Просмотр полной версии : Заявка в академию
Добрый день.
Несколько лет играл на фришках, с C1, решил попробовать офф, поскольку надоело бегать за нетерпеливыми ребятишками с сервера на сервер, создал trial акк, все в принципе понравилось - и экономика есть и онлайн )) активировал аккаунт.
В настоящее время на моем акке scavenger 25 и artisan 25, мейном планирую камаэльку (пока 10 лвл, почти не занимался ею). Пока что ненапряжно качаю спойлера вместе с волком, манорю-спойлю, делаю все более-менее экономически оправданные квесты, которые на фришках x5 x10 делал очень редко ) Мейном сначал начал bd, но сказали что их хватает, и переквалифицировался на kamael, поскольку оказывается и на оффе есть полно придурков, которым хочется дать сдачи )
На фришках играл всеми магами, гномами, бишем, pp да и всеми остальными классами понемножку.
На франце... с 26 февраля зарегестрирован акк.
Именно в этот клан посоветовали вступить друзья.
Hafka, Makar4eg, хафка сказал ник Kiria, лично не общался с ней.
О себе: 32 года, живу в Москве, сисадмин со свободным графиком, семья жена-дочка-теща, 5 работ, пытаюсь успеть все )
В плане онлайна - часто могу быть с утра, вечером после 20-21, иногда засиживаюсь допоздна, но превращать игру в наркотик не буду. Т.е. 2-6 часов в день, иногда и вообще могу не быть, когда работы много.
Адены на ивенте более-менее заработал, одет, обут, оружие Hafka мне дал, пищи не прошу :-)
Хотелось бы гномов а затем и мейна в академию - для броньки и холлбаффа. А также собственно совета в выборе мейна)
В идеале подумываю о том чтобы взять второй акк для пп - бафф гномам и мейну. Но пока лишних денег на это тратить не хочется, есть множество иных вещей в моей жизни, на которые также нужны деньги и причем много :rolleyes:
dilandau
17.03.2008, 18:17
привет. Hafka и Makar4eg вроде бы последний раз были в мегарусе, нет? почему к нам, а не к ним? )
ты уже определился с примерным классом, за который будешь играть? будет ли это суппорт класс, или дд? хиллер, или пати ассистер типа свс/бд? клану нужен ряд классов, но для того чтобы тебе предложить какой-то из них, сперва хочется знать об основных предпочтениях.
касательно спойлера и крафтера - в них нет никакого смысла по многим причинам, которые я уже устала честно говоря всем приводить, но почитав форум, я думаю (когда получаешь доступ), станет ясно почему это пустая трата времени на оффе.
в академию сабклана примем когда определишься кем хочешь быть и нужны ли тебе гномы для этого. ) 1-40 можно сделать достаточно просто, тем более что ты сказал, что одет и обут. думаю, что рациональнее будет прокачаться до 40 и параллельно разобраться что к чему, а потом расставить приоритеты.
Если камаэльку то хотелось бы либо лучницу, либо soulbreaker'a.
На фришке прокачал до 40, в качестве лукаря она понравилась, правда там половина скиллов не работает...
Гномов качаю пока что по привычке, для себя, для ресов, для сосок.
В мегарус не посоветовали, поскольку там, как сказал Хафка, жестко требуют онлайн, а я не маленький уже мальчик задротничать, сутками сидеть в игре нет ни возможности ни желания.
В общем, принимаю любые советы в выборе класса мейна, кроме орков, не переношу их скиллы %-)
p.s. лично мне абсолютно по барабану каким классом играть, если он полезен в масс пвп/парти каче и если всегда есть парти, но иногда все-таки хочется и лично дать сдачи )
На фришках эта проблема решалась возможностью иметь сколько угодно угодно акков, здесь это заметно сложнее)
dilandau
17.03.2008, 18:38
если лежит душа к камаэлям - бери камаэля, пригодится.
по поводу онлайна - 3-4 часа в день я думаю, будет достаточно, но регулярно, низкий онлайн мы себе тоже позволить особенно не можем. ) попробуй, посмотрим как пойдет.
pm dilandau/merli/Lymaena/WTKill для приёма.
DonDrakon
17.03.2008, 20:29
Пусть качает свса :grin1:
Ага качай свс они всем так нужны в пати ,что даже драки из-за них в клане происходят:goplol:
sws'a... а парти ему будет до 60+ ?
Лучников много в клане ? Все хайлвл или есть промежуточные и малые ?
А если такой копромисс - пока делаю камаэльку (уже 17, пока нравятся и скиллы и анимация и внешне :laugh1:), до 40 и 2-ой профы, потом свса ? :rolleyes:
И насчет саба.... Камаэль какие может взять сабклассы ?
К тому же у нее как мне сказали, будет скилл surrender to arrow.
Кстати, а где-то можно посмотреть дерево скиллов камаэлей в виде аналогичном l2db.ru ?
