Просмотр полной версии : Заявка.
1.Npz,Hawkeye, maybe archers party
2.понравился устав клана его структура ,нету
3.с "Age of Splendor", lineage2.com,RedSquad,Npz. Hawkeye 78/TH 77/Destroyer 74/ скринов не осталось т.к забивал на сервер когда он перешёл на камаель и интерлюд удалил, так же 2 недели назад начал играть на х4 мариупольском сервере 72 лвл Hawkeye клан Delirium алли Insomnia, забил на него 3 дня назад скриншот остался с осады.
4.-
5.CW(Clan War) походы, -
6.согласен, интересует через какую систему прийдеться оплачивать аккаунт и какова абонент.плата
7.забил на teon сервер в связи с заключением Андрея Пономаренко
8.Денис , 17.
10. выходные -(18+ часов), будни -(8+ часов)
11.Athlon 3600+, 2gb ОЗУ, ммм.. много было "интернетов" вот текущий
http://www.speedtest.net/result/355125877.png (http://www.speedtest.net)
12.наличием TeamSpeak, микрофон есть
13.430-374-397 npzz@rambler.ru
14. с уставом полностью ознакомлен
а как связано забивание на Теон и двп?
по пункту 10 - подробнее онлайн с временем от** и до** по Москве.
какие последние знакомые хроники?
dilandau
12.11.2008, 01:20
скринов не осталось т.к забивал на сервер
не мог бы ты попросить скринов у друзей?
спидтест до Москвы, пожалуйста, а не до Одессы.
не мог бы ты попросить скринов у друзей?
спидтест до Москвы, пожалуйста, а не до Одессы.
Спидтест сделаю позднее, скринов нету, т.к причину уже обьяснял, а друзей у меня как таковых небыло, помимо Андрея...
а как связано забивание на Теон и двп?
по пункту 10 - подробнее онлайн с временем от** и до** по Москве.
какие последние знакомые хроники?
Андрей был мой хороший знакомый и все дела мы делали вместе и в связи с его заключением я перестал играть на теон сервере, а также с переходом на камаель. Будни - (7.00-9.30, 17.00-2.00) Выходные - (7,00-02,00)
Последние хорошо знакомые хроники это Интерлюд, но с удовольствием буду играть на грации, думаю, там многое не изменилось.
Добавлено через 2 минуты
6.согласен, интересует через какую систему прийдеться оплачивать аккаунт и какова абонент.плата?
ребята, хотелось бы увидеть ответ.
NoSleeping
12.11.2008, 07:59
TeamSpeak неравно Ventra
сделать спид тест как просят ему лень?
ребята, хотелось бы увидеть ответ.
я не вижу ответ на ваш ответ
мы что пахожи на 4game, самому то пробить тему ваще никак?
зы. нагибатор детектед
Это что, получается, почти год не играл в Л2 совсем? И не вылечился? Oo
TeamSpeak неравно Ventra
сделать спид тест как просят ему лень?
я не вижу ответ на ваш ответ
мы что пахожи на 4game, самому то пробить тему ваще никак?
зы. нагибатор детектед
ну зачем же так дерзко?
спид тест я сейчас сделать немогу т.к нахожусь не дома, а зачем мне было пробивать? я думал тут знают.
Melpomene
12.11.2008, 08:47
а зачем мне было пробивать? я думал тут знают.
Точную инфу Иннова, пока не дела. Ходит мнение/слухи, что абонентка за премиму акк будет в районе 500 руб. в месяц, но официально это еще не подтверждено.
Попаду ли я в клан?
обьясните как настроить Вентрило чтобы я смог пообщаться с КЛ'ом.
Заранее спасибо
Попаду ли я в клан?
обьясните как настроить Вентрило чтобы я смог пообщаться с КЛ'ом.
Заранее спасибо
Так быстро решение озвучить не можем, заявка рассматривается.
По поводу общения с КЛом, если он посчитает подобное интервью необходимым, то отправит настройки венты в пм. Если есть что сказать и что не хочется озвучивать здесь, то можно оставить ему пм на форуме.
Так быстро решение озвучить не можем, заявка рассматривается.
а когда я смогу узнать результат?
Добавлено через 2 минуты
Точную инфу Иннова, пока не дела. Ходит мнение/слухи, что абонентка за премиму акк будет в районе 500 руб. в месяц, но официально это еще не подтверждено.
а что тогда относительно системы "free to play", говорили что сервер будет без абонент.платы, почему об этом идёт речь?
dilandau
12.11.2008, 13:42
говорили что сервер будет без абонент.платы
к нашему клану это не имеет никакого отношения.
это не проблема?
а когда я смогу узнать результат?
когда он будет.
а что тогда относительно системы "free to play", говорили что сервер будет без абонент.платы, почему об этом идёт речь?
