PDA

Просмотр полной версии : Заявка

KOT9PA
15.11.2008, 23:46
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
КОТ9РА, профа варлок, пати луков
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
мне нравится что клан имеет большой опыт игры основаный на франсе, выбирая ваш клан надеюсь найти хороших друзей, общения, поддержку
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Сервер был один ДаркРиалм x3, 2 года опыта игры за СпС 77левл саб Хавка 77 левл, клан c котрого начал бы BlackMesa вышел по причине распада клана, щас нахожусь FederatoN который играет и по сей день.
держим Орен и Годарт, на тот момент как я играл (прост уже как недели 3-4 непоявлялся из-за перехода на РуОфе, теста ЗБТ...)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
был зам плом конст пати луков
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
из-за очистки жёского диска всё потерялось да и чтоб попасть туда надо опять качать клиент, есть пару скринов раскопал на форуме. Ниже прилагается
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
там где я играл сервак можн сказать пройден, хочется поробовать себя в новой форме, с новыми целями и задачами
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Андрей, 21
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
с 18-19 и хоть до утра ибо задрот ещё тот :redlol:
город Коломна, Московская область
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/356617638.png (http://www.speedtest.net)
анлим, комп средний Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz, гиг оперативы, виодео GeForce 6600
12.использовать Ventrilo, наличие микрофона.
есть микрофон с наушниками, ТС/Вентра - умею, пользуюсь.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
491584898 - аська, Levise@ya.ru

dilandau
15.11.2008, 23:50
по профам распиши, пожалуйста, свою консту, а то на скрине не видно.

O6cuk
15.11.2008, 23:50
Где опыт игры за варлока?

KOT9PA
16.11.2008, 00:01
по профам распиши, пожалуйста, свою консту, а то на скрине не видно.
хавк (я)
сырок
Фр
бд
свс
варлок
ее
пп (кидал пов, занего играет биш, но на тот монт когда делал скрн было так)
ВК

Добавлено через 3 минуты

Где опыт игры за варлока?

объясню почему варлок, устал я от дд, всегда был атакующим, хочется играть в удовольствие за сапорта, опыт за варолока имеется не один раз подгружал кидал баф (увеличивающий силу и шасн критов) и играл за него сам.

O6cuk
16.11.2008, 00:06
Кроме как кидать баф, какие твои действия в пвп? Что нового в грации у котовода?

KOT9PA
16.11.2008, 00:14
Кроме как кидать баф, какие твои действия в пвп? Что нового в грации у котовода?

если я неошибаюсь он кидает блесы ХП и МП, ну от хила конешно толку мало, но всёже...также действия в пвп - умер биш/ее ресаю свитком как можно быстрее...в это время поглащая тонну СП, ГХП, если сбивают каст сново пытаюсь реснуть свитком...

Staqp
16.11.2008, 00:14
FederatoN
Знаю такой клан находился в нём, очень хороший клан ^^))) Лёлька рулит xDD На каком они ша играют?)
Всегда такой ник был?

KOT9PA
16.11.2008, 00:17
Знаю такой клан находился в нём, очень хороший клан ^^))) Лёлька рулит xDD На каком они ша играют?)
Всегда такой ник был?

да хорошие люди там, жаль что мало кто с клана идёт на РуОфе, ник MagicL всегда был и остаётся прежним.

O6cuk
16.11.2008, 00:20
если я неошибаюсь он кидает блесы ХП и МП, ну от хила конешно толку мало, но всёже...также действия в пвп - умер биш/ее ресаю свитком как можно быстрее...
Если это все твои действия в пвп за котовода, честно говоря проще будет загрузить кота окном. . .

Staqp
16.11.2008, 00:29
если я неошибаюсь он кидает блесы ХП и МП,
Мне кажется человек с федератион так бы не написал...

KOT9PA
16.11.2008, 00:30
+ В масс пвп все ровно одна задача баны кидать

Staqp
16.11.2008, 00:32
^^

barloc
16.11.2008, 00:38
в масспвп в сейчасних хрониках баны не работают на сдвоенные бафы, то есть вообще не работают. поэтому смысл их кидать..

