Просмотр полной версии : Варлок вернулся
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа.
ExtenZ, 41, warlock
2. Снаряжение и финансовое состояние.
SoR, Devotion set
3. Как давно вы играете на сервере Franz.
s 02.02.2007 (dolgo off)
4. Почему вы хотите вступить в Rise. Есть ли друзья в клане, их ники.
Ponravilosi clan
5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули.
TheRise, visel iz-a online (inet i RL)
6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят.
Anemona-crafter 21 lvl.
7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист.
Нет.
8. Ваше имя и возраст.
Alex, mojno prosto Sandu 30 let
9. Количество часов, проводимых в игре.
2-3 4easov ve4erom
10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн.
Ve4erom
11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Chisinau (Moldavia) GMT+2
12. Скорость доступа в интернет.
Vneska 3 Mbps unlimited
13. Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Есть.
14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail.
axa23_bolea@mail.ru ili icq 258-046-751
15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда.
Ho4etso expitsea i prinesiti CRP Clanu
Gracia na dvore, e-moe
с радостью увидил бы в пати нашем
если вас прильщает качь с мели ДД
no problem, toka lvl 41 u mnu,malovat? i ese s smotom problema (posle 12 avgusta vrode norm budet)
p.s. sorry za translitko
левал не праблема в пати, качнем быстро, если захочиш вливаться в коллектив и сыграваться для последующего перехода в Райс пачкой
true, vecerom zaidu, ok? seas na rabote, na4ealneg ne daet voiti v igre s...o on :)
Party3AH
08.08.2008, 16:32
http://www.youtube.com/watch?v=JLO1YIWQuXE
фотожоп!!111онеонеоне
фотожоп!!111онеонеоне
ne zametil sna4ealo, blin
hotea po vozvrastu poidut obe :P
:goplol:
не фотожоп
реальный фильм такой
daii n00b-a silku na nego (ru.torent ne predlagati, tam ratio 0.25 :( )
Это уже какая попытка, 3-я? :-D
Party3AH
08.08.2008, 18:49
я не про фильм, я про то что чак не может проиграть кетайцу!!!11
welcome back, надеюсь, с серьезными намерениями :grin1:
ПМ в игре dilandau/merli, Lymaena
Это уже какая попытка, 3-я? :-D
3-a i posledneea, esle ne budu sub-om viudi iz la2 sovsem (Aion ili 4to niti poglamurnee mnu nado na starosti let :P )
очень удручает твое отсудствие в клане((((
средний левал пати растет а ты не поднимаешся, потом будет трудно нагнать((
Ну теперь я есть, только я пока маленький
у тебя же вроде не мэин судя по подписи, а я расматриваю в приоритете мэины. Но с радостью будем брать на качь если появится желание, пока не появится мэиновый котовод)))
котовод на мэйне Treadix
скоро будет вашего уровня, так что имейте его в виду ;)
опа. Майн он но с отпускным периодом редко зайду в онлине.
а SM ето только мечта идиота на саб (то есть я)
Буду онлине вечером после 19 (Москва)
котовод на мэйне Treadix
обязательно пообщаемся
опа. Майн он но с отпускным периодом редко зайду в онлине.
а SM ето только мечта идиота на саб (то есть я)
Буду онлине вечером после 19 (Москва)
давай давай доганяй нас
у тебя же вроде не мэин судя по подписи, а я расматриваю в приоритете мэины. Но с радостью будем брать на качь если появится желание, пока не появится мэиновый котовод)))
котовод на мэйне Treadix
Везде обломают, сукины дети :cheezy:
Везде обломают, сукины дети :cheezy:
не ну если ты готов забить на меин)))) и выйти из Райзовской консты)))) и придти к нам))))) то как мы сможим отказать такому котоводу то)))))
а на качь када есть место всегда пожалуйсто, ПМ в игре или асе и все дела)))
не ну если ты готов забить на меин)))) и выйти из Райзовской консты)))) и придти к нам))))) то как мы сможим отказать такому котоводу то)))))
а на качь када есть место всегда пожалуйсто, ПМ в игре или асе и все дела)))
Такое ощущение, что в Ребе думают, что весь Райз разбит на консты, и шаг влево, шаг вправо из консты карается расстрелом :grin1:
Взаимозаменяемость всегда была, есть и будет.... Так что смело берите Морондо на кач, чем больше ноблессов, тем лучше :giggle: Хотя, что-то мне подсказывает, что этот задрот вас обгонит :redlol:
))))))))) мы никудане торопимся
Я вольный стрелок :smile: мейна я всегда покачать успею, так что на сабе зависнуть не проблема.
