PDA

Просмотр полной версии : Заявка на вступление

Beerless
21.10.2008, 08:17
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
- Хотел начать бишопом, но интересы со временем меняются. Остановился на Хавке, но и не прочь поиграть за Монка.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
- На данный момент, друзей нету. Но очень хочется завести.
- Нашел ссылку на сайт и краткую информацию о клане с форума руоффа.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
- Игровой опыт в первую очередь, для меня это познание мира. Я считаю что знаю l2 почти в превосходстве. Играл на многих серверах, более значимые достижения получал на серверах: la2crazy x3, TheAbyss x3x10, BSFG(www.bsfg.ru), ValakasWorld(pvp, супер дупер донатором был) и тд. Достижение обычно доходили до 2 суба, потом надоедало и начиналось заново, но не всегда. Скриншотов к сожалению нету, т.к. все остались на старом PC. Надеюсь, что будет куча новых скринов, в новом клане.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
- В душе я воин, а не предводитель, но тянет конечно всегда быть лучше всех. Был замом нескольких кланов. Самый долговременный мой пост был на la2crazy x3, я был "экономистом". (собирал денюшку, собирал ресики и тп.)
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
- Было "сообщество" - "конченых" геймеров. =))) Заключалось, оно в том, чтобы не спать трое суток, а торбить в линейке. Вообщем результаты ошаламляющие, что результат в l2, что в зеркале. Вот так мы, я и еще пятеро, играли где то месяц. Потом кончелись силы и деньги на пиво.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
- Полностью согласен. Проблем с денежными средствами не имеется, поэтому с покупкой премиум аккаунта трудностей не будет.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
- Интересно, как же оно, lineage = дштуфпу(lineage). Что оно, как оно, с чем оно? А так же поддержка устранения фришек.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
- Нет.
9. Ваше имя и возраст.
- Валентин "Beerless" Мартыненков. Дата рождения 06.02.1992(16 полных лет)
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
- Online: 4 часа минимум. (+2)Киев. На часик опаздуем.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
- http://www.speedtest.net/result/342288386.png
Сведения о системе:
Операционная система: Windows Vista x64
Процессор: Intel(R) Core 2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz (4CPUs), ~2.8GHz
Видео карта: NVIDIA GeForce GTX 280 (3051 MB)
Память RAM: 8 Gb
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
- Микрофон есть. В будущем будет WebCam.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
- ICQ: 412997618 email: peasemaker@gmail.ru. В лс могу дать номер мобильного. (Страничка vkontakte не обязательна? =)) )

Ellendar
21.10.2008, 08:37
Эээ и вот ведь почти нек чему придраться:) Профы разве что, за которые играл и последние хроники?

Beerless
21.10.2008, 08:38
Все профы, все хроники, кроме грации. :)
За Камаэль не играл и не буду :P

Ellendar
21.10.2008, 08:39
Все профы, все хорники, кроме грации. :)

Тут дело такое, конкретика нужна, нам же нужно знать за кого играл больше/меньше, и т.п.
Чем подробнее, тем проще принимающим сделать выводы.

Garro
21.10.2008, 08:41
Уж простите что лезу, но по показателям это не комп а сервак блин....
Причём без шуток...загуглите с такими показателями серваки в аренду сдают ...
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=277541 вот к примеру 4 пост..

Ellendar
21.10.2008, 08:45

Это всего лишь значит, что у человека нет проблем с деньгами. Хотя useless система по большому счету, % использования ресурсов даже считать не хосеса.

Cocaine
21.10.2008, 08:46
за биша большой опыт игры?

