PDA

Просмотр полной версии : Заявка

XOM9IK
04.11.2008, 15:22
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
XOM9IK
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Из причин выделю следующие - сформированый клан со здоровыми амбициями, хорошая репутация клана иными словами хочется наконецто играть в сильной и проверенной временем команде.Знакомые в вашем клане Napalm
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Общий игровой опыт порядка 2,5 лет. Большую часть этого срока Kain состоял в клане WarFlame, ВН 70+. Потом в связи с невозможностью продолжать (хотя несколько месяцев друзья из клана помогали с этим вопросом) оплачивать off перешел на abyss x5 где играл около полугода. так же за спойлера, и + окно ПП оба персонажа 78+. Из достижений как раз хочется выделить не игроые моменты - а то что приобрел много друзей по всей стране.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
На kaine был и остаюсь(хоть уже и неиграю там) заместителем КЛа - но так как клан у нас исключительно каребирский, то как такового управления не существовало, просто принимали определенные решения и все. на абиссе клан достался "по наследству" после того как бывшего КЛа забанили - часть народа "новую власть" не приняла и ушла на другой сервер, оставшийся контингент уже не устраивал меня - по ощущениям какой то "детский сад", и хотя талантом учителся меня Бог не наделил - пытался им помочь изо всех сил, и объяснял что не только гномы могут барыжить и что крафт дешевле покупки - не поняли, ибо судя по всему, были уверены что раз КЛ гном, значит он все как из шляпы фокусника достает. а у меня как раз к моменту подписания этого эпохального договора Инновы и НЦсофт, желание няньчится пропало бесповоротно, итог : отпуск до открытия ОБТ и новая игровая жизнь.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Играя за БХ весь конст может свестись только к одному ПП или Варку - как часто и бывает, тем не менее участвовал и в осаде фортов, и замков, с ассистом знаком как говорится. ПЛа тоже слушаю, если конечно не я пати собирал.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Думаю - только премиум аккаунт.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Первое это Руссификация. Ну и конечно же, реальная возможность принимать участие в формировании жизни и уклада сервера а не довольствоваться тем что уже кто то создал, иными словами утолить свои амбиции.8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет не оставлял.
9. Ваше имя и возраст.
Дима, 29 лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Думаю часов 4-5 в будни, выходные по обстоятельствам. к Москве +4
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
AMD 1800+ / 1Gb / 9500pro Radeon / 1Mbit
http://www.speedtest.net/result/350006921.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да есть, и возможность и микрофон.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ 99594935

Big-Bag
04.11.2008, 15:29
клевая заявка.

Julia
04.11.2008, 15:40
Ага, это 5!
Для автора заявки, если это случайно так получилось, а не прикол - то нужно воспользоваться кнопкой редактирование.

Big-Bag
04.11.2008, 15:43
И теперь еще раз...

XOM9IK
04.11.2008, 15:54
клевая заявка.

просто режим правки глюкнул...

Ага, это 5!
Для автора заявки, если это случайно так получилось, а не прикол - то нужно воспользоваться кнопкой редактирование.

пока сочинял заявку, видимо вышел тайм-аут форума, и он меня пнул из режима редактирования, поэтому решил написать заявку по частям. :)

//offtop - а вы свои посты не трите, сойдет за рекламу :)

Big-Bag
04.11.2008, 15:55
А кем играть планируешь? Снова БХ? О других чарах не думал?

З.Ы. Оппа, Napalm's friend. +1 вне зависимости от ответов на все остальные вопросы. :)

StrategShadow
04.11.2008, 15:57
А я знаю этого человека!!!
Первоклассный гном)))) Причём убер нагибаторский гном)))
Хотелось бы выделить что все эти его годы он играл исключительно гномами! И думаю что и сейчас им будет... ибо хомяк - не хомяк, если он не гном)))

Димон! Ток чёт с заявкой у тя косяк... ты бы так не шутил... а то народ волнуется...

ПС: Забыл указать кем хочешь быть, и в друзья можешь нас с Линком приписать ;)
Ну если конешн ещё кого-нить не знаешь))

Julia
04.11.2008, 16:01
По заявке +1.
Только вопрос - опыт масс пвп, осад имеется? А то по заявке это не очень видно.

XOM9IK
04.11.2008, 16:06
По заявке +1.
Только вопрос - опыт масс пвп, осад имеется? А то по заявке это не очень видно.

МПвП есть немного - на абиссе нас поляки невзлюбили очень сильно. Осады скажу честно был всего раз 5 или 6 на замках. на "тренировочном" сервере однажды гладом соло захватил форт - охрана спала :)

А я знаю этого человека!!!
Первоклассный гном)))) Причём убер нагибаторский гном)))
Хотелось бы выделить что все эти его годы он играл исключительно гномами! И думаю что и сейчас им будет... ибо хомяк - не хомяк, если он не гном)))

Димон! Ток чёт с заявкой у тя косяк... ты бы так не шутил... а то народ волнуется...

ПС: Забыл указать кем хочешь быть, и в друзья можешь нас с Линком приписать ;)
Ну если конешн ещё кого-нить не знаешь))

Привет Ден! Вы уже здесь елки палки! Когда только успеваете!? :)

dilandau
04.11.2008, 16:40
хамяг! тьфу, +1 то есть.

Soika
04.11.2008, 17:09
пока приглашаю в свою пати

Napalm
04.11.2008, 19:09
Привет Димон! Знаю парня лично :) играет в ла2 давно. Адекватный и спокойный гном. так что +питсот.

XOM9IK
04.11.2008, 23:05
Привет Димон! Знаю парня лично :) играет в ла2 давно. Адекватный и спокойный гном. так что +питсот.

И тебе Лёня привет! :)

Linkers
05.11.2008, 04:03
Отличный друг, ковайный гнум ). Димка я буду рад если тебя возьмут.

dilandau
05.11.2008, 04:11
да, кстати, принят.