DrCannabis
09.11.2008, 00:48
Здравствуйте, я Андрей. Дело в том, что ни в какую игру, кроме л2 играть не тянет. А кривонастроенные фришки, честно говоря, надоели. Наш старый клан распался, а на оффе одному,думаю не стоит обьяснять, трудновато. Слышал от друга о вашем клане. Хочется чётко организованной игры, посему оставляю свою заявку:
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
DrCannabis. На ЗБТ играю ШК, очень нравится. Есть опыт игры ЕЕ. Если есть профессия, нужная клану, для меня труда не составит взять такую.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Причины 2 : 1.Распад старого клана. 2.Желание играть в чётко организованном клане.
Друзей нет, надеюсь это временно.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры примерно 2 года. Последний сервер Lineagelive, ЕЕ хиро саб дестра и некра. Скринов не осталось, я сменил комп.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Всего несколько раз водил клан по рейд боссам в отсутствие КЛ. Вродь неплохо выходило=)
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Вот этого, как не прискорбно, нет. А так хочется!!
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Я украинец, мне проще найти понимание с русскоговорящими людьми.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет.
9. Ваше имя и возраст.
Андрей, 22 года.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Онлайн практически каждый день, в основном после 20-00 по Москве. У нас на час раньше, чем в Москве.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Core2 Duo 2,33 Ггц, 2гб оперативы(Через месяц планирую ещё 2 добавить), видео 512мб. Инет 1мб/с безлимит, стабильный.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
+-(микрофона нет пока).
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
397229947 drcannabis86@mail.ru.
Спасибо за внимание. С нетерпением жду вердикта.
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
DrCannabis. На ЗБТ играю ШК, очень нравится. Есть опыт игры ЕЕ. Если есть профессия, нужная клану, для меня труда не составит взять такую.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Причины 2 : 1.Распад старого клана. 2.Желание играть в чётко организованном клане.
Друзей нет, надеюсь это временно.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры примерно 2 года. Последний сервер Lineagelive, ЕЕ хиро саб дестра и некра. Скринов не осталось, я сменил комп.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Всего несколько раз водил клан по рейд боссам в отсутствие КЛ. Вродь неплохо выходило=)
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Вот этого, как не прискорбно, нет. А так хочется!!
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Я украинец, мне проще найти понимание с русскоговорящими людьми.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет.
9. Ваше имя и возраст.
Андрей, 22 года.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Онлайн практически каждый день, в основном после 20-00 по Москве. У нас на час раньше, чем в Москве.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Core2 Duo 2,33 Ггц, 2гб оперативы(Через месяц планирую ещё 2 добавить), видео 512мб. Инет 1мб/с безлимит, стабильный.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
+-(микрофона нет пока).
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
397229947 drcannabis86@mail.ru.
Спасибо за внимание. С нетерпением жду вердикта.