Slayer89
07.11.2008, 22:39
По умолчанию Заявка на вступление
1.Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник ListenMyMp3,HolyWar.Планирую быть саппортом(предпочтительнее всего СвС) либо же танком(Паладин).Всё зависит от того какая профа потребуется клану/консте.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Понравился устав клана(Консты,ПвП ориентированность).От себя могу предложить полную самоотдачу.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Игровой опыт ~3 года. Играл на Bartz х1 Докачал СХ до 67 уроня и углубился в учёбу на год, lineageii.ru(shock-world.com) 2-oй сервер х10(клан Slayers топовое алли Heaven) и множество х10-х15, которые менял из-за малого онлайна и частых взломов. Скриншотов нет, так как только что купил новый компьютер(до этого играл в игровых клубах).
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Нет.В игре я больше командный боец.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Сожалею, но такого опыта не имею. Однако если меня примут, то я обязательно быстро этому научусь.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Насколько я понял, он понадобится в первые 1-2 месяца игры, чтобы оторваться в развитии от других игроков. Пинимая это во внимание я согласен.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Задолбали гфш, а на европейский офф идти не хотелось т.к. там одни боты. Когда узнал про руофф решил пойти туда, т.к. Иннова обещает много хорошего(без ботов,окон и т.д)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет
9. Ваше имя и возраст.
Юрий Евгеньевич. 18 лет. Студент.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Онлайн 7-9 часов.Время с 19.00 до 3.00-4.00.Время Московское.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Radeon 3470, Athlon X2 1.91MGz, 2гб DDR2.Интернет http://www.speedtest.net/result/352037434.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Вентрило пользоваться умею, микрофон при необходимоти могу купит н следующий же день.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
446715253
Blood322@mail.ru:cool:
1.Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник ListenMyMp3,HolyWar.Планирую быть саппортом(предпочтительнее всего СвС) либо же танком(Паладин).Всё зависит от того какая профа потребуется клану/консте.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Понравился устав клана(Консты,ПвП ориентированность).От себя могу предложить полную самоотдачу.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Игровой опыт ~3 года. Играл на Bartz х1 Докачал СХ до 67 уроня и углубился в учёбу на год, lineageii.ru(shock-world.com) 2-oй сервер х10(клан Slayers топовое алли Heaven) и множество х10-х15, которые менял из-за малого онлайна и частых взломов. Скриншотов нет, так как только что купил новый компьютер(до этого играл в игровых клубах).
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Нет.В игре я больше командный боец.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Сожалею, но такого опыта не имею. Однако если меня примут, то я обязательно быстро этому научусь.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Насколько я понял, он понадобится в первые 1-2 месяца игры, чтобы оторваться в развитии от других игроков. Пинимая это во внимание я согласен.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Задолбали гфш, а на европейский офф идти не хотелось т.к. там одни боты. Когда узнал про руофф решил пойти туда, т.к. Иннова обещает много хорошего(без ботов,окон и т.д)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет
9. Ваше имя и возраст.
Юрий Евгеньевич. 18 лет. Студент.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Онлайн 7-9 часов.Время с 19.00 до 3.00-4.00.Время Московское.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Radeon 3470, Athlon X2 1.91MGz, 2гб DDR2.Интернет http://www.speedtest.net/result/352037434.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Вентрило пользоваться умею, микрофон при необходимоти могу купит н следующий же день.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
446715253
Blood322@mail.ru:cool: