Просмотр полной версии : Вступление в Саб клан
Elaniell
03.09.2008, 20:58
1 .Elaniell BD 57 lvl
2. Zubei Heavi, sls*sls, Ц бижа, финансовое состояние стабильное
3. 3 года играл на фри шарде melkosoft 1 server, а теперь на офе гдето месяц...
4. Решил вступить в клан т.к. наслышан о его трулегидности.
5. Состою в клане(AngelSofViktory)...покину из-за отсутствия пати.
6. Мультов не имею
7. Косов нет пока )) но парень я горячий )
8. Вячеслав, 25 лет
9. Время онлайна от 3 часов минимум и как получиться, Чар с женой на 2 так что плохим онлайном не страдаем..
10. Онлайн с 12 идо 24 (на днях будет точно с 9 утра до 6 вечера точно по причине открытия портов на работе)
11. Москва
12. Выделенка
13. Микро имееться Вентрило стоит.
14.ICQ: 425-643-714, e-mail: the_iq@mail.ru
15. Все добавления будут по ходу задавания вопросов
Привет. :smile:
Заявка рассматривается.
Не знаю как решат ребята но мне это предложения импонирует какраз мы там начали шевелится насчет маго пачки и БД нам не будет лишним.
у мелишников 2 консты созданно и ниводной нет БД, так человек сам решит к кому пойти
вы чего сразу в двух темах флудите (хотя и по теме). :redlol:
больше тем больше флуда) хотя и по теме)
ToxicCherry
04.09.2008, 11:06
Да забирайте )
Elaniell
04.09.2008, 12:26
Да че вы паритесь на всех хватит не переживайте главное что бы пати было) я и днем играть буду
Звучит заманчиво но увы одним чаром в двух констах это все же не кошерно =\
Звучит заманчиво но увы одним чаром в двух констах это все же не кошерно =\
согласин
Ггг Жена Будет в Консте Магов а я в консте ДД ))) Так что попробуйте с нами справиться ))))
можит жене еще один ак и играть начать тоже? независимым чаром
Думаю, что количество смайлкиков указывает на шутливый тон данного предложения. :redlol:
можит жене еще один ак и играть начать тоже? независимым чаром
Бишом :redlol::redlol::redlol:
Бишом :redlol::redlol::redlol:
даааааааааааааааааааааааааааааа
и много дааааа
нам нужин живой биш очень очень очень
ЫЫЫЫЫ Мне нравится такой подход) мы решаем вопрос без самого человека)
где ты видиш решения чегото, лично я высказал свое мнение по поводу нашей пати, Да нам нужин биш, да нужин как воздух, да с радостью примим даже лоу левалного и будем его качать, лично я готов ради этого не качатся какоето время и перейти на гнома для прокачки маленького бишопа, разумеется при условии желания играть и адекватности человека.....
А что? мы же не решаем, а размышляем, мечтаем, то есть. :yes:
И вообще, чудестная связка БД+биш. Оба класса замечательно уживаются в одной консте. Тем более, что в обе отписавшиеся тут потенциальные консты оба класса нужны. В отсутствие одного, второй может легко грузить оба окна. После 72 лвл биша, они с реактивной скоростью будут качаться дуо в рифте. Вообщем, сказка, а не комбинация. :giggle:
ябы сказал больше, у нас есть живой Ше который на 72ом левали составил бы им обалденную пати в рифте для кача
Есть одно но у ребят скорее всего один компутрик и застать их живых обоих в игре не будет представляться возможности) Насчет не кто не решает я же шутю ясное дело что человека заставлять не кто не собирается и не будет)
З.Ы. Мне нада снова попасть в ребелион чтоб видить кто там есть и дергать за рукавчег собирая желающих попробовать создать конст магоф) НУ а насчет мили пати))) Лион вы же шкарабаночки толстые вам биш не нада он нужен нам :redlol:
) НУ а насчет мили пати))) Лион вы же шкарабаночки толстые вам биш не нада он нужен нам :redlol:
аха ненужин видил бы как мы вчера качались в "Мани рум" с живым бишом и СЕ даже при таком раскладе приходилось на попу садится им и нон стоп не получался, прада СвСа вчера небыло
Бишом
однозначно бишей не хватает.
предлагаю поорать в Гиране о наборе бишей в клан
Да яж все так же шутю) Да биш чар нужный во всякой пате и вам и нам но я не жадный) думаю мы сможем поделить все поровну чтоб всем было место и пати) :yes:
да я понимаю))) тока делить пока нечего))) Один Доктар биш 53.
а есть смайл, который отображает сарказм?
еще не приняли, уже подрались....
Да нехватало еще) мы просто маленько рассеиваем нашу скучноватую порой жизнь) Гоним просто но не более того) :laugh1:
Elaniell
05.09.2008, 08:08
Думаю Сегодня вечером я в клан вступлю )) Так что бум играть )) Я кстати 58 Взял ) Хотя для маго пати и 52 хватит )
никаких лолмагоконст. Рифт, только рифт и ничего, кроме рифта (до 75, а потом Паган).
Elaniell
06.09.2008, 08:00
Вступление Затягиваеться в саб склане неттт мест )
Уже есть, но штраф на прием пройдет после 8 вечера. :yes:
Elaniell
06.09.2008, 14:12
Отпишем ))
Kamikadza
11.09.2008, 08:08
вчера видел уже в клане тему можно клозид :)
по консте магической вообще пох :) нам если надо будет мы соберемся (кстате надо бы в каты собрацо вот только пару дней ЕЕ апнем до 68)
Да-да, забыла закрыть. :angel1:
Принят. :cheezy:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.