PDA

Просмотр полной версии : заявка

bakassa
02.11.2008, 13:56
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
ник: Bakassa
профа: ПВ, сабом биш или лук
пати: луки, мели пати. В принципе, буду себя свободно чувствовать в любой пати, где есть бд/свс, хилл и варк/овер
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
много слышал от своего КЛа (Suselka, думаю, его многие знают :) ). Причина довольно проста - хочу конст пати на фан.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
скринов нет, все мои слова может подтвердить сусел и практически любой игрок энигмы (хотя, вроде пару скринов есть, где я хиро становлюсь)
ДаркРеалм, Энигма, С4. 2 года за ПВ, немного гамал бишем, варком, луком, ЕЕ, бд, свс: иногда необходимы были в пати эти классы, поэтому грузил сокланов. закончил играть будучи: вр 78, ее 77, хавк 70, начиная с получения нублеса, вечный хиро энигмы :)

4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
был КЛом клана NoFate, потом влились в DarkLegion, чуть не стал КЛом Purity.

5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В конст пати как таковой особо не играл, но достаточно большой опыт игры за ПВ в пати луков (кто скажет, что даггеру там не место - плюйте в лицо :) ), за биша в пати луков.

6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
+

7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
вроде как онлайн обещает быть нехилым :) Кроме того, все начнут с нуля.

8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет, не оставлял
9. Ваше имя и возраст.
Юрий, 22
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
живу в Питере, онлайн.. я работаю 2 через 2, т.е. 2 дня буду появляться на часик-два, 2 дня могу задротить. но опять же - мне уже не 15 и даже не 18, есть работа, диплом.
в течение месяца у мну должно быть повышение и тогда буду работать 5/2 - тогда смогу свободно с 19-20 до 00-01

11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
кор 2 дуо 2Гц, 2Гб оперативы, 256 мб радеон, 2мб.с инет (с декабря будет 5мб/c)

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
домашнего телефона нет, пользуюсь проплаченным скайпом, юзал ТС.. короч, есть у меня микрофон :) Ventrilo поставить не проблема

13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
198800657, bakassa@rambler.ru, skype: USidorov

Решил добавить ещё графу:
14. немного о себе:
я достаточно много поиграл на энигме (С4), все 2 года играл за пв, знаю все сильные и слабые стороны. Играл немного за ВР 77 на теоне (тогда там стояла грация 1). Сейчас хочу от клана только хорошую конст пати и постоянный фан. на роль ПЛа не тяну (не хочу), но на роль рабочей лошадки, даггера, который тащится от фана и играет ТОЛЬКО ради этого гожусь на 100%. Знаю, что набор ДД закончен, но если местечко вдруг освободится, с радостью присоединюсь )

dilandau
02.11.2008, 14:14
+1
но кто такой Suselka - мучает меня вопрос +_+

Varra
02.11.2008, 14:22
бакасса, гад, мну на форуме дыры разок зобанел!!!!1111

Suselka - это чел, который был АЛ алли, которое одно время фармило эпегов и рб на фришке Дарк Рилм. Ходили слухи, что он друк одмина, но эта идея проскакивала в темах про срач, так что уверенности в этом нет:redlol:

а по теме +1. чел вроде адекват.

dilandau
02.11.2008, 14:25
так он не в клане нифига, этот суселка?

Varra
02.11.2008, 14:28
разве что он сменил ник и зашифровалсо жестко.

bakassa
02.11.2008, 14:33
эм.. :)
те из райзов, кто играл на Энигме суслю точно знают и помнят ;)
ну, связь с одминами у сусли и у меня была, но игровых преимуществ нам это не давало :)
з.ы. не, шифроваться смысла нет, меня вся энигма знает как Bakassa
за время своей игры я заработал, думается, неплохую репутацию, а учитывая, что почти вся энигма уходит на руофф, многие смогут за меня поручиться :)
для примера: в каком бы клане я не был, у меня был полный доступ почти ко всем чарам, вплоть до КЛов (NoFate, DarkLegion, Purity). довольно часто грузил чаров с других кланов (Стражи Ночи, НОД, ГФФ, НьюЛайф)

