Вход

Просмотр полной версии : заяФко

MOZO
12.11.2008, 15:27
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.....хMOZOx всегда играл магом , мне нравится , поэтому выбор Некр (желательно), Сорк/СпС
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники..... Хочется найти опытный , пряморукий клан с определёнными целями..Опытных руководителей , ну и друзей в конечном итоге
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий..... 3.5года ( с С3) L2server.ru x10 (1.5года)... Rubio (сорк80/78, некр 78)-SweetDr.(али MG) , любимый Abyss х3 (xMOZOx некр79/ЕЕ 78/дестр76/СпС 70+) --из известных на серве FeodalLords( али Ревиваль- реформа али , распад).Harmonium(распад), Respectc (али с Фатал Фури и Камелот)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.....сразу скажу , что я по хар-ру не лидер . поэтому никогда не занимался этим
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот)....качался как СОЛО . так и в конс -пати ( был в кланах с вечерним он лайн)
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт......всё зависет от моего фин.состаяния на конкретный момент , хотя не считаю себя бедным челом.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах......Хочется начать с НУЛЯ на новом серве(это первое)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа...... нет
9. Ваше имя и возраст.....Олег (исп-Rubio) .. старый уже --30+
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.......разница -минус 2 часа...онлайн- можете считать мну задротом-- с 13-00 до 2-00 (мск) с перерывами , конечно =) в любой момент он лайн может поменятся , тогда будет с 20-00 до 1-30 (мск) с возможными мас меропр. практически в любое время , кроме ночи.(подменит сын)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы...... точно не помню , проц. 3.4 Гц , оперативка 512х3 , видюха -ГФ 9600 (клуб) 512 (тест не буду делать . т.к инет колеблется оч сильно , от 2 Мб/сек до 8 ( верером выростает)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона..... возможность есть--слушать всегда , говорить не всегда
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. rubio68@mail.ru 386 730 107

Texxu
12.11.2008, 15:36
п.6 - премиум аккаунт обязательное условие, стоимость ориентировочно 500-600р.
п.3 - хотелось бы увидеть хоть какие-то скрины.
п. 11 - спидтест все же хотелось бы увидеть, какой есть.

какие последние знакомые хроники?

Julia
12.11.2008, 15:58
качался как СОЛО . так и в конс -пати

Можно состав конст пати? Только качался? Какой опыт пвп, масс пвп, осад, рейдов?

с 13-00 до 2-00 (мск) с перерывами , конечно =) в любой момент он лайн может поменятся , тогда будет с 20-00 до 1-30 (мск)
У нас нет пати, которая бы играла в таком режиме, тем более, что у тебя он может измениться. Как ты отнесешься к тому, что конста будет только с 20.00, а до этого времени тебе придется быть либо соло, либо в рэндом пачках.

старый уже --30+
Но-но! Поосторожнее в выражениях! Нас таких тут много! :mad::rant1::poke:

MOZO
12.11.2008, 17:54
Можно состав конст пати? Только качался? Какой опыт пвп, масс пвп, осад, рейдов?
мой перс "любит полежать на диване"(кач), но и цвет крови ему нравится =) какой то опыт я всё же получил

У нас нет пати, которая бы играла в таком режиме, тем более, что у тебя он может измениться. Как ты отнесешься к тому, что конста будет только с 20.00, а до этого времени тебе придется быть либо соло, либо в рэндом пачках.

не страшно... не будет пати .... думаю , что БХ (офф клан) не помешает клану

Но-но! Поосторожнее в выражениях! Нас таких тут много!
вы тоже старые =)

Добавлено через 28 минут

п.6 - премиум аккаунт обязательное условие, стоимость ориентировочно 500-600р.
НП - это не деньги , небольшая проблема их перевода

п.3 - хотелось бы увидеть хоть какие-то скрины.
нУб в этом смысле , при чём с большой буквы , сейчас постораюсь что то сообразить , хотя и скринами никогда не увлекался

п. 11 - спидтест все же хотелось бы увидеть, какой есть
придётся поверить написанному в анкете ( 2-8 Мб/сек)

Quvele
12.11.2008, 18:01
придётся поверить написанному в анкете ( 2-8 Мб/сек)
наверное все-таки не так страшно сделать спид-тест.. :rolleyes:
он всего лишь на скорость инета, а то, что скорость колеблется, не такой уж нонсенс.

MOZO
12.11.2008, 18:06
http://s59.radikal.ru/i164/0811/13/bb6e8cc533fd.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0811/0f/14dfc894e9c4.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0811/00/58b51de9be3e.jpg
http://i007.radikal.ru/0811/da/a21f933ef994.jpg

ToxicCherry
12.11.2008, 18:19
>_< на радикал когда заливаете - снимите две галочки под строчкой выбранного файла - с каждым разом скрины всё мельче и мельче =)

MOZO
12.11.2008, 18:45
пвп не густо по последнем скрине)
Абисс х3 не пвп серв насколько я понимаю , а вот так лучше ? =)
http://s41.radikal.ru/i091/0811/8c/5b56289ddbdf.jpg

Добавлено через 15 минут
никогда не смотрел на свой счётчик , если честно , то не большой любитель ПВП,на Абиссе х3 все пвп честно заработанные ( чаще ложился , не скрою)

Big-Bag
12.11.2008, 18:59
А что, Harmonium распался? Жаль. :(

Julia
12.11.2008, 19:02
не большой любитель ПВП
Но при этом желание играть магом? Возможно, саппорт классы ближе тебе по характеру?

