Просмотр полной версии : заявка
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
s1ck, Arelion хочу играть за бишопа, но еще есть и вариант пп. целюсь на 15 маг пати,туда требуется бишоп и время для меня подходящие
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Клан с оффа, и этим все сказано. есть у кого и чем научится. Друзей в клане нет.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Играю около 3 лет с небольшими перерывами, только на одном сервере. Сервер украинский врятле кто то знает, воть сцылко www.newage.com.ua
раньше рейты были х2, после перевода на новые хроники подняли до х4 ( сейчас там грация ) на х2 играл сс 78 лвл ( саб ДА) дц маг сет сом. на х4 начал бишопа 78 лвл дц аркана мейс, коре ак закен орфен, скриншотов мало, нащелкаю выложу :)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Из-за проблем КЛа в реале заменял его около 3 месяцев, на данный момент лидер гвардии.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
сделаю выложу :)
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Если уж сильно необходимо и не загнут цену. а вобще никогда на игру деньги не тратил и не очень хочется.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Лучше чем фри :)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Ваня, 16 лет, в декабре 17 будет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
+2, 5-6 часов в день
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
кор 2дуо 2.66 ггц 1 гиг оперативы 256 мб видеокарта
http://www.speedtest.net/result/342905446.png (http://www.speedtest.net) если будут проблемы интернет заменить не проблема
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Данной программой не пользовался, юзаю скайп и тс. Микрофон есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
455775525, drakula_vv@mail.ru
Ellendar
22.10.2008, 10:52
Премиум обязателен. Скрины нужны, инет Оо.
Как то минус пока.
Премиум обязателен. Скрины нужны, инет Оо.
Как то минус пока.
Я крымский, далековато до москвы:)
Я крымский, далековато до москвы:)
ну ты не один тут крымский, и ничего. С таким инетом боюсь осада для тебя будет сплошной двухчасовой лаг.
премиум обязателен.
ну ты не один тут крымский, и ничего. С таким инетом боюсь осада для тебя будет сплошной двухчасовой лаг.
премиум обязателен.
Ну я писал что заменить будет не проблема, а на осаде увидим. Хочется проверить а не стоить догадки.
Ну я писал что заменить будет не проблема, а на осаде увидим. Хочется проверить а не стоить догадки.
умные учатся на своих ошибках, дураки не учатся вообще, и только мудрые учатся на ошибках других. (с)
думаю Иркутск, в котором живут Мел с Глэром все-таки подальше Крыма....и ничего, играют....
Melpomene
22.10.2008, 11:32
думаю Иркутск, в котором живут Мел с Глэром все-таки подальше Крыма....и ничего, играют....
Ну у нас и интернет все таки полудше....:rolleyes:
А с таким точно 2-х часовой лаг и точно не за Биша...
Я сама в лагах стояла, пока интернет получше не сделали, когда на горизонте был зерг в 200+, если не ошибаюсь с числом….)
несколько скринов, ну последний был для гма, заблудившийся сх бан чата очень хотел:)
вечером выложу поход на рб
Инет гавно даже по сравнению с моим, меняй как можно быстрее. С 256 кбит/сек на осаде уже при 100х100 чел - стоишь по несколько секунд в лагах.
ну чуть меньше чем 100 была осада, не могу сказать что сильно лагало, а интернет сменю 10 числа. А в остольном что скажите?
А в остольном что скажите?
премиум обязателен )
Писал же если надо куплю :) еще что то ? :)
dilandau
22.10.2008, 12:34
крымский инет+прокси+биш = :emolol:
-1
Ellendar
22.10.2008, 12:37
прокси не надо. Украина
dilandau
22.10.2008, 13:08
ещё ничего не решено на этот счёт
они говорили и не один раз - доступ с Украины будет разрешен в любом случае, независимо от политической ситуации. Так что все решено.
по заявке -1
ещё ничего не решено на этот счёт
Недостаток инфо детектед: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=243850
Ctrl+F Украина
dilandau
22.10.2008, 13:13
кто они? радиант? "вторые окна разрешены, ой я хотел сказать запрещены"? хахаха )
кто они? радиант? "вторые окна разрешены, ой я хотел сказать запрещены"? хахаха )
Ну, так же можно сказать и о старте Руоффа.
Мы то туда идем надеясь на выполнение обязательств.
