PDA

Просмотр полной версии : Заявка

Aurora
06.11.2008, 22:57
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа,
Aurora, Heartless, Raa, Серафим (что будет свбодно на ОБТ)
БаунтиХантер
планируемая пати.
я БХ, каждый % - это деньги и ресурсы. Когда удачного спойла нет, то готова пойти в пати, что взьмет меня, а так и сама качаюсь успешно в соло
2. Причины вступления в Rise,
ищу клан с вменяемыми людьми и схожими методами игры и достижения целей
друзья в клане, их ники.
никого из вас не знаю
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Фри шарды около полутора лет,
Франц 9 месяцев с лета 2007, Луна с открытия и до августа
Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
зарабатываю адену, обеспечививаю себя, друзей и порядочных тывчивых людей
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
полтора года на фришардах 2 клана
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
постоянной пати давно нет, гномки никому особенно не нужны, если они не отдают спойл, а меня не заморачивает солокач, сама себя обеспечиваю успешно -)
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
да, согласна
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
мне нравиться начинать и продвигаться в условиях сильной конкуренции
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Елена, 23
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
от 2 до 12 часов
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Атлон 3.5к, 2Г озу, Nvidia 256 (на 3 окна хватает)
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/351463227.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo,
имеется, но трепаться не люблю, вентрило нужен на массовые мероприятия и только для ПЛ и КЛ для их голоса, остальным нужно научиться молчать и оворить ТОЛЬКО по делу кратко и лаконично
наличие микрофона.
имеется
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

Big-Bag
06.11.2008, 23:32
Какие фришки были до Франца? Ники, кланы на Франце и Луне плз. И как насчет скринов?

Aurora
06.11.2008, 23:38
наменлос, Эллизиан, ЭпикГейм, БэтлФорс - фри
Франц/Луна - онли солоигрок, была на франце в 1 клане но мне не понравилось и вообще перестала искать себе клан.

Скрины: могу зайти сделать скрины своих чаров на оффе, они голые и в основном 60+ лв.

Я не имею привычки скринить свои папко-мамко достижения. Я просто делаю и просто об этом помню. Я это делаю для себя, а не для кого-то.

tawu
06.11.2008, 23:44
Как г-рится в клане не должно быть соло кач. Спойлер должен быть в пати всегда (спойл нужных вещей) , помогать одевать клан, а не ходить соло. Когда клан уже качнулся, а ты мелкая бегаеш ресы спойлиш)

Aurora
06.11.2008, 23:45
у спойлера каждый % это ресурсы и эти проценты нужно вкачивать с умо и полезным спойлом
торопиться нужно медленно
я не против пати, просто обычно к спойлеру относятся довольно не брежно пока он не нужен,а когда он нужен, то спойлер уже относится небредно, ибо это закон сохранения ;)

как ко мн так и я к людям

Julia
06.11.2008, 23:46
А какими чарами играла, до каких лвлов?

Планы быть только БХ и только соло? У нас клан, ориентированный на пвп и на командную игру, уверена, что у нас "схожие методы игры и достижения целей"? :eh:

Aurora
06.11.2008, 23:55
я играла БД, довела до Хироу на х5
ТХ, Некр, Сорк, Крафт, Спс уф я уже не помнбю, много перепробовал, просто гномки это моё, как крафт так и спойл.

Клан это не только пвп и кач, а многое другое.
И я не отказываюсь ни от того не от другого, но я за рациональный подход, если гном в пати не всегда полезнее СпС на ганге, то я могу и пойти заняться рыночной экономикой и не обижусь, и соло покачаться могу и не обломаюсь, если у консты другой настрой.
у и что вы ориентированы на Пвп и командную игру. Одевать и кормить это тоже командная игра и защита своих снабженцев.
Хороша не та армия, что голодна и имеет бойцов, а та что хорошо обмундирована и накормлена.

Julia
06.11.2008, 23:57
+1 :rolleyes:

Big-Bag
07.11.2008, 05:35
Ники на Франце и Луне плз.

