PDA

Просмотр полной версии : Заявка

NiceIce
10.11.2008, 13:36
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
(ответ) NiceIce, AW, Melee Party, онлайн вечер - ночь
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
(ответ) Хочу вступить в хорошо организованный и сильный клан, хотелось бы быть с теми у кого есть опыт игры с низкими рейтами
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
(ответ) игровой опыт порядка 5 лет, правда все на фри шардах( начинал с С3 на каком то х1 серве, название даже не помню, потом перешел на RAID x3, далее друг позвал на War Smith x3, потом сервер закрыли ушел на шок х10, после шока ушел на мало известный сервер Форт, скриншоты скинуть нету возможности, т.к. после перехода шока на Интерлюдию клиент был удален со всеми скринами, но осталось пару мувиков
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
(ответ) Есть опыт в управлении кланои и констой
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
(ответ) Постоянной пати к сожелению небыло, пати мешалась из за онлайна в клане
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
(ответ) Согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
(ответ) Всегда хотел поиграть на офе, да руки не доходили, а тут такая возможность поиграть на РУ ОФФЕ и добиться там вершин
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
(ответ) Не оставлял
9. Ваше имя и возраст.
(ответ) Зовут меня Роберт, 20 лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
(ответ) Онлайн вечерний, примерно в 17:00 прихожу с работы, по выходным могу играть почти весь день
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
(ответ)
http://www.speedtest.net/result/353350438.png
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
(ответ) Есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
(ответ) 438-707-502

dilandau
10.11.2008, 13:45
привет.
укажи, пожалуйста, свой игровой опыт в таком порядке:
название сервера, рейты, хроники, профессия, уровень (и ник, если разные).
достижения с пвп-серверов можно не указывать.

и констой

какой констой, профы?

скриншоты?

в интернете планируются улучшения?

NiceIce
10.11.2008, 15:32
Неизвестный х1 - 2 недели - С4, ник не помню чесно)
Рейд х3 - порядка 2 месяцев - С4, та же беда)
Вар смит - точно не помню, где то месяца 3 - сперва С3 потом поставили С4, и тут(
Шок х10 - порядка ~4 года, С4 потом С4 и далее Интерлюд, ник там мой был Miraqe, в данный момент забанен за продажу кол за реал))) уходил с серва, чтоб пойти на РУСС ОФФ, профы были разные на сабах, последние все 78, ТХ -> ХАВК, были ШК, Варлок, ФС, ФР, СЫР, других даже не помню...
Форт х3 - 3 месяца, С4, Некр 60+, ник OwneR

Пати была на Форде, маг пати, мешали вражескому клану на РБ, мы там только развивались, но сувались во что нас касалось, и не касалось))) были 60+ но воевали даже с 76+

Скринов нет, могу доказать все своими мувиками, там стоят мои копирайты

По поводу интернета, улучшения будут, в Декабре или в Январе, провайдер будет повышать скорость кто на безлимите сидит, скорость обещяют в 3 раза выше

Добавлено через 1 минуту
PS. Со мной хотят пойти мои друзья, заявку напишут

будет ПАЛАДИН, ПВ, ФС, ВАРК, БД

DpeMopa
10.11.2008, 15:39
игровой опыт порядка 5 лет, правда все на фри шардах
Texxu, типичный ответ однако люди не считают сколько играют

dilandau
10.11.2008, 15:43
давай мувики )

p. s. надеюсь Теххи про 5 лет игры не заметит xD

Staqp
10.11.2008, 15:45
Шок х10 - порядка ~4 года, С4 потом С4 и далее Интерлюд
Какой шок?

NiceIce
10.11.2008, 16:12
1 шок, и 5 лет это примерный реальный мой игровой опыт, я играть начал в 9 классе, уже закончил колледж, учился в колледже 4 года

Texxu
10.11.2008, 16:33
Теххи все заметила, просто устала.
Я скоро сделаю отдельную темку большими красными буквами с хронологией старта офф серверов и фришек.

Ну раз уж человек настаивает на 5 годах, вопрос:
на неизвестном х1 где начинал играть, интерфейс был непонятными значками на корейском?

