PDA

Просмотр полной версии : Заявка Live

Live
29.10.2008, 15:34
Анкета:

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.-----Live, Варк
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. ---- Хочется вступить в клан с серьёзными намериниями на сервере.Привык находится в топовых кланах.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. --------Стаж игры , 3 слишнем года ,Сервер www.la2world.ru сервер Rash x10,Мейн класс--ТХ , саб , ЕЕ 78,СПС 76,ХАВК 78 , скринов к сожелению не осталось.Сейчяс отдыхаю от ла2 жду оусс оффа,чтобы включить zadrot_mod_on =))
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.---на х10 был КЛом,был замок Инадрил,кх Девастед.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). ---- к сожелению в постоянной пати не разу не был,не на столько серьёзные кланы были , что там патями качались, но очень хотелось бы постоянно иметь свою пати.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.---Согласен конечно !!!
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.----это ОФФ этим всё сказанно,надоели фришки.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.---НЕТ
9. Ваше имя и возраст. ----Александр , 17 лет, Санкт-Петербург
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. ----с 15:00---до ночи..
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. ----- 2 гига оперативы , 2 ядра , Интернет---выделенка 512 килобит
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. ----Да !!!
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. ---- 204-394-519 , _krot_@mail.ru , http://vkontakte.ru/id235175?93707

Danaket
29.10.2008, 15:37
Всё нравится, только всёже "Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы."
+1 короче )

Texxu
29.10.2008, 15:39
омагат, ну как можно собственное имя-то с ошибкой писать...

3+ года на одном сервере х10?
опыта игры за варка нет вообще?
ни одного скрина?
опыта на меньших рейтах нет?
спидтест?

Danaket
29.10.2008, 15:47
Та ну ) скринов и в правду может не быть.. у меня например это обуславливолось качанием новых хроник.. да и не любитель я скрины делать :)

Texxu
29.10.2008, 15:53
Та ну ) скринов и в правду может не быть.. у меня например это обуславливолось качанием новых хроник.. да и не любитель я скрины делать :)

речь не о тебе, я задала вопросы человеку, адвокатов не надо.

Live
29.10.2008, 15:56
омагат, ну как можно собственное имя-то с ошибкой писать...

1-3+ года на одном сервере х10?
2-опыта игры за варка нет вообще?
3-ни одного скрина?
4-опыта на меньших рейтах нет?
5-спидтест?

1-Нет на х10 гамал 2 года,Год когда токо начал гамал на Елморе,+ по чючють играл на разных серверах.
2-За варка играл !! Опыт есть !!! Хачю взять его как мейн.
3-Скрины остались только с пвп серверов с фришек.
4-Играл на х3 на Елморе
5-http://www.speedtest.net/result/346761306.png (http://www.speedtest.net)

Ellendar
29.10.2008, 15:57
Ой, не. Может не надо?

Texxu
29.10.2008, 15:58
1-Нет на х10 гамал 2 года,Год когда токо начал гамал на Елморе,+ по чючють играл на разных серверах.
2-За варка играл !! Опыт есть !!! Хачю взять его как мейн.
3-Скрины остались только с пвп серверов с фришек.
4-Играл на х3 на Елморе
5-http://www.speedtest.net/result/346761306.png (http://www.speedtest.net)

судя по тому что ты написал в анкете, за варка ты никогда не играл, на лоу рейтах тоже.
Пожалуйста, чтобы не приходилось задавать лишних вопросов - полную инфу о чарах, кем, когда, на каких серверах, какие рейты, какие достижения.

Julia
29.10.2008, 15:59
Привык находится в топовых кланах.

не на столько серьёзные кланы были ,

:blink:

7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.----это ОФФ этим всё сказанно,надоели фришки.

А почему тогда на евро офф не пытался перейти?

Какие последние хроники видел?

Texxu
29.10.2008, 16:01

Юль, на фришке топовый и серьезный - разные понятия )

Live
29.10.2008, 16:03
судя по тому что ты написал в анкете, за варка ты никогда не играл, на лоу рейтах тоже.
Пожалуйста, чтобы не приходилось задавать лишних вопросов - полную инфу о чарах, кем, когда, на каких серверах, какие рейты, какие достижения.

Сервер х10:
Чар1-Мейн:ТХ докочал до 76 взял саб на СПС качнул до 75 ,взял саб ЕЕ за 11 дней качнул его до 78 , потом ХАВКА качал для осад.
Чар2-Мейн СХ,взя саб на ДА ходил по РБ
На х1-х2 ни когда не играл , играл на х3 когда только начинал играть в ла2,это было очень давно.Играл там за сполера качнул до 52 лвла,потом ушол на ла2ворлд х10
За варка играл на ПвП рейтах только.Класс понравился,и хотелось бы играть им на РуОффе !! Каждый человек всегда впервые играет за какойто класс , и познаёт его !!!

Добавлено через 2 минуты

А почему тогда на евро офф не пытался перейти?

Какие последние хроники видел?

Даже незнаю !! Не задумывлася по этмоу вопросу !!!
Там платить нада, а ранше платить я не мог.
Сейчяс работаю,зарабатываю , так что премиум акк на РуОффе проплатить в силе.

После таво как услышал что будет РуОфф (в августе)
Был на С3,С4,Интерлюд,Хелбаунд,Грация....

Julia
29.10.2008, 16:06
Количество восклицательных знаков в заявке прямо пропорционально шансам попасть в клан @ Honeywell :redlol:

Live
29.10.2008, 16:07
Юль, на фришке топовый и серьезный - разные понятия )

Согласен с тобой,что Фри сервер и Офф это небо и земля,и понятия Топ на оффе и на фришке очень далёкие понятие , я думаю что на фришке ТОП клан то на ОФФЕ он будет ммм...отстой =))

Добавлено через 1 минуту
Можно связатся в Скайпе и поспрашивать меня =))
Если есть желающие =))

Texxu
29.10.2008, 16:22
Согласен с тобой,что Фри сервер и Офф это небо и земля,и понятия Топ на оффе и на фришке очень далёкие понятие , я думаю что на фришке ТОП клан то на ОФФЕ он будет ммм...отстой =))

Добавлено через 1 минуту
Можно связатся в Скайпе и поспрашивать меня =))
Если есть желающие =))

я не говорила что фри хуже чем офф.
я просто имела в виду, что исходя из специфики, для того чтобы быть топовым кланом на фри, не обязательно быть серьезным кланом. И конст-пати там делать совсем необязательно.

Live
29.10.2008, 16:27
я не говорила что фри хуже чем офф.
Это я говарю !! Достали фри шарды , где постоянно баги,или ГМы вмешиваются в игровой процесс !!!

Pycmuk
29.10.2008, 16:31
-1

Live
29.10.2008, 18:38
Up

Texxu
29.10.2008, 18:46
не нужно апать свою заявку, кому надо, тот увидит.

Yrre
29.10.2008, 20:45
Привык находится в топовых кланах.

Т.е. если тебе начнут драть задницу, то ты свалишь в другой клан?.. )

Live
29.10.2008, 21:43
Т.е. если тебе начнут драть задницу, то ты свалишь в другой клан?.. )

Нет :grin1: если их будет болше намного , позаву друзей и мы им надерём задницу как следует :grin1:
Мне редко дерут задницу :grin1::grin1:

Yrre
29.10.2008, 21:49
Мне редко дерут задницу :grin1::grin1:

У тебя все еще впереди.. тут не x10

Tellz
29.10.2008, 22:07
Отказано.