Вход

Просмотр полной версии : Заявка

ELaI
21.10.2008, 03:34
1. Ник - ELaI Профессии - DB, TH, BD, DA, HE, Tyrant, Gladiator.
2. Не знаю почему, но именно тема с названием вашего клана попалась мне на 4гейм первой, после просмотра еще нескольких тем было решено вернуться к вашей. А далее по ссылки, небольшой обзор форума сайта, и вот я уже подаю заявку :) Друзей пока что нет, но надеюсь появятся.
3. Игровой опыт, к сожалению, состоит из множества фри серверов. Так же несколько раз поигрывал на оффе на бесплатных 14 дневных ключах.
Сервера la2ru
Множество ПВП серверов. Как лоакальных так и таких как шок ворд абус. Несколько серверов Камель хелбаунд, к соажалению с низким он лайном. Достижения... мм
На ла2ру раскачал ПВ до 60+ после чего акк взломали и раздели.
4. На локальных серверах с он лайном 100+ имел опыт быть Клан лидером. Также есть опыт в составе пати в роли танка (эх сколько же вначале выслушивать пришлось)
5. Мало играл на низких рейтах, после ла2ру. поэтмоу в постоянной пати возможности находиться небыло.
6. Студент, поэтому по возможности. Но если степендии хватит то ЗА.
7. Тем что есть с кем поговорить, познакомиться, да и вобще хорошее взаимопонимание.
8. Нет.
9. Максим 20 лет.
10. от 3 и более часов. Разница - (-5) часов.
11. http://www.speedtest.net/result/342206890.png (http://www.speedtest.net)
AMD Athlon x2 3800+, 2Gb оперы, 160Gb винт, видеокарта GF 9600 GT AMP! Edition.
12. Не слышал если честно до сегодняшнего дня об этой программу :) Микрофон есть, как на наушниках так и настольный.
13. ICQ - 489957852

InsAneR
21.10.2008, 03:48
Вопросы наверняка будут следующие:
1)Развитие персонажей: левел, сабы.
2) На каких хрониках последний опыт.
3) Срины, показывающие все выше изложенное.

ELaI
21.10.2008, 04:15
Вопросы наверняка будут следующие:
1)Развитие персонажей: левел, сабы.
2) На каких хрониках последний опыт.
3) Срины, показывающие все выше изложенное.

1) Все классы перепробывал на ПВП. А вобще любимый вариант на пвп это HE-TX-SpS, на интерлюд.
Играл на небольшом ПВП сервере Грации там брал TX
2) Последний опыт на каком то сервере грации, не помню. Случайно в инете наткнулся. Поиграл немного посмотрел че к чему и вышел.
Сейчас, да старта ОБТ на РУ оффе, перерыв.
3) Сринов к сожалению не осталось(менял ПК, данные все потер). Да и с ПВП почти не делал скринов, ну если только в чате что смешное произойдет.

P.S: В скором времени сделают удвоение скорости ночью с 22 до 8 (-5 по Москве), и полностью все выходные. Оно как бы есть но на 128, а на 256 нету. Потолок пока что.

Cocaine
21.10.2008, 04:30
на абисе серв какой был? и ники кланы лвл...
т.е. по мск ты можешь быть в игре с 17-00 до 3 часов ночи... правильно? просто мой мозг отказывается от укора математики...в 5-30 утра

ELaI
21.10.2008, 06:18
на абисе серв какой был? и ники кланы лвл...
т.е. по мск ты можешь быть в игре с 17-00 до 3 часов ночи... правильно? просто мой мозг отказывается от укора математики...в 5-30 утра
Абис когда то играл на х10, но это было давно. А вобще х300 ники из тех кто играл больше O6JIy4 и ELaI.

А играть я могу не только в это время. Вобще как полчится, возможно и раньще пити, и до позже чем 3-х. Просто с 17-00 до 3 ночи по Мск (и всю субботу и воскресенье) у меня скорость 512 будет с декабрая а в остальное время 256.

А вобще я возможно много не знаю, так как в нормальных кланах, к сожалению почти не состоял, но был в отличных пати, и даже если я чего то не знаю или не умею то я буду стараться узнать и научиться, буду принемать замечания к сведенью и пытаться исправить свои ошибки.

Cocaine
21.10.2008, 07:51
1. Ник - ELaI Профессии - DB, TH, BD, DA, HE, Tyrant, Gladiator.
профы именно в аткой очередности будешь рассматривать или именно за эти профы ты хотел бы играть

Melpomene
21.10.2008, 08:07
10. от 3 и более часов. Разница - (-5) часов.
11. http://www.speedtest.net/result/342206890.png (http://www.speedtest.net)

О_о....Иркутск :rolleyes:
мм, опыта мало это конечно минус....)
земляк...если что не так... смогу найти и покалечить :grin1:
пока +1, как за земляка, но нада много учиться!

Varra
21.10.2008, 08:11

а я че-та думал, что у вас разница +5 к мск, а не -5, как кандидат указал:blink:

Melpomene
21.10.2008, 08:12
а я че-та думал, что у вас разница +5 к мск, а не -5, как кандидат указал:blink:

Это видимо тире, а не знак минус :) Провайдер с безлимиткой в Иркутске 1 Сибирьтелеком, тот который указан в спид тесте! :)

ELaI
21.10.2008, 08:41

Что то не выспался я. На паре сейчас сижу и доходит до меня что ошибся со временем. Хорошо что телефон есть:) Извиняюсь, у меня +5 разница с Москвой. А сам я с Братска.

QRT
21.10.2008, 09:01
1) Все классы перепробывал на ПВП. А вобще любимый вариант на пвп это HE-TX-SpS, на интерлюд.
Играл на небольшом ПВП сервере Грации там брал TX
Это не совсем то, что у тебя спрашивали, вопрос был на каких рейтах ты играл и до каких лвл докачивал на них чаров.

ELaI
21.10.2008, 11:40
Это не совсем то, что у тебя спрашивали, вопрос был на каких рейтах ты играл и до каких лвл докачивал на них чаров.
Ну в первом посте я писал, что раскачал ПВ до 60+.
НУ про ПВП сервера думаю смысла писать особо нету.
На локальном сервере раскачал Варкраера до 78, туранта до 79->SpS 68 (рейты были на 3-5, конкретно експа была 3)

Добавлено через 22 минуты

мм, опыта мало это конечно минус....)
земляк...если что не так... смогу найти и покалечить :grin1:
пока +1, как за земляка, но нада много учиться!
Ну опыта мало командной игры. А так думаю достаточно :)
На локальном сервере жесть играть. Он лайн не очень то высокий. Ботов которые добвают ресурсы нету. И вот тебе приходится качать основного чара+ бафера+ спойлера и таким обзором одеваться=)))
Ну если исходить из того что Lineage - командная игра то мне действительно будет чему поучиться. И надеюсь что данные навыки я буду приобретать будучи в рядах вашего клана :blush:

Tellz
21.10.2008, 12:23
Сожалею, но учиться придется в другом месте. Можешь попытататься повторно подать заявку после старта ОБТ.