Просмотр полной версии : Заявка на возвращение в клан
Думаю особо представляться не стоит, мало кто не знает меня в Райз.
Так, что про материальное положение, венту и онлайн думаю просто нет смысла писать.
Так вот, хотел бы вернуться в основной клан Райз.
Перед самим обсуждением и предплогая задаваемые мне вопросы хотел бы сказать вот, что:
1. Вышел из Райз так в связи со сменой работы мне не было ясно, что у меня будет со свободным временем, так как при приеме меня предупредили, что у них с работы не принято уходить в 18-00 или даже в 20-00, уходят лишь тогда когда тебя отпустят или закончишь свою работу.
2. Последние полтора месяца практически не появлялся, кроме выходных естественно, да и в дальнейшем в будние дни будет достаточно проблематично играть, разве что после 22-23 часов ну и конечно в выходные.
3. Если кто то желает обвинить меня в том, что я вышел из клана для прокачки на боте, скажу сразу, оправдываться не стану, ибо не из за чего. Если есть что сказать предъявляете доказательства, в противном случае лучше помолчите.
4. Знаю что в Райз у меня есть недруги, но есть и друзья, те кто меня знает, кому я помогал и кого привел клан
Надеюсь на ваше понимаю.
За. :)))) Берите обратно нупа гладиатора :))))
ЗА :) С возвращением :)
пока еще рано радоваться :smile:
в общем хороший чел я за :) если конечно меня кто будет слушать :)
Я за! :rolleyes:
Сразу скажу, что знаю, что некоторые действительно считают выход Вайшана из клана автоматическим совершением преступления (ака ботоводство). Однако у меня есть несколько субьективных и объективных причин, позволяющих мне быть уверенной в его словах. :angel1:
Я его хорошо знаю, он не будет ботоводить :)
Трэйн вайшана в ВоСе, потом в ДО видели все. -1000 откровенному боту.
Трейн или бот?
Ту оба: то, что вы не любите друг друга, это понятно, но неужели нельзя сдерживать эмоции? Пожалуйста :)
интересно как ты определил, что это был трэйн из ботов?
интересно как ты определил, что это был трэйн из ботов?
он сам не видел, видели неопределенные "все", хотя кто это такие, он сам вразумительно объяснить не может.
он сам не видел, видели неопределенные "все", хотя кто это такие, он сам вразумительно объяснить не может.
Вся пати Теллза видела. Вообще, видели все, у кого есть глаза - мы всем кланом бежали мимо на форт. А уж ботов от живых игроков отличить... на этом сервере этот нехитрый скилл хочешь - не хочешь, а выучишь.
Иногда живых от ботов не отличишь. Я много раз была в такой пати, которая со стороны казалась ботами. И даже если человек в личку не отвечает, то это еще не значит, что человек на боте :)
Вся пати Теллза видела. Вообще, видели все, у кого есть глаза - мы всем кланом бежали мимо на форт. А уж ботов от живых игроков отличить... на этом сервере этот нехитрый скилл хочешь - не хочешь, а выучишь.
уахахаха, что я могу сказать, это просто полный лол, вся пати Телза меня видела на тп в ВоСе, после чего вся пати Телза убежала в туманную даль, оставив меня на тп, и вот Томас и "все у кого есть глаза" сделали вывод, что раз я стоял на тп в ВоСе значит БОТ! Вах браво!!! просто нечего сказать, Томас тебе никогда не говорили что у тебя логика блондинки?
dilandau
13.06.2008, 20:18
момент спорный. я вот, например, не могу со 100% уверенностью сказать что-то по увиденному тогда.
http://img403.imageshack.us/img403/2261/shot00077om6.th.jpg (http://img403.imageshack.us/my.php?image=shot00077om6.jpg)
Мне лично неадектваты в клане не нужны, как вам - хз.
-1
момент спорный. я вот, например, не могу со 100% уверенностью сказать что-то по увиденному тогда.
http://img403.imageshack.us/img403/2261/shot00077om6.th.jpg (http://img403.imageshack.us/my.php?image=shot00077om6.jpg)
ну вот и Дили все подтвердила :grin1:
dilandau
13.06.2008, 20:20
а что там в дц было? кто там чего видел-то?
