PDA

Просмотр полной версии : WTJ

N00ra
04.07.2008, 14:27
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. - ELTerrible, 79/76 Duelist/StormScreamer Nobless

2. Снаряжение и финансовое состояние. - Duelist: naked / StS: DC robe set, AM Acumen, Tatteo set +4

3. Как давно вы играете на сервере Franz. - почти 2 года

4. Почему вы хотите вступить в Rise. Есть ли друзья в клане, их ники. - думаю, для чара такого уровня, и если принимать во внимание мои политические взгляды - то Rise. Знакомые есть, может быть. Сами откликнутся :)

5. Состояли ли вы в других кланах. Каких, почему покинули. - воспитывался в GreenFire (чар Noora WC 74 lvl - sold), после некоторых скитании (Luna, Tribunal, HE 59 lvl - stopped), приобрел у друга данного перса и был принят в RM (там много знакомых из ГФ), но через 4 дня ушел - клан андедов и мелких корольков типа екстаза и марти. Каждыи думает с какои стороны свою жопу покруче показать...

6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят. - см. выше

7. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов, есть ли у Вас собственный KOS лист. - ну тут хз :) Некоторые прут буром на ник, видать Ель резвился по-малои... Но я справляюсь ;)

8. Ваше имя и возраст. - Владимир, 33

9. Количество часов, проводимых в игре. - когда я буду нужен - я буду в игре

10. Примерное время, когда Вас можно застать онлайн. - по будням с 22 МСК, в субботу-воскресенье - постоянно, пока позволяет психика

11. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - London, UK GMT+0 - у меня полдень, в Москве 15.00

12. Скорость доступа в интернет. - плачу за 24 Мб/с

13. Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - да

14. Как с Вами связаться. ICQ, E-Mail. - 455-510-370

15. Если Вам есть что добавить, пишите сюда. - хочу сразу предупредить: за Глада играть не собираюсь. Пишу заявку в Раиз, т.к. надеюсь притулить СтСа в пати (поэтому не пишу в ГФ). Когда наскребу на достоиныи еквип Гладу - буду пробовать Олли, но одеть его соответственн ои как трудно ;)

Laiellin
04.07.2008, 14:32
Ты не задумывался про смену Саба на Мейн?

lion205
04.07.2008, 14:34
приобрел у друга данного перса

не будит ли кагданибуть ситуации что друг откатит перса?

N00ra
04.07.2008, 14:43
Про смену саба на меин думал, но уж очень много противоречивых советов - одни говорят, что Глад - это олли-фармер отличныи, если его достоино одеть, а с другои стороны - ШтормШкипер 81+ это, сцуко, звир :) Время покажет...

Откат перса исключен - Ель мои друг.

Laiellin
04.07.2008, 14:50
Про смену саба на меин думал, но уж очень много противоречивых советов - одни говорят, что Глад - это олли-фармер отличныи, если его достоино одеть, а с другои стороны - ШтормШкипер 81+ это, сцуко, звир :) Время покажет...

Откат перса исключен - Ель мои друг.
Ты же сам говориш, что будеш играть СтС-ом, а толку от Геройства, если бегать будеш на сабе? Ну разве что для клана фармить очки. Еще один минус, что скилы с саба тебе будут недоступны.

N00ra
04.07.2008, 14:55
Ну я поэтому и говорю, что время покажет. Выидет Грация, прикину иух к носу... Пока что вливаю СтСа усиленно. Весомым аргументом для смены меина будет наличие пати - если будет конст, то базара нема - поменяю :)

Tuomas
04.07.2008, 15:46
Привет старик. Как сам?

А чего с Луны ушел? И чего такой лоу-лвл ;) Вон Нольв, говорят, уже почти 70

Кстати, а с Элем что? Совсем забил или перешел куда?

brujeria
04.07.2008, 16:19
Nu esli Tuo znaet chela,to ya golosuju ZA! No sub s mainom nada menyat' odnoznachno,esli ty ne hochesh duelistom gonyat',a tol'ko radi Oly dumau ne stoit ostavlyat'.

QRT
04.07.2008, 16:39
А можно по подробнее в каких кланах был этот чар и каким образом качался? Как-то подозрителен мну этот 79 дуэлист.

Texxu
04.07.2008, 16:56
я за
и кстати мне тоже думается что если глада только ради Оли, то оставлять не стоит, лучше уж играть тем кем нравится, и лвл кап повыше, и скиллы с саба будут.

N00ra
04.07.2008, 17:08
2Tom: Yo, bro! Да вот на Луне воздух мне не понравился ;) Нету у меня столько времени, 4тоб угнаться за онлаином Импа и Ко... Да и не все так радужно на новом сервере, как кажется...
EL остался на Луне, пока, но ему что - он везде как рыба в воде, привык одино4кои :) Да и в реале у него там не все ГЛАДко ;)

2brujeria: я же ответил: если надо, поменяю. Всеравно пока этого делать нельзя ;)

2QRT: Этот чар тоже был в ГФ. Каким образом он качался - спросите у хозяина, мне этот вопрос неинтересен... Мне хватает его слова, что чар не будет забанен.

