Просмотр полной версии : PePe LFC
Анкета (Основной клан, саб клан):
1. eclerica 78пп/76титан/72хе.
lestor 77ee|77некр
2. есть все что надо на все сабы и мейн :eh:
3. Спустя неделю после старта сервера
4. Есть
5. ГА, трибунал, огд, РашенМафия, иносенсе - по повышению или по распаду клана.
6. Есть вс 70лвл, вц 74, ее77/некр77, + пара чаров ~40лвл
7. если и состою то они мне об этом пока не сказали
8. Сергей 27 лет
9. по разному 10+
10. с утра до вечера
11. Москва.
12. 2 провайдера 10 мбит езернет(пока не работоспособен) и стрим 1 Мбит
13. есть.
14. icq
15. "добавлять тут нечего"(c)
Ну, я инициатор, и заинтересованное лицо. Люди (скоро еще одна заявка будет) идут ко мне в пати.
Так что ЗА! Прошу поддержать )
Ну что тут сказать ... пирожок он и есть пирожок :)
Хороший человек :)
Party3AH
18.09.2008, 03:32
а почему не гномкой?
Гнома квх хранит, да и кому она нужна замороженная на 70 лвле?
Предлагаю дальнейшее обсуждение моей гномы проводить в этом топике http://therise.ru/forum/showthread.php?p=60033#post60033
mahnovec
18.09.2008, 03:55
За
psike приследует меня ааа
Хах привет нубасятина )
+1 за
RussHero
18.09.2008, 08:50
Ну теперь нагнём Гоху по любому=)))
+1
Пирожок, тебя ждут суровые времена... :yes:
Relanium
18.09.2008, 10:02
за этого крендиля =)
Ну, я инициатор, и заинтересованное лицо. Люди (скоро еще одна заявка будет) идут ко мне в пати.
Так что ЗА! Прошу поддержать )
за титана шоле?
+1 за эмопирожка
brujeria
18.09.2008, 11:02
Sereg,u nas Hero PP budet?
Меня Рус с его подписью пугает:unsure:
RussHero
18.09.2008, 11:13
Меня Рус с его подписью пугает:unsure:
Я сам боюсь:redlol:
действительно, напомнило блаху с их огромными картинками в подписи. не зря я там отключил отображение подписей.
Привет, так ты в качестве кого к Киеву то идешь?
Привет, так ты в качестве кого к Киеву то идешь?
В качестве универсального бойца )
Русс оставь только рожу, и так страшно будет)))
Анкета (Основной клан, саб клан):
1. eclerica 78пп/76титан/72хе.
lestor 77ee|77некр
2. есть все что надо на все сабы и мейн :eh:
6. Есть вс 70лвл, вц 74, ее77/некр77, + пара чаров ~40лвл
Хочешь сказать, что ты все это добро нажил качаясь исключительно ручками?
Хочешь сказать, что ты все это добро нажил качаясь исключительно ручками?
Омг, Вайшан, этот человек играл со старта сервера, и очень долго в РМ. Видимо ты даже не представляешь темпы развития активных игроков РМа в те времена.
Омг, Вайшан, этот человек играл со старта сервера, и очень долго в РМ. Видимо ты даже не представляешь темпы развития активных игроков РМа в те времена.
а шо в РМ уже все легитами стали? и как надо задрачиваться руками чтобы прокачаь стока персов ? или он сутками сидит типа не учебы не работы?
апять срач, эй!
Чел идет ко мне ПП и ЕЕ. Его ПП и его ЕЕ наблюдаю ежедневно в рифте.
Чего агришься вай ? )
У меня есть возможность проплатить с десяток чаров ~70 и пользоваться. Забили бы ребята позже - были бы ноблессы.
Мде, я думаю у тебя комплекс - "Кругом все боты. Все, кто имеет саб - тоже боты. Ааа, все боты!". Думаю, кому надо, и так знают "степень легитности" пирожка.
Мде, я думаю у тебя комплекс - "Кругом все боты. Все, кто имеет саб - тоже боты. Ааа, все боты!". Думаю, кому надо, и так знают "степень легитности" пирожка.
Это у меня то комплекс? :redlol:
На самом деле, думаю многие не представляют каков он, кач БЕЗ ВАРОВ (БЕЗ ТАГА). Ну и плюс в рифте, когда у тебя пакет саппортов есть свой...
