Макакий
31.10.2008, 00:56
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Akcau- TH,PW,BD.А на счет пати я не знаю людей..не знаю кто как гамает..так что куда поставите)обычно играл в пати милийщиков.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
давно имел ОГРОМНОЕ желание поситить русофф..спросил бывшего соклана что он об этом думает(revolter)и он посоветовал мне ваш клан...зашел на сайт осмотрелся...все понравилось...собранные,организованные и что не мало важно серьезные люди!
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
гамаю уже больше 3 лет(точно сказать не могу)С4-DarkRealmX3-PW73-1 год,,Interlude- EpikLandsx3- BD78 1 год,Kamael-Desperionx1- TH73 6 месяцев,Hellbound- AsteriusX10-KoronftorX10-BD76+ 6 месяцев,Gracia- ArteosX10 ШК78(саб на ТХ)...к привеликому сожалению около месяца назад у меня поплавились кластеры(((все скрины были утрачены(
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
был ПЛом милейщиков...возглавлял,учил 3 пати
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
обычно гамал в пати милийщиков (состояла ВСЕГДА из 3ТХ 2 ПВ БД СВС ПП(бывало 1 из ТХ заменял АВ))
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
конечно...более чем)
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
скопиц0 огромное кол-во народу...посмотреть на всех себя показать)Гг
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
неа
9. Ваше имя и возраст.
Максим 20
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
3 дня с 18:00 до 24:00-01:00(может больше) 1 сутки с 13:00 до ~
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Intel Core 2 Duo CPUE6750 @ 2.66GHz 3Гб оперативы GeForce 8600GTS
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Игра не мыслема без таких вещей как ТС,скайп или вентрило...об этом и вопроса не должно было задавац0...
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
409081043 Makakiy00@mail.ru
Akcau- TH,PW,BD.А на счет пати я не знаю людей..не знаю кто как гамает..так что куда поставите)обычно играл в пати милийщиков.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
давно имел ОГРОМНОЕ желание поситить русофф..спросил бывшего соклана что он об этом думает(revolter)и он посоветовал мне ваш клан...зашел на сайт осмотрелся...все понравилось...собранные,организованные и что не мало важно серьезные люди!
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
гамаю уже больше 3 лет(точно сказать не могу)С4-DarkRealmX3-PW73-1 год,,Interlude- EpikLandsx3- BD78 1 год,Kamael-Desperionx1- TH73 6 месяцев,Hellbound- AsteriusX10-KoronftorX10-BD76+ 6 месяцев,Gracia- ArteosX10 ШК78(саб на ТХ)...к привеликому сожалению около месяца назад у меня поплавились кластеры(((все скрины были утрачены(
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
был ПЛом милейщиков...возглавлял,учил 3 пати
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
обычно гамал в пати милийщиков (состояла ВСЕГДА из 3ТХ 2 ПВ БД СВС ПП(бывало 1 из ТХ заменял АВ))
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
конечно...более чем)
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
скопиц0 огромное кол-во народу...посмотреть на всех себя показать)Гг
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
неа
9. Ваше имя и возраст.
Максим 20
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
3 дня с 18:00 до 24:00-01:00(может больше) 1 сутки с 13:00 до ~
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Intel Core 2 Duo CPUE6750 @ 2.66GHz 3Гб оперативы GeForce 8600GTS
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Игра не мыслема без таких вещей как ТС,скайп или вентрило...об этом и вопроса не должно было задавац0...
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
409081043 Makakiy00@mail.ru