Просмотр полной версии : Ответ на вопрос ElPaso
ElPaso
"Зачем вы пишете заявки, если в правилах приёма чётко сказано - обязательное условие?"
потому как: во-первых есть такой вопрос в анкете, во-вторых из-за инфы на l2.ru - "Официально, бесплатно, по-русски
Теперь игра Lineage 2 официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке."
что касается лично меня. если б было согласие на оплату аккаунта, я бы подал заявку еще до открытия ру-оффа, и тешил себя надеждами попасть в Райс на Франце и не забирал бы Ваше время на прочтение заявки. (прошу воспринять не как укоры, а как простой ответ на вопрос :smile:) с самыми добрыми намерениями!!!
Встречный вопрос: зачем подавать заявку, если вы знаете, что она будет со 100% вероятностью отклонена (из-за несогласия оплачивать премиум)?
ElPaso
"Зачем вы пишете заявки, если в правилах приёма чётко сказано - обязательное условие?"
потому как: во-первых есть такой вопрос в анкете, во-вторых из-за инфы на l2.ru - "Официально, бесплатно, по-русски
Теперь игра Lineage 2 официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке."
что касается лично меня. если б было согласие на оплату аккаунта, я бы подал заявку еще до открытия ру-оффа, и тешил себя надеждами попасть в Райс на Франце и не забирал бы Ваше время на прочтение заявки. (прошу воспринять не как укоры, а как простой ответ на вопрос :smile:) с самыми добрыми намерениями!!!
Если прочитать правила приёма внимательно, по порядку, то пункт "Оплата премиум аккаунта" относится в первую очередь не к вопросам, а к требованиям:
Обязательные требования и условия вступления:
- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт.
- Стабильный высокий онлайн.
- Отсутствие персонажей в других кланах.
- Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте).
- Наличие опыта в Lineage 2.
- Готовность к игре в команде.
- Стремление добиваться максимума.
А соответствующий пункт в разделе анкета нужен скорее для проверки того, насколько внимательно вы прочитали правила приёма, и прочитали ли вообще.
обязательные требования я читал, на то они и обязательные. был вопрос в анкете, на него был дан ответ. вот и все.
как насчет "Официально, бесплатно, по-русски. Теперь игра Lineage 2 официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке."
не учитывается? какой же может быть оплачеваемый акк если серв бесплатный (по крайней мере на начальном этапе)
dilandau
06.11.2008, 22:48
нашего клана этот звонкий слоган никак не касается.
SShark,
прочитай форумы сильных кланов, везде нужны премиумы. райз стремятся стать лучшими. а премиум в этом поможет ;)
нашего клана этот звонкий слоган никак не касается.
за слоган я эту фразу даже не считаю :) просто акцентировал внимание на "бесплатном" из-за своего ответа в анкете по поводу премиум (платного) аккаунта. :)
прочитай форумы сильных кланов, везде нужны премиумы. райз стремятся стать лучшими. а премиум в этом поможет ;)
нужны если оплата существует, с этим я согласен. оплаты за игру нету, а покупка шмота и остальных прелестей ла думаю вам чужда, т.к. вы даже ботов не навидите, все делаете своими рукми (огромный +), то я эту мысль и не брал в расчет. а о ваших стремлениях четко написано в УСТАВЕ клана, в первом же пункте. с чем полностью соглашаюсь, потому и подавал заявку
соори, если надоел Вам :)
нужны если оплата существует, с этим я согласен. оплаты за игру нету, а покупка шмота, и остальных прелестей ла думаю вам чужда, т.к. в даже ботов не навидите, все делаете своими рукми (огромный +), то я эту мысль и не брал в расчет. а о ваших стремлениях четко написано в УСТАВЕ клана, в первом же пункте. с чем полностью соглашаюсь, потому и подавал заявку
ну я пока не в этом клане, а хотелось бы... ты прав. оплаты за игру нет, она бесплатная. Но существует премиум. и за него можно заплатить ;)(а в райз НАДО)
Wanderer
06.11.2008, 23:38
е-мое)))
офциально бесплатно по-русски!!!!!!!!!!!!!1111
афтар жжот
офциально бесплатно по-русски!!!!!!!!!!!!!1111
афтар жжот
4GAME еще и такое отжигают:
"Вопрос: Не предвидится ли отдельный сервер от инновы просто с абонентской платой как на мировом оффе, без премов и шопа? Думаю многие захотели бы существовать в такой системе.
Ответ: Нет. По условиям соглашения сервера нашей версии будут работать только на системе Free-to-Play."
разница премиума с обычным только рейты - х2 (дроп квест итемов все равно х1) и х1 соответственно. ну будет человек бегать с х1 рейтами, ну так клан от этого страдать не будет :)
dilandau
07.11.2008, 00:21
удачи )
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.