PDA

Просмотр полной версии : :: Заяфко #2 :: ;)

Selectra
01.11.2008, 09:14
Анкета:

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
- Selectra (Основа SpS)

2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
- Узнал о вашем клане от Olmer'а (пока мало кому знаком, но ваш потенциалньый соклан)

3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
- 1 год, l2.co.ua, х6, с с4 до грации 1. Основа Selectra 82 lvl SpS (саб некр для нобла качал). Мульты - ПВ, Тирант, СЕ, БД, СХ все 78+.
http://img379.imageshack.us/img379/8003/shot00000km4.th.jpg (http://img379.imageshack.us/my.php?image=shot00000km4.jpg)http://img379.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php) http://img84.imageshack.us/img84/4742/shot00008sp2.th.jpg (http://img84.imageshack.us/my.php?image=shot00008sp2.jpg)http://img84.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
- Silence (сооснователь ТОП клана сервера) далее свой клан Rebellion (2 месяца).

5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
- Воевать умею SpS'ом. Пати магов, ээ, бд, свс. Скриншотов в пати нет ;(

6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
- Конечно.

7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
- Большой онлайн, игра в 1 окно, минимум доната, всё начать с нуля на равных и покорить оф :)....

8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
- Нет.

9. Ваше имя и возраст.
- Саша, 21.

10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
- 4 - 6+ часов... и днем ночью :)

11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
- Amd Ayhlon 64 X2 Dual, Core Processor 4400+, 2.3 ГЦ, 2 к оперы, Nvidia GeForce 9600 GT.
- Ping на Ру серверах 15 - 30, СПИДТЕСТ как-то неправильно отображает пинг ;(

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
- Есть возможность (но не особо люлбю быть на связи, исключение осады, олимпиада и другие важные мероприятия где голосовай связь необходима)

13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
- Icq 234-322-366 (всегда в режиме "невидем для всех"), simpacc@list.ru

з.ы. к дезертирству несклонен!

Melpomene
01.11.2008, 09:20
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
- Selectra (Основа Tyrant,саб SH)

Другие варианты не рассматриваешь? Только Тир?
Судя по описанию, опыта за него мало :unsure:

10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
- 4 - 6+ часов... и днем ночью :)

Укажи конкретнее время онлайна со скольки до скольки по Москве.

Selectra
01.11.2008, 09:26
Тирантом тоже неплохо играю, почему именно тирант. Нравитсья им качаться и главное это пвп на олимпе... 18 00 - 24 00 стабильно.

Selectra
01.11.2008, 11:23
Эм прошу прощение за ап. Перед этим создал темку не по правилам заявки. Пересоздал по правилам эту позднее, но в прошлой теме Tellz отказал в заявке, сдесь так же отказ ? :(

Хоть почему можно узнать?:huh1:

Stepish
01.11.2008, 11:26
Хоть почему можно узнать?
скорее всего там был отказ из-за неправильно оформленной заявки... думаю эту посмотрят, уполномоченные на рекрутинг люди, с большим удовольствием чем ту)

Julia
01.11.2008, 12:11
Предыдущую тему вообще сложно заявкой назвать. :no: В таком виде можно и рассмотреть. :yes:

ElPaso
01.11.2008, 12:20
Хм, как-то многовато чаров 78+ (аж 7 штук) раскачаных на х6 за 1 год. Вы там на багах качаетесь что ли?

Selectra
01.11.2008, 13:00
Нет, просто я азартный ;) сервер очень хороший, можно сказать один из лучших из фришек в плане доработок, стабильности, без доната влияющего на игровой процесс, игра в 1 окно и без ботов. Недостаток - маленький онлайн :(

Добавлено через 8 минут
Спс 82, саб Некр 78, саб сырок 79 - Selectra (первый сс на сервере, пока тлоьк оя героем был, мало кто сса брал за основу)
Тирант 79, саб сх 40 лвл. - Guerra
Пв 78, саб некр 76(ноблес, герем был 4 раза пока не появилис ьиграющие ПВшки) - Cryeyes
СХ - 76 - Theathera
Shilen Elder 78, саб БД 76 (ноблес, герой) - Shrine
Necroff - Слитый до 40 лвл соултакер (фарм квины, кор, орфа)

Добавлено через 5 минут
Хотелось бы и Спсом на офе продолжить.. но на хиро претендовать точно несмогу, на олимпе мало что сделает внекласовом. Хотя на офе неиграл незнаю как там в класовых боях, можно ли подняться. Кто что скажет? так же понимаю что клан состоявщий и хиро наверно распределено, если ситуация другая можно и о выборе перса подумать.