Tellz
04.07.2008, 17:11
Основная маго-пати сейчас укомплектована, хотя места для нюкеров на эксп у них периодически появляюся, вторая пати только формируется. Другое дело милишники, там куда больше перспектив, тем более, что глад уже достаточно прокачан, я бы посоветовал подумать над этим вариантом.

Анкета пока рассматривается, ответ будет позднее.

QRT
04.07.2008, 17:18
мне этот вопрос неинтересен...
Зато он мне интересен и думаю интересен в клане не мне одному, так что повторю вопрос.

N00ra
04.07.2008, 17:21
Tellz, ты извини, но я взял этого чара изза СХ+нобл. Я играл мили - кроме даггеров - это не играбельныи класс... (спорить на эту тему ни с кем не собираюсь). А СтСом я люблю играть.
Второе: Глада я взял голым. В закромах нифига нету, все расспродал когда уходил на Луну. Поэтому одеть 79 глада, чтоб не падать на масс замесах - это пара-троика миллиардов - я не собираюсь ебаить такое бабло. А делать его в игре без треина - нереально... Вобщем глад - это вчерашнии день...

N00ra
04.07.2008, 17:22
Зато он мне интересен и думаю интересен в клане не мне одному, так что повторю вопрос.

Повторю ответ:

Каким образом он качался - спросите у хозяина, мне этот вопрос неинтересен...

Ради всех интересующихся этим вопросом, только что спросил хозяина чара, он ответил, что чар на боте не качался. ;)

Regenoman
04.07.2008, 17:24
Против

QRT
04.07.2008, 17:25
Сейчас ты его хозяин, у тебя и спрашиваю. Впрочем я твою позицию понял, можешь не отвечать.

Ryo
04.07.2008, 17:33
Я нуб, поэтому просто отмечусь. Я скажу, что тоже хочу 79 глада :)))

По теме: воздержался.

Regenoman
04.07.2008, 17:47

Повторю ответ:

Каким образом он качался - спросите у хозяина, мне этот вопрос неинтересен...

Ради всех интересующихся этим вопросом, только что спросил хозяина чара, он ответил, что чар на боте не качался. ;)

Я верю своим глазам .

Saniok
04.07.2008, 17:47
Za N00ra :)

ElPaso
04.07.2008, 17:58

Хм. Но ведь чар куплен/подарен другим человеком, как он может тебе ответить о реальном положении вещей? Он лишь может говорить за себя - будет ли использовать он бота, или нет. А что было до него - кого это волнует? :) Если по хорошему, я сомневаюсь что чар качался исключительно руками. Но опять же - разве это важно? Это даже не противоречит правилам приёма.

N00ra
04.07.2008, 17:58
Я верю своим глазам .

Хотел задать вам, мемберы Раиз, вопрос:

если нету причины (факта, улик) того, в чем вы подозреваете кого-либо, зачем обвинять (выносить приговор) ?
Ведь то, что сеичас говорит Regenoman, QRT - можно с таким же успехом говорить минимум о 30% мемберов Раиза, ГФ и т.д.
Зачем создавать проблему?
Если вам нужен такои чар - принимаите. Нет - факты (чит. скрины) показываите и закрываем вопрос.
Я парень не гордыи и денег у вас не прошу ;)

Ну вот, ElPaso держит руку на пульсе :)

RussHero
04.07.2008, 18:03
Решение принимает КЛ, тут тема свободная, кто что хочет, тот это и пишет...

Inq
04.07.2008, 18:32
Против

за. невижу причин для отказа

Providence
04.07.2008, 18:38
за. невижу причин для отказа
так ты за то что регеноман против? :)

Honeywell
04.07.2008, 19:46
Чар был известным на весь Franz ботом, его даже в GF обратно не хотели принимать, он бегал со своими бывшими знакомыми из GF в виде untag. Я даже не знаю, есть ли еще более прожженные боты на сервере, чем этот ELTerrible. )

KIEV
04.07.2008, 19:58
Привет Нур!

Пахан на форуме и простой свой чел в венте )) Можно даж сказать, в какой то мере мой крестный на Франзе ;)

Я за! Кем бы он не играл.

P.S. Нура чел серьезный, юзать бота не будет. Если что будет не так ( не приживется или еще что ) - он первый об этом сообщит.

N00ra
04.07.2008, 20:01
его даже в GF обратно не хотели принимать

Уважаемыи, а если я сюда приглашу Фина, и он подтведит, что такого никогда не было, не боишься ли ты прослыть балаболом?

Решил пояснить: после того, как хозяин чара, (ELTerrible), ушел из ГФ - он никогда больше не подавал туда заявку на обратныи прием.

