Alpenist
06.11.2008, 22:13
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
BH - Kruppel
BP - (с ником пока не определился, на CBT ник IchBinDummkopf)
с персонажем как-то даже не заморачивался, планировал определиться от потребностей клана(консты)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
К сожелению о клане знаю лишь по наслышке и рассказам друзей. Клан на сколько знаю имеет хорошую репутацию, коллектив, плюс охото поиграть в действительно сильном клане.
Друзья: XOM9IK, Linkers, Strateg
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры 2.5года. Начал играть с открытия Elmore2, затем с переходом сервера на с4 покинул его, продолжая играть сменил несколько серверов(Destr-ы78, SH78, TH70+), и спустя 1,5года сново вернулся на Elmore2 в составе конст пати Лукарей(Хавк77) клан Lomelindes, через пару месяцев состоялся переход сервера на Interlude... сервер начал погибать и клан перешел на Abyss(x5) на Абисе и играл до недавнего времени(ФР75)
да какие достижения? разве, что людей с которыми мне довелось поиграть старался не разочаровывать, да выручать... думаю удалось ...
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Имею не большой(2-3месяца) опыт ПЛа арчер пати.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Elmore2 - Hawkeye, Bishop
Abyss(x5) - PhantomRanger
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Скорее да, чем нет ...
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
там у меня знакомых много, еще важную роль сыграл тот факт, что я довно хотел поиграть на оффе, вот он шанс)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Павел 18лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
около 8 часов, если в этот день учусь то с 11,00 - до 19,00 по МСК, если прогуливаю, то с 6,00 - до 2,00 по МСК
раздница во времени 4часа
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Intel Core 2 Duo - 3,00 GHz. DDR 2 3327 MB RAM, 8400 - 256 MB RAM.
http://www.speedtest.net/result/351207269.png (http://www.speedtest.net)
возможно на скорость могли повлиять 2окна....
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
да, да
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ 464685712
если возникнут вопросы, сорри старался отвечать исключая моменты требующие пояснений...
BH - Kruppel
BP - (с ником пока не определился, на CBT ник IchBinDummkopf)
с персонажем как-то даже не заморачивался, планировал определиться от потребностей клана(консты)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
К сожелению о клане знаю лишь по наслышке и рассказам друзей. Клан на сколько знаю имеет хорошую репутацию, коллектив, плюс охото поиграть в действительно сильном клане.
Друзья: XOM9IK, Linkers, Strateg
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры 2.5года. Начал играть с открытия Elmore2, затем с переходом сервера на с4 покинул его, продолжая играть сменил несколько серверов(Destr-ы78, SH78, TH70+), и спустя 1,5года сново вернулся на Elmore2 в составе конст пати Лукарей(Хавк77) клан Lomelindes, через пару месяцев состоялся переход сервера на Interlude... сервер начал погибать и клан перешел на Abyss(x5) на Абисе и играл до недавнего времени(ФР75)
да какие достижения? разве, что людей с которыми мне довелось поиграть старался не разочаровывать, да выручать... думаю удалось ...
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Имею не большой(2-3месяца) опыт ПЛа арчер пати.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Elmore2 - Hawkeye, Bishop
Abyss(x5) - PhantomRanger
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Скорее да, чем нет ...
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
там у меня знакомых много, еще важную роль сыграл тот факт, что я довно хотел поиграть на оффе, вот он шанс)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Павел 18лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
около 8 часов, если в этот день учусь то с 11,00 - до 19,00 по МСК, если прогуливаю, то с 6,00 - до 2,00 по МСК
раздница во времени 4часа
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Intel Core 2 Duo - 3,00 GHz. DDR 2 3327 MB RAM, 8400 - 256 MB RAM.
http://www.speedtest.net/result/351207269.png (http://www.speedtest.net)
возможно на скорость могли повлиять 2окна....
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
да, да
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ 464685712
если возникнут вопросы, сорри старался отвечать исключая моменты требующие пояснений...