Просмотр полной версии : Заявка
1. LAF LAFUDR дестр
2. Я с ростова потому и хочу в компанию земляков.
3. 4 года. с открытия сервера с3 на aaanet.game.ru. тх/некр/ше/пп/бд/свс/котовод/дестр 75+. играл практически всеми классами.
4. на с3 был кл около года потом забил.
5. отсутствует.
6. при стабильной работе сервака согласен.
7. Хочу на офф. надеюсь все будет работать, кроме лагов).
8. Нет я хочу к вам.
9. Костя 21
10. с 19 до 2. по москве.
11. 4.8 гГц амд 4Г озу GF8600gts 256. настроенный руками программиста. 10584 1768
12. есть тс микрофон.
13. konstantintermin@mail.ru 424681010
зы. я не один со мной будущие бд/свс/варк будут региться
подробнее если можно классы за которые играл, скриншоты пати и массовых мероприятий
3 года проиграл тх параллельно раскачал суппортов (оч интересный класс на мой взгляд). некра качнул субом (двухкнопочное создание). Дестр тож суб 4 дня и 73. хавка субом расказал за 3 дня до 76.
Делать скины я не любитель. Постараюсь найти или сделать в ближайшие пару дней.
а рейты какие были на сервере?
х4 на все
Добавлено через 7 минут
Да и еще на серве с с3 потом был апдейт до с4 и наканец камаэль. Так что почти во всех хрониках бегал)
Ники персонажей, в каких кланах состоял на game.aaanet.ru?
первый serzXXX тх 66 лвл первые полгода игры кл GALAXY
Далее LAF тх/некр/хавк/дестр 79/78/77/73
232 пп 78
p9itahek ше 78
TANLLORDISKO БД 77
MAKSER СВС 75
Gooddy кузнец 62
состоял состою в Warg`ах
первый serzXXX тх 66 лвл первые полгода игры кл GALAXY
Далее LAF тх/некр/хавк/дестр 79/78/77/73
232 пп 78
p9itahek ше 78
TANLLORDISKO БД 77
MAKSER СВС 75
Gooddy кузнец 62
состоял состою в Warg`ах
Cкажи а как ты качал хавка до 76?
mahnovec
28.10.2008, 17:44
[QUOTE=LAFUDR;85025]1. LAF LAFUDR дестр
Клан Rise далеко не Ростовский. Конечно ты встретиш тут земляков как и во многих кланах которые на руоф идут, но нас тут не так много на общем фоне. На ААА насколько я помню клан в котором ты состоял особых успехов пока не достиг. Имеется ли опыт захвата замка, ходили ли на эпик боссов, в каких еще клановых мероприятиях имеется опыт?
Ждем скрины, можно закачать через radikal.ru.
[QUOTE=LAFUDR;85025]1. LAF LAFUDR дестр
Клан Rise далеко не Ростовский. Конечно ты встретиш тут земляков как и во многих кланах которые на руоф идут, но нас тут не так много на общем фоне. На ААА насколько я помню клан в котором ты состоял особых успехов пока не достиг. Имеется ли опыт захвата замка, ходили ли на эпик боссов, в каких еще клановых мероприятиях имеется опыт?
Ждем скрины, можно закачать через radikal.ru.
хм. ты либо давно играл, либо только начал на ааа. Ибо хоть али у нас и развалилось пару месяцев назад но до этого али держало пол игрового мира. Но клан действующий и с нормальным онлайном.
я пишусь к вам в клан найдя ссылку сюда с нашего форума.
http://game.aaanet.ru/lineage2/forum/index.php?showtopic=33859
замки. последний Годдарт взяли в субботу.
ложили баюма тараса. вчера ак положили (развлекались).
скринов нет. вечером зайду сделаю каких нить скину
Добавлено через 1 минуту
Cкажи а как ты качал хавка до 76?
да повезло просто на дино остров на парапет попал с 60 лвл. а там стреляй не хочу.) :redlol: легкий кач жаль пофиксили.
Добавлено через 14 часов 2 минуты
http://s58.radikal.ru/i159/0810/61/bc75e35014ac.jpg
дино остров
http://s43.radikal.ru/i100/0810/d5/de3acfc0ee37.jpg
тфг
http://s41.radikal.ru/i094/0810/2d/b15eb6858a79.jpg
намного заньше за бд
и пару скринов зашел сделал
http://s43.radikal.ru/i099/0810/d4/36a4484c6486.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0810/b2/6b7e8a660a28.jpg
Добавлено через 18 часов 16 минут
Так что мне ждать нет?
