PDA

Просмотр полной версии : Анкетка

Макакий
31.10.2008, 00:56
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Akcau- TH,PW,BD.А на счет пати я не знаю людей..не знаю кто как гамает..так что куда поставите)обычно играл в пати милийщиков.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
давно имел ОГРОМНОЕ желание поситить русофф..спросил бывшего соклана что он об этом думает(revolter)и он посоветовал мне ваш клан...зашел на сайт осмотрелся...все понравилось...собранные,организованные и что не мало важно серьезные люди!
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
гамаю уже больше 3 лет(точно сказать не могу)С4-DarkRealmX3-PW73-1 год,,Interlude- EpikLandsx3- BD78 1 год,Kamael-Desperionx1- TH73 6 месяцев,Hellbound- AsteriusX10-KoronftorX10-BD76+ 6 месяцев,Gracia- ArteosX10 ШК78(саб на ТХ)...к привеликому сожалению около месяца назад у меня поплавились кластеры(((все скрины были утрачены(
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
был ПЛом милейщиков...возглавлял,учил 3 пати
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
обычно гамал в пати милийщиков (состояла ВСЕГДА из 3ТХ 2 ПВ БД СВС ПП(бывало 1 из ТХ заменял АВ))
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
конечно...более чем)
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
скопиц0 огромное кол-во народу...посмотреть на всех себя показать)Гг
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
неа
9. Ваше имя и возраст.
Максим 20
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
3 дня с 18:00 до 24:00-01:00(может больше) 1 сутки с 13:00 до ~
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Intel Core 2 Duo CPUE6750 @ 2.66GHz 3Гб оперативы GeForce 8600GTS

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Игра не мыслема без таких вещей как ТС,скайп или вентрило...об этом и вопроса не должно было задавац0...
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
409081043 Makakiy00@mail.ru

strepsils
31.10.2008, 01:03
лично с ним не знаком, но знаком по игре, хороший человек=)

Danaket
31.10.2008, 01:13
+1, нам БД не помешает в конст ;)

Texxu
31.10.2008, 01:17
обычно гамал в пати милийщиков (состояла ВСЕГДА из 3ТХ 2 ПВ БД СВС ПП(бывало 1 из ТХ заменял АВ))

только мне кажется что состав пати странноват?

Макакий
31.10.2008, 01:19
я понимаю что вме100 ПП мона было бы и варка того же..но ПП был, знающим что делать,как и когда челом...

Texxu
31.10.2008, 01:26
а хил? а вампирик?

Макакий
31.10.2008, 01:32
вамп у варка...а на 74 и у БД вамп появляеися а со скоростья атаки того же ПВ он востанавливал себе больше чем ему отнимали...БП мы долго искали...не смогли нормального найти(((бишом тоже нужно уметь играть...к сожалению нам такой человек не попался...

Макакий
31.10.2008, 01:41
В общем...смотрите...решайте....

Julia
31.10.2008, 09:37
Привет.

Какой онлайн был на перечисленных тобой серверах? (под онлайном имеется в виду примерное кол-во пользователей, одновременно находящихся онлайн)

С чем связаны переходы с сервер на сервер через полгода-год?

В каких кланах состоял, какие достижения кланов, насколько они были активны в пвп отношении?

Ну, и очень хотелось бы все-таки увидеть скриншоты, попробуй пораспрашивать у друзей, у тех 3 пати, которые "возглавлял,учил"

Revolter
31.10.2008, 13:13
Здраствуйте!
Знаю етого человека играл с ним,ни одного плохого впечатления человек о себе не оставил.Он отзывчивый,пряморукий,всегда рад поучаствовать в ПвП,вообщем отличный боевой товарищ(хоть клан defenders на серве Gracia- ArteosX12 defenders и не был топовым но он принимал все вары от всех кланов сражался и бился до конца, было в вар листе 2 топовых клана серва ,при маленьком количестве и слабом онлайне сапортов, постоянной консты там не было(но фулл пати под фулл бафом ходили),в связи с моим обновлением клинта на л2планет я не могу предоставить скринов с тех времен, есть лишь 1 скрин фарм рб, он был сделан недавно,зходил по просьбе кла defenders http://img136.imageshack.us/my.php?image=shot00004kh9.jpg )

Ellendar
31.10.2008, 13:30
Здраствуйте!
Знаю етого человека играл с ним,ни одного плохого впечатления человек о себе не оставил.Он отзывчивый,пряморукий,всегда рад поучаствовать в ПвП,вообщем отличный боевой товарищ(хоть клан defenders на серве Gracia- ArteosX12 defenders и не был топовым но он принимал все вары от всех кланов сражался и бился до конца, было в вар листе 2 топовых клана серва ,при маленьком количестве и слабом онлайне сапортов, постоянной консты там не было(но фулл пати под фулл бафом ходили),в связи с моим обновлением клинта на л2планет я не могу предоставить скринов с тех времен, есть лишь 1 скрин фарм рб, он был сделан недавно,зходил по просьбе кла defenders http://img136.imageshack.us/my.php?image=shot00004kh9.jpg )

если не тёр папку систем все скрины там должны остаться.

AJIEKC
31.10.2008, 13:33
если трут игру... то явно полностью)))

dilandau
31.10.2008, 13:39
3ТХ 2 ПВ БД СВС ПП

бугага.
ну а кроме этого +1.

Revolter
31.10.2008, 13:44
если не тёр папку систем все скрины там должны остаться.
я не тер папку систем я заменил систем на систем л2 планет а етот скрин сделан не давно когда снова изменял папки и заходил на артеас.
По поводу клан варов тоже позаботился зашел на серв сделал скринчек http://img135.imageshack.us/my.php?image=shot00009vc6.jpg

Макакий
31.10.2008, 16:50
соклановцев к сожалению найти не смог,как не пытался...переходил часто в связи с новыми хрониками,а так же с падением серверов...оч часто дос атаки были(на Дисперионе состоял в ТОП клане ALIGARX...ежедневно фармили РБ...в вар листе было ОЧЕНЬ много кланов...были бы все...но не принемали многие(эпиелэндс...клан MADBrothers один из ТОповых кланов серва кстать там я был ПЛом...на Астериусе к сожалению клан был не ТОПовым...но отпор ВАРам мы давали жесткий....Коронатор- начинал играть в среднем клане...погамал там за БД, понравилось)после одной из встречь с варами мою пати завербовали ВАРы)мы все перешли в клан бывший на 2 месте в рейтинге кланов(ПЛом был DenKlaiv)............примерный ОН-лайн:ДР- 1.2к .Эпик лэндс- 800 Дисперион- 500( связанно с тем,что камаэль тогда только был в тестовых режимах и мало народу в то время переходили на новые хроники(хотя у мя было огромное желание))Астериус- точно мказать не могу т.к работала поставили продажу при offline...Коронатор 1.4к(на осадах 1.8к)артеас-2.9к.........в ПВП отношении кланы были хороши)т.е все бегали пачками(кач,вары и т.п) частенько принимали участие в массПВП...все было хорошо собрано и отточено до мелочей....бывало конечно проигровали,но это были нелепые случайности)))

Макакий
31.10.2008, 18:08
а даркриалм был моим первым сервом..я тока познавал все таинства и загадки этой великой игры)))

Tellz
01.11.2008, 11:25
Принят.