Добавлено через 54 секунды
Сорри за офтоп )))

Party3AH
01.11.2008, 13:28
Necroff - Слитый до 40 лвл соултакер (фарм квины, кор, орфа)
:redlol:

зы сорри не удержался)

Selectra
01.11.2008, 13:47
:redlol:

зы сорри не удержался)

я его потом еще до 25 лвла сливал что б бить Д, Ц точки :D

kataeva
01.11.2008, 13:55
я его потом еще до 25 лвла сливал что б бить Д, Ц точки :D
скилы вообще то не остаются, если сливать больше, чем на 8 lvl (может чуть больше точно не помню, но точно что то около 10) :blink:
приколы кривых фришек?

Selectra
01.11.2008, 13:58
Хронология переходов c4, интерлюд, камаель, хелбоунд, грация... эстественно баги и глюки были, фри всё таки, на интерлюди оставались скилы. Сейчас уже нет. Некр на данный момент 43 лвл, скилы срезались при сливе как и должны были, но не чётко под лвл, к примеру сейчас кость 6й лвл, как на 60. Тоесть 20 лвл допустимо как я понял.

kataeva
01.11.2008, 14:04
занимательная математика:
чтобы слить до 25 ST его нужно было рез-клилить не много не мало 1275 раз. :redlol: "Иногда лучше жевать, чем говорить". (с) Эта информация была явно лишней.

Garro
01.11.2008, 14:05
чтобы слить до 25 ST его нужно было рез-клилить не много не мало 1275 раз. :redlol: "Иногда лучше жевать, чем говорить". (с) Эта информация была явно лишней.

Как сурово :) Не посчитала сколько это часов врубленого ингейма ;)...я думаю если задаться целью то за недельку бот справиться с этой задачей)

Selectra
01.11.2008, 14:09

Эм... ну есть такая штука называетсья Death Penalty, при смерти от моба/npc Есть шанс что наложитсья этот дебаф, максимальный лвл 15. Чем больше лвл дез пенальти тем больше % снимаетсья за смерть. После 70 - 100 убийств об гварда дез пенальти было около 8 лвла, при смерти снималось около 15 - 20, а то и больше % ;) в сумме за часа 2.5 слили некра. Вопросы ? :)

kataeva
01.11.2008, 14:09
Как сурово :)
кто суров? я? ненене, у меня просто калькулятор под рукой оказался :giggle:

ElPaso
01.11.2008, 14:14
Эм... ну есть такая штука называетсья Death Penalty, при смерти от моба/npc Есть шанс что наложитсья этот дебаф, максимальный лвл 15. Чем больше лвл дез пенальти тем больше % снимаетсья за смерть. После 70 - 100 убийств об гварда дез пенальти было около 8 лвла, при смерти снималось около 15 - 20, а то и больше % ;) в сумме за часа 2.5 слили некра. Вопросы ? :)

Не понял, зачем ты вообще об этом написал? Лучше бы умолчал. Тебе это только в минус пойдёт.
Лично я поставлю минус по заявке.

kataeva
01.11.2008, 14:17
прямо работающий интерлюд? ну ок допустим. а нового чара до 35 прокачать на паравозах и слить до 25 или для АК до 52 и слить до 40 религия не позволяла.
ладно забей короче. каждый <sensored> как хочет. :happy:

Selectra
01.11.2008, 14:19
Не в обиду же, мне тож неприятно было.

Добавлено через 1 минуту

прямо работающий интрелюд? ну ок допустим. а нового чара до 35 прокачать на паравозах и слить до 25 или для АК до 52 и слить до 40 религия не позволяла.
ладно забей короче. какждый <пип> как хочет. :happy:

Это мой первей сервер. много чего незнал просто)

Kelss
01.11.2008, 14:21
" ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники" (с)...))