))))))))) мы никудане торопимся
А зря :smile: Всегда надо стремиться к вершине... и, чем скорее, тем лучше :yes:
А зря :smile: Всегда надо стремиться к вершине... и, чем скорее, тем лучше :yes:
а мы и стремимся тока сболансированно)))) выж не хотите видить пати в Б грейде на 76ом левале)))?
спасибки, утешали как надо
/* вышел кошку погулять в реале */
клосе топик (трулегит овнед)
ПРИОРИТЕТ МЕЙНУ ОТДАН ВСЕГДА БУДЕТ
так что велкам в клан и /затрод мод он 55+
Экстенз, признайся, что онлайн у тебя не задротский.... и если в твое отсутствие в пати будет качаться Морондо, ничего страшного и обидного тут нет. В нашей пачке, например, каждый может кого-то загрузить окном (даже 2 и 3 окнами), но играть с живыми мемберами гораздо продуктивнее и удобнее, потому с удовольствием берем живой саппорт, если таковой имеется в наличии.
Хе-хе... скольких СвСов мы так вкачали))))
Экстенз, признайся, что онлайн у тебя не задротский...
RL задротский намного чем игра
ОМГ уже 2-й суб на Му3е :) надо догонять-то а то позор мне
Вчера постригли, уже седею оО вотъ что делает линиага с нами
Kamikadza
22.08.2008, 14:44
нене в Ребелионе есть еще те кто кач-кач до 66 и в топку всех даешь КВ :) а конста до 70+ это имхо фуфло :)
ToxicCherry
22.08.2008, 15:33
нене в Ребелионе есть еще те кто кач-кач до 66 и в топку всех даешь КВ :) а конста до 70+ это имхо фуфло :)
пвп на 76+(с)
шяс проверим ето (с работу свалю дома с пивом и го-го)
а конста до 70+ это имхо фуфло :)
обоснуй
шяс проверим ето (с работу свалю дома с пивом и го-го)
Откуда у тебя русская раскладка появилась? :smile: В Молдове еще не забыли русский язык?))
я же раньше сказал: купил себе новый комп:AM2 x2 4200+ 2GB ddr2+Geforce8600GT+120GB+Самсунг 226BW+Russian keyboards
Поговорил с человеком! после разговора он присоеделинся к нашей консте!)
Kamikadza
25.08.2008, 08:37
[QUOTE=Gatsu;59867]обоснуй[/QUO
1. от обоснуя слышу :)
2. написано же ИМХО (что в переводе - "по моему скромному мнению")
3. Ситуация: пати качается гденибудь в жопе ЛОА или ТОИ или катах в самом конце при этом в пати есть левый (не констовый) СВС или ШЕ или варлок или еще кто-то. Тут приходит Констовый... во первых по всем правилам не констовый чувак идет на йух, дрочить в одного свои гребаный 60+лвл , а во вторых вся пати срывается и 40-60 минут ведет этого нубасика на спот... из 3 часов онлайн жизни этой пати в сутки...