NiceIce
10.11.2008, 16:51
Вроде бы не замечал, чесно говоря, я не помню что там было на х1, я тогда только пытался играть))))

Помню Светло Эльфийский город)))

Texxu
10.11.2008, 16:59
Вроде бы не замечал, чесно говоря, я не помню что там было на х1, я тогда только пытался играть))))

Помню Светло Эльфийский город)))

тогда поясню.
ла2 стартовала в Корее в 2003 году, на Североамериканских офф серверах старт был в июле 2004 года.
первые фришки появились после старта С2 на НА серверах, в декабре 2004 года.
Таким образом, получаем, что первым фришкам только через месяц исполнится 4 года. И играть 5 лет ты мог только на официальных платных серверах Кореи через прокси с корейским IP и имея регистрацию через знакомого в Корее, воспользовавшись его социальным номером.

А вообще я уже поняла... ла2 это как подводная лодка - год за два, и деться некуда.

Varra
10.11.2008, 17:40
а я играю в линейку уже 10 лет!!!!111

SoftEx
10.11.2008, 19:39
тогда поясню.
ла2 стартовала в Корее в 2003 году, на Североамериканских офф серверах старт был в июле 2004 года.
Таким образом, получаем, что первым фришкам только через месяц исполнится 4 года. И играть 5 лет ты мог только на официальных платных серверах Кореи через прокси с корейским IP и имея регистрацию через знакомого в Корее, воспользовавшись его социальным номером.

А вообще я уже поняла... ла2 это как подводная лодка - год за два, и деться некуда.

тебе надо в подпись о том когда стартовала lineage на NA серверах :emolol:
Кстати я тоже осуждаю пятилетний опыт игры в lineage.
но тем не менее по заявке пока скорее плюс.

Texxu
10.11.2008, 19:41
тебе надо в подпись о том когда стартовала lineage на NA серверах :emolol:
Кстати я тоже осуждаю пятилетний опыт игры в lineage.
но тем не менее по заявке пока скорее плюс.

за такую длинную подпись я сама себя забаню :emolol:

NiceIce
10.11.2008, 19:43
Я написал, примерно, я просто сам точно не знаю сколько играю) по быстрым расчетам прикинул, вышло так, если в чем то ошибся поправте

Texxu
10.11.2008, 19:45
ой ну ты даже про 9 класс утверждал и про 4 года на шоке (кстати конкретно шоки стартовали весной-летом 2005-го и назывались тогда еще по-другому)

ЗЫ. Я не говорю что я против, просто нужно больше внимания к деталям, и не обязательно завышать свои заслуги. Лучше правду ))

Ариец
10.11.2008, 20:00
а я играю в линейку уже 10 лет!!!!111
/нуб_detected :laugh1: 10 делим на 2, получаем 5:laugh1:
5 это магическая цифра в линейдж:redlol:

тогда поясню.

NiceIce
10.11.2008, 20:10
Да тогда шок назывался Lineageii.ru если не ошибаюсь, мувики начну заливать на filefront.com, как только 1 залью, скину ссылку, какие мувики выложить ?

с шока или с форта ?

dilandau
11.11.2008, 02:09
на твое усмотрение )

NiceIce
11.11.2008, 14:09
Могу еще с мувиков заранее скинуть скринов, мб так будет лучше, чтоб мне не мучаться заливать по ~300 mb

Добавлено через 48 минут
нашли с DeathBlade'ом у него на компе 1 скринчег))
Вспомнили что я ему Л2 свою переписывал

http://img221.imageshack.us/img221/1048/shot00017tk0.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=shot00017tk0.jpg)http://img221.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

Faum
11.11.2008, 16:51
тогда поясню.

Мб он в линейдж 1 играл?:)

NiceIce
11.11.2008, 16:58
Мб он в линейдж 1 играл?:)

Уж лучше по делу писали))) флуд флуд флуд(

ToxicCherry
11.11.2008, 19:26
Я даже клан такой не помню на шоке) правда меня там нет уже почти год :S

NiceIce
11.11.2008, 21:14
плз стоп флуд))

ToxicCherry
11.11.2008, 21:36
Я просто не знаю клана такого на шоке - давай мувики)

NiceIce
11.11.2008, 22:07
мой клан это был, такого ты и видеть не мог, если год как не играл, случаем не твой чар был СЫР с таким ником как на фоуме ?

