Моркаи
16.11.2008, 01:11
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Триарий\Моркаи.Глад,Пал,ДА,Дестр,ФС,Берс,и Сх,планируемая пати хм если имеетса ввиду пати в клане то любая мне нет разницы лиш бы люди были адекватны и разговорчивы-)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
друзей в клане нет,просто понравилось возможно в вашем клане встречу дружескую атмосферу ведь ето игра тупо задрачивать иногда просто надоедает и хочетса общения мне понравилась строгость и тактичность в вашем клане потому я выбрал именно вас
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Игровой опыт у меня около 5 лет омжет 4 с половиной точно сказать не могу но гдето в етом пределе некогда серйезно на одном серве не останавливался было пару моментов монолит х5 ШК 65 Глад 60+ ДА 60+ фулл сапорт 65+ line-age х7 Глад 64 ДА 76 а так в основном долгие странствия по пвп серверам как видите неразу не играл на оффе но сейчас на ЗБТ Берс 62 лвл
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Опыт есть был когдато КЛом неплохо не всетаки ето не мое,конста я правда не знаю что ето такое но могу предположыть что ето сыграная партия,могу сказать точно что могу управлять любой пати и подстраиватса под любые повороты событий если ето будет требоватса от меня
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В постоянной пати опыта игры нету были пати но не больше месяца и ето было давно так что даже скинов не сохранилось но мне не тяжело сыгратса и сладитса с сопартийцами каким бы не было назначение пати
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
возможно точно сказать немогу смотря что будет в премиум акке и в обычном(играть всетаки буду на ру оффе а не на оффе)если разница будет достаточно заметной то буду оплачивать
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Устал от фришек я думаю етим все сказано
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Филипп 17
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
с 15-16:00 и до самой глубокой ночи и возможно саму ночь если будет резон
Украина,Глухов часовой пояс незнаю с москвой разница в час в в пользу последних
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
Pentium D 820 2.8 нынче работает на 3.2(двуядерный)
2 гига оперативки
8500 GT 512/128
думаю етого будет достаточно
Интернет у мну 512/256 в ближайшые 2-3 месяца будет переход на 4мб/сек
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Микрофон есть, Ventrilo-не пользовался но думаю не долго то и научитса его юзать
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
493343724.mopkau@rambler.ru
Низкий уровень развития персонажей не говорит что я забрасываю игру на пол пути...просто так чаще всего слажывались обстоятельсва да и чего уж там меня не тянет к рулю или нагибанию от игры я получаю фан и общение с себе подобными людьми у которых как минимум есть один общий интерес посему надеюсь у вас клан людей а не проф лвлов и шмоток;)
Триарий\Моркаи.Глад,Пал,ДА,Дестр,ФС,Берс,и Сх,планируемая пати хм если имеетса ввиду пати в клане то любая мне нет разницы лиш бы люди были адекватны и разговорчивы-)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
друзей в клане нет,просто понравилось возможно в вашем клане встречу дружескую атмосферу ведь ето игра тупо задрачивать иногда просто надоедает и хочетса общения мне понравилась строгость и тактичность в вашем клане потому я выбрал именно вас
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Игровой опыт у меня около 5 лет омжет 4 с половиной точно сказать не могу но гдето в етом пределе некогда серйезно на одном серве не останавливался было пару моментов монолит х5 ШК 65 Глад 60+ ДА 60+ фулл сапорт 65+ line-age х7 Глад 64 ДА 76 а так в основном долгие странствия по пвп серверам как видите неразу не играл на оффе но сейчас на ЗБТ Берс 62 лвл
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Опыт есть был когдато КЛом неплохо не всетаки ето не мое,конста я правда не знаю что ето такое но могу предположыть что ето сыграная партия,могу сказать точно что могу управлять любой пати и подстраиватса под любые повороты событий если ето будет требоватса от меня
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В постоянной пати опыта игры нету были пати но не больше месяца и ето было давно так что даже скинов не сохранилось но мне не тяжело сыгратса и сладитса с сопартийцами каким бы не было назначение пати
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
возможно точно сказать немогу смотря что будет в премиум акке и в обычном(играть всетаки буду на ру оффе а не на оффе)если разница будет достаточно заметной то буду оплачивать
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Устал от фришек я думаю етим все сказано
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Филипп 17
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
с 15-16:00 и до самой глубокой ночи и возможно саму ночь если будет резон
Украина,Глухов часовой пояс незнаю с москвой разница в час в в пользу последних
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
Pentium D 820 2.8 нынче работает на 3.2(двуядерный)
2 гига оперативки
8500 GT 512/128
думаю етого будет достаточно
Интернет у мну 512/256 в ближайшые 2-3 месяца будет переход на 4мб/сек
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Микрофон есть, Ventrilo-не пользовался но думаю не долго то и научитса его юзать
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
493343724.mopkau@rambler.ru
Низкий уровень развития персонажей не говорит что я забрасываю игру на пол пути...просто так чаще всего слажывались обстоятельсва да и чего уж там меня не тянет к рулю или нагибанию от игры я получаю фан и общение с себе подобными людьми у которых как минимум есть один общий интерес посему надеюсь у вас клан людей а не проф лвлов и шмоток;)