PDA

Просмотр полной версии : Заявка

KPOBOCOC
05.11.2008, 13:24
Анкета:

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
- Кровосос, СХ , маг пати
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
- Надежда на достойную организацию
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
- 4 года. Анитекс х5 SH; ИП телеком х3 SH; ЗАСТАВА х2 HE; Kain x1 EE; OCHOBA x3 SH, EE; Franz x1 Warlock
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
- нету
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
- нету
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
-да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
- вроде и ГФШ а вроде и нет :D
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
-да, enemydown.rusff.ru, заявка была принята, но не согласен идти на 2ой сервер, хочу на Атлант
9. Ваше имя и возраст.
- Юрий, 22 года
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
- с 19 00 до 01 00 по Москве
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
- А хз, гиг оперативы и 512 видео, остальное не знаю
http://www.speedtest.net/result/350589703.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
-да
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
- KPOBOCOC@ADSL.by

Stepish
05.11.2008, 13:30
- 4 года. Анитекс х5 SH; ИП телеком х3 SH; ЗАСТАВА х2 HE; Kain x1 EE; OCHOBA x3 SH, EE; Franz x1 Warlock
напиши уровни персов... вопрос один из первых который возникает

- да, enemydown.rusff.ru, заявка была принята, но не согласен идти на 2ой сервер, хочу на Атлант
насколько мне известно сервер будет выбираться на открытии ОБТ и сейчас это неопределенность

ElPaso
05.11.2008, 13:40
Планируя идти к нам, вы должны учитывать, что вопрос о выборе сервера по ряду технических причин останется актуальным вплоть до открытого бета теста.

Может быть вам лучше перечитать вот это http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3215 снова, но на этот раз более внимательно?

KPOBOCOC
05.11.2008, 13:57
Анитекс х5 SH 70 ; ИП телеком х3 SH 65; ЗАСТАВА х2 HE 61; Kain x1 EE 61; OCHOBA x3 SH 79, EE 77/destr 79; Franz x1 Warlock 68 nick KPOBOCOC clan RvG

Добавлено через 8 минут
с пометкой -в пати к Кипсу :D

ElPaso
05.11.2008, 14:02
с пометкой -в пати к Кипсу :D

А какому такому кипсу?

ЗЫ: какая-то абсолютно несерьёзная заявка. Ни скришнотов, ни подробного описания. Всё клещами вытягивать надо?
Против.

KPOBOCOC
05.11.2008, 14:08
А какому такому кипсу?

ЗЫ: какая-то абсолютно несерьёзная заявка. Ни скришнотов, ни подробного описания. Всё клещами вытягивать надо?
Против.
А ты много Кипсов знаешь, что тебе надо уточнить? Скриншотов нет, форматировал веник, все удалил. И причем тут клещи, я ответил на вопросы анкеты. Я думаю вам ничего не скажет название клана с Фришки. За СХ играю довольно долго, опыт имеется :)

SoftEx
05.11.2008, 14:27
А ты много Кипсов знаешь, что тебе надо уточнить? Скриншотов нет, форматировал веник, все удалил. И причем тут клещи, я ответил на вопросы анкеты. Я думаю вам ничего не скажет название клана с Фришки. За СХ играю довольно долго, опыт имеется :)

Дерзить не надо.
В каком клане был на заставе?

Big-Bag
05.11.2008, 14:30
Franz x1 Warlock 68 nick KPOBOCOC clan RvG
Это когда было?

Pharaon
05.11.2008, 14:37
А какому такому кипсу?
Дело в том, что Кипс общался с КЛ по поводу вступления нашей пати и тот сказал, чтобы мы подавали заявки с пометкой "к Кипсу". еще несколько человек подаст заявки с такой же пометкой - не удивляйтесь )

ElPaso
05.11.2008, 14:43
На данный момент я не имею никакой информации о пати, которую собирает kips. Поэтому и спросил. Сначала вообще подумал, что у нас нет таких.

SoftEx
05.11.2008, 14:52
На данный момент я не имею никакой информации о пати, которую собирает kips. Поэтому и спросил. Сначала вообще подумал, что у нас нет таких.

в состах конст нет еще этой пачки, поэтому и возник вопрос.

ElPaso
05.11.2008, 14:53
в состах конст нет еще этой пачки, поэтому и возник вопрос.

угу )

dilandau
05.11.2008, 15:09
читайте правила при вступлении:

Планируя идти к нам, вы должны учитывать, что вопрос о выборе сервера по ряду технических причин останется актуальным вплоть до открытого бета теста.

это никак не соотносится с

не согласен идти на 2ой сервер, хочу на Атлант

шанс, что мы пойдем на 2 сервер - 50%.
я не знаю что это за мифический кипс, но если он сам не вступил ещё, о чем может быть речь. а если вступил, пусть отписывается в анкете каждого своего мембера, что да, это от него.
и то не факт, что вас примут. отнеситесь посерьезнее.

SoftEx
05.11.2008, 15:19
читайте правила при вступлении:

это никак не соотносится с

шанс, что мы пойдем на 2 сервер - 50%.
я не знаю что это за мифический кипс, но если он сам не вступил ещё, о чем может быть речь. а если вступил, пусть отписывается в анкете каждого своего мембера, что да, это от него.
и то не факт, что вас примут. отнеситесь посерьезнее.
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3920
Kips detected.

Shourman
05.11.2008, 16:17
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3920
Kips detected.

меня интересует ник на Основе, хммм насколько я понял Кипс попытается собрать с благословения Телза пати игроков Основы :)

KPOBOCOC
05.11.2008, 17:05
на Заставе был в Фатал Ероре
На Основе Teckla , sabotage

Добавлено через 1 минуту

Это когда было?

Это было где то пол года назад . Был выбор - или идти в РМ, толкфан бы устроил либо в ревенж. Я выбрал последнее.

Kips
05.11.2008, 19:16
Мой мембер. С КЛом всё оговорено. Ознакомится с составом пати можно в разделе конст пати магов.

dilandau
05.11.2008, 19:49
принят...