PDA

Просмотр полной версии : 3a9Bka

Saint
20.10.2008, 21:14
1) планируемые ники: Saint, OldMan, Auth.
профы: ТемплКнайт, ФантомРейнжер.
танку пати всегда найдется, а лучником можно и в конц.
игровое время 20:00-00:00 по москве, выходные нон стоп с утра

2)понравилось название клана

3)игровой опытболее 5 лет... самые высокие рейты х10, самые низкие х1 играл 3 года... скриншотов сорь нет, ибо умер винт, пришлось заменить.

4) опыт упраления кланом небольшой (был зам к.л.), управления коолицией и конц пати нет, почти всегда соло.

5) опыт в постоянной пати: был на х1 свс-ом (3 лука, бд, свс, пп, овер)

6) без премиума танка вкачать нереально. кач х2 + антизадрот х2-х3
то есть без оплаты никуда

7) Русский Официальный Сервер Lineage2. - по этой причине иду играть на руоф

8) на другие форумы заявок не оставлял

9) Павел 23 года

10) игровое время 20:00-00:00 по москве, выходные нон стоп с утра

11) http://www.speedtest.net/result/342016768.png
2 гб оперативы, 5кГгц+ проц, 2600хт видео

12) Вентрила 100%, а микрофон 70+ рублей стоит

13) Saintanime@yandex.ru
аську завтра скину.. ибо забыл пасс

QRT
20.10.2008, 21:19
До каких лвл докачивался на x10 и x1?

Saint
20.10.2008, 21:21
х1 78 свс..
на х 10 78 ЕваТемплар, хавк 78, некр 78, варсмит 78, котовод 78.

:)
и много - много всякого раскачанного за 2+ года

plzdiethxbye
20.10.2008, 21:48
У всех винты мрут , че за болезнь?)

Texxu
20.10.2008, 21:54
3)игровой опытболее 5 лет...

судя по всему, кореец... у нас русскоговорящий клан если чо )

InsAneR
20.10.2008, 22:00
У всех винты мрут , че за болезнь?)
если там баракуда 40 или 80 не удевлюсь, больше 2х лет не живут(( (горький опыт)

Saint
20.10.2008, 22:02
винты мрут от того что ставим 500гб.. хз что у них за болезнь...
в сервис четверть приносят.
если Texxu поняла заявку... то корейский судя по всему знаешь.

Texxu
20.10.2008, 22:15
намек не понят, ну и ладно.

barloc
20.10.2008, 22:19
http://en.wikipedia.org/wiki/Lineage_2
просветись, когда ла2 стартовала хотя бы в северной америке..
5 лет опыта, ну точно кореец ,)

Saint
20.10.2008, 22:24
начал играть в 18, сейчас мне 23...
хз хз мб где то и ошибся

Cocaine
20.10.2008, 23:42
2)понравилось название клана

весомый аргумент

3)игровой опытболее 5 лет... самые высокие рейты х10, самые низкие х1 играл 3 года... скриншотов сорь нет, ибо умер винт, пришлось заменить.

названия серверов, ники, кланы, альянсы...

Kelss
21.10.2008, 02:08
В заявке вроде много сказано всего, но ничего конкретного...
и винт, ну надо же, тоже сдох, и скрины куда-то...

Saint
21.10.2008, 05:54
эх веры в людей у вас нет господа...
топ клан сервера?
все хай лвл-а?
еще и сервера то нет...
а уже
"и винт, ну надо же, тоже сдох, и скрины куда-то..." (с) Kelss
попахивает быдлом.

Cocaine
21.10.2008, 06:18
попахивает неврозом...нервишки шалят...

Saint
21.10.2008, 06:27
всегда спокоен :) за исключением редких моментов личной жизни...
а ничего конкретного нет... потому что ничего и нет... сдохло все к такой то матери...
к тому - же утро, пью кофе. замечательно всё

Big-Bag
21.10.2008, 07:09
эх веры в людей у вас нет господа...

Чем дольше живешь, тем эта вера все быстрее испаряется.

топ клан сервера?

С претензиями на это "звание".

все хай лвл-а?

Разумеется.

еще и сервера то нет...
а уже

В том-то и фишка. Был бы сервер, - были бы отзывы о тебе как об игроке, а так приходится судить только по тому, что ты в своей заявке напишешь.

попахивает быдлом.
Ты не поверишь, сколько винтов (если судить по анкетам) сгорает ежедневно. :goplol: Да сервисы вендоров уже накрылись бы медным тазом от такого "падежа".

Ellendar
21.10.2008, 07:28
Наехали дружно на человека, ай ай.

ЗЫ: За, как минимум из за того, что ТК в клане это весело) ни у кого нет, а у нас есть. И ваще пусть танкопачку собирают. 4 танка и суппорт:D

Big-Bag
21.10.2008, 07:41
Да не нужна ТК танкопачка, к магам его. Да и майна качать только ради Оли, а на масс-мероприятия можно ходить сабом (арчер, маг или саппорт какой).

Saint
21.10.2008, 10:40
я работаю в комп магазине и тесно сотрудничаю с сервисным центром.
винты на 500гб дохнут :) и причем оч скоро. 320-640гб живут и никто на них не жалуется.
если вам что-то скажут названия кланов (последние кланы)- SilverKnight (abyss x3(или х5 непомню)), RedSky (мелкософт x10).
даже ТК можно качатся соло и весьма успешно (только долго), а на рб 52~70 лвл помоему и нереально. (70+ пачка арчей +свс на сервах "унасвсёкакнаофе" укладывается рб)

ToxicCherry
21.10.2008, 11:00
если там баракуда 40 или 80 не удевлюсь, больше 2х лет не живут(( (горький опыт)
Один жесткач баракуда на 80 гигов - 4 года. Мб подделка? :\

Cocaine
21.10.2008, 11:07
если вам что-то скажут названия кланов (последние кланы)- SilverKnight (abyss x3(или х5 непомню)),
играл на абусе около 2 лет и там и там я такого клана даже не видел...но всё же ники на абусе х3 или х5...и ник КЛа плз

Julia
21.10.2008, 11:24
танку пати всегда найдется

Хм, ты сейчас про какую игру говоришь? :emolol:
Это не риторический вопрос, важно понять - ты являешься фанатом класса танков (тогда ок) или ты выбрал это класс именно из-за того, что считаешь, что "танк нужен в каждой пати".

4) опыт упраления кланом небольшой (был зам к.л.), управления коолицией и конц пати нет, почти всегда соло.
На каком сервере это было (название, рейты, онлайн)? Название клана и его примерный количественный состав.

5) опыт в постоянной пати: был на х1 свс-ом (3 лука, бд, свс, пп, овер)
Такой состав пати сознательный или просто выбирать было не из кого?

P.S. Пожалуйста, не воспринимай вопросы с агрессией, мы не устраиваем здесь допрос с пристрастием, и в вопросах никакого подкола нет. Как верно заметили выше, пока сервер не запущен, нет возможности оценить тебя в деле. Поэтому приходится основываться на анкету и последующий диалог (если, конечно, не найдется твоих знакомых, которые могут дать рекомендацию)

InsAneR
21.10.2008, 12:49
За танков замолвлю слово. С пати у них проблемы, качаются не так быстро. На РБ вроде как и не нужны уже (опыт ИЛ). Но до сих пор вспоминаю картинку, как ШК и ДА (правда оба в статусе хиро) хейтили вражин в "кишке" (хз, как вы называете это место в замке, вобщем второй оборонительный пост после выноса ворот, узкая такая арка с подьемом перед кристалом) в годарде на осаде. Зерг врага в три примерно раза превышал защитников (2 пати и полупати с овеом вс 5-7 пати фражин). Это был просто тир=))))

Kelss
21.10.2008, 12:58
попахивает быдлом.