Добавлено через 18 часов 16 минут
Так что мне ждать нет?
:jump1: толпой ждем результата.
:jump1: толпой ждем результата.
Толпой вы ждать будете очень долго. Нужна анкета от каждого в отдельности.
Толпой вы ждать будете очень долго. Нужна анкета от каждого в отдельности.
анкеты будут если лафа берут. Без пл мы не пишемся
Ultramar
29.10.2008, 14:46
Премиум акк обязателен, это не обсуждается.
Как я понял вас сюда пати собирается? Как я понял дестропачка? Какой состав планируется? Или вы с друзьями просто хотите вместе написать заявку в клан?
Почему спрашиваю, потому что в клане практикуется метод конст пачек.
Премиум ак естественно.
Нас пока 4 человека может уговорю еще кого нить из друзей.
В состав этой полу пачки уже входят я дестр, xHAHAx свс-ка, бд, варкраер (пока не регились).
Идем в клан пачкой как я уже сказал, или не идем это вам решать.
Добавлено через 1 минуту
На счет состава дестр бд свс кот биш варк остальные тх либо дестры как сформируемся
Ultramar
29.10.2008, 15:09
А почему именно дестр? Тут конечно споров много будет после моего заявления. Но лично моё ИМХО, у нас одна дестропачка уже есть, и желательно набирать более пвп ориентированные пачки, а дестры это для фарма в основном.
Если честно я очень много играл тх. у него есть несколько существенных минусов это низкий п деф и количество жизней. Поиграв немного дестром сравнил классы. опять же будут споры но.
дестр тх
много жизней на порядок меньше
высокая защита атака опять же минус
ниская скорость бега тут плюсик
быстрый кач на лвл 60+ обеспечен прейдеться потрудиться
за счет п деф танк на рб на рб отлично но не как дестр ибо
увертливость не помогает а
количество п деф, жизней оставляет
желать лучшего.
специально поиграл на пвп максимально пребдиженном к данному серву.
тх улет дает смертельную атаку с очень даже хорошим шансом.
дестр чуток зарезанный, но опять же остается дестром)))
подведу итог дискуссии тх, дестр отличные классы. кем из них играть особо важной роли для меня не играет. Но опять же ты сказал что 1 пачка дестров уже есть, а сколько пачек тх?
Ultramar
29.10.2008, 15:33
Понимаешь, тут такая ситуация, пвп пачки есть три вида:
1. Пачка Магов.
2. Пачка даггеров.
3. Пачка Арчеров.
Всё остальное это фарм и прочее, прочто моё мнение что фарм пачек много не надо, мы всё же идём нагибать сервер, а не фармом РБ заниматься. А фарм эпиков, это абсолютно другая вещь, и Дестропачки там не будут рулить. Эпики фармятся зергом на лоу лвлах, и организованным зергом на хай лвлах:)
З.Ы. Я не КЛ, и не мне решать о количестве фарм пачек. Просто я описал ситуацию, как она есть на самом деле, и хочу сразу сказать что Десты это быстрый эксп, хороший фарм, но в пвп от них клану пользы не много.
думаю стоит вообще пересмотреть мнение на тему мили-классов, и задуматься об арчерах или магах, если есть опыт.
Сейчас кого-то разорвут на части :)
Согласен.
но ведь это не говорит что они не нужны?
Добавлено через 2 минуты
думаю стоит вообще пересмотреть мнение на тему мили-классов, и задуматься об арчерах или магах, если есть опыт.
играл некром/сс на грации ими играть мне бы не хотелось, что касаеться арчеров, очень сложно будет с ними по началу так как у них очень высокие затраты на соски. )
mahnovec
29.10.2008, 15:52
воздержался
если вы считаете что я не прав пишите будем обсуждать. с удовольствием послушаю ВАШЕ мнение.
Ellendar
29.10.2008, 15:58
Хм..
С одной стороны конста хорошо, с другой, может сразу к Теллзу на разговор отправить?
Я так понимаю это кл? Будет приятно пообщаться.
