PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступление

Vidana
29.10.2008, 05:46
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Vidana (SE/EE), желательно арчер

2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
знакомый с моего бывшего сервера позвал к вам - Insaner
потом прочитала информацию о клане, посмотрела мувики, поняла что идеология меня полностью устраивает

3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
сервер OCHOBA х3, С4, потом Interlude
полтора года, кланы: Talion, потом поняла что хочу большего и ушла в топ клан PhantomMenacy (клан первым взял Аден)
SE79/WL77/BD78/BP65 два раза хиро
принимала участие во всех клан-мероприятиях:
осады, ганги, фарм рб (благо с моей раскладкой сабов была востребована в любой пати)
эпики - все что фармились на сервере (кор, ак, орфен, закен, баюм, тарас; для валика народу у нас маловато было :rolleyes:)
этот скрин мне любезно предоставил Инс (свои последние я удалила вместе с клиентом - забыла скопировать в другую папку)
http://img291.imageshack.us/my.php?image=shot00064lb7.jpg
http://img137.imageshack.us/my.php?image=shot00039dz2.jpg

я саппорт, брала саб на хавка, раскачала до 76, взяла нобла и удалила, потому что поняла - не мое
месяц назад ушла из игры, персонажа удалила. сейчас читаю патчноуты грации, мониторю форумы на тему моих любимых классов (SE/EE/BP). На сервере l2planet пробую игру с нуля на х1 (в плане проработки начальных квестов), а на пвп серве поиграла разными классами - просто посмотреть у кого что есть

4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
когда наш КЛ временно забивал занималась организацией конст на кач, но все-таки предпочитаю быть исполнителем, а не руководителем

5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
поначалу играла с магами (пока стоял С4) потом в арчер пати ( но также имею опыт игры с дестрами и дагерами)
http://img227.imageshack.us/my.php?image=shot00072kz3.jpg

6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
да (если его стоимость будет ~500р)

7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
официальный сервер, переведённый, последние хроники (надеюсь 2.2 поставят оперативно), большой онлайн. на своем сервере добилась всего чего хотела, потом стало банально скучно, думаю тут скучно не будет

8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет

9. Ваше имя и возраст.
Танё, 22 года (учусь и работаю)

10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
я из Питера, так что время совпадает, онлайн с 21-22 часов и до 2 ночи

11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Intel Penrium D CPU 3ГГц, анлим, сейчас видяха сгорела, но игру прекрасно тянет бортовая (поддерживает два окна без особых лагов), с ближайшей зряплаты буду решать этот вопрос
http://www.speedtest.net/result/346580765.png (http://www.speedtest.net)

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
гарнитура есть так что +

13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ 243872426/skype vidanaa/e-mail shman@inbox.ru

enn
29.10.2008, 05:57
Доброе утро! Приятная заявка. Единственное что .. это имя, оно такое оригинальное)))

mahnovec
29.10.2008, 06:02
За

InsAneR
29.10.2008, 06:53
С добрым утром, Солнце:)
С удовольствием рисую плюс один.
Хотя и были по разные стороны барикад, враги хвалили своего уникально саппорта. Отличный вникающий в игровой процес и мат.часть игрок. А также просто замечательная девушка;)
ЗЫ: Очень надеюсь, что наконец не будем врагами;)
ЗЗЫ: Помнится, она одна весьма элегентно помешала моему клану зафармить тараса. Логово отбили, дождались ящерку, начали фармить и... И она реснутая была, встала и цинично отбафала его:D

Ellendar
29.10.2008, 08:49
Алекса не видно.
Фооотки?:DD
"Цинично баффнула" звучит убийственно. Плюсег

dilandau
29.10.2008, 08:53
+1

Julia
29.10.2008, 08:58
Очень приятная заявка. И классы хорошие. Правда, если желание больше в арчер пати, значит, не СЕ :huh1:, но ЕЕ это тоже очень хорошо. :yes:

Ариец
29.10.2008, 10:27
Как на счет ЕЕ в Арчер пати?

lion205
29.10.2008, 10:36
Опять за Алекса работать(((
Фотки в студию...........
по теме +1

Vidana
29.10.2008, 11:03
Добрый всем день)
Ну почитав во что наши любимые корейцы превратили шилок, я уже внутренне почти смирилась *выпивает вторую пачку персена*
ЕЕ мне так же нравится, да и в пвп возможностей побольше.
на ОСНОВЕ ради интереса взяла у знакомого перса "покататься" и мне понравилось, так что никаких проблем

по поводу имени - да да, меня так называют обычно, надо же было чем-то зацепить вас в потоке однообразных заявок ;)

2Insaner ну вы сами тогда виноваты были - я лежу реснутая, а вы привели тарасика прямо ко мне, грех было не воспользоваться случаем, вот и получил норный зверек у меня полный баф

Danaket
29.10.2008, 11:07
ОМГ Жирный + )) Спидтест вообще радует глаз, когда в моём королевстве уже такое будет )

ExtenZ
29.10.2008, 11:10
+1

Shourman
29.10.2008, 18:10
Отмечусь и тут. Увидев на форуме скрины с твоим, Видана, аккаунтом, я не понял, в чем дело. Сейчас все стало на свои места. Интересно, видела ли ты ссылку на очобафорум, которую я выкидывал и воспользовалась ли ей?
ПЫСЫ без лишних вопросов +

Eternal
29.10.2008, 18:13
Убидительно прошу Уважаемого Tellz`а принять данного игрока!
Так как в нашей патьке помим нехватки игроков ,острая надобность в ЕЕ
(пати Арчеров Daltanes`а)
Мы с удовольствием примем данного игрока в свою пати,во благо общего дела и во благо процветания клана The Rise..

с Уважением Етернал

Vidana
29.10.2008, 18:13
привет) знакомые все лица. я уже давно думала, Инсанер проводил агит работу недели две наверно) просто вчера ночью он меня дожал)

Bayer
29.10.2008, 18:17
+1

InsAneR
29.10.2008, 18:18
Она скрее видела мою настойчивую наглость "джоинрайз" в своей аське:)

ЗЫ: тож думаю, что с инсанером на основе делать... распродавать - жалко (2,5 года вложено), использовать - нет никакого желания (уже ассимилировал свое игровое я с Райз и русс офф), удалять - рука не поднимается=/

Kowa
29.10.2008, 19:35
Влияние фотки на приём в клан:
1. Просто фотка, шанс приёма в клан +5%
2. Красивая фотка, шанс приёма в клан +10%
3. Фотка в купальнике/нижнем белье, шанс приёма в клан +25%
4. Топлесс фотка, шанс приёма в клан +50%

Я вот топлесс отправлял, меня взяли :)

З.Ы. Если чё, я пошутил :) :giggle:
З.Ы.Ы. Я тоже шучу :)

Tellz
29.10.2008, 21:48