Ellendar
07.11.2008, 08:17
Мне нравится подход. Плюсик.

Karp
07.11.2008, 08:35
Привет.Понравилась твоя заявка(подход к любимому делу).Жаль что нет скринов,слабоват инет ,а так если примут ,то всегда готовы помочь спойлеру с качем ,когда будет место в пати,так как не стоит надеяться ,что будет меньше десятка спойлеров на моба в топ локациях ,да +вары ,т.е. нужна не столько помощь в каче сколько охрана . А проще конечно поискать тебе консту ..

Aurora
07.11.2008, 08:48
Ники на Франце и Луне плз.

как заявлено в анкете

на франце Aurora-спойл, Seraphin-пп
на луне Heartless-спойл, Sleapless-SE

я выложила тест на скорость при аптайме компа 2 недели и включенных приложениях типа фаер, антивирь и т.д.
у меня сейчас на руоффе лагают только сосоки и банки ШП, но это уж извините, не инет, а лагающая база сервера

Morondo
07.11.2008, 09:16
я выложила тест на скорость при аптайме компа 2 недели и включенных приложениях типа фаер, антивирь и т.д.

Это не имеет большого значения, да и если б имело, можно подумать, что при игре антивирь и фаервол будут всегда выключены.

у меня сейчас на руоффе лагают только сосоки и банки ШП, но это уж извините, не инет, а лагающая база сервера

Что там на Руоффе происходит пока вообще непонятно. Все всё списывают на ЗБТ (машина говно, канал говно, администрирование говно). В общем слепили на коленке из того, что под руку попалось. Я только хз, что конкретно Иннова в таком случае тестирует, ну да это на их совести. Так что это всё тоже не показатель и не стоит внимания.

В целом заявка мне понравилась, девушка импонирует своим рационализмом и здравостью подхода к делу, но меня беспокоят противоречивые чувства в плане коллективной игры.

ElPaso
07.11.2008, 09:47
меня беспокоят противоречивые чувства в плане коллективной игры.

+1
У меня возникает вопрос, а зачем тебе нужен клан? Какие у тебя цели на руоффе?

Berendey
07.11.2008, 10:14
Как человек, который в свое время находясь в клане играл большее время соло, прекрасно понимаю Аврору :) +1

Julia
07.11.2008, 10:25
но меня беспокоят противоречивые чувства в плане коллективной игры

Да, меня именно это и смутило в начале. С другой стороны, БХ такой класс, который, как верно заметил автор, нужно "вкачивать с умом и полезным спойлом". А тут человек, который судя по всему умеет, любит и не боится это делать, даже соло. Так что все равно +1 :smile:

Ellendar
07.11.2008, 11:17
Я уже говорил что при отсутствии консты онлайн готов бегать варком+бд в связке со спойлером. Так что вот.

Aurora
07.11.2008, 11:35
Я уже говорил что при отсутствии консты онлайн готов бегать варком+бд в связке со спойлером. Так что вот.
еще бы и СЕ и было бы здорово, но вот кач будет медленнее чем в консте, меня это не пугает, а вот варка+се+бд?

Soika
07.11.2008, 11:43
Если я дам конечно Элендар тебе время на это, судя по нашей пати кто-то из гномов всегда онлайн будут, вот и прихватите ещё одного спойлика с собой)
Мне кажется я понимаю позицию Авроры:
В клане быть хочется, чтобы КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ быть в пати, общаться с порядочными и отзывчивыми людьми, которые опятьже ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ составят ей компанию. При отсутствии таких возможностей Аврора с удовольствием и побегает одна и позанимается экономикой сервера.
Человек готов помогать тем кто будет в чем то помогать ей, и не будет требовать к себе внимания если таковое ей не смогут оказать.
Вроде всё понятно. Спойлеры для клана адекватные лишние чтоли?))
+1 к заявке)