Selectra
01.11.2008, 14:23
та да :))

kataeva
01.11.2008, 14:26
вопрос по скрину. на нем вверху указан он-лайн - 48 человек. это что за сервак такой весёленький? )

Garro
01.11.2008, 14:28
Ганс Христиан ваша история про соултакера 40 уровня смутила общественность, возможно вы расскажите зачем это было сделано, если всё норм работало и скилы соответствовали лвлу почти в точности ? :)

Selectra
01.11.2008, 14:42
вопрос по скрину. на нем вверху указан он-лайн - 48 человек. это что за сервак такой весёленький? )

Это 8 утра просто)) ну а вобоще средний онлайн 150, осады 250.

з.ы. Мне стыдно за онлайн ;( Но зато на сервере приятная атмосфера и собралось много хороших людей, с которыми приятно играть, вариться и.т.д) Правда однообразно и скушно уже..

Добавлено через 13 минут

Ганс Христиан ваша история про соултакера 40 уровня смутила общественность, возможно вы расскажите зачем это было сделано, если всё норм работало и скилы соответствовали лвлу почти в точности ? :)

Когда был ССом 70+, решил устроить первый опозновательный поход на рб соло, пошел на 60+ рб, я его ударил и через 3 сек помер) Решил пойти на более низкий лвл.. по базе нашел рб 34 лвл кот возле хейне с которого дроп Ц армор точек с норм шансом, пришел завалил его (на тот момент много не доработок было) но дропа неблыло. Затем просёк что можно хай лвлом бить, а лов лвлом добивать и дроп был. Так неделю фармили с друзьями лов рб. Админ это исправил, после чего хай лвлами нельзя было бить рб ниже 8 лвлов. Ну так это всё забылось... Через пару недель я докачалься до 76 лвл, начел профу дошел до момента убить 700 мобов была ночь.. (на тот момент мобы респились в одном и том же месте) я решил поставить макро бот, таргет некст/хидробласт... лёг спать... и так всю ночь колупал мобов, под утро просыпаюсь в надежде что 700 айтемов набил, но не тут то было, меня забанили :grin1: за использование постороннхи программ)) После длительных извинений и обещаний что это в последний раз, админ сжалилься надомной, сделал вайп банка и срезал меня до 40 лвл... но скилы оставил. Вообщем картина 40 лвл Sps со скилами 74... сходу пошел на мобов 70 лвл и убивал их с 2х - 3х тычек... я почувствовал мощь :) далее отправилсья на лов рб 33 - 35 лвл с СЕ убивал их... дальше продолжил качаться... вообщем то с этого всего и возрадилась идея прокачать некра, выучит ьскилы и слиться, фармить лов рб, мутить точки иточиться) Правдивая история ? ))

ElPaso
01.11.2008, 14:48
Это 8 утра просто)) ну а вобоще средний онлайн 150, осады 250.

з.ы. Мне стыдно за онлайн ;( Но зато на сервере приятная атмосфера и собралось много хороших людей, с которыми приятно играть, вариться и.т.д) Правда однообразно и скушно уже..

Добавлено через 13 минут

Когда был ССом 70+, решил устроить первый опозновательный поход на рб соло, пошел на 60+ рб, я его ударил и через 3 сек помер) Решил пойти на более низкий лвл.. по базе нашел рб 34 лвл кот возле хейне с которого дроп Ц армор точек с норм шансом, пришел завалил его (на тот момент много не доработок было) но дропа неблыло. Затем просёк что можно хай лвлом бить, а лов лвлом добивать и дроп был. Так неделю фармили с друзьями лов рб. Админ это исправил, после чего хай лвлами нельзя было бить рб ниже 8 лвлов. Ну так это всё забылось... Через пару недель я докачалься до 76 лвл, начел профу дошел до момента убить 700 мобов была ночь.. (на тот момент мобы респились в одном и том же месте) я решил поставить макро бот, таргет некст/хидробласт... лёг спать... и так всю ночь колупал мобов, под утро просыпаюсь в надежде что 700 айтемов набил, но не тут то было, меня забанили :grin1: за использование постороннхи программ)) После длительных извинений и обещаний что это в последний раз, админ сжалилься надомной, сделал вайп банка и срезал меня до 40 лвл... но скилы оставил. Вообщем картина 40 лвл Sps со скилами 74... сходу пошел на мобов 70 лвл и убивал их с 2х - 3х тычек... я почувствовал мощь :) далее отправилсья на лов рб 33 - 35 лвл с СЕ убивал их... дальше продолжил качаться... вообщем то с этого всего и возрадилась идея прокачать некра, выучит ьскилы и слиться, фармить лов рб, мутить точки иточиться) Правдивая история ? ))