Не давите, пусть сам выбирает.....
Providence
17.03.2008, 22:36
скилы тут можешь глянуть http://lineage2.stratics.com/content/library/skills/
а на саб можно брать тока профы карамелей
DonDrakon
17.03.2008, 23:59
sws'a... а парти ему будет до 60+ ?
Лучников много в клане ? Все хайлвл или есть промежуточные и малые ?
А если такой копромисс - пока делаю камаэльку (уже 17, пока нравятся и скиллы и анимация и внешне :laugh1:), до 40 и 2-ой профы, потом свса ? :rolleyes:
И насчет саба.... Камаэль какие может взять сабклассы ?
К тому же у нее как мне сказали, будет скилл surrender to arrow.
Кстати, а где-то можно посмотреть дерево скиллов камаэлей в виде аналогичном l2db.ru ?
Арчеров хватит в идеале на 4-5 пати. Не знаю как там дела обстоят с саб кланом.
Kamadeva
18.03.2008, 00:10
Арчеров хватит в идеале на 4-5 пати. Не знаю как там дела обстоят с саб кланом.
в сабклане их тоже есть =)
лукарей хватает свс возьмём с 59-60-го в фуллпати если чего...
-1
Вот нам ещё человека, которому страшны "требования к онлайну", друга мегарусов не хватало. И это в мегарусе-то требования? хаха
32 года человеку... попробуй с таким резюме на работу устроиться: "я в ту фирму не хочу, там работать надо". :redlol:
Melpomene
18.03.2008, 08:57
Сравнение совершенно не правомерное, работа это одно, от нее твоя жизнь зависит, средства к существованию, а игра это игра, развлечение.
Дурацкое сравнение.
Если не устраивает онлайн так и напишите и не парьте человеку мозги.
dilandau
18.03.2008, 09:11
академия покажет.
Kamadeva
18.03.2008, 09:42
от СВСа отказываться грех, даже если у него онлайн не 24 часа, имхо. :laugh1: (правда я так и не понял кем он будет гамать).
Это Астро то трешер? :redlol:
А по теме, меня в последнее время удивляет, почему когда говорят об СвС то упоминают только арчеров, а магам без СвС типа все ок? получать по робе по 6-7 к от стрелы как то не очень приятно.
:laugh1:
Я добрый и пушистый, но:
"Причины вроде пошел пить пиво/гулять/спать и т.п. за уважительные не считаются. Вы находитесь в пвп ориентированном клане с серьезными целями и амбициями. Если освободить 2 вечера раз в 2 недели для вас проблема, стоит подумать о поиске более нейтральной гильдии, не участвующей в политике сервера."
кто сказал, напомнить?
У меня есть крыша, а у вас? :goplol:
ЗЫ Автор собирается воевать? Какие цели у него в игре?
Хотя о чём я... он же в академию...
проехали ж)
В общем, принимаю любые советы в выборе класса мейна
Из камаелек ты склоняешься к Арбалетстеру или СБ, а берса даже как вариант не рассматриваешь?
По поводу берса подумай =) Игровой процесс за них интересен, это не однокнопочное создание. Если надо и сдачи дать сможешь, впринципе нюкеры и лайт милишники довольно легко ложатся, с ранжерами попариться придётся, но с прямыми руками и их сложить не очень напряжно, но от всех танков огребать будешь как правило...
Сам за берса играю пока мелкий 51, но классом очень доволен =)
Из камаелек ты склоняешься к Арбалетстеру или СБ, а берса даже как вариант не рассматриваешь?
Внешний вид male чаров не нравятся ) Цыплят напоминают.
p.s. камаэлька к академии еще вчера готова, 19.9 лвл, квест сделан, профа не взята. С утра (сейчас) никого в онлайне не нашел, точнее есть merli, но она в allblock'e.
Laiellin
18.03.2008, 12:56
Тут советы дают только совет и люди ответственные за рекрутинг. Извольте мои удаленные посты не востанавливать!
Soulbraker 40lvl готов, хочется в сабклан )
И если не сложно, крафтера и спойлера взять в академию.
свс пока что 15 лвл, в академию ему рано)
DonDrakon
30.03.2008, 21:54
Ты свсом решился играть или же будешь все таки Соулбрейкером?
Soulbraker 40lvl готов, хочется в сабклан )
И если не сложно, крафтера и спойлера взять в академию.
свс пока что 15 лвл, в академию ему рано)
В академию с 14 лвл надо идти чтобы максимум crp клану дать
В академию с 14 лвл надо идти чтобы максимум crp клану дать
Да без проблем, могу заделевить если это критично ?
dilandau
30.03.2008, 22:27
не не надо )
принимайся )
Ты свсом решился играть или же будешь все таки Соулбрейкером?
Пока что SB мне нравится, бросать совсем его не хочу.
В плане или/или - я не привык играть от и до одним единственным чаром, мне это неинтересно.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.