PDA

Просмотр полной версии : Заявка

RussHero
11.03.2008, 02:01
1) RussHero BP 72lvl
2) DC set. Валхала...
3) С открытия сервера:rolleyes:
4) Сложно сказать, ищу просто хороший дружный клан. который станет моим( таким например был старый состав Ангелс)
5) В разных...последние были Блудлуст и РМ...
6) Гном твинк 53лвл
7) Сложно сказать.. но скорее всего нет, не состою. Да и у меня нет личного КоС, играю персонажем своим для души:rolleyes:( на фри тож БП играл)
8) Дмитрий, 30 лет
9) С 22-00 до .... (в 7 утра уже на работу)
10) С 22-00 и ооочень редко раньше, как правило в выходные, но не факт.
11)Волгоград. Разницы с Москвой нет.
12) пока модем+ спутник... весной обещают локалку( да и Корбина вроде к нам в город пришла)
13) Есть всегда, но только слушать. с 22-00 уже дочка спит, не поговоришь...
14) 215458809

dilandau
11.03.2008, 03:13
привет. заявка рассматривается.

Massakerin
11.03.2008, 10:25
Хороший биш, жаль что идет к енеми.

Morondo
11.03.2008, 11:35
Качались с ним в пати как-то (еще до рерола... в ЛОА, когда я в Ганге был, а он в Солярисе). Биш вроде хороший, только качается долго :biggrin: но может это у бишей наследственное, я хз :)
Про РМ непонятно. Обычно после уход из таких кланов пишут побудившие причины и всё такое...

RussHero
11.03.2008, 11:51
Биш вроде хороший, только качается долго :biggrin: но может это у бишей наследственное, я хз :)
Про РМ непонятно. Обычно после уход из таких кланов пишут побудившие причины и всё такое...

Биш качается нормально только в конст, в рендом пати это очень долгий изврат... для маньяков своего персонажа:)Просто реально биш очччень редко кому нужен на ехп, ну а про всякие тренажеры я уже и молчу.. Всегда играю чистым клиентом, без всяких тренажеров, + профа такая+ не задрот с 12 часовым онлайном каждый день.. вот и за год игры только 72лвл( пол года не играл вообще на Франце)

А зачем обсуждать причины побудившие искать новый клан на открытом форуме? если это нужно знать КЛ для принятия решения, я могу в пм ему написать, нет проблем. Драм никогда не делал и делать не собираюсь...

Tellz
11.03.2008, 11:55
А зачем обсуждать причины побудившие искать новый клан на открытом форуме? если это нужно знать КЛ для принятия решения, я могу в пм ему написать, нет проблем. Драм никогда не делал и делать не собираюсь...

Было бы неплохо...

Astro
11.03.2008, 13:11
Хороший биш, жаль что идет к енеми.

Рассказывай, чем обидели хорошего биша? :confused:

Massakerin
11.03.2008, 14:30
Я доброй души человек, никого никогда не обижаю. Просто убиваю, если енеми или в кос листе.
Вы не отвлекайтесь, дайте ответ человеку, берете или нет, а то переживает же.

RussHero
11.03.2008, 14:35
Наташка, вредина. Брось мну тут пиарить...

Massakerin
11.03.2008, 14:36
Никакой рекламы
Никакого негатива
Я предельно тактична

Bonnie
11.03.2008, 14:41
Что с прежним кланом то ?
А вообще привет это Azzzazel PP в Ганг когда то была ;))

RussHero
11.03.2008, 14:50
Что с прежним кланом то ?
А вообще привет это Azzzazel PP в Ганг когда то была ;))

Привет:smile:, то то я смотрю тебя нет в игре на ПП :(, из френд листа можно удалять:frown:?
С кланом все ок наверное, меня это уже не волнует.
Народ, не спрашивайте меня плиз что и почему, я уже написал свою позицию. С КЛ поговорил и ему обьяснил, больше никому ничего не скажу. Если он посчитает нужным, он сам скажет.

Massakerin
11.03.2008, 15:20
Привет:smile:, то то я смотрю тебя нет в игре на ПП :(, из френд листа можно удалять:frown:?
Вот и нашлись они много лет спустя)))
Но вернемся к теме ветки. Если вы уж забираете из рм биша, неплохо бы было бы подумать о консте для него. Все ж таки не че-та там непонятное, а с самим Батом качался.
У Вас варианты то есть? А то негоже солидному человеку - лфп кричать

DonDrakon
11.03.2008, 15:22
Но вернемся к теме ветки. Если вы уж забираете из рм биша, неплохо бы было бы подумать о консте для него. Все ж таки не че-та там непонятное, а с самим Батом качался.

Варианты есть всегда ;)
Ты тоже нам заявку пиши :D

Massakerin
11.03.2008, 15:25
Та зачем вам гимпо СЕ, вы мну качать все равно не будете.
А вот биш - клевый, Бат ему конст предлагал в свое время.
Пока вариантов кароче не предложете, моя не согласна такого человека отдать Вам.

