Вход

Просмотр полной версии : Маг-конст пати имени Люца :)

Люцифер
14.11.2008, 19:22
Слегка изменю форму написания для удобочитаемости заявки.

mage-const pty

Lucipher (PL) - bp
NoFate - EE
Nakata - EE
3meu - SwS
GuyCezar - BD
Raver (AM) - SH
Humorist - SH
KoPBuH - ES
*** - OL (пока решаем кого взять на это место из числа старых друзей/знакомых):rolleyes:

PT (gmt+3) - 20.00-00.00+:unsure:

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Lucipher / bp / mage
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
После отсоединения от нашего клана, в котором мы играли ~2 года (у кого-то больше, у кого-то меньше) были предприняты меры по поиску клана на РО с серьезным настроем и четкими задачами. Прайм-таргет упал именно на ваш клан. *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
~2 года. Серверов было несколько, с4-с6 хроники (darkworld х4, dreamworld х10, la2theabyss х5, la2crazy х4). Достижения разные ><
http://img98.imageshack.us/my.php?image=shot01121mu1.jpg
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
ПЛ арчер-конст пати на дримворлде, КЛ на л2крейзи после ухода большей части с сервера. *У прочих патимемберов наличие опыта хождения подо мной xD*
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В той, что сейчас оглашается, ~0.5 года.
Скрин..м..хз, не скриню обычно. Вот одно из немногого что нашел в папках систем.
http://img511.imageshack.us/my.php?image=shot00880au9.jpg
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Ну большинство патимемберов будет на премиуме, те кто не будут - им будем докупать. Так что фулпак будет на премиуме, скорее всего. *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Надоели лолфри. *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет, вступление куда-либо исходит только от ПЛа (т.е. меня) *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
9. Ваше имя и возраст. Влад, 20
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Плейтайм указан вверху. Великие Луки, gmt+3
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Адсл анлимит.
http://www.speedtest.net/result/355880776.png (http://www.speedtest.net) *Информация по патимемберам будет выложена позже, как получу от них линки ><*
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Всегда висели на ТСе. Микрофон есть. *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 369-339-259 *аськи-мобилы без их ведома раздавать не буду :disgust:*

Далее идут укороченные варианты заявок про каждого п-мембера.

NoFate / EE / mage
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
~2 года. Серверы те же, что и у Lucipher
9. Ваше имя и возраст.
Григорий:goplol:, 21
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Великие Луки, gmt+3

Nakata / EE / mage
~2 года. Серверы те же, что и у Lucipher.
9. Ваше имя и возраст.
Олег, 18
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Нефтеюганск, gmt+5

3meu / SwS / mage
~2 года. Те же, блин =\
9. Ваше имя и возраст.
Сергей, 23
Уфа, gmt+5

GuyCezar / BD / mage
Начиная с la2crazy - те же, до - незна.:emolol:
9. Ваше имя и возраст.
Денис, 21
Где-то на Украине, gmt+2

Raver / SH / mage
Около полугода с нами, до этого бродил по сервам с Infrared'ами
9. Ваше имя и возраст.
Михаил, 18
Москва, gmt+3

Humorist / SH / mage
Около полугода с нами, до этого бродил там же, где и Рейвер
9. Ваше имя и возраст.
Илья, 18
Москва, gmt+3

KoPBuH / ES / mage
~2 года. Те же, что и у Lucipher.
9. Ваше имя и возраст.
Ринат, 26
Уфа, gmt+5

З.ы. если интересует еще какая-либо инфа - спрашивайте.
З.ы.ы. повторяю для тех, кто просмотрел заявку глазами - системки и спидтесты от п-мемберов будут позже, когда сделают все.
З.ы.ы.ы. затрахался печатать =\

Providence
14.11.2008, 19:35
чето дежавю какоето )

Люцифер
14.11.2008, 19:38
Всмысле?)
З.ы. регнулся уже второй раз у вас :) Первый раз под ником Lucipher, успел ток создать темку с вопросом о том, как писать заявку от пати, и пока печатал - влепили бан :) Хорошо что хоть догадался текст сохранить :)

Providence
14.11.2008, 19:40
круто, а за что бан :)

Люцифер
14.11.2008, 19:40
Причина:
Причина не указана.

dilandau
14.11.2008, 19:50
пока печатал - влепили бан :)

О_О;;; надо выяснить.

по поводу состава - вы уверены в двух ЕЕ? может, стоит пересмотреть состав?