Сдается мне, уважаемый, что от вас попахивает хамством малолетнего нагибатора, а не взрослого игрока. Как-то уж очень по-детски понты кидаете.

З,Ы, Cocaine, ты прав, у меня тоже на абиссе персы - такого клана, по крайней мере на х5 не наблюдалось.

-1 уважаемому сотруднику комповского магазина :redlol:

AJIEKC
21.10.2008, 13:02
"кишке" (хз, как вы называете это место в замке, вобщем второй оборонительный пост после выноса ворот, узкая такая арка с подьемом перед кристалом)

перчатка:cool:

Desty
21.10.2008, 13:14
перчатка:cool:

нифига не перчатка, он про Годдарт говорит вообще :laugh1:

Cocaine
21.10.2008, 15:25
Сдается мне, уважаемый, что от вас попахивает хамством малолетнего нагибатора, а не взрослого игрока. Как-то уж очень по-детски понты кидаете.

З,Ы, Cocaine, ты прав, у меня тоже на абиссе персы - такого клана, по крайней мере на х5 не наблюдалось.

-1 уважаемому сотруднику комповского магазина :redlol:

приду с работы загляну на старый добрый абус х3 (на х5 врятли... я знаю почти все кланы которые хотя бы воевали с кем нить...да и ника не видел там такого, скорее всего на х3) посмотрю есть ли там вообще этот клан :happy:

ElPaso
21.10.2008, 15:36
Хм, ты сейчас про какую игру говоришь? :emolol:
Это не риторический вопрос, важно понять - ты являешься фанатом класса танков (тогда ок) или ты выбрал это класс именно из-за того, что считаешь, что "танк нужен в каждой пати".

Скажу честно, что эксп дагерам с танком - это сказка. КПД просто взлетает.

Saint
21.10.2008, 20:55
пока пьян :) буду писа`ть :angel1:
клан dragonwariors ник KoWKo3aBp если ужи это говорит (никуя) то я просто в шоке. постоянное пати deyvos (тоже кошковод), Sun (бд) и KpeBegKo (оф варкраер) имя лидера неупомню хоть тресни :) дурак он был.. бухал, заходил для сбора налога и на осады...
Силверкнайты были непопулярны т.к. избегали войн, пытались прокачатся (что в общем то не получалось, зато коллектив дружный) в итоге бегал 1...

Добавлено через 8 минут

хм... на самом деле я был свс-ом тогда, когда он был не нужен, был танком тогда - когда все его лошили, а вот что толку? был героем, нагибал от даггеров до некров... тот кто говорит - " танк тело " ложится почему - то 1-м.. когда стоял против 2-х 6-ти лучников танк оказывался читом... когда свс-ом убивал 2-х магов подряд - " тоже чит ", даггером вырезая всё пати ДД - это тоже чит?
на самом то деле правильное время, правельная поддржка, во время сделанные или отложенные на потом скилы клонят чашу весов.. стыдно не убежать, а как ты убежал.

Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Julia;80110]Хм, ты сейчас про какую игру говоришь? :emolol:

вот на счет фаната класса танков ты загнул.. :) ТК может быть как танком так и ДД... правельное тату, шмот могут сделать как ДД так и Танка, ДД конечно не такого как ФР, ТХ, но всё же достойного противника как на арене так и в поле.

Pycmuk
21.10.2008, 21:15
Julia -она.
По теме -1

Saint
21.10.2008, 21:20
я не нагибатор... :) человек любящий своего чара может слепить из оного хоть кого... даже лучник может оказаться оч. хорошей поддержкой, хоть не хп, но хоть бп вражеского да снесет..

Добавлено через 8 минут

Julia -она.
По теме -1

приношу свои извинения. :disgust: нет во мне стержня стального, а только медный... шатается, да всё не переламывается ибо не аллюминий.