в этом клане были друзья с реала и игры, клан был создан для просто для связи и общения

И как ты можешь собственно о чем то меня просить, если ты не в составе этого клана ?
Я тут отвечаю на вопросы людей с клана, а по тебе видно ты только флудишь, и посты набиваешь!

Texxu
11.11.2008, 22:56
мой клан это был, такого ты и видеть не мог, если год как не играл, случаем не твой чар был СЫР с таким ником как на фоуме ?

в этом клане были друзья с реала и игры, клан был создан для просто для связи и общения

И как ты можешь собственно о чем то меня просить, если ты не в составе этого клана ?
Я тут отвечаю на вопросы людей с клана, а по тебе видно ты только флудишь, и посты набиваешь!

агр детектед.
Почему ты решил что Токсик не в составе клана?

NiceIce
11.11.2008, 23:11
агр детектед.
Почему ты решил что Токсик не в составе клана?

агр нот детект)))

На сколько я понимаю у всех сокланов, снизу ника статус соклана, над аватаркой)

У Токсик таковой нет :oops:

Texxu
12.11.2008, 00:08
агр нот детект)))

На сколько я понимаю у всех сокланов, снизу ника статус соклана, над аватаркой)

У Токсик таковой нет :oops:

вопросы без полномочий стираются, если вопрос оставлен модераторами, значит он имеет право на существование.

NiceIce
12.11.2008, 07:07
вопросы без полномочий стираются, если вопрос оставлен модераторами, значит он имеет право на существование.

Хорошо буду знать)
Я в данный момент на работе, буду ждать новых ответов, на обеде поставлю на закачку мув, вечером смогу скинуть ссылку...

Добавлено через 1 минуту
Скажите куда можно залить мув, кроме как на http://filefront.com

NoSleeping
12.11.2008, 08:46
Неизвестный х1 - 2 недели - С4, ник не помню чесно)
Рейд х3 - порядка 2 месяцев - С4, та же беда)
Вар смит - точно не помню, где то месяца 3 - сперва С3 потом поставили С4, и тут(
Шок х10 - порядка ~4 года

RAID x3 появился 1,5 года назад => год опыта на шоке не больше...

NiceIce
12.11.2008, 10:14
RAID x3 появился 1,5 года назад => год опыта на шоке не больше...

смотри:

Cервер la2.raid.ru открылся в perm-ix и мы рады приветствовать новых игроков. Закончен очень тяжелый этап закрытой разработки и тестирования.
В связи с открытием, наконец-то сделан нормальный сайт сервера. Итак, добро пожаловать на la2.raid.ru, прекрасный мир фэнтези.

дата новости "29.04.05"

Полтора года ?

ToxicCherry
12.11.2008, 11:00
Шок х10 - порядка ~4 года, С4 потом С4 и далее Интерлюд, ник там мой был Miraqe
Я про то что за "~4 года"- я не видел (не помню) ника такого - увидел бы скрины или мувик - вспомнил бы сразу.

NoSleeping
12.11.2008, 11:26
смотри:

Cервер la2.raid.ru открылся в perm-ix и мы рады приветствовать новых игроков. Закончен очень тяжелый этап закрытой разработки и тестирования.
В связи с открытием, наконец-то сделан нормальный сайт сервера. Итак, добро пожаловать на la2.raid.ru, прекрасный мир фэнтези.

дата новости "29.04.05"

Полтора года ?

это дата открытия во внешку единственого сервера х1

ник клан на х1?

NiceIce
12.11.2008, 11:28
Я про то что за - я не видел (не помню) ника такого - увидел бы скрины или мувик - вспомнил бы сразу.

))) Радует что за, а скрин я на 1 стр. выкладывал.

Вот ссылочка повторно, есть другие скрины, но там тока где я сижу барыжу в старом добром гиране, где не протолкнуться :grin1:

http://img221.imageshack.us/img221/1048/shot00017tk0.th.jpg

Сейчас небольшая проблемка с выкладыванием мува, дома свет рубанули)
Если срочно нужны, лучше выложить с мува скрины, я так пологаю...