Накуй накуй к терапефту такой кач и эту консту... (это мнение левого не входящего в консту перса)
Я уже не говорю про ситуации когда: "ой ребята, ищите БД я сегодня не буду играть у меня голова болит... (спустя 30 минут и после того как нашли этого БД) а не я сожрал таблетку и все круто! в топку этого БД я иду"
а на 70+ лвл уже можно притираца к сопартийцам... ито конста будет сорана к 72-74
Providence
25.08.2008, 08:48
2. написано же ИМХО (что в переводе - "по моему скромному мнению")
а я думал ИМХО ето "Имею Мнение Хрен Оспоришь" :redlol:
3. Ситуация: пати качается гденибудь в жопе ЛОА или ТОИ или катах в самом конце при этом в пати есть левый (не констовый) СВС или ШЕ или варлок или еще кто-то. Тут приходит Констовый... во первых по всем правилам не констовый чувак идет на йух, дрочить в одного свои гребаный 60+лвл , а во вторых вся пати срывается и 40-60 минут ведет этого нубасика на спот... из 3 часов онлайн жизни этой пати в сутки...
Накуй накуй к терапефту такой кач и эту консту... (это мнение левого не входящего в консту перса)
Я уже не говорю про ситуации когда: "ой ребята, ищите БД я сегодня не буду играть у меня голова болит... (спустя 30 минут и после того как нашли этого БД) а не я сожрал таблетку и все круто! в топку этого БД я иду"
Во первых что за конста такая у которой состав не полный и кто то отсутсвует , это тогда не конста а просто пати которое просто качаеться. У нас пока в пати я к примеру скажу , есть условия приёма , шаринг акков , т.е свс нет или бд или ещё кого нибудь кто то просто тоскает его вторым окном. Чтоб по экспу никто не отстовал вот и всё.Так мы не теряем время экспа и по лвл идём все ровно!
Во первых что за конста такая у которой состав не полный и кто то отсутсвует , это тогда не конста а просто пати которое просто качаеться. У нас пока в пати я к примеру скажу , есть условия приёма , шаринг акков , т.е свс нет или бд или ещё кого нибудь кто то просто тоскает его вторым окном. Чтоб по экспу никто не отстовал вот и всё.Так мы не теряем время экспа и по лвл идём все ровно!
Дело в том, что вы не так много вместе играете, чтобыставить подобное условие.... Не каждый согласится расшаривать свой акк при первом же требовании. Вы, как минимум, должны какое-то время вместе поиграть, пообщаться. В нашей маго-консте тоже не сразу все расшарились. А когда уже сыгрались, даже человек, в чьи принципы входил отказ от передачи своего акка третьему лицу при любых обстоятельствах, и тот дал свой пасс... Так что у нас теперь полная взаимозаменяемость, каждый - человек-оркестр, способный аж на 3-4 окнах играть :redlol:
Муза , я всё прекрассно понимаю!Конечно , сыграемся познакомимся , и потом всё пойдёт и мы с гордостью будем называться конст патей!
Имхо, акк шаринг - это крайняя мера, если нет нужного живого класса, чтобы остальные не простаивали без кача. При наличии живого класса, опять же имхо, лучше брать его, чем окно:
1. Живой игрок может реагировать на ситуацию лучше, чем окно
2. Меньше лагов (у того, кто должен быть на двух окнах)
3. Поднимается лвл других игроков и налаживаются отношения, будет из кого выбирать на мероприятия: на осады и на пвп с окнами же не походишь.
А так - удачи в создании пати!
Не всегда человек полноценно может вылажеться в игре , есть форс-мажор и шаринг акков должен быть именно тут , естественно я не приветсвую постоянное тоскание окон-саппортов , но при обстоятельствах всегда готов помочь!
Kamikadza
25.08.2008, 10:06
1. Нафига мне аккшаринг? мне нужен суппорт? я могу позволить проплатить себе аккаунт (что кстати и сделано), а качать бестолочь который заходит только на осады и только тогда узнает что у него появился новый скил???
2. По личному опыту скорость кача в 3 окна проигрывает скорости кача с живым саппортом, ощутимо проигрывает.
ту Винни: я имелл виду отсутствующего в определенное время онлайна всей пати одного из сапортийцев, у которого в данную минуту понос/экзамен/папа в сапера играет/мама за хлебом отправила/с ребенком надо погулять/уложить/покормить/интернет закончился/видюха сгорела/молния в свич ударила... и т.д.