QRT
11.03.2008, 15:28
Ну во-первых мы не забираем, а он сам к нам просится, а во-вторых лучше бы вы такую заботу о нем в рм проявили, мб и остался бы там) а о своем клане мы уж сами позаботимся.
PS У скоко нафлудили пока ответ писал) видимо ценный человек к нам подал заявку)

Bonnie
11.03.2008, 15:28
С кланом все ок наверное, меня это уже не волнует.
Народ, не спрашивайте меня плиз что и почему, я уже написал свою позицию. С КЛ поговорил и ему обьяснил, больше никому ничего не скажу. Если он посчитает нужным, он сам скажет.
да удаляй =) ПМ AzAzEJIb , снова подружимся ))

Massakerin
11.03.2008, 15:41
Меня развести сложно, если я сама не захочу..хм
Вот вы говорите решили, а можно простому люду узнать вердикт-то?
ну типа обычно отписывают: аксепт ор динайд, близкие к народу КЛ-лы или замы даже причину указывают, в случае отказа.. ик, но такому бишу отказать нереально

Astro
11.03.2008, 15:49
А ты-то что так беспокоишься? ПМ Теллз ингейм, всё объяснят и ответ дадут.

Desty
11.03.2008, 15:50
А что ты его так пиаришь то, заявке и суток нет, ты как-то странно торопишь события.

Horn
11.03.2008, 15:53
странно почему не реально?

Massakerin
11.03.2008, 15:57
по опыту знаю, что такие вопросы неделями могут решаться, а то и месяцами.
Со слезами на глазах вспоминаю, скок мну игнорировали при приеме еще в дедушкины времена в огд.
Я кстати ближнему всегда лучшего желаю.
ту Астро: не могу я ингейм ща.
Ну обычно где заявка - там и ответ)

Astro
11.03.2008, 16:32
To Massakerin
Будет реально смешно, если по поводу этой заявки, в игре ты у Теллза будешь интересоваться, а не RussHero.

ЗЫ Massakerin брать не надо, Uniq всех порвёт, если у него конкурент будет... :tongue::wink:

My3a
11.03.2008, 16:38
ммммм.... создается такое впечатление, что тут пиар идет со стороны Massakerin.... к чему бы это?

Massakerin
11.03.2008, 16:39
ту Астро: конкуренции никто не любит, но эт клевый стимул к развитию)
ту Муза: хз к чему, я ни разу не форумный вариор

RussHero
11.03.2008, 16:40
To Massakerin
Будет реально смешно, если по поводу этой заявки, в игре ты у Теллза будешь интересоваться, а не RussHero.

Она может, она такая:rolleyes:. Если это сделает, придётся её за ПКшить:mad:... Незнаю ещё как правда... но я что нибудь придумаю:smile:

Massakerin
11.03.2008, 16:44
зубиков не хватит мну убить, поспорим?
я ваще хз че тут делаю, звезды седня как-то странно сложились.
не скучайте, скоро буду)

dilandau
11.03.2008, 18:30
для консты онлайн плохой.
а у лая просто батхорт - консты нет конкретно у него )

Laiellin
11.03.2008, 18:45
для консты онлайн плохой.
а у лая просто батхорт - консты нет конкретно у него )
:eek: :eek: :eek:
Ах ты ж сильодка! Взяла все врагам росказала.

Tauron
11.03.2008, 18:51
1.Maccakerin, из какого ты клана?
2.Чем тебя беспокоит судьба RusHero?

Vayshan
11.03.2008, 19:48
+1 за RussHero, знаю его долгое время, вместе ботили в Солярисе, а вообще это spy RM 100%, так что надо брать :yes:

schranzy
11.03.2008, 21:15
привет, наталья )

имхо в РМ с небольшим онлайном и с таким относитнльно невысоким лвлом делать нечего... даже если и не кикнут, со временем сам не захочешь там находится)

+1 за бижопа )

Providence
11.03.2008, 22:02
-1

Tellz
11.03.2008, 23:04
Пм мне в игре.

Massakerin
12.03.2008, 09:48
ту Таурон:
1. Судя по тому, что ты знаешь мой игровой ник, то и мой чар, как и мой клан, тебе известны.
2. Пишем ник человека правильно. Я в принципе очень душевный и отзывчивый человек, и судьба саппортов меня волнует до глубины души.
з.ы.ы ты уже снял таг как обычно? осады то прошли, надо ж експи, а то танк и так у нас гимпо((((
ту Митриан: мну пк больше нельзя, а то дропну какую-нить фринтезу.
ту Шранзи: привет сукааааан! (from Weeds)

Berendey
12.03.2008, 11:12
Все это конечно очень хорошо, однако эта ветка для обсуждения кандидатур на прием. Человека принимают, и тема изжила свою актуальность. Если есть желание продолжить общение, прошу создать новую тему в нейтральном разделе. Дальнейший флуд здесь неприемлем и будет удаляться, а после подтверждения о приеме кандидата, тема будет закрыта.

Massakerin
12.03.2008, 11:19
Какой злой медведь((
Ну тогда подтвердите что ли прием, и я уйду с вашего форума