Мне лично неадектваты в клане не нужны, как вам - хз.
-1
а ты себя к адекватам причисляешь?
смешно ей Богу....
если ты вообще не появлялся.... лв у глада уже какой? или дуэлист уже?)
Словами можешь сколько угодно играть, сказанного это не меняет. Я от тебя только беспредметный срач в клане видел.
а что там в дц было? кто там чего видел-то?
меня еще и в ДЦ видели !!??? :redlol::redlol::redlol:
если ты вообще не появлялся.... лв у глада уже какой? или дуэлист уже?)
73 когда уходил был 71
если можно 73 лвл считать дуэлистом, то да, я дуэлист )))
dilandau
13.06.2008, 20:24
ой, в до то есть >_<;
Словами можешь сколько угодно играть, сказанного это не меняет. Я от тебя только беспредметный срач в клане видел.
впрочем как и от тебя.
ой, в до то есть >_<;
В ДО меня Теллз видел и Юлька, когда бежали комнату искать, ну что поздоровкались, я им потом помог парик разрулить :yes:
Еще Horn прибегал за demon's blood ко мне.
dilandau
13.06.2008, 20:31
а почему ты уходил-то? думал, что не удастся разрулить вопрос с работой и на нормальную игру не появится времени?
а почему ты уходил-то? думал, что не удастся разрулить вопрос с работой и на нормальную игру не появится времени?
ну да, я же все в первом посте написал
дело в том, что работа в инхаус и в консальтнге различается тем, что в инхаус платят мало но уходишь в 18-00, в консалтинге платят много, но уходишь хз когда
dilandau
13.06.2008, 20:33
ну я в принципе не вижу доказательств ботоводства а в связи с тем и причин для отказа.
Насколько я знаю он вообще думал забить на игру из-за работы.
Насколько я знаю он вообще думал забить на игру из-за работы.
именно....
Вообще то Дили права и скрин это ясно показывает. Ну стоит себе человек и все. В наше время уже стоять запрещно что ли? Афк нельзя быть или тому подобное? :blink:
Если бы он качался на боте, то думаю его мэйн и саб уже были бы 85 лвл за это время :)
Если бы он качался на боте, то думаю его мэйн и саб уже были бы 85 лвл за это время :)
Не говоря уж о том, что на боте люди сидят 24*7 или близко к этому расписанию, а не появляются после 8-9-10 вечера, как показывал мой френд лист.
Если честно, я думаю, что проблема не в ботоводстве, а во взаимном неприятии друг другом Вайшана-Туомаса-Энгельберта. Это, конечно, неприятно, но всеобщей любви и братства добиться нереально. :unsure:
Не говоря уж о том, что на боте люди сидят 24*7 или близко к этому расписанию, а не появляются после 8-9-10 вечера, как показывал мой френд лист.
Если честно, я думаю, что проблема не в ботоводстве, а во взаимном неприятии друг другом Вайшана-Туомаса-Энгельберта. Это, конечно, неприятно, но всеобщей любви и братства добиться нереально. :unsure:
К сожалению :huh1:
Ну вот Юлька взяла и попалила всех :redlol:
Да чего палить, если вы все трое в этой теме уже это ярко показали :redlol:
меня тоже вазьмите, я буду нагибать фигга под тэгом и снимать клевые мувики о нагибании =)
з.ы. i am tru legit 110% - Дили подтвердит ;)
млинвы че обнаглели, тока я могу в райзе разводить драммы, тока мне Теллз дал на это права
Honeywell
13.06.2008, 23:28
Ничего утверждать не буду, но тоже видел дуо антаг-связку в VoS, со стороны напоминающую трейн.
Ничего не имею против человека, которого не знаю, но я всегда против конфликтов внутри клана.
Воздержался.
Ничего утверждать не буду, но тоже видел дуо антаг-связку в VoS, со стороны напоминающую трейн.