Providence
07.11.2008, 12:04
+1 , надеюсь доживет до саба как тор :)

tawu
07.11.2008, 12:08
Какая там экономика сервера, КВХ рулит. Зачем продавать ресурсы и куски , которые нужны будут клану :goplol:

Providence
07.11.2008, 12:16
клан всех не оденет

Aurora
07.11.2008, 12:23
спойл никогда не может наспойлить достаточно для клана
клан никогда не может нафармить достаточно
а вот СВЯЗИ!!! связи правят миром и очень помогает знание в "лицо" или аватарку сильных игроков на рынке

Big-Bag
07.11.2008, 17:02
Какая там экономика сервера, КВХ рулит. Зачем продавать ресурсы и куски , которые нужны будут клану
o, rly?

Soika
07.11.2008, 17:33
Один не наспойлит, а вот две пати гномов плюс штук кажется три у нас свободном полете спойлеров плюс весь клан манорит при захвате замка..... плюс клановые походы по рб плюс квесты.... Ну неужто не справимся?

KIEV
07.11.2008, 17:35
+1.

Мне здравый подход к делу тоже понравился.

... Соечка жгетт )) :wub:

tawu
07.11.2008, 17:39
o, rly?

угу

Big-Bag
07.11.2008, 17:52
С таким подходом из клана все спойлеры разбегутся.

Aurora
07.11.2008, 18:00
Один не наспойлит, а вот две пати гномов плюс штук кажется три у нас свободном полете спойлеров плюс весь клан манорит при захвате замка..... плюс клановые походы по рб плюс квесты.... Ну неужто не справимся?

где ты найдешь две пати гномов?
все в обязательном порядке идут качать спойлов (а потом в перспективе сорков\се\ее\ост сапортов?)?
потом все в обяазетльном порядке выходят на поля и гробят монстров наводя ужас своим безжалостным спойлом?
потом весь клан манорит, это конечно можно, а ЗДАВАТЬ ты как собираешься? получение ресурсов строго лимитировано, и счастливикчики (они же БОТЫ) получают эти крохи.
За вечер манора на разных лв можно наманорить всем кланом на МЕСЯЦЫ вперед, фишка в том, что ты его не сдашь.

Клановые походы на РБ это совмещение кача и дропа (это единственный ЖИВОЙ вариант из описанны тобой), но при этом все же мы растем, а не просто дропаем вещи.

Квесты - все зависит от саморганизации, но обычно это НЕ популярный пункт, БЫСТРЕЕ купить на рынке по сходной цене и ты платишь не столько за вещь сколько за ЭКОНОМИЮ ВРЕМНИ!

Julia
07.11.2008, 18:28
Убедительно прошу всех не переводить беседу в обсуждение экономики сервера и способов развития клана.

Если ни у кого нет конкретных вопросов к кандидату, то будем ждать решения КЛа.

Aurora
07.11.2008, 19:28
я бы хотела знать какой средний возраст в костяке клана
какой состав костяка клана
основное место жительства костяка клана
бывают ли встречи клана разными составами (я знаете ли привыкла в глаза смотреть людям с кем проведу приличное время своей жизни)

сорри, если показалсь сегодня буйной - работа напрягает сегодня

Ellendar
07.11.2008, 19:33
У нас уже одна гномопати почти готова:) Это к вопросу где набрать гномов. И еще есть свободные гномики.
Костяк клана Мск и Спб, украинцев достаточно, сибиряки есть. Приволжья чуть чуть. В основном от 20 до 35 народ :) Больше всего я так понял 22-27..

Varra
07.11.2008, 19:37
плюс

Karp
07.11.2008, 19:48
я бы хотела знать какой средний возраст в костяке клана
какой состав костяка клана
основное место жительства костяка клана
Более развернутый ответ на свой вопрос ты можешь получить здесь http://therise.ru/forum/showthread.php?t=199 ,правда нужен доступ..

