Просмотр полной версии : Заявочка в академию.
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа. Basco,1, будущи AW.
2. Как давно вы играете на сервере Franz. Первый день.
3. Почему вы хотите вступить в академию Rise. Есть ли друзья в клане, их ники. В целом в кланах на франце не разбираюсь, могу судить тока по сайту и форуму, почитал историю клана приятно удивило, что вы выходцы с ла2, как и я. Пока ни с кем из клана не знаком.
4. Как скоро Вы планируете получить 40 уровень. Постараюсь максимально быстро, хотел бы уложиться в дней 5-7.
5. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят. Нету, но хотел бы приобрести ПП 52+ или сам буду качать.
dilandau
30.01.2008, 02:04
привет, пп тебе не понадобится - на лоу лвлах есть высокоуровневый бафф форта, а на 61+ живого суппорта завались. pm dilandau/merli для приёма в академию саб-клана.
кроме dilandau/merli может кто-нибудь принять в академию саб клана? штраф прошел уже.
Я могу зайти, если ты сейчас онлайн.
Отказано.
Советую почитать устав клана.
Если вы согласны со всеми пунктами устава, то возможно повторное рассмотрение заявки.
Тему можно закрывать во избежании флуда.
можно поянить причину отказа? При подаче заявки я был ознакомлен с уставом.
я считала, что за 10 минут общения с тебе объяснила причину.
исползование бота в клане запрещено, но каким образом это касаеться моего твинка ПП который офф клан и которого я хочю довести до 78, на скока я знаю кх не дает бафы 3 профы, хочю добавить основным чаром на боте я не качаюсь, но если Zak меня заверит, что я постоянно буду получать ПОФ я с радостью откажусь от прокачки ПП.
О, ПП за 5 минут вырос с 58 планки до 78! быстро.
http://www.therise.ru/rules/
Устав клана
I. Игрок, вступивший в клан Rise, ни при каких условиях не должен:
8. Использовать Бот-программы.
Игрок (а не чар)
III. Игрок, вступивший в клан Rise, ни при каких условиях не должен:
8. Использовать Бот-программы.
сказано игрок а не чар... так что технически lymaena права.
но с другой стороны если будет гдето бегать пп антаг с незапоминающимся ником то всегда можно сказать что тебе его оставил кореш который забил на игру :D
прям этическая дилемма
по поводу
если Zak меня заверит, что я постоянно буду получать ПОФ я с радостью откажусь от прокачки ПП.
Никто никому такую гарантию дать не может и не будет. Однако это не останавливает наших соклановцев от игры без бото-программ, а те, кто заводят себе бафф-окна, качают эти окна руками. А вообще, как часто пишут у нас на форуме - Friendlist рулит! :tungue:
так что технически lymaena права.
Я права не только технически, но и принципиально. Верна, как говорится, и букве, и духу закона.
всякие ситуации могут быть случиться, так у меня пвп с кем нибудь что далеко не редкость, нужен фул баф, вытаскивать клановского пп который на каче гдето глубоко в катах или загрузить своего?
как еще пояснить, что ПП это не лишнее
Вопрос здесь не в том, нужен пп или нет. вопрос, как он вкачен.
NoSleeping
31.01.2008, 15:51
хмм... пп ботом до 78 соло качать помоему невозможно))))
да и бафф найти в клане несложно
сложнее живым сапам найти ка4)))
а они еще и ботами )))
Berendey
31.01.2008, 15:53
Прекратили обсуждение ботов.
Прошу лиц уполномоченных на прием оставить пост с оффициальным ответом.
dilandau
31.01.2008, 16:19
от идеи прокачки бота отказался, принят в академию саба на испытательный срок.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.