Beerless
21.10.2008, 08:47
Мне обязательно перечислять все профессии Lineage?))))
Скажем так, играл всеми профами!(ВСеМИ).
1.
Warrior - 41%
Mage - 39%
Support - 20%
2.
Warrior - ТХ, ближняя атака.
Mage - Некры.
Support - Бишопы.
3.
Warrior - 50%
Mage - 37%
Support - 13%

#1 - Персонажи(в процентах)(За всю историю l2)
#2 - "Любимые" классы, самые долговременные.
#3 - Время игры. Начиная с С1.(в процентах)

Ellendar
21.10.2008, 08:48
Мне обязательно перечислять все профессии Lineage?))))
Скажем так, играл всеми профами!(ВСеМИ).
1.
Warrior - 41%
Mage - 39%
Support - 20%
2.
Warrior - ТХ, ближняя атака.
Mage - Некры.
Support - Бишопы.
3.
Warrior - 50%
Mage - 37%
Support - 13%

#1 - Персонажи(в процентах)(За всю историю l2)
#2 - "Любимые" классы, самые долговременные.
#3 - Время игры. Начиная с С1.(в процентах)

Отлично, вообще да, обязательно, по ответам (качеству, информативности) о тебе будут судить тоже :)

Beerless
21.10.2008, 08:48

Благодарю. Недавно переехал :) До этого вы бы сказали что я с EDGE тестил.

Garro
21.10.2008, 08:49
Это всего лишь значит, что у человека нет проблем с деньгами. Хотя useless система по большому счету, % использования ресурсов даже считать не хосеса.

Ну нет значит нет...хотя хз чем такой можно забить в домашних условиях, брутами подгрузить разве что :)

Beerless
21.10.2008, 08:53
за биша большой опыт игры?
Да и нет. Со временем забываю, но очень быстро учусь, поэтому вспомнить как оно, это дело 30 минут.
З.Ы. Еву познал с первой триалки.

Cocaine
21.10.2008, 09:14
тогда если примут напиши мне личку... там порешаем

Garro
21.10.2008, 10:47
Мб я ошибаюсь но вроде 4 ядра весьма интересно ведут себя в играх...скажем так непредсказуемо :) В 3dmarke конешно выдают добрые такие очки но вот выпадение текстур и тормоза неотъемлемы...

ToxicCherry
21.10.2008, 10:56
Не завидуй ^^

Garro
21.10.2008, 11:00
Да не не завидую, сам такой думал взять но потом передумал из за этого... Вот видюхе завидую... я на такую ешё не заработал :)

Desty
21.10.2008, 11:15
Машина жесть, видюхи то походу 3 штуки в SLI, да?
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/16/85939.jpg
По теме, плюсег

Cocaine
21.10.2008, 11:19
Машина жесть, видюхи то походу 3 штуки в SLI, да?
По теме, плюсег

ОМГ:blink:

Beerless
21.10.2008, 11:39
Не. Видюха одна...

Julia
21.10.2008, 11:49
Потом кончелись деньги на пиво.

"Beerless"

:emolol::emolol::emolol:

А онлайн обычно в какое время (по москве)?

По заявке: вроде одни положительные моменты: и опыт имеется, и любовь и знание игры, онлайн нормальный, компьютер хороший, характер легкий и веселый.

Но вот этот легкий характер характер и страсть к познанию мира (которую я воспринимаю как желание охватить много всего) меня и настораживает. Ты уверен, что готов долго и нудно (!!!) плестить по одному пути? Здесь не получится быстро сделать 2 саба. Не надоест? :rolleyes:

Ариец
21.10.2008, 11:50
Почему ты считаешь, что знаешь Л2 в соверешенстве? Если я правильно понял, то на оффе ты ни разу не играл, можно узнать почему не пробывал поиграть на NA серверах?
И можно плз поподробней о серверах. На каком сколько времени ты проиграл и соответственно какие там были чары?

Добавлено через 1 минуту
Мне кто-то говорил, что на комп обычный больше 4 Гигов памяти поставить нельзя, или все-таки можно?

