Просмотр полной версии : Здраствуйте
Типа заявки :smile: для знакомства
Анкета (Академия):
1. Aliann, 35 lvl orc shaman, далее ОЛ
2. пол года
3.на серве 2 клана не ботеги :smile: с ГФ ушел вот к вам приперся )
4. на днях
5. нет
Анкета (Академия):
1. APBEH , 36 artizan (tvink) для крп и помощь в прокачке ОЛа
2. пол года
4. на днях :grin1:
5.арбалестер A1ian
Анкета (Основной клан, саб клан):
1. A1ian , 71 лвл арбалестер
2. нормуль
3. пол года
5. с самого начала в ГФ , из за конфликта внутри клана
6.APBEH , 36 artizan (tvink)
7. нету
8. Вячеслав, 30 лет
10. с 9 по москв и до 2-3 по москв
11. Украина , город Миргород , разница 1 час
12. 512 кб
13. конечно
Чел хороший, лишь бы в Райз пати нашел.
За!
Чел хороший
подтверждаю!!!, черт побери ))) :turned:
Превед. А расскажи, что за история была с продажей чара?
Привет. А каким чаром ты планируешь играть - ОЛ или арбалестер? :eh:
И давай так, пока мы будем обсуждать основной прием, мелких пока в академию примем, для крп :grin1: PM Lymaena/Myshop в игре.
невидел незнаю. Воздержался. но по возрасту человек должен быть адекватный.
это 2 человека ) заявка в мейн написанна от лица Славы (он будет арбой играть, ранее это был мой чар) , меня зовут Евгений 29 лет живем в одном городе , друзья в реале , играть буду ОЛом .
А по поводу *истории с продажей чара* ... поверил на слово соклану(AbyssMoon) купили Хавка одели норм ... собрали все ресы под клик 2 Шиида и чара откатил владелец.
А чего у вас ники такие одинаковые? :eh: Путаете меня :blink::cheezy:
Вообщем пм мне для приема в академию саб клана. :yes:
ник у арбалестера поменяем :)
А по поводу *истории с продажей чара* ... поверил на слово соклану(AbyssMoon) купили Хавка одели норм ... собрали все ресы под клик 2 Шиида и чара откатил владелец.
Сам на этом обжегся... После того, как игра превратился в соревнование программ и бизнес, а случилось это где-то наверное года 2 назад, о покупке чаров можно уже было забыть. А сейчас покупать чара вообще вершина глупости. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! ...хоть брат, хоть сват, кто угодно.
Laiellin
27.06.2008, 07:30
Сам на этом обжегся... После того, как игра превратился в соревнование программ и бизнес, а случилось это где-то наверное года 2 назад, о покупке чаров можно уже было забыть. А сейчас покупать чара вообще вершина глупости. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! ...хоть брат, хоть сват, кто угодно.
Чет я не понял, что ты хочеш этим сказать. Не покупайте, потому что чар не легит или не покупайте, потому что самому можно вкачать роботом? При чем тут соревнование програм?
Чет я не понял, что ты хочеш этим сказать. Не покупайте, потому что чар не легит или не покупайте, потому что самому можно вкачать роботом? При чем тут соревнование програм?
По всем причинам: не легит (боты, ебай, левая оплата, махинации с трейнами с одного IP и прочее, и прочее, и прочее), откаты/кидалово. Лай, чего-то тебя реально зациклило на роботах... В своё время чаров покупали именно для того чтоб был легитен и не качать его самому. Это сейчас всё изменилось, поэтому и говорю... риски сейчас не оправдывают вложений ну никак абсолютно.
Laiellin
27.06.2008, 07:59
По всем причинам: не легит (боты, ебай, левая оплата, махинации с трейнами с одного IP и прочее, и прочее, и прочее), откаты/кидалово. Лай, чего-то тебя реально зациклило на роботах... В своё время чаров покупали именно для того чтоб был легитен и не качать его самому. Это сейчас всё изменилось, поэтому и говорю... риски сейчас не оправдывают вложений ну никак абсолютно.
Это меня то зациклило?:redlol: Ты себя бы почитал...:laugh1:
Оба вы мерзкие батхерты и трешеры
Ой, ой... пицца умерла от шока! :laugh1:
Всем драсти!
Евгений поспешыл как всегда отписатЦо за двоих :giggle: и умудрился всё запутать :rolleyes:
немного о себе...
Зовут мну Славик... Жыву Я на Украине в городе Миргороде, Полтавская область (центр) недалеко от Киева (немного географии:happy:) с Женей (Alian) знаком с детства и несмотря на все горести и радости смогли сохранить дружбу... хоть и возраст уже далеко недетский... :giggle:
о Л2...(из прочитанного из истории клана Rise решыл отписать в Вашем духе)
Играю с первого дня возникновения ГФ на фри.. сервере Мелкософт где клан был всегда на топ местах и Alian был руллером клана более 4 лет (недаст Финя соврать)... но после того как большенство основного клана ГФ отправилось на Теон и далее на Франц... нам было довольно тяжело вытягивать клан на преждние позиции + приглашения свалить с Фриш на серезную игру... ну и повелись (распустили остатки первого клана)... и нежалеем об этом... на сервере с нового года и были ток в ГФ...