в ВоС вы могли видеть меня только 1 раз, именно в тот раз когда я был на тп в ВоСе, а пришел я туда потому как надо бы квест итемы посдавать, у меня и у Милки весь инвертарь забивался в процессе экпа на ТОИ 5, а эти итемы лежали мертвым грузом, за все время если меня и могли где либо видет то это разве что в ТОИ 5-7, рифт и ДО.
За прием!! Вайшана отличний человек :yes::yes::yes:
ElvenSpirit
14.06.2008, 02:21
За :smile:
Проблема в том, что папка-с-Теона, любитель учить всех жить и играть, сам нифига не сделал: два выхода на антаг-бот-прокачку, несобранная магопати (а понтов-то было), походы на клан-мероприятия на б-грейдном гладе, потому что лень переодеваться... Зато "песня про дупло" звучит раскатисто и громко. "Отличный человек", базара нет.
Вот, к примеру, БД, хоть и регулярно ведет себя как зосранчег, и в мьюте и блоке у многих - а для клана дохрена делает, поэтому и отношение к нему соответствующее. А с вайшаном играть... увольте.
Вайшан, может, тебе стоит последовать примеру твоего другана Вавы и податься в Реборн? Там такие в цене...
Ellendar
14.06.2008, 08:05
Вообще скрин неоднозначный, но напоминающий, скажем так. А еще скрины е? А то по одному судить как то не то..
ЗЫ: Последую примеру Киева и воздержусь. Нипанятна для новеньких драма.
Если это тот СтС, которого приняли за пару недель перед моим уходом - я за, антипатий не испытываю :)
Проблема в том, что папка-с-Теона, любитель учить всех жить и играть, сам нифига не сделал: два выхода на антаг-бот-прокачку, несобранная магопати (а понтов-то было), походы на клан-мероприятия на б-грейдном гладе, потому что лень переодеваться... Зато "песня про дупло" звучит раскатисто и громко. "Отличный человек", базара нет.
Вот, к примеру, БД, хоть и регулярно ведет себя как зосранчег, и в мьюте и блоке у многих - а для клана дохрена делает, поэтому и отношение к нему соответствующее. А с вайшаном играть... увольте.
Вайшан, может, тебе стоит последовать примеру твоего другана Вавы и податься в Реборн? Там такие в цене...
А много ли ты делал? А ?
Если ты видел только Б грейдного глада на мероприятиях, то тебе надо обратиться к врачу, у тебя серьезные проблемы с глазами. На гладе я пришел только на Закена, когда нужны было именно Б грейдные персы. Кроме того, никто не помнит, кто делал Flame 5 лвл клана? Или кто кастовал при захвате Штудгарда?
То что, я назвал тебя человек в дупле, то это довольно справедливое замечание, ты один из тех, кто видит и слышить только себя и больше никого вокруг и готов забрызгать всех слюной в своем усере, хотя доказательств то никаких у тебя нет, один пшик да балабольство.
Многие уже убедились, что твои обвинения в антаг-бот прокачке не стоят и выеденного яйца, просто тебе так хочется всех убедить в том, что я выходил на бота, потому как это единственная причина по которой меня могут не принят, потому то ты тут и исходишь желчью, смотри как бы потом не получилось разрывов у тебя. А вообще весьма забавляет когда Томас пишет откровенный бред, пиши еще, у меня от твоих постов начинаются переодические приступы гомерического хохота.
ты один из тех, кто видит и слышить только себя и больше никого вокруг и готов забрызгать всех слюной в своем усере, хотя доказательств то никаких у тебя нет, один пшик да балабольство.
Ты сейчас себя очень точно описал
Ты сейчас себя очень точно описал
Engel, с тобой вообще отдельный разговор, человек из разряда у других в глазу щепку увидит у себя бревна не замечает.
Со мной у тебя никакого разговора не будет, кроме регулярного срача в кланчате если теллз все-таки решит тебя принять)
Со мной у тебя никакого разговора не будет, кроме регулярного срача в кланчате если теллз все-таки решит тебя принять)
:redlol::redlol::redlol:
Есть такая полезная команда - block :redlol:
вам бы сесть спокойно.... попить пивка да и забыть личные обиды))
за прием
Не нравится мне этот срачь , который будит продолжаться и в клан чатах и на форумах и в венте не дай бог ....
