Просмотр полной версии : Заявка от SweeTTony
SweeTTony
17.08.2008, 20:33
Да ну нафиг, страница проиндексирована, во всех поисковиках выдается блин =(
чегой не вернулся в ГФ после отсутствия?
dilandau
18.08.2008, 10:09
привет. на 54 лвле можем предложить только сабклан.
http://forum.greenfire.ru/index.php?showtopic=5296&hl= нихарашо ^_^
какая разница? оба клана в алли, только в нашем случае - сабклан.
он бывший мембер клана ГФ , по своём возвращении написал заявки в 2 клана сразу)
кланы в одном алли - не вижу разницы между тем, в какой он пойдёт - мы же не конкуренты ))
Не, дело не в том куда идет, просто писать 2 заявки, хоть и в алли - моветон :)
Фрош нуп (с), но я с ним согласен.
СвитТони, что скажешь, дружочег?
SweeTTony
18.08.2008, 17:56
что скажу? в принципе почти тоже что и на форуме ГФ=)
куда быстрее возьмут туда и пойду) я во много кланов заявки писал) я вольно наёмный пока меня в клан не взяли) так что куда хочу туда заявки и подаю хоть в ГФ, хоть в РМ, пока что я сохраяю нейтралитет и в войне не учавствую) вот как вступлюв кла тогда уже можете и наезжать) есть притензии?
Relanium
18.08.2008, 19:13
Frosh noop po teme bez raznici ^^
Я не очень одобряю такой подход, но по сути ничего против не имею. Да и melee-dd 54 lvl будет очень кстати.
что скажу? в принципе почти тоже что и на форуме ГФ=)
куда быстрее возьмут туда и пойду) я во много кланов заявки писал) я вольно наёмный пока меня в клан не взяли) так что куда хочу туда заявки и подаю хоть в ГФ, хоть в РМ, пока что я сохраяю нейтралитет и в войне не учавствую) вот как вступлюв кла тогда уже можете и наезжать) есть притензии?
Вообще, это не подход. Если в клан пишут заявку, то это осознанное решение, а не по принципу "куда быстрее возьмут". И никто тут не наезжал вообще-то, просто попросили объяснить ситуацию. Наехал пока только ты.
ИМХО после объяснения против, из-за формы объяснения
Ну человеку пох, что с него взять :)
Я тоже так хочу - нервные клетки плохо восстанавливаются ... =\
L0rdVader
19.08.2008, 04:58
да оба клана в алли, так что не вижу особой разницы :)
надо наоборот бороться за игрока, малали кем он станет :redlol: Может он выбирал клан, как в "Batman'е" орешка Rise, орёл GF...в итоге ребро...
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.