Добавлено через 1 минуту

это дата открытия во внешку единственого сервера х1

ник клан на х1?

я даже не помню серв) а ник подавно)
я только начинал там

ToxicCherry
12.11.2008, 11:30
"за"- это случайно написал - поправил) а скрин и с лупой не расмотреть.

NiceIce
12.11.2008, 11:42
Извеняюсь))))

Копировал ссылку с 1ой страницы..
Вот нормальная ссылка http://img221.imageshack.us/my.php?image=shot00017tk0.jpg

Если на 1 шоке твой СЫР с ником ToxicCherry, то меня ты помнить должен, пару раз на олимпе сталкивались

ToxicCherry
12.11.2008, 12:46
Это мы уже видели) Лучшеб мувик кн4 -но решает всёравно Босс)
Там Токсиков больше чем на оффе. У меня так БД и ПВ был.

NiceIce
12.11.2008, 21:23
Вечером закачаю мув, где я с Босами, чтоб не сказали что это неизвестный серв, да и поди ПВП :) хотя шок после введения эпиков в ГМ жоп и так стал ПВП х10

Добавлено через 8 часов 4 минуты
http://www.rapidshare.ru/826607

Вот ссылка на мув, мув туповатый, но все же хоть что то :)

dilandau
12.11.2008, 22:09
надо было на фаилфронт заливать.
мне например эта рапида выдает 403 - Forbidden

NiceIce
12.11.2008, 22:28
попробуй еще раз, я только что проверил, все норм

ToxicCherry
12.11.2008, 23:44
Рапид - Депозит - Леттбит - ненавижу>< дооооооолго доооооолго думал - потом стал закачивать - скорость закачки 4.6кб))

NiceIce
13.11.2008, 06:35
Постараюсь сейчас перезалить, мой хост на фронте слетел :(

Добавлено через 6 часов 31 минуту
http://files.filefront.com/F4CKING+OVENGLADavi/;12334774;/fileinfo.html

ToxicCherry
13.11.2008, 11:47
Я думал ток я делаю мувы ни о чём)
Из положительного - понял ток что на шок - 1 играл) и судя по всему -мув сделан где то год назад. Ради интереса спрошу у Кинга)

NiceIce
13.11.2008, 12:41
Спроси

O6cuk
13.11.2008, 13:20
А за котовода NiceIce ты играл на шок-1? Дагера с ником Miraqe вообще не помню на шоке.

NiceIce
13.11.2008, 14:08
я на шоке с таким ником не играл, но помню был такой котовод давненько, хм.. не помнишь такого ника, вспомни как ты Саниным дестром ходил на олимп, ты еще меня слил, потом я Сане написал, ты мне релогином вернул 2 очка обратно, после того как я пару раз слился аофу, попался с тобой и начал сливать Саненому чару очки, я еще тогда сказал лучше Сане, а не драным аофам, ты еще сказал как не крути но этот чар в этом месяце уже хиро не выйдет, если все же не вспомнил, скачай мувик или так посмотри на сайте, думаю должен все таки вспомнить :)

O6cuk
13.11.2008, 14:21
я на шоке с таким ником не играл, но помню был такой котовод давненько, хм.. не помнишь такого ника, вспомни как ты Саниным дестром ходил на олимп, ты еще меня слил, потом я Сане написал, ты мне релогином вернул 2 очка обратно, после того как я пару раз слился аофу, попался с тобой и начал сливать Саненлому чару очки, я еще тогда сказал лучше Сане, а не драным аофам, ты еще сказал как не крути но этот чар в этом месяце уже хиро не выйдет, если все же не вспомнил, скачай мувик или так посмотри на сайте, думаю должен все таки вспомнить :)

Да, вспомнил тебя, действительно когда я гонял за KingPATRIARH'a на олимпе ты мне попадался, но честно говоря не могу ничего сказать на счет твоих способностей как в положительную так и отрицательную сторону.

NiceIce
13.11.2008, 14:27
Жду ответов

dilandau
13.11.2008, 14:31
принят, определяйся с констой.