абонентской платы в том виде в каком она присутствует на НА оффе не будет. Но будет система платных премиум аккаунтов с повышенными рейтами, и оплата такого аккаунта обязательна для нашего клана.
Но будет система платных премиум аккаунтов с повышенными рейтами, и оплата такого аккаунта обязательна для нашего клана.
а каковы будут повышенные рейты? и весь ли клан будет играть на премиум аккаунте? какова будет структура "купить аккаунт и играть" или "ежемесечная оплата"?
x2 на все, кроме QI; весь в обязательном порядке; помесячная оплата, после окончания срока платежа аккаунт возвращается в бесплатное состояние.
Впрочем ты сам бы это мог узнать, неужели совсем не интересуют условия, на которых собираешься играть?
а каков приблизительно будет онлайн на безплатном(х1) и х2(премиум акк)
внесём ясность будет 3 сервера каждий из них бесплатный но по желанею игроков они могут преобрести премиум акк и таким образом рейты повысятся в двое только на их акк (тоисть бабло,експа,еспа ) будет 2х а не 1х
а зачем ставить 3 сервера? на каком из серверов будет играть ваш клан и каков будет онлайн на серверах
о какой игре идет речь?
что такое LineageII?
что такое руофф?
против, "иду туда не знаю куда"
я просто беру информацию от клана в котором я возможно буду, о вопросах - уже узнал.
а зачем ставить 3 сервера? на каком из серверов будет играть ваш клан и каков будет онлайн на серверах
Ты ничего незнаеш о сервере где хочеш играть, тоже и о клане куда оставил заявку
хочу увидеть скрины с теона.
на вопросы заданные раньше - ответ я получил в личку.
скрин мастер-акка на оффе с PlayNC тоже подойдет.
хочу увидеть скрины с теона.
вы задавали мне этот вопрос раннее, я отвечал
недавнешний скрин с теончика от друга... говорит что 6к бачей стоит Ы80 счяс) жуть кароче) http://s60.radikal.ru/i170/0811/89/a432ae50d580t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0811/89/a432ae50d580.jpg.html) на скрине Jagerr воть он купил)
Офф топ: Я тоже тогда перестал играть, Андрей просто приезжал ко мне:( Теперь мне тут темно и холодно:(
дайте аську КЛ клана или его зама
Melpomene
13.11.2008, 08:15
дайте аську КЛ клана или его зама
Учись юзать поиск, при элементарном анализе инфы на форуме это можно узнать самому.
По заявке -1, судя по диалогу в заявке человек абсолютно не умеет искать информацию самостоятельно.
я умею играть и состоять в клане
Waterspout
13.11.2008, 10:22
я не в клане как бы,но очень хотелось бы узнать ник на Теоне?
brujeria
13.11.2008, 10:56
Protiv!
я не в клане как бы,но очень хотелось бы узнать ник на Теоне?
в заявке указан ник NPZ
но имхо, автор темы никогда не играл на Теоне.
Waterspout
13.11.2008, 11:03
ап
в оновном составе RedSquad я небыл, я был знакомым Андрея, в клан не брали потому что небыло места и я был представлен как сосед Андрея и бегал с кланом RedSquad
brujeria
13.11.2008, 11:49
Bred. Sdelaj screen mastperaccaunta? Eto tak slozhno?
http://savepic.ru/292451.jpg скрин с сервера меганет (х4), этого добился за 2 недели
Откуда узнал о нас, если о будущем сервере не имеешь никакого представления?
Автор заявки, помоги, пожалуйста, я совсем запуталась: в связи с чем всплыл Теон, если в п. 3 этот сервер не указан в качестве твоего опыта?
Но раз уж он всплыл, то будь любезен не игнорировать просьбу предоставить либо срины из игры (которые если у тебя за время "бегания" с кланом не появилось, можно поискать на форуме клана), либо скрины акка. На случай, если ты забыл пароль, его легко восстановить с помощью почты. Если ты забыл на какую почту был зарегистрирован акк, то такая забывчивасть нас очень насторожит.
dilandau
13.11.2008, 18:31
он его не забыл, он его удалил :/
NoSleeping
13.11.2008, 18:33
зачем лениваму человеку удалять аккаунт? есть пить не просит вроде
Уважаемые, какбы это нелепо не показалось, мыла не осталось т.к я забивал на игру больше года, я пытался начать заново жизнь... удалил всё что было связано с игрой... но... чтото мне опять стукнуло. Я показался вам пустомелей(мб), но это совсем не так если у меня не получаеться(нету возможности) предоставить вам доказательства по поводу сервера Теон, считайте что я на нём не играл
Добавлено через 2 минуты
о вашем клане я узнал от форумчанинов на 4game сказали что стоить посетить этот форум...
dilandau
13.11.2008, 19:44
принят.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.