На самом деле, думаю многие не представляют каков он, кач БЕЗ ВАРОВ (БЕЗ ТАГА). Ну и плюс в рифте, когда у тебя пакет саппортов есть свой...
Омг, мор, о чём ты ? :)
апять срач, эй!
Чел идет ко мне ПП и ЕЕ. Его ПП и его ЕЕ наблюдаю ежедневно в рифте.
Чего агришься вай ? )
У меня есть возможность проплатить с десяток чаров ~70 и пользоваться. Забили бы ребята позже - были бы ноблессы.даже хз с чего ты там решил что он к тебе идёт :)) Мы с ним говорили что когда качнет ЕЕ до 78 будет на ХБ заморачиваться, вроде он не говорил что "Я иду к киеву !!!!" :) ну хз ему решать.
За человека, Адекватно играет.
Вайшан идет строго в пень по поводу легитности Эклера, он даже акк свой не шарил никогда, более сурового трулегита на Франзе найти сложно.
Аффтар, признавайся, ты ботил???? :rockon:
Вайшан идет строго в пень по поводу легитности Эклера, он даже акк свой не шарил никогда, более сурового трулегита на Франзе найти сложно.
а ты прямо возле него все это время стоял и свечку держал? :redlol:
а ты прямо возле него все это время стоял и свечку держал? :redlol:
Вайш, за 2 года существования Франца с нормальным онлайном и ооп-саппортом можно трех таких чаров, как у эклера, вкачать ручками (тем более в С5/ИЛ был поле-кач нифига не порезан, как щас).
Да ешь больше срача - а то скоро бер придет и тему закроет.
Иногда я сам думаю а какого лвла был бы мой пп еслиб я его посадил на бота под селф бафом махать дагером или веслом - ну точно не ниже 80.
Моими ручками 100% сделан пп, вц и ее отчасти сделаны моими сокланами в частности лестор в девичестве был некром/ее и был спеом истреблению гф :rolleyes:
Иногда я сам думаю а какого лвла был бы мой пп еслиб я его посадил на бота под селф бафом махать дагером или веслом - ну точно не ниже 80.
Да забей на него, он сам даже бота настроить не смог - не вкачал и лвл-а, "забил" на игру, потом вернулся, попробовал кач руками, опять не потянул и отдал качать чара в чужие руки. Теперь будет сидеть в публичном разделе и агриться на все, к чему сможет придраться - ваще хз откуда такие берутся
помню пытался гномой на тои 5 парики водить - там такие отжиги с его пп понаблюдал - так не каждый бот может...
Да забей на него, он сам даже бота настроить не смог - не вкачал и лвл-а, "забил" на игру, потом вернулся, попробовал кач руками, опять не потянул и отдал качать чара в чужие руки. Теперь будет сидеть в публичном разделе и агриться на все, к чему сможет придраться - ваще хз откуда такие берутся
а ты прямо рядом стоял и все фиксировал, не устал компромат то собирать? и что ты с ним будешь теперь делать? съешь?
Моими ручками 100% сделан пп, вц и ее отчасти сделаны моими сокланами в частности лестор в девичестве был некром/ее и был спеом истреблению гф :rolleyes:
А вот некоторые товарисчи из РМ утверждают обратное :rolleyes:
Не, я ничего против тебя не имею, просто забавно, как народ сначала с гавном смешивал тут хай лвл глада ноблеса, да и массу других претенденов, а тут вдруг такая очередь из защитников выстроилась.
А вот некоторые товарисчи из РМ утверждают обратное :rolleyes:
Не, я ничего против тебя не имею, просто забавно, как народ сначала с гавном смешивал тут хай лвл глада ноблеса, да и массу других претенденов, а тут вдруг такая очередь из защитников выстроилась.Какая разница что там утвержадет рм? Я вроде написал что был в РашенМафии - этого клана больше нет, топ игроки оттуда и те кто делал ему имя разбросанны по франзу, луне, аоку и рилу - а кто там что говорит не важно - даже гохи достаточно что бы они ко мне любовь не испытавали :laugh1:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=225305 :laugh1:
Какая разница что там утвержадет рм? Я вроде написал что был в РашенМафии - этого клана больше нет, топ игроки оттуда и те кто делал ему имея разбросанны по франзу, луне, аоку и риле - а кто там что говорит не важно - даже гохи достаточно что бы они ко мне любовь не испытавали :laugh1:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=225305 :laugh1:
ну как это не важно, все таки твои бывшие сокланы общались и видели как ты экспился или ты уже их записал в балаболы?