Здравствуи, Киев. :)

Tuomas
04.07.2008, 20:05
Нур, ты прекрасно знаешь, как качался Эль после выхода из ГФ, и все это знают.

N00ra
04.07.2008, 20:08
Нур, ты прекрасно знаешь, как качался Эль после выхода из ГФ, и все это знают.

Том, если такая баида, то из всех купленых чаров 79+ - 90% нельзя принимать в Раиз и ГФ. Не так ли?

Ryo
04.07.2008, 20:24
:) в Райзе принята поговорка - дети отвечают за поступки отца?

Gatsu
04.07.2008, 20:30
Том, если такая баида, то из всех купленых чаров 79+ - 90% нельзя принимать в Раиз и ГФ. Не так ли?
именно )

по теме за

Providence
04.07.2008, 21:48
я был за, а щас хз :)

DonDrakon
04.07.2008, 22:36
За.

mahnovec
05.07.2008, 02:51
За.

Tintalle
05.07.2008, 08:08
забавный драйвер ))
кстати, народ может хорош уже следовать букве, а не духу устава?
да и по поводу презумпции невиновности правильно сказано было.

а, да, за руками и ногами, чтобы ник не палить ренейм сделать можно, дабы красную тряпку убрать с глаз подальше.

BlackDragoon
05.07.2008, 16:18
Слабо интересует кто играет за чара. Чар был замечен на боте, так что против. Или что у нас теперь тело в трейне прокачалось, чел купил вбоченного и сказав я хз как он качался, но примите меня. С подходом чар ботил, но больше не будет берут в РМ, а не райз. Не стоит 1 ноблес поступлениями принципами. Сначала 1 уступку, потом 2, а потом уже и отмена правил не за горами.

Ryo
05.07.2008, 16:52
А я за :)

N00ra
05.07.2008, 17:23
- "Я нуб, поэтому просто отмечусь. Я скажу, что тоже хочу 79 глада :)))
По теме: воздержался."
- в Райзе принята поговорка - дети отвечают за поступки отца
- А я за :)

:) Видите, человек меня не знает, но по ходу общения занял место в ложе поддержки... Это говорит о том, какои я пазитиFFныи :D

2BlackDragoon: мир состоит не из черно-белои палитры, чувак. Если все и всех делить по твоим принципам, то исчезнет рассвет и закат - останутся лишь ночь, день...

Только что проснулся, что-то мну на ци потянуло :)

Vayshan
06.07.2008, 00:10
Я конечно сердечно извиняюсь, но не пора ли задуматься, что повсеместное видение во всех high lvl чарах бота, без придставленных доказательств, оглашая лишь то что там вам какая то бабка на рынке что то сказала, сводится к банальной параное, более того, данаая политика просто напросто не дает клану развиваться так как хотелось бы. Есть люди которые уж черезчур ревностно относятся к тому, что было до вступления в Райз или как качался чар будучи у прошлого хозяина. Я лично не видел, чтобы в Райз был запрет на прием купленных чаров, а ведь новый хозяин никак не участвовал в его прокачке, так почему он должен нести ответсвеность за то чего не совершал? К чему этот никому ненужный допрос с пристрастием, вместо того, чтобы реально оценить пользу человека которую он может принести клану?

По теме категорически ЗА прием.

SuperMorda
06.07.2008, 08:07
Я тоже сердечно извиняюсь, я ничего не имею против нора, но лично для меня
покупка вбоченого чара=использованию бот програм.
Получается, что я тоже могу купись себе какого хочу ноблеса и написать хз, незнаю, мне не интересно и т.д. Зачем в игру тогда играть?
Может лучше тогда пойти в CounterStrike понабивать фраги?
Если есть сомнение в репутации чара, какие могут быть еще вопросы?

Laiellin
06.07.2008, 08:20
Я тоже сердечно извиняюсь, я ничего не имею против нора, но лично для меня
покупка вбоченого чара=использованию бот програм.
Получается, что я тоже могу купись себе какого хочу ноблеса и написать хз, незнаю, мне не интересно и т.д. Зачем в игру тогда играть?
Может лучше тогда пойти в CounterStrike понабивать фраги?
Если есть сомнение в репутации чара, какие могут быть еще вопросы?
Есть люди, которым играть 52-ым варсмитом слегка не интересно. Если уж рассматривать легитность, то покупка чара такое же нарушение как и бот, как и радар, как шарринг акк...

SuperMorda
06.07.2008, 08:24
Ну так не играй.

Laiellin
06.07.2008, 08:47
Ну так не играй.
Вот человек и не играет.

N00ra
07.07.2008, 08:47
Ладно, народ, хватит детского сада.
Спасибо тем кто поддержал и удачи тем, кто блюдет букву закона ;)
Хотелось бы верить, что на мое место к вам напишут заявки 10 тру-легитных Ноблессов :D

adios
Noora
:)

Ryo
07.07.2008, 08:53
Очень жаль... (

Providence
07.07.2008, 08:53
пака