PDA

Просмотр полной версии : хиллер ЛФП

VIX
15.11.2008, 06:11
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. Ник еще не придумал , ЕЕ\BP
(Archer Party, поздний вечер (c 21.30) - ночь (ПЛ Daltanes): BP)
(Mage Party, он-лайн вечер (ПЛ Юра): EE, BD)
(Archer Party, онлайн 22:00 - 02:00 (ПЛ ily ICQ#345423105): BP)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. к сожалению нет
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. DarkRealm x3 NightsOfDestiny VIX Zeus http://slil.ru/26334616
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. опыт был, небольшой
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.хочу играть в самые последние хроники, начать все заново и достич того же на ру офф =)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. нет
9. Ваше имя и возраст. Денис 24
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Мурманск с 21.00 - 02.00 по Москве
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. 3гц 1гб 128 мб видео 256кбит\с анлим http://www.speedtest.net/result/356228904.png
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ни разу не пользовался, гарнитура есть, скайп рулит
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 335595739 mariuse@pisem.net

Melpomene
15.11.2008, 08:18
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. к сожалению нет
Кого нет? Друзей или причин? ^_^

3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. DarkRealm x3 NightsOfDestiny VIX Zeus http://slil.ru/26334616
Играл только на одном сервере и только в одном клане?
Судя по скринам играл ЕЕ и ВК лвлы которых ими достиг, сабы? Как долго играешь в ла2?
Последние хроники с которыми знаком?

4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. опыт был, небольшой
Какой именно опыт? Если партией то, пожалуйста, опиши ее состав.

Julia
15.11.2008, 09:40
И ответ на 5 вопрос, пожалуйста.

VIX
15.11.2008, 10:41
Кого нет? Друзей или причин? ^_^
нет друзей

Играл только на одном сервере и только в одном клане?
Судя по скринам играл ЕЕ и ВК лвлы которых ими достиг, сабы? Как долго играешь в ла2?
Последние хроники с которыми знаком?[/QUOTE]

на низкийх рейтах играл ток на х3 с самого старта сервера cостоял в 2х топовых кланах сервера, ЕЕ78\некр78\ЕС70+ ДК78\некр76, опыт игры в ла2 больше 2х лет , щас играю на Hellbound x500

Какой именно опыт? Если партией то, пожалуйста, опиши ее состав. есть опыт организации рашев у баюма =), как таковой консты у нас не было ;(

June
15.11.2008, 14:27
качал меня иногда на ДР) За ЕЕ вроде неплохо играет.

а почему не идешь с НОДами на руофф?
И, по-моему, Zeus это не твой персонаж, вообщем мутная история какая-то с ним была.

bakassa
15.11.2008, 15:20
да, викся, давай поподробнее про зевса и то, как ты его забрал. мы послушаем и если что поправим

SWave
15.11.2008, 15:29
Юра , к чему весь этот венегред??? Он отличный ЕЕ, и я уверен что он будет так же отлично справляться во всем и дальше.. рекомендую его..

bakassa
15.11.2008, 15:39
Андрей, ты уже не играл, когда инцидент произошёл. пусть викс отпишется. ЕЕ он хороший, с этим не поспоришь.

eRa
15.11.2008, 20:38
А что подробнее про Зевса, чар его был и вернулся. Джун и Бак за подробностями на нодовский форум или кеншовский. ЕЕ хороший, за варка тоже неплохо играл :)

VIX
15.11.2008, 21:17
да, викся, давай поподробнее про зевса и то, как ты его забрал. мы послушаем и если что поправим

качал меня иногда на ДР) За ЕЕ вроде неплохо играет.

а почему не идешь с НОДами на руофф?
И, по-моему, Zeus это не твой персонаж, вообщем мутная история какая-то с ним была.

чара Zeus создал я в первый же день открытия Енигмы, прокачал его до 76 взял профу, и мне друг который ушел на офф сервер, с которым мы постоянно играли вместе отдал чара ЕЕ с ником VIX 60+ лвл и я решил попробовать себя в роли ЕЕ , попробовал , понравилось =) и стал им играть, взяв варкраеру саб класс прокачав его до 66+ я отдал этого чара в пользование, позже забрал его назад голого

Alias
15.11.2008, 21:31
да, викся, давай поподробнее про зевса и то, как ты его забрал. мы послушаем...
Не, лучше ссылку на гоху с твоим гайдом кача PW xD.

VIX
15.11.2008, 21:46
кому что еще рассказать о моей биографии ?

Alias
15.11.2008, 21:50
GoвNoD - клан, и так всё ясно :)

eRa
15.11.2008, 21:55
На латинеце правильнее GoInNoD :) ,а ГоВНоД только кириллицей тут не все понимают той драмы кеншей :)

bakassa
15.11.2008, 22:43
при чём тут говнод :D
у каждого своя правда ;)
Викс, твоё дело, что и как, но настоящая история зевса, думаю, куда интереснее ;)

dilandau
15.11.2008, 23:20
вы меня запутали =_=

Fiesta
15.11.2008, 23:46
Викс истеричка конечно, но за ее играть умеет

Варка он отдал на совсем соклану, который его и вкачал до 78 и нублеса ему сделал. Потом викс ушел в нод - ну тама ему чтото не понравилося, какието терки изза шмота. и вот поймали мы его как он к закену пролез багом - так как затрахали ноды, постоянно фармят багами закена а мы ждали открытия дверей, как ненормальные. Ну вот заскринили- викса забанили на месяц, тут его обида взяла, он заплатил админу, восстановил почту на зевса и отнял перса. все как бы прозаично. человек настроения. ну и сволач конечно порядочная. ну ето имхо, если нужны подробности- можете зайти на kenshi.clan.su и поспрашивать, узнаете много интересного о нем как о соклане и как о враге.

VIX
15.11.2008, 23:48
скучная у него история на самом деле , одно радуе, за него сейчас играет хороший человек

Добавлено через 1 минуту