Этими историями ты лишь уменьшаешь свои шансы попасть в наш клан.

Добавлено через 1 минуту
Как я понимаю полное отсутствие опыта пвп? тем более масс пвп?

Selectra
01.11.2008, 14:52

Ну чего ты так? не буду больше :huh1:

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
Как я понимаю полное отсутствие опыта пвп? тем более масс пвп?

Нет, вары были по 20 человек, осады по 70. Зачастую сам бегал. Больше добавить нечего

ElPaso
01.11.2008, 14:53
Просто я сегодня строгий.

Selectra
01.11.2008, 15:03
http://img84.imageshack.us/img84/4742/shot00008sp2.th.jpg (http://img84.imageshack.us/my.php?image=shot00008sp2.jpg)http://img84.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

это из мас пвп, но скрин это не то...

ElPaso
01.11.2008, 15:06
Вот-вот, такие скрины нам хочется видеть, а не просто фотку чара :) Уже хорошо.

Selectra
01.11.2008, 15:08
Вот-вот, такие скрины нам хочется видеть, а не просто фотку чара :) Уже хорошо.

))))

ElPaso
01.11.2008, 15:13
Я вот смотрю, у тебя в заявке Speedtest сделан до Новосибирска. Видимо ты оттуда? Сделай тест до Москвы.
ЗЫ: Пинг 300+ это довольно много.

Selectra
01.11.2008, 15:20
Я вот смотрю, у тебя в заявке Speedtest сделан до Новосибирска. Видимо ты оттуда? Сделай тест до Москвы.
ЗЫ: Пинг 300+ это довольно много.

http://www.speedtest.net/result/348403523.png (http://www.speedtest.net)

Добавлено через 1 минуту

http://www.speedtest.net/result/348403523.png (http://www.speedtest.net)

Еще хуже ?

Добавлено через 3 минуты
На данный момент у меня интернет:
Скорость вх 1024 Кбит/c
Скорость исх. 512 Кбит/c
но при игре на офе, сменю на:
Скорость вх 3072 Кбит/c
Скорость исх. 1024 Кбит/c

kataeva
01.11.2008, 15:20
да пинг конечно не айс. а на серваках, расположенных в Москве никогда не играл?

я не очень хорошо разбираюсь в тирантах, но вроде там контроль чара в PvP нужен довольно серьезный, профа прям кажем сложная и далекая от однокнопочности.

ElPaso
01.11.2008, 15:21
Ну как сказать? Ты сам-то представляешь на что будет похожа твоя игра?

Selectra
01.11.2008, 15:23
сам я с Украины, Киев

Добавлено через 2 минуты
TwoGods.com тут играл, дней 5. Не тормозило даже. я Тариф буду менять, на более высокий по скорости, с этим проблем не должно быть.

kataeva
01.11.2008, 15:23
если не играл на московских серверах, попробуй например вот тут: l2server.ru
не сколько для нас, сколько для себя чтобы оценить необходимость смены провайдера или тарифа.

просто пробовала заходить на американские серверы ла2, там у меня пинг 250+ и это уже мягко говоря не комфортно, что такое игра при 500+ вообще с трудом представляю.

вообще не смотря на соултэйкера 25 уроня, человек производит приятное впечатление. но несколько смущает недостаток опыта игры и инет.

ElPaso
01.11.2008, 15:29
если не играл на Московских серверах, попробуй например вот тут: l2server.ru
не сколько для нас, сколько для себя чтобы оценить необходимость смены провайдера или тарифа.