Да никто тебя не заставляет =) тут высказываются личные мнения каждого!а мы к ним прислушиваемся\не прислушиваемся.
ЗЫ:
на счёт тырнета и окон , система у меня простая 2-4 окон могу держать на стандартном тырнете 256 метров для бафа или так просто прицепить к себе , а мейн окно идёт вторым подключением (VPN) так что первые окна которые я загружаю ни как не влияют на мейн! =)
во-во какие дискурсии тут нашол :) прям как в университете :Р
ToxicCherry
26.08.2008, 11:22
...никомуб акк свой не дал - кроме Ринки :S ибо играй хоть год - не спасёт от кидалова - были и такие случии - не со мной к счастью.
Есть знакомый на Франзе - мы с ним познакомились в ГЦ - через пару дней он давал уже своего баффера юзать...
Мне лично совесть не позволит даже у заклятого врага украсть - но в других я не уверен - исключение Ринка - ей яб и почку отдал)
согласин с Токсом, бывали случае кагда ради игры лучших друзей кидали....
Скоро 52, мысли многа насчет В-граде
Kamikadza
26.08.2008, 12:24
БВМ+Дагер :)
Оппа, а какой дагер? с СА ментал что-ли? <З
Kamikadza
26.08.2008, 12:38
бери Крис на крит и вальку на акумен...
тыж типа в пати с мили , там тебе дагер и пригодицо
а вобще ХЗ у Koshaka спроси...
блу вольф лайт будет самым приемлемым!
Я думаю консту создавать надо для тех кому лень кач соло)))
В основном конста служит для быстрого кача ..ессно туда надо пихать бд свс варлока для более быстрого кача в пати.
ИМХО мне конста не нужна до 70+ пока не будет пати лукарей - лучшая конста )
Дело в том что элементарно оченить опыт который ты получаешь в пати, с тем что ты получешь в соло каче
Я лично н езадрот прост оумею качанить там где нужно и как нужно был бы я в пати на Рифте я бы наверно 51 наберал))7там дают 7000к exp за моба которого убивают сек 8 ,a на 51 за 2 сек убиваю моба за которого дают 5000к exp разница есть ^^?
Конечно есть))
ИМХО Вот и ппц как говориться каждому своё мне лично кайф соло и ппц..)
На счёт пасса в консте я даже не переживаю дам только в Rise, ибо там много знакомых в реале которым я могу доверять)+ када меня нет, меня качать будут )такой расклад меня устраивает)так что пишите пасс Treadix *********))
Kamikadza
01.09.2008, 07:55
Я думаю консту создавать надо для тех кому лень кач соло)))
В основном конста служит для быстрого кача ..ессно туда надо пихать бд свс варлока для более быстрого кача в пати.
ИМХО мне конста не нужна до 70+ пока не будет пати лукарей - лучшая конста )
Дело в том что элементарно оченить опыт который ты получаешь в пати, с тем что ты получешь в соло каче
Я лично н езадрот прост оумею качанить там где нужно и как нужно был бы я в пати на Рифте я бы наверно 51 наберал))7там дают 7000к exp за моба которого убивают сек 8 ,a на 51 за 2 сек убиваю моба за которого дают 5000к exp разница есть ^^?
Конечно есть))
ИМХО Вот и ппц как говориться каждому своё мне лично кайф соло и ппц..)
На счёт пасса в консте я даже не переживаю дам только в Rise, ибо там много знакомых в реале которым я могу доверять)+ када меня нет, меня качать будут )такой расклад меня устраивает)так что пишите пасс Treadix *********))
ааааааааааааааа пустите меня где по 5млн. експы дают за моба!!!! я тоже хочу :)
а еще в подписи ошипка Росров он дон :)
7там дают 7000к exp
ааааааааааааааа пустите меня где по 5млн. експы дают за моба
7000k это не лям ))к-тысяча
я ж не сказал "кк"
а еще в подписи ошипка Росров он дон :)
де?))
оО, тут уроки математики?)
Нашли тут место пофлудить
Кошковод 53+26% ищет пати :)
7 kk = 7000 k )
7k=7000