Karzam
18.10.2008, 23:42
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. Karzam \ ШК или Некр
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Cocaine мой брат
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
la2.ru - до 2ой профы ник BAGOR
purga - помню играл)))
hispano - BAGOR СХ 60+ / Karzam ДА 60+ nonfactor
Шок 1 - Сыр - GopStop 60+ BestOfLineage / ШК - 60+ нонфактор... было еще очень много чаров, ники и кланы не помню
Шок 3 - CI0PI7Pu3 ТХ - 77+/некр 60+ клан Tempest, потом Nightmare
остальных чаров не помню
Абус х3 - FerroM WS 76+/TH 77+/Некр 74+ Berserker клан гномов
Абус х5 - Ferrom ШК - 60+ нонфактор / Karzam OL 77+/BD 78+/некр 65+
Triada / AnotherWay / ComClan
http://img241.imageshack.us/my.php?image=shot00000pn7.jpg пишу заявку с работы... как говориться что нашел, приеду домой еще выложу, если нужно будет.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.это не моё, есть люди которые справляются и без меня с этим нелёгким делом.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).опыт игры в консте есть.ОЛ, БД, СвС, СХ, ММ, Некр, БП, ЕЕ, ЕЕ
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.да пора уже и на оффе поиграть.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.нет
9. Ваше имя и возраст. 23 Андрей
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. с 18-00 до 10-00 утра :cheezy: живу в подмосковье
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.Работаю в Инет провайдере.
ноут - 2Core 2.2 4GB RAM NVIDIA GeForce 8600M GS (есть еще дома комп, не хуже). инет дома - 10 М/бит, Работа - напрямую от каталиста до 1 Г/бита
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.да,конечно
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 383312075
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Cocaine мой брат
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
la2.ru - до 2ой профы ник BAGOR
purga - помню играл)))
hispano - BAGOR СХ 60+ / Karzam ДА 60+ nonfactor
Шок 1 - Сыр - GopStop 60+ BestOfLineage / ШК - 60+ нонфактор... было еще очень много чаров, ники и кланы не помню
Шок 3 - CI0PI7Pu3 ТХ - 77+/некр 60+ клан Tempest, потом Nightmare
остальных чаров не помню
Абус х3 - FerroM WS 76+/TH 77+/Некр 74+ Berserker клан гномов
Абус х5 - Ferrom ШК - 60+ нонфактор / Karzam OL 77+/BD 78+/некр 65+
Triada / AnotherWay / ComClan
http://img241.imageshack.us/my.php?image=shot00000pn7.jpg пишу заявку с работы... как говориться что нашел, приеду домой еще выложу, если нужно будет.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.это не моё, есть люди которые справляются и без меня с этим нелёгким делом.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).опыт игры в консте есть.ОЛ, БД, СвС, СХ, ММ, Некр, БП, ЕЕ, ЕЕ
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.да пора уже и на оффе поиграть.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.нет
9. Ваше имя и возраст. 23 Андрей
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. с 18-00 до 10-00 утра :cheezy: живу в подмосковье
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.Работаю в Инет провайдере.
ноут - 2Core 2.2 4GB RAM NVIDIA GeForce 8600M GS (есть еще дома комп, не хуже). инет дома - 10 М/бит, Работа - напрямую от каталиста до 1 Г/бита
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.да,конечно
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 383312075