Julia
02.11.2008, 14:42
А куда уходит почти вся энигма на руссофе? И почему ты не с ними, а к нам заявку подаешь?

bakassa
02.11.2008, 15:01
честно говоря, не особо интересуюсь. вроде Кенши сейчас объявили набор на руофф, там идёт мощная агитация, уже собрано около 60-90 человек с разных кланов. Ещё несколько кланов и альянсов собирают состав. У каждого клана есть свои плюсы и минусы, половину игроков я знаю достаточно хорошо, чтобы прекрасно понимать, что у них если что и получится - так это быть стабильным середнячком. Кроме того, есть личные неприязни к нынешнему лидеру кенши (не думаю, что это хорошая мысль - выносить сор ;) )
Ещё есть желание просто сменить обстановку, погамать с теми, кого не знаю :)

Varra
02.11.2008, 15:05
DR: WR78/EE77/HE70+ - banned
чо, был дерзкий с одмином?

bakassa
02.11.2008, 15:12
под конец игры меня всё поддостало и я начала занимаццо запрещенными возможностями игры. так я освоил волкера и написание скриптов :)
потом волкер мне поднадоел и я решил, что неплохо бы найти разные интересные способы прокачки чара: фарм в соло РБ (куча твинков 1го левела с баффом на отдачу даммага), кач луком в ЛоА под фулл баффом на мосту и т.п.
потом мне это тоже поднадоело и я решил, что настала пора на игре подзаработать - до сих пор получаю себе на развлечения, предлагая услуги гаранта сделок, перепродажи за вмз :)

Party3AH
02.11.2008, 16:13
ознакомился, у меня возник один вопрос по заявке - как ты относишся к боевым магам в даггер пати? :redlol:

dilandau
02.11.2008, 16:15
хочу скриншотов чаров.

AJIEKC
02.11.2008, 16:20
скринофилка)))

bakassa
02.11.2008, 17:25
если этот маг будет пушечным мясом и бежать с криком "не забуду мать родную" в толпу, сливаясь, пока я буду, покуривая сигаретку, спокойно идти за ним... то, может быть, если очень попросят и дадут какой-нить норм бонус, я и соглашусь :D
ща скрины откопаю и выложу )

Добавлено через 39 минут
http://s49.radikal.ru/i123/0809/14/9fcd55d53c80.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0808/0c/1b0e87bc86fc.jpg

Добавлено через 1 минуту
к сожалению я сдуру удалил клиент вместе со скринами, так что выложил то, что знакомые прислали

Добавлено через 8 минут
http://satellite.clan.su/_fr/6/0514967.jpg

dilandau
02.11.2008, 17:44
внезапно. подозрительный Кенши.
у нас точно такой же есть, это не он? ))

http://therise.ru/forum/member.php?u=1092

bakassa
02.11.2008, 17:53
а хз )
в своё время пытался фрапсить
http://rapidshare.com/files/159957163/L2_2008-07-06_01-21-18-29_WMV_V9.wmv.html
не судите строго, просто под фрапсом жёстко комп тормозит :(
да и сами понимаете - когда надо и реально интересный замес идёт, фрапс, разумеется, не запущен, а когда не надо...

eRa
02.11.2008, 20:42
Привет Бак...

На счёт скринов, ДЛ и НФ особо не скринил :)

NF
http://bravehearts.ucoz.ru/Art/Shot00010.JPG

DL (Тогда врагами стали :), те что с мордачками на иконке клана кенши )
http://bravehearts.ucoz.ru/Art/Shot00195.JPG

ПВ говорят хороший.

Tellz
02.11.2008, 21:26
С таким онлайном найти консту может быть весьма сложно, тем не менее, возможность попытаться дадим. Предварительно принят.