Aurora
07.11.2008, 19:56
так вежливо меня еще никто не просил убиться ап стенку =))))
шутка

KIEV
08.11.2008, 05:58
Берите уже спойлера ) на Руофе не будет лишней )

Ellendar
08.11.2008, 13:56
Дело даже не в профе:) Мне вот рассуждения человека нравятся.

bakassa
08.11.2008, 15:02
9. Ваше имя и возраст.
Елена, 23

была на франце

много перепробовал

shutka123@bk.ru
?

Aurora
08.11.2008, 15:41
да-да
я бородатый мужик с немытыми волосами и в заляпанной майке =)

а вообще, почему не было вопросов: почему я пишу слова с симвлами в них переставленными местами?
ответ прост: пишу быстро и не всегда слежу за правописанием, по этому и окончания зачастую "глотаю"

хтя опять же из-за прычкой некоторых парней в среде ла2 прикидываться девушками мне могут и не поверить.
мне пофиг =) я то знаю кто я есть =)

tawu
08.11.2008, 15:44
фотку)

Big-Bag
08.11.2008, 15:49
На фоне монитора с открытой в браузере заявкой. :redlol:

bakassa
08.11.2008, 16:21
эт я так, для приличия :rolleyes:

Aurora
08.11.2008, 16:21
приду на личную встречу клана =)
повещу фотку в разделе форума типа "о наших мемберах"
фотку светить на ЗАЯВКЕ не буду
имейте уважение, в требованиях нигде ичего подобного сказано не было, а шуточки подобного рода я не люблю, это не вежливо и не уважительно
так же у меня возникает вопрос: почему мою заявку сторой обходит Кл? другие, то уже посещал.

Julia
08.11.2008, 16:26
Терпение, терпение, он всемогущ, но не вездесущ. :redlol:

А если серьезно, раз пока не отписался, значит, либо не успел, либо еще думает. По некоторым заявкам сразу можно поставить "принят/отказано", в некоторых случаях - нужно поразмышлять, ничего страшного в этом нет, и это нисколько не является признаком неуважения.

dilandau
08.11.2008, 16:28
приду на личную встречу клана =)
повещу фотку в разделе форума типа "о наших мемберах"
фотку светить на ЗАЯВКЕ не буду
имейте уважение, в требованиях нигде ичего подобного сказано не было, а шуточки подобного рода я не люблю, это не вежливо и не уважительно
так же у меня возникает вопрос: почему мою заявку сторой обходит Кл? другие, то уже посещал.

он надеется, что я решение напишу, а я надеюсь, что он ))

EXTASY
08.11.2008, 16:46
Я бы не отказался от спойлера в моей пачке,мне как раз нужен только этот класс) Напиши в асю 447140037 если интересует)

Aurora
08.11.2008, 16:58
я сперва дождусь ответа на мою заявку,
а после уже буду выбирать свое место в клане

Добавлено через 2 минуты

он надеется, что я решение напишу, а я надеюсь, что он ))

у меня есть примета если я сомневаюсь, то не делаю ЭТОГО (то в чем сомневаюсь)

так я к чему: может я все же дождусь ответа ЛЮБОГО
и не будем тратить ни время ни нервы дргуг друга?

dilandau
08.11.2008, 17:01
ты куда-то торопишься?
если б я решила 100% да или нет, я бы написала ответ, так что лучше подождем Повелителя )

Aurora
08.11.2008, 17:06
я не тороплюсь, но такая ситуация меня Не радует
выводы то делаются
факты:
другие заявки оставленные во время со мной и позже меня рассмотрены были
а моя так и висит который день
вопросы:
что не так?
чем я хуже? или лучше?
я чего-то не знаю?
а так и дальше будет?

dilandau
08.11.2008, 17:10
божмой, без паники. ответ будет, когда он будет, не нагнетай обстановку.

RussHero
08.11.2008, 17:27
Пробиваем тебя через ФСБ и ГРУ, а то мало ли... =)))))))

dilandau
08.11.2008, 18:56
принята.