PDA

Просмотр полной версии : Заявка

Meleth
22.10.2008, 10:08
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. - Meleth. Желательно хотелось бы попасть в состав лук пачки и бегать за лукаря. А вообще умею играть абсолютно за все классы. Но мне больше нравится бегать за ДД. Вообщем кого потребуется создать, того и создам.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. - Друзей в клане нет. Решил пойти на руофф, т.к. игра на пиратках уже надоела и появляется такой шанс начать всё заново в хорошей команде. Выбрал именно ваш клан, т.к. увидел топик клана на форуме 4game.ru. Заинтересовался в том, что ваш клан играл на Franze, где играл я пару месяцев, и то что вы захватили Орен.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - Играю в ла2 с 1х хроник, правда играл в основном на пиратках. Мой первый сервер - www.enforce.ru (Далее переименованный в antharas.ru), затем elmore.ru, la2.theabyss.ru, la2world.ru, l2-exi.net и тд. Играл на всех серверах на протяжении долгого времени, добился многого. Опыт игры очень большой.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - Опыт имеется в управлении альянсом, кланом и констой, но я очень ленивый ^_^
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). -Скриншота нет, но играл на theabyss.ru x5, там был титан с сабом сса, одетый в А\Ы грейд. Конст мили пати: 3 destr, bd, sws, bish, warlock, warc, bh.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. - Разумеется оплачивать буду.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - Всё заново без перебежек по разным фришкам на которых постоянно вайпы, игра в хорошей команде, отсутствие ботов.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. - Нет, не оставлял.
9. Ваше имя и возраст. - Виктор, 17 лет, Москва.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. - Ежедневный онлайн около 6 часов.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. - AMD Athlon x2 Duo, 5Gz, видео: Radeon HD 2600 Pro 512 mb, RAM: 2GB. http://www.speedtest.net/result/342896856.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - Вентрило, скайп, ТС, микрофон - всё имеется.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. - ICQ: 279266032 . E-mail: vicpez@live.ru

KIEV
22.10.2008, 10:13
Играл на всех серверах на протяжении долгого времени, добился многого. Опыт игры очень большой.
9. Ваше имя и возраст. - Виктор, 17 лет,
Не судите строго, но в 17-ть лет должен быть заложен фундамент для больших достижений в РЛ. Не хочу на ся брать ответственность.

-1

QRT
22.10.2008, 10:29
А на тебя ответственность никто и не возлагает, у каждого своя голова

п.3 - на каких серверах каким классом играл и какой лвл брал, желательно со скринами
п.4 - подробнее, что за сервер, что за клан, что за конста
п.10 - точнее рамки онлайна (со скольки до скольки)

Texxu
22.10.2008, 12:00
сегодня модератор все еще зол, стоп флуд.

dilandau
22.10.2008, 12:24
всё-таки большой опыт, абсолютно за всех - это всё пустые и громкие слова. нужны детали, как уже написал Энгель. поищи скриншотов у знакомых.
в каких хрониках последний опыт игры?

Cocaine
22.10.2008, 14:56
распиши плз ники, лвл, кланы на серверах которых ты играл

Tellz
22.10.2008, 20:17
Отказано.