Если Теллз это присечет то не против ...
Бер, блин, не надо стирать мои посты.
Я еще раз говорю - я с вайшаном играть не буду.
RussHero
14.06.2008, 13:10
А я за приём!
В клане где 100+ человек всегда как и в любом коллективе есть повод для драм и срача.. Особенно учитывая разный жизненный опыт и тем более возраст играющих.
Бер, блин, не надо стирать мои посты.
Я еще раз говорю - я с вайшаном играть не буду.
Неужели ты выйдешь из клана, если приймут Вайшана? :unsure:
Вон дили меня тоже "любит" :angel1:, но всегда надо найти компромисс. :redlol:
Русс, есть разница: не обращать на кого то внимание или создавать конфликты.
Regenoman
14.06.2008, 14:30
Против Vayshana ничего не имею , но не хочется драм в кланчате и на форуме , поэтому воздерживаюсь .
Вайшан не создает конфликты :)
Ничего утверждать не буду, но тоже видел дуо антаг-связку в VoS, со стороны напоминающую трейн.хорошо что ты не видел как у меня гнома качается а то тоже решил бы что трейн:
http://img365.imageshack.us/img365/7201/shot00660uc1.th.jpg (http://img365.imageshack.us/img365/7201/shot00660uc1.jpg)
Видел эту гномку на каче неоднократно и подтверждаю - однозначно трейн.
DonDrakon
14.06.2008, 14:35
За прием.
Кстати, почему до сих пор Теллз тут не отпостил то?
Relanium
14.06.2008, 14:57
ПОХ ваше=)
ToxicCherry
14.06.2008, 15:14
Ммм - вообще видел этого человека в ВоС - особо не разглядывал - мимо пробегал - но помоему было просто 2 окно. Да и развели тут разговор ни о чём - даже смешно)
П.С. дада - я тут никто и звать меня никак)
Видел эту гномку на каче неоднократно и подтверждаю - однозначно трейн.Да я сам видел твой трейн с люсией неподалеку :grin1:
4o? (c)
p.s. неее мои трейны не там )))
p.s.s. а это ...по теме ... - ваще че вы тут расфлудились!? тут отписывают ровно два человека, ответственные за прием, нэ?)
ПОХ ваше=)
поддержую ;)
зайчики не ссорьтесь :cheezy:
о! а я у Лютсии в подписи хе хе ))
был на сходке с вайшаном, человек общительный, негатива не было, можно принять, лишь бы срача не было ))
а у пироежки фринтеза - завидую, скоро тоже куплю, как всё скрафченное продам ))
бот-не-бот - я, когда Ане не хочется играть, а качатьсчя надо вообще в 4 окна в рифте гоняю: G15 решает ))
о! а я у Лютсии в подписи хе хе ))
был на сходке с вайшаном, человек общительный, негатива не было, можно принять, лишь бы срача не было ))
а у пироежки фринтеза - завидую, скоро тоже куплю, как всё скрафченное продам ))
бот-не-бот - я, когда Ане не хочется играть, а качатьсчя надо вообще в 4 окна в рифте гоняю: G15 решает ))
О да я тоже сначала подумала я с ботом в пати =))))
Пироежка, продашь фринтезу за 1.5б? )))
Конфликтов не будет, если хотя бы одна сторона при максимальном накале эмоций сделает просто /block и никаких проблем. Вайшан - с возвращением.
Конфликтов не будет, если хотя бы одна сторона при максимальном накале эмоций сделает просто /block и никаких проблем. Вайшан - с возвращением.
Laiellin
17.06.2008, 12:12
Ну че там? Туомас еще в клане? А Енгель? А Хони?
Ну че там? Туомас еще в клане? А Енгель? А Хони?
А Лаиеллин?
brujeria
17.06.2008, 12:17
Ne lejte maslo v ogon'.
Laiellin
17.06.2008, 12:21
А Лаиеллин?
Да я вот подумываю....
dilandau
17.06.2008, 12:29
э, принят.
© THERISE.RU 2006 - 2025