MOZO
12.11.2008, 20:02
А что, Harmonium распался? Жаль. :(
иногда заходят Jiua i Apis. Клана нет уже месяца два , мемберы ушли в НФ , МС , Массоны

Добавлено через 5 минут

Но при этом желание играть магом? Возможно, саппорт классы ближе тебе по характеру?
"на зубах" вытащил ЕЕ для клана /нубла.... не моё ЭТО (

Добавлено через 45 минут

саппорт классы ближе тебе по характеру?
если саппорт , то только БИШ

Big-Bag
12.11.2008, 20:30
иногда заходят Jiua i Apis. Клана нет уже месяца два , мемберы ушли в НФ , МС , Массоны
:(

dilandau
12.11.2008, 20:50
за биша какой опыт игры?

радикал - УГ, прежде чем туда заливать, либо галку ставьте где надо, либо высылайте мне на почтовый адрес лупу из озона, Санкт-Петербург, угол Кирилловской и 10 Советской, до востребования.

я недоверчивая, жду спидтеста, пока ещё никто из 500 анкетируемых не переломился тыкнуть мышкой один раз при старте теста и 1 раз при копировании результатов.

MOZO
12.11.2008, 22:05
403

MOZO
12.11.2008, 22:07
за биша какой опыт игры?
никакого

я недоверчивая, жду спидтеста
теперь норм ?

dilandau
12.11.2008, 22:21
норм, но что дальше с тобой делать не знаю ) за саппорта опыта нет, за дд не любишь пвп.

Faum
12.11.2008, 22:29
Абисс х3 не пвп серв насколько я понимаю , а вот так лучше ? =)
http://s41.radikal.ru/i091/0811/8c/5b56289ddbdf.jpg

Добавлено через 15 минут
никогда не смотрел на свой счётчик , если честно , то не большой любитель ПВП,на Абиссе х3 все пвп честно заработанные ( чаще ложился , не скрою)
Простите меня конечно но помоему это скрин с какого то частного пвп серва.

MOZO
12.11.2008, 22:58
Простите меня конечно но помоему это скрин с какого то частного пвп серва.
могу сказать адрес --l2server.ru x1000 (он лайн 1к примерно).... я и не говорил . что это с низких рейтов, я ещё и на ЛЛ2 х10000 играл, какие то есть притензии к этому ?Это о последнем скрине ... первые 4 с Абиссх3

за дд не любишь пвп.
никогда от ПВП "не увиливал", но и с шашкой наголо не бегал за всеми подряд.Я вообще то , думаю , что написал заявку не в клан ГОЛОВОРЕЗОВ -беспридельщиков

dilandau
13.11.2008, 01:17
по-твоему, любить пвп, это кровожадно кидаться на всё живое? )

MOZO
13.11.2008, 01:58
по-твоему, любить пвп, это кровожадно кидаться на всё живое? )
как раз нет..
Хотя не для кого не секрет , что некоторые заходят в Л2 ,лишь для того что бы кого нибудь убить.Стоят на ПВП воротах в Дионе (на Абисс х3), или бегают по нуб локациям , что бы прокаченым персом вырезать пачку на флаг.К таким любителям ПВП я себе отнести не могу.Считаю,что для этого есть ПВП сервы,куда я иногда заглядываю.
От ганга никогда не отказывался и свои %% не жалел.
И вопрос к тебе : что в твоём понимании - любить или не любить ПВП ?

mahnovec
13.11.2008, 02:21
Моё понимание. В этой игре уместно разделять кланы (игроков) на 2 типа: ПВП и ПВЕ ориентированные. Наш клан безусловно относится к первой группе. Все кто с нами любят пвп, что означает стремление развивать персонажей с целью доминирования клана на сервере, что как известно без регулярного уничтожения врагов невозможно. Но при этом в клане поддерживаются строгая организация и правила регламентирующие адекватное поведение.

NoSleeping
13.11.2008, 09:44
как раз нет..
Хотя не для кого не секрет , что некоторые заходят в Л2 ,лишь для того что бы кого нибудь убить.Стоят на ПВП воротах в Дионе (на Абисс х3), или бегают по нуб локациям , что бы прокаченым персом вырезать пачку на флаг.

это не любители пвп, а люди с комплексами и попытки дешевого самоутверждения... :)

dilandau
13.11.2008, 16:23
И вопрос к тебе : что в твоём понимании - любить или не любить ПВП ?

в моём понимании любить пвп, это отзываться на призыв о помощи в алличате, регулярно посещать все пвп-эвенты, возвращаться на спот после ганка снова и снова и так далее.

если, как ты выразился, хоть от пвп ты не откажешься в ключе группового эвента, то, по-моему, на призыв о помощи предпочтешь промолчать. это не так?

MOZO
14.11.2008, 13:25
то, по-моему, на призыв о помощи предпочтешь промолчать. это не так?
не пойму, где ты нашла в моих словах ТО , на основание которого ты делаешь такой вывод ?
и второе ...
моя заявка превратилась скорее в ТОПИК , где обсуждается "что такое ПВП"
выбранный мной класс(ы) , которым я хочу и умею играть , по всей видимости, вам не нужен. Брать то , что я не хочу и кем играть не умею...считаю , что это АБСУРД.

dilandau
14.11.2008, 13:28
если не нарываешься на пвп, то по логике вещей не ищешь его и воспринимаешь только как необходимость, когда столкнулся и уже никуда от него не деться, собственно к помощи это тоже относится.
просто опровергни, если это не так.

MOZO
14.11.2008, 13:51
скажу так...
а не буду флагаться, вынуждая на ПВП чела , который, например , качаясь рядом не мешает мне.
хотя возможно , твой вопрос я неправильно понял.

dilandau
14.11.2008, 13:59
в общем, всё, что ты хотел сказать в этом отношении, что просто не являешься необоснованным агрессором )

Добавлено через 36 секунд
принят.