Добавлено через 33 минуты
Эмм:) ладно, не в топике о рекрутинге дискутировать. А то сейчас Придёт Ниоми и мне отрежет чего нибудь.
я давно играю и просто умею считать
Light Crossbow x10 / x10 лук
Maingauche x3 / x3 кинжал
за 1 удар лука в среднем нанесешь как за 2 удара кинжала
за 1 удар лука нанесешь примерно 2 удара кинжалом.
если бить мобов на 5 ударов кинжала нужно 15 шотов с лука на этих же мобов 30 шотов ))))
Я так понимаю это кл? Будет приятно пообщаться.
Добавлено через 33 минуты
я давно играю и просто умею считать
Light Crossbow x10 / x10 лук
Maingauche x3 / x3 кинжал
за 1 удар лука в среднем нанесешь как за 2 удара кинжала
за 1 удар лука нанесешь примерно 2 удара кинжалом.
если бить мобов на 5 ударов кинжала нужно 15 шотов с лука на этих же мобов 30 шотов ))))
Глубокие конечно размышления. Если ты серьёзно руководствуешься при выборе арчер/даррег количеством SSD на выстрел, то эта лол.
З.Ы. Арчер качается с даггером как минимум до 5Х
З.Ы. 1 встрел из драконика 1 SSS , 1 удар Ангел слеером 1 SSS :redlol:
Ellendar
29.10.2008, 17:06
Глубокие конечно размышления. Если ты серьёзно руководствуешься при выборе арчер/даррег количеством SSD на выстрел, то эта лол.
Демон, зачем ты это написал?:) :emolol::emolol:
Насколько я понимаю, заявку сейчас подает один человек, если его принимают, то подадут заявку остальные. Если из остальных кого-то не возьмут, то уйдут все. Разве не логичнее было бы написать коллективную заявку? Ну а сейчас можно просто добавить информацию по остальным участникам пати. Чтобы мы, так сказать, видели сразу весь товар лицом, и не было неприятных сюрпризов. :giggle:
И желательно указать, какие варианты типа пати вы готовы рассмотреть. Только ли дестро? Или даггеры тоже? Или еще какие варианты.
опять же я хочу играть за дестра, и дело не в сосках, а если идет продолжение обсуждения за шоты то когда я писал про соски я указал слово "по началу".
Но всетаки при выборе арчер/даррег отдам предпочтение тх.
Добавлено через 5 минут
Насколько я понимаю, заявку сейчас подает один человек, если его принимают, то подадут заявку остальные. Если из остальных кого-то не возьмут, то уйдут все. Разве не логичнее было бы написать коллективную заявку? Ну а сейчас можно просто добавить информацию по остальным участникам пати. Чтобы мы, так сказать, видели сразу весь товар лицом, и не было неприятных сюрпризов. :giggle:
И желательно указать, какие варианты типа пати вы готовы рассмотреть. Только ли дестро? Или даггеры тоже? Или еще какие варианты.
друзей я готовлю как суппортов опять же бд/свс/варк сам планирую дестром, пати расчитую собрать
дестр/бд/свс/варк(есть)/биш/котовод/тх/ав/пв (прейдеться найти)
это в лучшем случае. естественно все можно изменить и скорректировать.
друзьям скажу отпишутся тут же.
Если вы собираетесь вступать пати, просьба в этой теме отписаться остальным сопартийцам, нет гарантии, что приняв тебя, мы дадим добро остальным. Плюс ко всему, настоятельно рекомендую планировать арчер или магическую консту, востребованность мили классов значительно ниже.
Во и я зарегился !:cool: Такс я с этим челом буду месить всех врагов на рус офф . Моя анкета уже весит . Жду вердикта:smile:
Omg!Warg!
Вобщем то вас именно я незнаю, т.к играл давно(Тогда еще был совсем другой состав клана Warg).А вот об бывшем составе клана я бы не отозвался хорошо, особенно о лидере.
P.S Имеется в виду клан на game.aaanet.ru
Ultramar
30.10.2008, 17:23
Во первых один биш не отхиляет, надо минимум 2 хилера ЕЕ и БП, во вторых Вместо дестра в пати надо даггера, или танка, или варлока, или наоборот, сделать 3 дестра + остальной саппорт. Остальные варианты неправильны, так как дают гораздо меньше дпс.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.