варлоком играть скучно, особенно в маспвп, особенно после нагибательного чара >.>

Добавлено через 1 минуту

Если это все твои действия в пвп за котовода, честно говоря проще будет загрузить кота окном. . .

а что еще может сделать котовод в маспвп? :emolol: нормально все человек говорит..

KOT9PA
16.11.2008, 00:38
Хм я помойму перепутал кланы т.к. небыл указан сервер вообще и чел ну6... т.к. незнает простых скилов у варлока омг.
серв указан ДаркРиалм х3 Енигма, да ещё раз грю что вся игра была в основном за хавка/СпС, за варлока я решился взятся т.к. хочется сапортом играть и отдыхать.

O6cuk
16.11.2008, 00:40
в масспвп в сейчасних хрониках баны не работают на сдвоенные бафы, то есть вообще не работают. поэтому смысл их кидать..

варлоком играть скучно, особенно в маспвп, особенно после нагибательного чара >.>

Добавлено через 1 минуту

а что еще может сделать котовод в маспвп? :emolol: нормально все человек говорит..

Ну например аркану дискриптион, согласен, из-за комбо бафов кидать варриор бан нету резона, но маг бан никто не запрещал.

KOT9PA
16.11.2008, 00:43

ну ет обдуманное решение, за дд уже нет сил и желания...

kataeva
16.11.2008, 03:13
лечить нубским хилом и нюкать с аугумента если есть, ассисты раздавать. усё, больше нечего. нефиг к человеку приставать.

а вот на счет того что после хавка будет тоскливо, +1.

Добавлено через 5 минут

ну ет обдуманное решение, за дд уже нет сил и желания...
а в чем заключается отличия потраченных сил на ДД или саппорта? он-лайн у пати мемберов должен быть у всех примерно одинаковым. засчитываешь большую часть времени пребывать в afk режиме на макросе баффа квины? :giggle:

O6cuk
16.11.2008, 03:13
лечить нубским хилом и нюкать с аугумента если есть, ассисты раздавать. усё, больше нечего. нефиг к человеку приставать.

а вот на счет того что после хавка будет тоскливо, +1.

Ну он же сам это не написал. . .

dilandau
16.11.2008, 03:58
бедные варлоки, все время к ним придираются :giggle:

Karp
16.11.2008, 04:01
Хм я помойму перепутал кланы т.к. небыл указан сервер вообще и чел ну6... т.к. незнает простых скилов у варлока омг.
Не стоит столь категорично отзываться ,даже если разбираешься в каком то вопросе намного лучше. http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3487

Alias
16.11.2008, 04:06
конста.jpg Рандом пачка на Баюма это не конста :goplol:

VIX
16.11.2008, 04:40
кому интересно могу скинуть кучу реплеев с4 с баюмом на этом сервере

eRa
16.11.2008, 09:58
Консты у них появлялись где то в конце этого лета вроде норм, но как и у кеншей конста чисто на слове :) Почему варлок, арбой не хочешь попробовать?

June
16.11.2008, 14:03
Федерация ни о чем, и под ником Котяпы зарегился хD

eRa
16.11.2008, 14:13
Горячится на счёт их клана не надо, всё таки не клан обсуждаем. Меня больше интересует почему не пошёл к своим соалли по серверу, ведь там все знакомые лица на протяжении года?

KOT9PA
16.11.2008, 14:59
Почему варлок, арбой не хочешь попробовать?

да..с изменениями в грации варлоки потехоньку уходят на 2-ой план...но мне больше подуше именно кот..

Добавлено через 6 минут

Меня больше интересует почему не пошёл к своим соалли по серверу, ведь там все знакомые лица на протяжении года?

знакомые по алли да много времени провёл с ними, но желание с ними дальше играть нету; из клана же мало кто идёт на РуОфе серьёзно ставя перед собой задачи и цели...

dilandau
16.11.2008, 15:10
принят.