Art
21.10.2008, 21:39
offtop
не такой уж кандидат и святой :)

dilandau
21.10.2008, 22:51
-1

потенциальный драма мейкер xD

Cocaine
22.10.2008, 02:43
пока пьян :) буду писа`ть :angel1:
клан dragonwariors ник KoWKo3aBp если ужи это говорит (никуя) то я просто в шоке. постоянное пати deyvos (тоже кошковод), Sun (бд) и KpeBegKo (оф варкраер) имя лидера неупомню хоть тресни :) дурак он был.. бухал, заходил для сбора налога и на осады...
Силверкнайты были непопулярны т.к. избегали войн, пытались прокачатся (что в общем то не получалось, зато коллектив дружный) в итоге бегал 1...
и на х3 и на х5 КЛ был Vudok, за 3 года существования клана ничего не добился толком, одни форум вариоры, что тебя удивляет что этот клан не помнят или твой ник???
почему ушел из ДВ и пошел в каребирский клан???смысл... в ДВ хоть пвп были

вот на счет фаната класса танков ты загнул.. :) ТК может быть как танком так и ДД... правельное тату, шмот могут сделать как ДД так и Танка, ДД конечно не такого как ФР, ТХ, но всё же достойного противника как на арене так и в поле.
ИМХО,я конечно много видел - но основная задача танка что бы долго жить и не давать умирать другим используя масс хейт и тому подобное...и делать билд на дд - ну хз...

Saint
22.10.2008, 10:44
в тему танка я сказал что можно сделать ДД, а не о том что нужно...
ушел из ДВ только по причине плохого лидерства, были замы, но им это было не нужно...

Ellendar
22.10.2008, 10:55
Драмамейкеры нужны, драмамейкеры важны :)
Хочу Тк в клане, уникум будет:D

Julia
22.10.2008, 10:58
ты являешься фанатом класса танков (тогда ок) или ты выбрал это класс именно из-за того, что считаешь, что "танк нужен в каждой пати".

Не считаю, что услышала ответ на этот вопрос. То, что можно делать из танка - это не ответ, а рассуждения. :tongue:

P.S. Уважаемые господа флудеры, мне важно услышать мнение кандидатов, а не читать ваши споры по поводу танков. Пожалуйста, сдерживайтесь или идите-ка вы... флудить в других темах :emolol:

Saint
22.10.2008, 15:03
Танк не нужен в каждой пати. Танк должен сам искать пати. То которое ему необходимо... а про танка вспоминают в последний момент, когда он совсем необходим.. либо не замечают совсем (когда он есть). ясное дело что кач с фулкой магов супер, но танка не возьмут т.к. он просто ест экспу, то же самое с фулкой арчеров... моба убивают до того как он успевает добежать, а если успевает то 1-2 удара в минуту не так страшны в лайт броне. Другое дело дагеры, гномы... но суть танка быть незаметным и всегда нужным. на рб сложно с танком свс-ом идти, по крайней мере на лвл-ах примерно до 70...
Возвращаясь к темплу я говорил что с ним можно сделать, если есть постоянное пати то естественно все будет убиватся в кон, дэкс, вит, пуха на 25% хп и соответственный шмот.

Добавлено через 7 минут
то же самое в мас пвп, вовремя выдернутый юнит или их пачка как правило решает исход сражений.

Добавлено через 13 минут
кстати ушел именно по той причине... у клана должно быть жесткое руководство, члены клана должны быть осознаны, что помощ другим в дальнейшем даст преимущества им самим, а то что каждый рвал сам на себя, а на остальных соответственно пофиг. это и не нравилось. Лидер по крайней мере должен быть хотябы час в день, а не как Видок в воскресенье для сбора налога, или на пару часов на осаду... развития с таким лидером небыло бы никакого развития

dilandau
22.10.2008, 15:52
проблема в том, что в нынешних хрониках танк для фарма рб не нужен. мало того - он банально не может его удержать - проблемы с откатом хейта. возможно это починят в дальнейшем, но кто его знает. так же он не нужен магам при живом овере (ещё не забываем что физически нельзя собрать за раз больше 1 комнаты - мобы возвращаются обратно).
единственное, для чего нужен танк (не считая маленьких приятных бонусов), это для пати уд на 80+, но надо ещё найти ту пати, которая готова качаться с ним до 80+.

