Просмотр полной версии : Заявка на вступление?
Возможно немного странная заявка, но всё-таки.
После полгода забивания на игру я решил вернуться и снова попытать силы.
Профессию моего основного персонажа не сильно любят в пати, меня долго не было на сервере, поэтому хочу просто побегать и присмотреться к обстановке на сервере. Ну и чтобы зря не пропадать - ещё и принести пользу в виде КРП.
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. - Абсолютно не важно. Могу хоть ЕЕ играть. Тем более что пока ни на что не претендую - только академия.
2. Как давно вы играете на сервере Franz. - Ну года полтора назад создал первого чара.
3. Почему вы хотите вступить в академию Rise. Есть ли друзья в клане, их ники. - Потому что вы наверное единственный клан на сервере, который до сих пор не приемлет ботоводство. Друзья в клане - наверное есть, может меня даже кто-то помнит.:biggrin:
4. Как скоро Вы планируете получить 40 уровень. - 2 недели файтером, нюкером быстрее, поскольку есть топовый эквип и в ресурсах до 40лвл не ограничен.
5. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят.
1 перс. Arieh. Фантом Саммонер 63 уровня. Состоял в СОЛЯРИС. Из-за конфликтов на почве ботоводства вышел из клана и вскоре деактивировал акк потому что стало скучно бегать самому да и свободного времени маловато стало.
Пишу заявку в академию потому что не расчитываю на то что клану нужен ПС, хочется чаще быть с народом, а бегать соло просто надоело. :)
да почему фс очень даже нужен лукарям как лекарь...
пообсчайся с лукарями мож приютят в какую пати...
*лондон вспоминает какие он парики заводил в лоа под хилом ФС-а*
ну ещё свс-ы нужны...
БД тож
О том какой ФС может быть полезный - знает только ФС и те кто с ним бывали в пати. :)
ОМГ, Солярис атакует.
Бери СвС, ИМХО. После 58 точно без пати не останешься, ибо песняры нужны как воздух. ФС в принципе тоже полезен... только, имхо, не лучникам, а мили больше (кубики мне его очень нравятся).
про то что свсом после 58 без пати не останешься мягко говоря тыньдёж :)
ToxicCherry
15.05.2008, 00:06
ФС норм помоему. Бери СЕ -не слушай никого))
Kamadeva
15.05.2008, 00:16
не слушай никого, слушай меня, бери ЕЕ или СВСа их чаше всего ищут в клане =)
ToxicCherry
15.05.2008, 00:19
Свс как и танк -нужен -но ненужен) тоесть все кричат что нужен -но пока ниодного довольного свса не видел ыыы. ЕЕ у нас вроде норм. Вот СЕ нима ^___________^ СХ и ЕЕ ищут СЕ )
ОМГ АРИЕХ скока лет скока зим =))) А где Ёптачка ? ))
Ар, а ты один или с Йоптой? )
Привет, проказник :) ... а мне казалось ты свалил в NA-болотце. Поздравляю с возвращением. Насчет профы не скажу, можно взять абсолютно любую и-и-и-и... пролететь по полной во всех смыслах.
ОМГ АРИЕХ скока лет скока зим =))) А где Ёптачка ? ))
Где-то по фришкам шастает. Ей на х3 больше понравилось. :)
Привет, проказник :) ... а мне казалось ты свалил в NA-болотце. Поздравляю с возвращением. Насчет профы не скажу, можно взять абсолютно любую и-и-и-и... пролететь по полной во всех смыслах.
А вот тебя я так с лёту и не вспомню:) Ну-ка, под каким ником тебя узнавать требуется?
А...дошло. Панзерино?:)
Ар, а ты один или с Йоптой? )
Сам. Ответ см выше. :)
Может и она на Агатионов насмотрится и перейдёт. Но пока на фришке ей хорошо без войн и нервов.)
brujeria
15.05.2008, 01:32
А вот тебя я так с лёту и не вспомню:) Ну-ка, под каким ником тебя узнавать требуется?
А...дошло. Панзерино?:)
Он он!
Кстати может вам Варсмит нужен? О_о
У меня на акке оказалась гнома 37 уровня с кучей всякой чепухи в ВХ. :)
хз кого бери. но не ФС. качался с ним в пати - не понравилось
кого больще нравится того и бери вобем
На Франце? А с кем если не секрет?
Вообщем пока это будет ЕЕ.
В качестве аргументов: готовые Елвен Митрил сет, Дивайн, БВ роба, Таллум.
Для воина придётся всё собирать заново, а это потеря времени.
Если возьмете в академию и увидите что по плейтайму не подходит - значит не судьба. :)
Угу, очень уберно крошит мобов;)
Он он!
Не пали! :biggrin:
RussHero
15.05.2008, 08:38
Здорово Arieh:happy:
За принятие +100. А каким персом играть сам смотри, я вон всё ещё не забросил БП своего, мучаюсь вот...:giggle:
Привет! Давно о тебе ни слуху, ни духу не было! На Хинде играл?
За принятие! Может все-таки остановиться на ФС?
dilandau
15.05.2008, 09:29
pm lymaena/dilandau/merli для приёма.
