Просмотр полной версии : SoulFen
ник на шоке? Ибо такого ника я незнаю ><
Впринципе уже не надо
Персонажы: Shock (Основа СД 78\ Некр 78\ Хавк 78) ~2.5 года - в игре 32 часа
SoulFen (Основа PP 78\СС 78\ СВС 68)~ полгода - в игре 422 часа
ShockWave (Основа Дестр 78\WC 77) ~год - в игре 2 часа
P.S Обманывать нехорошо. Против.
ник на шоке? Ибо такого ника я незнаю ><
Впринципе уже не надо
Персонажы: Shock (Основа СД 78\ Некр 78\ Хавк 78) ~2.5 года - в игре 32 часа
SoulFen (Основа PP 78\СС 78\ СВС 68)~ полгода - в игре 422 часа
ShockWave (Основа Дестр 78\WC 77) ~год - в игре 2 часа
P.S Обманывать нехорошо. Против.
Заходи я бафну тебя даже нублом не уточнил wwShockww посмотри или специально для тебя игру скачаю:D Если для тебя чистый онлайн подрузамеваеться то и у тебя ненабереться столько AOW-чик ты наш=)
И Вань не будем разводить срачь и так варами были "~3 года. shock-2/x10. Год был свой клан затем был АЛ,затем вступил в клан" твоё?) 2845 часов где же тут три года?=) ну у меня чуть меньше 1784 перерывчик был в связи с семен.обст. P.S скрины обязательно приложу чтобы небыло лишних недоразумений. А про баги с френзи я тебе рассказывать небуду сам не хуже меня знаешь.
Ненадо у меня свои баферы есть. Зачем опять врать? В заявке ты написал конкретные ники,я привел тебе доказательсва что ты врешь http://savepic.ru/278438m.jpg (http://savepic.ru/278438.htm)
. Ты написал еще один ник, затем напишешь еще один. Да и зам КЛ/АЛ я знаю.
Ненадо у меня свои баферы есть. Зачем опять врать? В заявке ты написал конкретные ники,я привел тебе доказательсва что ты врешь http://savepic.ru/278438m.jpg (http://savepic.ru/278438.htm)
. Ты написал еще один ник, затем напишешь еще один. Да и зам КЛ/АЛ я знаю.
Господи ты боже мой вам только дай повод посраться. Я неписал что я кл ДХ я прекрастно знаю дена и на это и не рассчитывал. Я был Замом клана Wariors Кл LIJ помнишь такого ?) потом мы создали Алик NoComenst вот там я и был Замом. Насчет ника еще раз, меня много знают как Shock и звали сокращенно но специльно дял тебя его пишу как он есть wwShockww. Так же брал с Максом( LIJ) Хиро про которое я тебе и писал пока он не играл. . Если я повторюссь есь сомнения заходи в игру спроси или я зайду покажусь тебе на данный момент стою в ФГ ( пк чара увел всвязи что уйдут на офф неинтересен больше Shock-World) Но для тебя приведу в любой город. P.S скидываю скрины которые смог найти.
Драка=)
счетчик pvp/pk какой-то белый и пушистый. что так?
Драка=)
счетчик pvp/pk какой-то белый и пушистый. что так?
Основной вообще чар был Бд и на любой почти замес будь то Эпик или так легкая потосовка приходилось идти за бд поэтому и пвп так немного. За хавка ходил очерень редко когда был еще один свободный бд.
Заходи я бафну тебя даже нублом не уточнил wwShockww посмотри или специально для тебя игру скачаю:D Если для тебя чистый онлайн подрузамеваеться то и у тебя ненабереться столько AOW-чик ты наш=)
И Вань не будем разводить срачь и так варами были "~3 года. shock-2/x10. Год был свой клан затем был АЛ,затем вступил в клан" твоё?) 2845 часов где же тут три года?=) ну у меня чуть меньше 1784 перерывчик был в связи с семен.обст. P.S скрины обязательно приложу чтобы небыло лишних недоразумений. А про баги с френзи я тебе рассказывать небуду сам не хуже меня знаешь.