О Украине есть официальное заявление.
Если ты найдешь опровержение - то тогда говори.
А мне ждать что то или как ?:) и че еще вам в заявке не нравится, все только 1 :)
Шото Дил сеня злая.
Сама тема про украину уже не раз подымалась и на нее был дан ответ одним из топ манагеров. "Доступ будет в не зависимости от палитической ситуации" Дил те этого мало?
А мне ждать что то или как ?:) и че еще вам в заявке не нравится, все только 1 :)
тебе ждать решения КЛа
тебе ждать решения КЛа
Мона поинтересоватца кто КЛ:)
dilandau
22.10.2008, 13:23
жди что скажет ПЛ той маг пати. при условии, конечно, что ты поменяешь инет )
Добавлено через 1 минуту
Шото Дил сеня злая.
Сама тема про украину уже не раз подымалась и на нее был дан ответ одним из топ манагеров. "Доступ будет в не зависимости от палитической ситуации" Дил те этого мало?
слова Радианта веса не имеют, всё пустое. посмотрим что будет на самом деле. если прокси не понадобится, данного рекрута с его текущим инетом за биша уж точно пускать нельзя.
жди что скажет ПЛ той маг пати. при условии, конечно, что ты поменяешь инет )
Ну с интернетом ситуация простая, заменить анлим на не анлим:) скорость будет от 5 до 10 мбпс, я думаю этого хватит, а не удобство с трафиком я переживу:)
И еще хочу добавить, если не нужен бишоп я могу играть за пп, как вариант, просто забишопа опыта больше
выясняйте пожалуйста вопросы про радианта, прокси, ответ за базар и тд - в других темах.
dilandau
22.10.2008, 13:38
И еще хочу добавить, если не нужен бишоп я могу играть за пп, как вариант, просто забишопа опыта больше
с констой для ПП могут возникнуть проблемы, не слишком востребованный класс.
Незнаю как на х1 но на х4 мне конста не нужна была, я биша соло качал до 78 :)
dilandau
22.10.2008, 13:41
а ты, претендуя на место в нашем клане, рассчитываешь на игру соло?
ну проблемы же как то решаются, если вознекнет проблема с констой буду соло:) как найдетцо мне место буду в пати. И говорю же не знаю как тут офф для меня ново
Насчет инета - когда бегал в л2 на фри тоже жил на лимитном тарифе - равход трафика вырос с 1г в месяц до 6г+, на офе с трейд аками и большим онлайном трафик легко зашкалит за 10г...
Насчет констов бишей и пп - бишем проше у него в любых хрониках есть нюк на андидов а с т2 появилась трансформация делающая из него магов, пп же в противоположность этому для кача имеет лишь пасивку которая регенит по 40мп каждые 5-10 ударов. С третьей стороны я живое свидетельство того что без констовые(у меня конст был ток на эвенты типо осад) пп тоже бывают 78+...
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Играю около 3 лет с небольшими перерывами, только на одном сервере. Сервер украинский врятле кто то знает, воть сцылко www.newage.com.ua
раньше рейты были х2, после перевода на новые хроники подняли до х4 ( сейчас там грация ) на х2 играл сс 78 лвл ( саб ДА) дц маг сет сом. на х4 начал бишопа 78 лвл дц аркана мейс, коре ак закен орфен, скриншотов мало, нащелкаю выложу :)
у вас был доминирующий клан/алли, что бы вы раздавали мейн саппорту - ак, коре... или это на саб ДА о.О
2 в топе клан сервера. а эпиков фармит только 2 клана. Мы фармим наше али защищает и али фармит - мы защищаем.
про это топ кланы понял, но бишу или ДА выдавать АК или у вас лучников/дагеров не хватка...
зы лучше бы тебе тараса дали...
:) все кто хотели и ходили на эпиков получили бижу, она была просто лишняя
это удивление и округление моих очей))))
за всю мою историю я не видел что бы АК была лишней,свободной, во как то так...
Сервер не большой, и все эпики под нашим али :) не врагам же отдавать.
плюсег даш ?:)
Добавлено через 43 минуты
а когда примерно можно увидить КЛа :)
Добавлено через 2 часа 8 минут
скажите у мну хоть какието шансы есть ? :smile:
скажите у мну хоть какието шансы есть ? :smile:
Думаю, что нет. Всего доброго.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.