Привет! Давно о тебе ни слуху, ни духу не было! На Хинде играл?
За принятие! Может все-таки остановиться на ФС?
В ЕК2 играл немного, а потом вообще забил. ФС так ФС, просто у меня ключевой момент в том, что не хочется соло бегать.
Laiellin
15.05.2008, 11:02
Ну мне допустим в пати ФС не особо нужен, Лондону и Теллзу по хоже тоже. И с кем он бегать будет, что вы так его заставляете на ФС-е играть
Он и в пати очень универсален.
Ну мне допустим в пати ФС не особо нужен, Лондону и Теллзу по хоже тоже. И с кем он бегать будет, что вы так его заставляете на ФС-е играть
на вас посмотреть - так вообще кроме ваших патек больше никаких не может быть в принципе... естсетственно в ваши консты никто и не претендует, да и ему еще нада подкачаться для началу, что займет некоторое время.
по теме: играй тем кем нравится - пати найти при желании всегда можно.
+1
P.S. качай саммонера если он нравится. 1-2 раза в неделю буду брать гарантированно.
Providence
15.05.2008, 11:32
а какой баф у фс типа как баф от кошки у кошковода? или нету? и какой баф у ес? :)
Laiellin
15.05.2008, 11:36
на вас посмотреть - так вообще кроме ваших патек больше никаких не может быть в принципе... естсетственно в ваши консты никто и не претендует, да и ему еще нада подкачаться для началу, что займет некоторое время.
Если ты возьмешся его качать и будеш с ним постоянно в пати, то впиред. Вы скажите человеку конкретно, что ему есть на что расчитывать, он то пати ищет. И вообще это пвп-ориентированый клан, тут принцип "Кем нравится, тем и играй" не совсем подходит, тут надо искать компромис между тем, что тебе подходит и что нужно клану.
Laiellin
15.05.2008, 11:38
а какой баф у фс типа как баф от кошки у кошковода? или нету? и какой баф у ес? :)
Нет у него бафа, у него есть Кубих с Хекс+шакл и еще он хилит неплохо саммоном, можно заменить на хиллера в пати, но это вариант на кач, а в крит. ситуациях он не отхилит.
у ФС нету баффа до следующих хроник :).
Найтшейд может лечить Сакрифайсом и танковать(О_о)
Зато у ФСа есть партийный кубик который рандомно вешает Хекс\Винд Шакл\Повер Брейк. Так как работает он хорошо, то обычно каждый таргет оказывается задебаффан так что убивается легко и урона нанести не успевает.
Нет у него бафа, у него есть Кубих с Хекс+шакл и еще он хилит неплохо саммоном, можно заменить на хиллера в пати, но это вариант на кач, а в крит. ситуациях он не отхилит.
Ага.
Были преценденты, проблема в том, что Найтшейд лечит сакрифайсом, за счёт своего ХП. :biggrin:
+1
P.S. качай саммонера если он нравится. 1-2 раза в неделю буду брать гарантированно.
Ловлю на слове:)
Пока я в академии, заодно надо денег сделать немного. Как закончу академию - уже посмотрим как там будет.
Оставайся ФСом =) Буду тебя в кетру как хиллера брать ^_^
Пока принят в академию саба в качестве ЕЕ :cheezy:
Мне по барабану кто со мной в пати - главное что бы люди были хорошие. :)
Все професси нужны, все пофесси важны.
Вас послушай - так вообще лучше все рерол в ХЕ и СвСов ну и + СЕ для маны.
я за ФС побкдеш в клане... посмотриш... не понравиться за ФС сделаеш рерол
я за ФС побкдеш в клане... посмотриш... не понравиться за ФС сделаеш рерол
+1. У нас счас милишников развелось немало, а им ФС полезнее всего в пати, так что, думаю, пати найдется (надо только их из рифта выкурить :giggle: ).
фс и в рифте зажжёт имо...
дпс у него не хуже дагера имо с боевым петом
ДПС у всей пати с ним выше будет из за партийного кубика. Он в отличие от Варлоковского и ЕСовского не вредит.
+1. У нас счас милишников развелось немало, а им ФС полезнее всего в пати, так что, думаю, пати найдется (надо только их из рифта выкурить :giggle: ).
Тебя в первую очередь))
Тебя в первую очередь))
А йа че, йа ниче... я ваще не милишник никакой, я саппорт. :angel1:
Adoniram
15.05.2008, 21:08
здорово) Ты, вроде, оверлордом любил играть, или я путаю?
Так..весь Солярис уже отметился?:)
Оверлордом вы меня играть больше не заставите. Если нужен Оверлорд, то единственный вариант - перевести 64 ОЛ с Каина.. Но заново качать - увольте.
А в Солярисе кто остался?:(
Мик там еще, Крошка, Охотник
Давно я их не видел. Хотя Крошка недавно заходила на наш форум, тот что СанКаинточкаком.
мммм, дружеские воспоминания, в приципе, дело хорошее, но эту тему можно закрывать, так как человека уже приняли (в виде ЕЕ)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.