Beerless
21.10.2008, 11:51
... без коментариев к выше сказаному, кроме онлайна.
Будние: 18:00-23:00(МСК)
Выходные: круглые сутки (пох по какому :P )

Ellendar
21.10.2008, 11:56
Почему ты считаешь, что знаешь Л2 в соверешенстве? Если я правильно понял, то на оффе ты ни разу не играл, можно узнать почему не пробывал поиграть на NA серверах?
И можно плз поподробней о серверах. На каком сколько времени ты проиграл и соответственно какие там были чары?

Добавлено через 1 минуту
Мне кто-то говорил, что на комп обычный больше 4 Гигов памяти поставить нельзя, или все-таки можно?

Мне почему то каждый твой пост кажется резкой критикой. Хз мб глючит меня. Насчет 4 гигов скорее всего имелось в виду, что х32 ХП и Виста не видят больше 3 с плюсиком.
Мне нравится топикстартер:) Не сказал бы, что это типичный 16летний подросток

Ариец
21.10.2008, 12:00
Мне почему то каждый твой пост кажется резкой критикой. Хз мб глючит меня. Насчет 4 гигов скорее всего имелось в виду, что х32 ХП и Виста не видят больше 3 с плюсиком.

Ну почему же критика? Мне просто интересно узнать, почему человек у которого судя по всему нет проблем с деньгами и который не против массивного доната, не пробовал играть на офф сервере. А на счет серверов хотелось бы знать точнее, на каком сколько играл. Я вот например тоже какое-то время ганял на БСФГ и могу сказать, что линягой, это вообще нельзя назвать.

Garro

ХП 64 битная видит вместо четырёх гигов оперативки 3,5. Виста видит 4 гига норм, хз чего там видит 64 битная виста но комп у него необычный... сервант в чистом виде.

Beerless
Знаю Л2, т.к. читаю форумы не только фришек, и играю не только на фришках и ваще :)) всетаки за 4-5 лет игры думаю можно считать себя про. Пробывал играть и на оффе, понравилось, но изза недостатка(нет не сахара в крови) денег - перестал. На оффе 48 помоему... в топ Д был(маг), на la2crazy (x3) 67 в топ А с сомом и тд(маг) но цуки заблочили (с ихней тупой прогой выявления читеров) ник MrFreeze или MrHenky, Abyss x5 = 60(помоему) bishop ник Beerless, на х10 был 70 и 76 с сабом 63, но я его другу подарил и хз шо с ним щас, второй продал.И еще тонны персов 60+, надо просто вспомнить серверы и пассы :)) На х1 каком-то играл. Непомню уже название, был 72.

Добавлено через 1 минуту
На висте 4 гига очень даже... на ХП... а стоит пробовать?))

З.Ы. Извините за ошибки. Соблюдать граматику после суток сложновато.

Cocaine
21.10.2008, 12:08
на абусе в каком клане был?

Ариец
21.10.2008, 12:11
Знаю Л2, т.к. читаю форумы не только фришек, и играю не только на фришках
можно названия "не фришек" на которых играл?

всетаки за 4-5 лет игры думаю можно считать себя про
точно не путаешь?

Пробывал играть и на оффе, понравилось, но изза недостатка(нет не сахара в крови) денег - перестал.
Какие тогда размеры доната были на ПВП серверах?

la2crazy (x3) 67 в топ А с сомом и тд(маг) но цуки заблочили (с ихней тупой прогой выявления читеров)
за что бан?

На х1 каком-то играл. Непомню уже название, был 72.
72 кто по профе?

Big-Bag
21.10.2008, 12:16
Итого самый "раскачанный" чар - 76 с сабом 63, и тот на х10. Негусто для "про".

Julia
21.10.2008, 12:17
Пробывал играть и на оффе, понравилось, но изза недостатка(нет не сахара в крови) денег - перестал.

Денег на что? Акк или донат?

Garro
21.10.2008, 12:19
Минимум с 12 лет играешь? :) Жёстко шпилишь)

Tellz
21.10.2008, 12:34
Вопросы в анкете сформулированы совершенно не двусмысленно, однако в ответах одни общие фразы. Причины вижу, поэтому вынужден отказать. Всего доброго.