Alkim
01.02.2008, 11:56
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа.- определяюсь, либо гном либо хавк, смотря кто будет нужнее для клана (на форуме написано что вам требуются арчеры, поэтому могу без проблем играть лучником)
2. Как давно вы играете на сервере Franz. 1 день)
3. Почему вы хотите вступить в академию Rise. Есть ли друзья в клане, их ники. Почему к вам? почитал на форуме о вас вроди только хорошие отзывы, хочу вступить в коллектив где помогут разобраться в игре
4. Как скоро Вы планируете получить 40 уровень.- к сожалению сроков кача на х1 я незнаю, но в кратчайшие сроки, ибо задрот)
5. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят - небыло
PS - играл на фри с4 около 2 месяцев, в игре немного разбираюсь
2. Как давно вы играете на сервере Franz. 1 день)
3. Почему вы хотите вступить в академию Rise. Есть ли друзья в клане, их ники. Почему к вам? почитал на форуме о вас вроди только хорошие отзывы, хочу вступить в коллектив где помогут разобраться в игре
4. Как скоро Вы планируете получить 40 уровень.- к сожалению сроков кача на х1 я незнаю, но в кратчайшие сроки, ибо задрот)
5. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят - небыло
PS - играл на фри с4 около 2 месяцев, в игре немного разбираюсь