psike
22.10.2008, 16:19
проблема в том, что в нынешних хрониках танк для фарма рб не нужен. мало того - он банально не может его удержать - проблемы с откатом хейта. возможно это починят в дальнейшем, но кто его знает. так же он не нужен магам при живом овере (ещё не забываем что физически нельзя собрать за раз больше 1 комнаты - мобы возвращаются обратно).
единственное, для чего нужен танк (не считая маленьких приятных бонусов), это для пати уд на 80+, но надо ещё найти ту пати, которая готова качаться с ним до 80+.ну наверно если речь идет о фарме рб в 1 пачку с 150 элемента то и танку для удержания рб надо чтото тоже выдавать :angel1:

dilandau
22.10.2008, 16:23
ну наверно если речь идет о фарме рб в 1 пачку с 150 элемента то и танку для удержания рб надо чтото тоже выдавать :angel1:

эти условия на руоффе как раз к 80+ и образуются :goplol:

Saint
22.10.2008, 18:47
я так понимаю dilandau предлагает кач без рб до 70 а потом можно одной пачкой рб выносить. кстати я не только танчика предлагал, но теперь 100% только им играть буду :)

dilandau
22.10.2008, 18:52
не сможет танк на 70+ удержать на себе РБ.
возможно сможет под свсом 78+, но это когда будет.

Saint
22.10.2008, 18:56
без пати и маги не смогут ничего :) для этого и есть БП, ПП, ЕЕ, СЕ, БД,СВС, ВК, Овер.. например на масс замесе лечит биш, оп и на 3-4 секнды он не лечит.. или сам слег или пати легло, а затем сам.. ну это так.. к примеру

Вовка
22.10.2008, 19:07
но сейчас , то у тебя уже другой винт и судя по всему ла2 ты скачать успел) так што тебе мешает зайти на старые серваки , сделать пару скринов и разобрятся со всеми этими недоразумениями)

Saint
22.10.2008, 19:12
ты думаешь я помню пароли? ла 2 еще и не начинал скачивать.. можно пока не спешить, а напостой жамкать кнопочку старт не для меня :)

Ариец
22.10.2008, 19:14
я не нагибатор... :) человек любящий своего чара может слепить из оного хоть кого... даже лучник может оказаться оч. хорошей поддержкой, хоть не хп, но хоть бп вражеского да снесет..

[size="1"][color="#666686"]

ОМГ, теперь только рерол...

Вовка
22.10.2008, 19:16
не сможет танк на 70+ удержать на себе РБ.
возможно сможет под свсом 78+, но это когда будет.

в этом ты неправ) я сам держал рб будучи 68 левела( дракон под аденой) фармил на 6 шоке если танк 74 левела фул баф (свса) может зафармить всех рб рб пог гераном (фармил на 2 шоке) и в цеметари по сабу , ( наличие а гр) всех остальных при наличии 77 левела

Ариец
22.10.2008, 19:18
в этом ты неправ) я сам держал рб будучи 68 левела( дракон под аденой) фармил на 6 шоке если танк 74 левела фул баф (свса) может зафармить всех рб рб пог гераном (фармил на 2 шоке) и в цеметари по сабу , ( наличие а гр) всех остальных при наличии 77 левела

/srach_mode_go_on
как бы сказать... МММммм, ну некоректно сравнивать 6 шог, при всем моем к нему уважении :redlol: с ...
хотя, Дил ты де? я те пипиську увеличу:emolol:

Saint
22.10.2008, 19:19
я имел ввиду: например ФР.. в масс замесе полезен тем что не высовывается, делает татухи -кон + стр - кон + декс... одевает плейт.. под бафом получается машина для убийств, но есть минус (оч мало хп,мизер брони) падает с 2-х критов или 4-х выстрелов.
ну это к примеру.. продолжать можно долго :) то есть практически из любого можно сделать как поддержку так и ДД

WildChild
22.10.2008, 19:20
Игрок под ником Redsky точно был на мелке(мелкософт), мало что помню о персонаже...Ссылочка на статистику(когда заходил сайт показывал что перс находится онлайн) -http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=265270&ServerID=4 Кланы( имхо, некоторые из них) среднечки...