Я с тобой и не ссорился, а веду беседу. Насчет того что мы были варами ~3 года,извини не помню тебя да и к варам есть уважение как к игрокам о тебе ничего незнаю. Насчет моего чара, если ты не вкурсе то Sted это 3-й мейн чар которым я играл до этого были другие чары. Про баги с френзи можешь и не рассказывать ибо я их не юзал и с ними не качался,смысла не вижу если есть все сапорты для нон стоп кача
dilandau
17.10.2008, 16:47
+1
omg Категорически против.
dilandau
17.10.2008, 16:56
на каком основании?
Знаю данного человека по Шоку 2. Про его неадекватность говорить даже не хочу.
если моё мнение учитывается,то я против,видел его,оказался очень неадекватным человеком,на мой взгляд,по крайней мере,когда я последний раз играл на шоке
Знаю данного человека по Шоку 2. Про его неадекватность говорить даже не хочу.
Довольно интересно послушать что о тебе говорят другие. Такие заявления звучат впервые в мой адресс что я неадекватен. Я всегда хорошо относился к сокланам и соалийцам. В отношении других игроков матов или других заявлений звучало крайне редко(все мы срываемся:giggle:). Если говорить о "не адекватности" когда убивают в пк или что-то подобное это тоже самое что говорить о человеке которого никогда не видел и необщался с ним. Хотя сколько людей столько мнений, даже приятно осозновать что тебя помнят и знают пусть даже и в таком плане:smile: Спасибо значит стоит задуматься где какие ошибки были и неповторить их впредь:yes::happy:
ToxicCherry
17.10.2008, 17:28
Баги с френзи рулят - день-два и 75 лвл. Делаешь квест на саб и через пол часа у тебя 3 саба 75 лвл)) Я так на втором шоке за неделю сделал себе конягу на Оли =)
По теме: если и впрямь наврал -в любом случии клосед с -1. СНачало про лвл наврёт - потом ещё чтонить вылезет...)
dilandau
17.10.2008, 17:34
пусть Повелитель разбирается, короче :D
Довольно интересно послушать что о тебе говорят другие.
а ты других не слушай. Своего мнения нет что ли?
против.
Баги с френзи рулят - день-два и 75 лвл. Делаешь квест на саб и через пол часа у тебя 3 саба 75 лвл)) Я так на втором шоке за неделю сделал себе конягу на Оли =)
По теме: если и впрямь наврал -в любом случии клосед с -1. СНачало про лвл наврёт - потом ещё чтонить вылезет...)
Можно узнать где я наврал соврал? Все что здесь написано все соотвествует действительности, я уже жалею что написал просто Шок я думал так будет лучше, потому как именно так меня френды и сокланы называли.
Добавлено через 4 минуты
а ты других не слушай. Своего мнения нет что ли?
против.
Может всеже будет читать до конца а не вырывать отдельные фразы из текста? Я дальше высказал своё мнение насчет этого, если внимательно прочитать пост.
ToxicCherry
17.10.2008, 19:17
Я сказал - если. Просто выше - люди обвинения выдвинули.
Лыжу большой превед.
а врать и в самом деле нехорошо.
Лыжу большой превед.
а врать и в самом деле нехорошо.
Вообщем доказываться как я вижу что либо безсмысленно, тоже самое что говорить со стенкой. Говорил сегодня с Лыжом хотел чтобы он отписался в этой теме он сказал без проблем, потом подумал начнут говорить что я подкупил, подговорил, договорился с ним или вообще это не он.У кого есть желание или знаком с ним можите ради интереса спросить. Так сказать провести независимую экспертизу;) Любые мои доводы не рассматриваються вообще. Да не дописал ww в начале потому как не только мне ненравиться xxx www qq и т.д но и повторюсь меня именно так называли. Скачал игру зашел на сервер стед был онлайн но стоял оллблок. Хотелось с ним очень пообщаться по данной теме в игре но знакомых хиро небыло. Предложение в силе в любой день пообщаться в игре.
Вообщем спасибо всем кто уделил внимание данной теме.
P.S тему можно закрывать.
dilandau
18.10.2008, 11:02
ничего не понятно :D но раз заявка отозвана - клозед.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.