О том почему Мы вышли с ГФ!
Большенство людей Очень влась меняет!!! И Я очень рад и ГОРЖУСЬ что моего Друга Эта "власть" неизменила ни на копейку!!! потому и вышли...
О истории с покупкой Акк...
Начал Я и Евгений играть арбалестерами... но из-за того что у мну были в реале Оченнь серьезные напряги Я уделял игре очень мало времени...(почти неиграл) Я остался 45 а Али уже за 68 был... решыли купить акк у соклана "хавка" примерного лвл...(луки мну знакомы по фришу и игра в удовольствие... хотя из луков для мну герой Сырок являетцо :eh:)...
Итоги подведем! Вышел этот чел с клана и через пару дней вывели "моего хавка"...
О никах...
Евгений отдал мну своего арбалестера так как надоело ему и игра в напряг стала... Мечтал он Овером играть (сказалась он. иргуха Варик :huh1:) Ну Я буду Его качать твинком по мах. своих возможностей и до того лвл пока сможем бегать с Арбой в одной пати... А Арбалестер Алиан будет ходить в моём виде на все осады и т.д. но ток на эти мероприятия!!!! И ник сменим скоро!!! когда Овер будет 62+ забиваю на твинка и с головой уйду на Арбалестера!!!
P.S. отписался предельно ясно (дабы невозникало по игре "глупых" вопросов) надеюсь что этот клан является серезным и почту для себя за Честь играть с серёзными людьми и получить разрядку и фан после трудового дня :giggle: на "другую" игру просто жалко своего времени которого и так нету!
Party3AH
29.06.2008, 00:26
когда-нить прочитаю, закладку сделал)
видишь какие у нас людт серьезные? :)))
mahnovec
29.06.2008, 20:35
За.
SuperMorda
30.06.2008, 09:43
+1 землякам :)
DonDrakon
30.06.2008, 11:29
а ты всё прочитал?
Я да :P
ну и ладненько, очень приятно что многим всё понятно и темка в супер флуд необратилОсь :grin1:
P.S. RFRка тебя Али с ног сбылся искать!!! а твоего номера тел. Я <---(Нуб) недодумался сохранить (когда Вы мну звонили)...., на форуме ГФ Нас нет и контактов тож нету (в связи с полным уничтожением нашых топов:huh1:) плиз стукни Али в Асю или скинь мну СМС... Я тебе перезвоню и обясню ситуацию... или Али на номер 8 066 220 73 77Ждемс :yes:
P.P.S
В связи с проблемами моих провайдеров... инета у мну нету уже третий день:huh1: завтра обещают всё исправить :blink: так что пока мну в игре небудет:disgust:
P.P.P.S Киев у нас неполучаетЦо к Вам приехать как планировалось... День "конституции" и "молодежы" попутали Нам все планы!:giggle: скинь смс на номер 8 066 63 30 747 перезвоню и договоримся о том когда Мы все бум свободны и сможем в Столице вместе пивка выпить :blink:
спасибо за все пожелания... действительно приятно что нету противников наших... Спасиб Киеву и Lutsia за поддержку Мы Вас неподведем и останемся такими какие Вы нас знали :biggrin:
Спасиба Вам всем за положительные отзывы.. но Мы с первого дня в Клане , а даный топ носит ознакомительный характер :grin1:
с арбалестером бегал в пати не раз....
с виду адекватен и руки прямые так что за
DonDrakon
30.06.2008, 14:33
ну и ладненько, очень приятно что многим всё понятно и темка в супер флуд необратилОсь :grin1:
P.S. RFRка тебя Али с ног сбылся искать!!! а твоего номера тел. Я <---(Нуб) недодумался сохранить (когда Вы мну звонили)...., на форуме ГФ Нас нет и контактов тож нету (в связи с полным уничтожением нашых топов:huh1:) плиз стукни Али в Асю или скинь мну СМС... Я тебе перезвоню и обясню ситуацию... или Али на номер 8 066 220 73 77Ждемс :yes:
P.P.S
В связи с проблемами моих провайдеров... инета у мну нету уже третий день:huh1: завтра обещают всё исправить :blink: так что пока мну в игре небудет:disgust:
P.P.P.S Киев у нас неполучаетЦо к Вам приехать как планировалось... День "конституции" и "молодежы" попутали Нам все планы!:giggle: скинь смс на номер 8 066 63 30 747 перезвоню и договоримся о том когда Мы все бум свободны и сможем в Столице вместе пивка выпить :blink:
Мммм пишите мну тоже, попьем пивка вместе :D
Ребят скоро бум в Киеве.. оставте свои тел. и Мы сообщим Вам о своем прибытии... :grin1: попробуем состыковать Свое время с Вашым!!! :rolleyes:
SuperMorda
30.06.2008, 15:53
+1 к пиву:)
а ты всё прочитал?
а что Вы этим хотели сказать ? ,можна чуть подробнее пожалуйста ?!
DonDrakon
30.06.2008, 15:57
+1 к пиву:)
С полтавской области специально подьедешь?:biggrin:
а что Вы этим хотели сказать ? ,можна чуть подробнее пожалуйста ?!
эт он на фоне "ниасиливших" подкалывает ;)
з.ы.: я кстати асили в первый же день :)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.