ну как это не важно, все таки твои бывшие сокланы общались и видели как ты экспился или ты уже их записал в балаболы?можно конкретней кто это из моих бывших сокланов видел как я ботил? а так да то что сейчас бегает под тем тагом общество балоболов и оно много раз это показало...
можно конкретней кто это из моих бывших сокланов видел как я ботил? а так да то что сейчас бегает под тем тагом общество балоболов и оно много раз это показало...
Я понял, что Вайшан против, но к сожалению Вайшан не в Райз (
Смысл перетирать то, что уже перетиралось на гохе - хз. Не обращай внимание.
А под каким ником тут обитает сумкин?
можно конкретней кто это из моих бывших сокланов видел как я ботил? а так да то что сейчас бегает под тем тагом общество балоболов и оно много раз это показало...
ну а зачем мне перечилять тех кто тебя видел, если ты уже изначально внес их в разряд балаболов. Очень удобная позиция, а главное совпадает с позицией Райз "Все вокруг пи..сы одни мы Д'артаньяны", уверен вы подружитесь :laugh:
Киев все верно, не обращайте на меня внимание, даже если подтвердится, да что там, даже если вы знаете что чел ботил вы готовы на это сейчас закрыть глаза, тогда как с другими вы поступили не очень то и красиво выливая на них ушат говна.
Сделайте вид, что FIGG не ботил и возьмите его обратно в клан.
Киев все верно, не обращайте на меня внимание, даже если подтвердится, да что там, даже если вы знаете что чел ботил вы готовы на это сейчас закрыть глаза, тогда как с другими вы поступили не очень то и красиво выливая на них ушат говна.
Ушаты говна я не выливал ни на кого.
Насчет "даже" и "с другими" может дело в человеке ? (Я говорю о имевших место прецендентах например в ГФ.)
Ушаты говна я не выливал ни на кого.
Насчет "даже" и "с другими" может дело в человеке ?
Ну Киев, я тебя не имел в виду и ни в чем не обвиняю, но ты сам знаешь о ком я говорю.
Это, Вай, у меня некомплект в пати епт )) ну, ты понял ))
Это, Вай, у меня некомплект в пати епт )) ну, ты понял ))
ок, Киев, ради такого чела как ты, я все понял :angel1:
Просто интересно посмотреть на реакцию борцов за легитность, было очень весело. :redlol:
Давайте создадим темку с обсуждением других людей в другом разделе ?
даешь 7 страниц!!
в моем топике про прием в рашенмафию на ныне не сушествуюшем форуме было 15 страниц :angel1:
Вася чего ты пытаешся добится? - твой голос все равно ни что не влияет, а моих бывших сокланов лудше поспрашивай о том как их клан лидер когда не может найти бд в свою пачку на осаде грузит на боте чара своей жены...
А под каким ником тут обитает сумкин?
Для того, что бы увидеть твою заявку в отрытом разделе, ему не обязательно быть зарегеным :)
ЗА! Часто в рифте качается, Кларити мну кидает)) таг что очень тру чел xDDD
По делу: Эклер не бот, и человек хороший, и все это знают, поэтому и пишут свои плюсики.
Party3AH
18.09.2008, 16:29
а куда делиь еще 2 страници срача? я тока почитать собрался
Adoniram
18.09.2008, 16:57
По сабжу за приём "универсального солдата" в мили пати, ну или с кем ему удобнее будет. Пару раз ех-пился с его окнами, вроде нормально и баф и хил вовремя поступал. а не "у мну 500 окон я в лаге, что пати легла неип..."
Оффтоп: Вайшу - вроде грамотный игрок понимаешь же, что 76 лвл при 10+ часов он-лайна. дело 2-2,5 месяцев. это дальше кач посложнее, потому что он немного другой....и вообще производишь впечатление адекватного не злобливого человека, с чего это вдруг на какахомётство понесло?)
dilandau
19.09.2008, 00:10
принят.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.