просто пробовала заходить на американские серверы ла2, там у меня пинг 250+ и это уже мягко говоря не комфортно, что такое игра при 500+ вообще с трудом представляю.

У меня подруга играет на exХинде. Говорит, игровой процесс выглядит след. образом: увидел таргет, выделил мышкой, ждёшь. Выделился. Юзаешь скил. Ждёшь. Скил заюзался. Ждёшь. Смотришь на результат... и всё в таком духе.
ЗЫ: Дело не в скорости абсолютно. 512 хватит за глаза. С твоим пингом понятие как "контроль ситуации" будет отсутствовать полностью.

kataeva
01.11.2008, 15:31
У меня подруга играет на exХинде. Говорит, игровой процесс выглядит след. образом: увидел таргет, выделил мышкой, ждёшь. Выделился. Юзаешь скил. Ждёшь. Скил заюзался. Ждёшь. Смотришь на результат... и всё в таком духе.
ЗЫ: Дело не в скорости абсолютно. 512 хватит за глаза. С твоим пингом понятие как "контроль ситуации" будет отсутствовать полностью.
ну, +1. я на Барце пробовала, писец вообще.
на счет 500+ я не о скорости а о пинге.

Selectra
01.11.2008, 15:37
Сейчас зарегаюсь на l2server.ru, отпишусь мин через 15

Добавлено через 2 минуты
Ну а вообще скорость не проблема, просто сейчас на дешевом тарифе сижу т.к. на UA-x сервере игра летает просто. На офе буду стремитсья к приблизительному пингу как и в UA-x.

ElPaso
01.11.2008, 15:41
kataeva, про скорость я написал как раз-таки не тебе, а нашему кандидату. Уверен, при переходе на тариф с более широким каналом, ситуация с пингом не изменится.

Wanderer
главные слова пропуцены :))

лучших из фришек в плане доработок

Selectra
Скачал патчь, к сожалению не запускаетсья игра, может из за несовместимости клиентов, у меня грация. а там интерлюд?
Кто то слиша ло сервере twogods.com ? фришка, вроде Русский, играл там, задержок небыло в населенных пунктах)

Regenoman
01.11.2008, 15:43
Не пугайте человека . У меня пинг до Москвы ( судя по этому ресурсу) 260 . Моя мысль , что с пингом они что-то намудрили .
Пинг до других серверов располженных в Москве 15-45 .

ElPaso
01.11.2008, 15:43
Скачал патчь, к сожалению не запускаетсья игра, может из за несовместимости клиентов, у меня грация. а там интерлюд?
Кто то слиша ло сервере twogods.com ? фришка, вроде Русский, играл там, задержок небыло в населенных пунктах)

Удивительно, не правда ли? :)

Selectra
01.11.2008, 15:44

Та да вообще :grin1:

Wanderer
01.11.2008, 15:47

:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

Kortes
01.11.2008, 20:01
Насчет пинга, у меня стабильно с Теоном 104, но вообще не тормозит, не на осадах не на масс пвп, а так улыбнуло об масс замесах

Tellz
02.11.2008, 21:04
Тиранты сейчас не востребованы, предлагаю выбрать другой класс либо ожидать что в какой-то пати все же найдется место, шанс чего крайне невысок. Тему пока оставлю открытой для ПЛов.

Selectra
02.11.2008, 22:29
еще могу SpS'ом, им играюю хорошо.
З.Ы. Вопрос мож кто знает, правда ли то что в ГМ шопе будут продаваться Армор точки D-A грейда с 100% шансом успеха ? oO

Dragunov
02.11.2008, 23:15
З.Ы. Вопрос мож кто знает, правда ли то что в ГМ шопе будут продаваться Армор точки D-A грейда с 100% шансом успеха ? oO
на руоффе? О.о думаю нет

Selectra
05.11.2008, 10:58
Up;) Сменил стартовую основу на SpS. Оч надеюсь что пригожусь.

з.ы. поиграл на сервере warak.ru пинг там 15 - 20. СПИДТЕСТ как-то не правильно отображает пинг.

dilandau
05.11.2008, 12:09
другое дело ) принят, определяйся с констой.