Cocaine
22.10.2008, 19:21
Добавлено через 38 секунд

/srach_mode_go_on
хотя, Дил ты де? я те пипиську увеличу:emolol:

мне увеличивай дафай... о великий доктор шранкенштей

InsAneR
22.10.2008, 19:21
В ПЛ на мас замес?оО Камекадзе...

dilandau
22.10.2008, 19:22
в этом ты неправ) фармил на 6 шоке

ты сам себя отрицаешь )

Saint
22.10.2008, 19:23
в том то и дело что получается поддержка а не ратник на поле ::)
из-за кустов, из-за спины ПП :) пара критов и все... но если в ассист попал то не жилец полюбому

Ариец
22.10.2008, 19:24
я имел ввиду: например ФР.. в масс замесе полезен тем что не высовывается, делает татухи -кон + стр - кон + декс... одевает плейт.. под бафом получается машина для убийств, но есть минус (оч мало хп,мизер брони) падает с 2-х критов или 4-х выстрелов.
ну это к примеру.. продолжать можно долго :) то есть практически из любого можно сделать как поддержку так и ДД

Извините но не понимаю.
-Зачем ФРу - 8 кон
-Пользя ПЛа в сравнении с Маджей, не будем касаться драконика.

dilandau
22.10.2008, 19:26
в том то и дело что получается поддержка а не ратник на поле ::)
из-за кустов, из-за спины ПП :) пара критов и все... но если в ассист попал то не жилец полюбому

может тогда уж даггера взять и убивать, так убивать, умирать, так умирать? какие-то лишние заморочки )

Saint
22.10.2008, 19:26
не игрок RedSky, а клан :)

Cocaine
22.10.2008, 19:27

сравнил - сделал из ДД - спиногрызаубийцу
такой билд и эквип хорош лишь на подсосе и если у тебя есть скил "невидимка"

Bayer
22.10.2008, 19:27
ты сам себя отрицаешь )

он сам себя фармил... :goplol::goplol::goplol:

Saint
22.10.2008, 19:28
нууу а если дд на пати с танком нарвется? он полюбому в таргете будет 1-й хейт, и он труп... да еще никого и не убил :), но тут уже контроль больше танка :)

Texxu
22.10.2008, 19:28
ты сам себя отрицаешь )

это бессмысленно... не пытайтесь ему ничего доказывать, пока сам носом не ткнется, не поймет. У меня уже сил нет )

Saint
22.10.2008, 19:29
у нас такой спиногрыз был для бишей :) иногда они понять ничего не могли.. ну если 2 крита прилетало сразу..

Добавлено через 45 секунд
ну ладно пошел бухать... всем пока

Вовка
22.10.2008, 19:43
он сам себя фармил... :goplol::goplol::goplol:

аха и помагала себя фармить Niomi каторая хилила меня когда я мазохизмом занимался

WildChild
22.10.2008, 19:47
не игрок RedSky, а клан :)

М, такой клан даже не вспоминается)

Ultramar
22.10.2008, 20:15

Ну как бы есть такой клан на Теоне, основной клан одной из двух сторон Бигвара:)

Art
22.10.2008, 20:46
у нас такой спиногрыз был для бишей :) иногда они понять ничего не могли.. ну если 2 крита прилетало сразу..

Добавлено через 45 секунд
ну ладно пошел бухать... всем пока
:goplol:
думаю всё ясно :)

Tellz
22.10.2008, 21:04
Отказано.

Saint
23.10.2008, 08:47

может 4к клан вспомнится? :) давно это было

Добавлено через 54 секунды