Просмотр полной версии : Вакансии в вашем клане ?
Интересует какие именно професии востребованны в вашем клане в данный момент ?
Интересует с приметом на MS77/SwS61 ...
Есть ли место для такого чара, для какой професии именно, и какой характер вакансии (конст пати, формирующияся пати или просто лфг)?
все зависит от времени онлайна
по москве 16(17) - 22(23)
СвС с таким онлайном мне нужен в мили-пати.
СвС с таким онлайном мне нужен в мили-пати.
если я не ошибаюсь ты качаешься с nappy ?
если так то тут вообще вопросов нет пм в игре пойдем попробуем...
но помоему у вас уже лвл высокие или я чего-то незнаю ?
вам и с 81 свсом вообще хорошо было :)
но меня также интересует применение и лукарю какие для него перспективы ?
Рандом ашер пати постоянно собраются, часто саппорт ищет луков, так что думаю применение МСу найдётся. А там может в конст какой впишешься.
наверно просто рандом(лфг) арчер пати немного не то чего хотелось бы, не бывает все и сразу это понятно, но хотелось бы узнать есть ли вообще потребность в лукарях :biggrin: (понимаю что дд всегда хватает) и как отношение к новому народу без пати... все сидят по свим констам или же постоянно собираються пати на кач и берут новичков ?
да и как будет сочетаться свс в мали конст пати и мс в конст пати лучнегофф ?
есть ли у вас пати которые формируются и планируют (или уже сформированы и реализовали, но там есть место для мс/свс) к примеру (мэйн/саб) пвп - мале, на осадах - арчер, соответственно я мог бы быть (если вы меня возмете и я решу к вам идти) в мали на свсе в арчер на мсе...
Party3AH
22.07.2008, 14:00
как будет сочетаться свс в мали конст пати и мс в конст пати лучнегофф ?
как тебе сказать... :grin1:
есть ли у вас пати которые формируются и планируют (или уже сформированы и реализовали, но там есть место для мс/свс)
есть и сформированные, и такие, где основной состав уже сложился, но как раз не хватает одного лука, и есть одиночные арчеры, которые пока ни в какую консту не входят, и из которых можно собрать еще одну пачку. Так что возможности есть. Но гарантировать где-то место вряд ли можно.
P.S. Саб у тебя хороший, особенно для пати луков. :)
P.S. Саб у тебя хороший, особенно для пати луков. :)
Сейчас бд на кач найти сложнее, чем свса (для пати луков) :happy:
да гарантии никто не просит :) тем более я пока даже не подал заявку в ваш клан...
так сказать есть интерес с моей стороны к вашему клану именно из-за кача руками, но если реально не будет нужен мой мэйн, то смысл менять клан не вижу
быть на свсе в пати луков не хочеться... при майне мс... хотя свс мне нравится и играть за него готов, но не постояно...
dilandau
22.07.2008, 16:01
сейчас лето, консты собираются достаточно редко (не считая магов), зато рандом арчер пати ходят на кач регулярно. не смотря на мёртвый сезон по вечерам уж точно состав клана позволяет собрать полноценную пати, было бы желание.
Tintalle
23.07.2008, 02:10
Сейчас бд на кач найти сложнее, чем свса (для пати луков) :happy:
чет кто то расслабился просто )))) надо бы того свалить в РЛ наподольше.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.