Люцифер
14.11.2008, 19:52
Уверены. В условиях пвп и патикача - весомая штука. В условиях дуо-трио минипаков с наличием трансформации недовес в ДМГ можно компенсировать засчет одного из ЕЕ (пусть и не так эффективно, как, скажем нюкером)

Providence
14.11.2008, 20:11
о 2 ее, не замееетил )
думаю что 2 сх не выдадут дпса для того чтобы овнить врагов.
лучше поменять ЕЕ на мага, ну или ЕСа на мага (тока в грации финал ЕС понадобится я думаю)

Yrre
14.11.2008, 20:17
Причина:
Причина не указана.

Это не бан нифига, а сброс по таймауту.. логин надо было еще раз набить с паролем и все.. )

Люцифер
14.11.2008, 20:25
Ок. Как тогда решить проблему мп на двух сх одним ЕЕшкой?) Хотя бы на двух) Про трех (а именно столько их будет, если ЕЕ рерол в СХ) вообще молчу. БТМ-не выход, думаю всем понятно. Мб лолподспорье к речаржу, но...
Если убрать ЕСа-то на хайлвл (а именно там и есть риал-мпвп, имхо) придется обойтись без слагов, т.к. кд того ж ворта запаришься ждать. На ПТСе не ПТСил - но мнение почему то именно такое, особо с учетом введения базовых кд, независимых от кстспд. Что такое магпати без слагов в условиях 9*9 пвп, думаю поймете сами)
Как вариант ОЛ->СХ, но это то же крайность, имхо. Во-первых, можно забыть про аое, во-вторых кто бафает?
Можно заменить БП->СХ, и остаться без баланса и мреса. На каче - ежу ясно - ЕЕ тащат. В мпвп без баланса и мреса... далеко напвпшим?)
Так что такой вариант вполне сносный. Что касаемо "выдать дпс, необходимый в пвп" - на лол (или лоу, кому как лучше) лвлах прайм-игра идет в ПвЕ, там армор важнее, пуха, на бижу - последний взгляд (на старте серва так будет у 70-80%, имхо), а значит изначально маги будут решать больше, чем те же луки, даж с учетом нерфа мкритов.
З.ы. что касаемо ДПСа 60+ - 76. Два сх под конем выдадут ненамного (порядка 10-13%) меньший ДПС, нежели 3 сх без коня (без реневала того же хурик будет откатыватся медленее, чем длится каст. Можно конечно забивать промежутки вапмириком/флейром, но у них КД еще больше).

Добавлено через 2 минуты
А, ну да, плюс магпати без коня=дуалбокс ШыЙэ =\ И если на лол-лвлах ето еще сносно, то вот на хай-лвл это уже дроч пойдет =\

Providence
14.11.2008, 20:29
а ты аое качаться с какого лвла собираешься?

Люцифер
14.11.2008, 20:37
Ну с учетом повышения шанса мкрита - можно на 65+ пробовать уже аое. Точно сказать не могу - надо тестить всё это дело в условиях ст2+.

Providence
14.11.2008, 20:48
мля написал мега пост и закрыл страницу QQ
вобщем вкратце качайтесь маги соло/дуо и подтяните ОЛа и в фоге стоя на 1м споте маны хватает с одной ЕЕ
можешь тут почитать, может что нибудь полезное найдешь
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3629

Добавлено через 1 минуту
в пвп представляешь по асисту маги будут давать 2к с 1го залпа (без атрибута) ето надо сделать 3-4 залпа чтобы заовнить 1го врага, а это много имхо

Люцифер
14.11.2008, 21:00
В кратце) Читал мноооожество гайдов по магопачкам, но если в арчерпаке все ясно, то в магпати - сколько ПЛов - столько и мнений :)
Мой вариант пати представлен выше, реролы непредвидятся, ибо я упрямый, и всегда считаю себя правым :)
Что касаемо стоять в три мага на одном речаржере... Я канеш хз, практики оффа в районе 78+ нет, но что-то с трудом представляю себе как в ноухерб локации 1 ЕЕ будет держать 3 сх нонстопом (даж с учетом бтм-бтм-бтм-бтм-мгх).
Что в пвп, особо при бегающих файр-луках (а грация это уже возможные +300) по непроатрибученным ДК/МЖ сетам сапорта рескилл будет некислым. Тот же второй ЕЕ=+1рес и +~1к в хиле (второй пункт смешон).
А вообще, на старте серва, канеш, мб и три сх+ее будет интереснее, но в перспективе, все же, думаю мой вариант будет не хуже минимум, а играть всегда стоит на перспективу) Это не лолфри икс1оо5оо, где рерольнутся нет проблем :)

Providence
14.11.2008, 21:05
ну тогда я против :)

Люцифер
14.11.2008, 21:06
:-* ура, первый голос)
Ждем исчо :)

Tellz
14.11.2008, 21:40
Приняты.