Просмотр полной версии : збт и релиз NW перенесли на весну 21 года
збт и релиз нью ворлда перенесли на весну 21 года. Курим бамбук че :emolol:
https://www.newworld.com/en-us/news/articles/release-update
Вот же пидоры, ладно бы на осень, я бы даже рад был, чтоб летом потусить и в атаку, а тут...
Или провели бы хоть збт вместо релиза, потом еще перед стартом, хотя не растеряют комьюнити, все в ждуны запишутся, корейские поделки уже всех заебали.
Вот же пидоры, ладно бы на осень, я бы даже рад был, чтоб летом потусить и в атаку, а тут...
Или провели бы хоть збт вместо релиза, потом еще перед стартом, хотя не растеряют комьюнити, все в ждуны запишутся, корейские поделки уже всех заебали.
там Элион будет и вовка весной. Пиздой нью ворлд возможно накрылся )
они уже 2 раза проебывали идеальное время для релиза во время короны и нулевой конкуренции, больше не фартанет так я думаю. Но игре доработка просто жизненно необходима, это правда. Но и обьяслять об этом за 6 недель до релиза это свинство, народ уже отпуска оформил и таги собрал.
там Элион будет и вовка весной. Пиздой нью ворлд возможно накрылся )
они уже 2 раза проебывали идеальное время для релиза во время короны и нулевой конкуренции, больше не фартанет так я думаю. Но игре доработка просто жизненно необходима, это правда. Но и обьяслять об этом за 6 недель до релиза это свинство, народ уже отпуска оформил и таги собрал.
Бля, ну вот кто-нить это бы сказал и я бы подумал что человек в это верит, но ты пиздабол, в хорошем смысле этого слова) Я же вижу что тебе понравилось, и сам чуть не вписался, но мне уже психологически трудно проебать лето на игру. Я готов поставить бабки что на релизе ты будешь в NW и я скорее всего тоже.
Вовка как и лодва всех уже заебала, элион это вторая Тера, за которую я тут топил как за свою собственную, но корея ебала в рот наши хотелки. Я уже представлял как Теллз скажет что у него нет времени на релизе и ты возглавишь поход в NW, но возможно лучше перенести до весны, чем выпустить то, на что все забьют через пару месяцев.
но возможно лучше перенести до весны, чем выпустить то, на что все забьют через пару месяцев.
Сегодня могло-бы появиться обьявление о том что Райз врывается в НВ, но спасибо разработчикам что они нас опередили. Таг уже был почти собран, если бы ты почаще читал дискорд ты бы об этом знал )
Я не знаю как на практике это все прошло-бы, но в теории все выглядело солидно и был конкретный план как всех разьебать за счет понимания ключевых пвп механик на осознание которых у остальных ушли бы недели или даже месяцы. Что будет весной я хз, ближе к весне видно будет. 25 августа пройдет "эксклюзивный ограниченный по времени тест НВ" Если хотите можете подать заявку и пощупать немного механики игры, они специфические и если не понимать их то в пвп вы будете просто нолем. Скорее всего я туда зайду чтоб записать пару мувиков в которых всех разьебываю так-как там не будет NDA. Думаю неделька у меня найдется чтоб обьяснить и показать что к чему. Если я правильно понял то тут можно зарегаться на этот тест : https://www.newworld.com/en-us/beta-sign-up
Сегодня могло-бы появиться обьявление о том что Райз врывается в НВ, но спасибо разработчикам что они нас опередили. Таг уже был почти собран, если бы ты почаще читал дискорд ты бы об этом знал )
Я читал форум, и знал об этом в лубом случае. У меня вообще ощущение что, кроме меня и Дреморы, эотот форум вообще никому нахуй не сдался, до того момента когда Теллз не обьявит поход куда-то, например с насилованием трупа лодвы под предводительством "кого-то", кто не обосрется, но она уже никому не нужна.
Я не знаю как на практике это все прошло-бы, но в теории все выглядело солидно и был конкретный план как всех разьебать за счет понимания ключевых пвп механик на осознание которых у остальных ушли бы недели или даже месяцы. Что будет весной я хз, ближе к весне видно будет.
Ближе к весне будет один в один что и сегодня, они перенесли дату, вы перенесете врыв на дату разрабов, вопрос лишь один, поведет ли нас Повелитель и тогда будет врыв охулиард старичков, или ты, и будут адепты кому настоебенило чего-то ждать, но хочется, или идти за тобой. Лично я пошел бы за тобой, ибо имею представление о тебе, но за Теллзом пошло бы больше, не в обиду тебе.
Ну вся подготовка к НВ была скорее полезной чем нет. Большая часть контактов была в скайпе которым никто не ползуется уже хз сколько лет. Сейчас эти контакты в дискорде и у многих есть настрой ворваться куда-то. Врываться правда некуда :redlol:
Ну и я не из тех кому надо много народа, я за качество топлю а не за количество, так-что меня все устраивало. Костяк для набора и воспитания нового поколения был, остальное мелочи жизни.
Большая часть контактов была в скайпе которым никто не ползуется уже хз сколько лет.
А каким файлообмеником ты пользуешься? https://www.youtube.com/watch?v=j80UUgnJ6Cw Это потому что у вас песок сыпется с разных мест старики ебаные)
Ну и я не из тех кому надо много народа, я за качество топлю а не за количество, так-что меня все устраивало. Костяк для набора и воспитания нового поколения был, остальное мелочи жизни.
Это совсем другое, я застал Райз впервые на ББ будучи в третьем сайде, на который все хуй клали, и если бы не Люц, я бы тут на АА не был. У меня в пати был Ренегей, над которым бы тут все поржали, а он на самом не деле мог тащить людей за собой, и Ансельм, который в Тере создал имбасайд, нагнувший всех, и если бы все это было не под начинанием Поветелза, в АА бы собрали человек 100 максимум, и там не было бы Зергера, чей рейд тащил весь Райз, возможно и без него были бы лучше хаоса и прочих даунов, но именно их рйед был основой во всем.
Перенесите это все в закрытый раздел пожалуйста)
А каким файлообмеником ты пользуешься? https://www.youtube.com/watch?v=j80UUgnJ6Cw Это потому что у вас песок сыпется с разных мест старики ебаные)
Это совсем другое, я застал Райз впервые на ББ будучи в третьем сайде, на который все хуй клали, и если бы не Люц, я бы тут на АА не был. У меня в пати был Ренегей, над которым бы тут все поржали, а он на самом не деле мог тащить людей за собой, и Ансельм, который в Тере создал имбасайд, нагнувший всех, и если бы все это было не под начинанием Поветелза, в АА бы собрали человек 100 максимум, и там не было бы Зергера, чей рейд тащил весь Райз, возможно и без него были бы лучше хаоса и прочих даунов, но именно их рйед был основой во всем.
Перенесите это все в закрытый раздел пожалуйста)
Мы по другому готовим. Набираешь всех подряд, 95% кикаешь нахуй в течении недели из оставшихся 5% делаешь ебаных монстров. У самурая нет цели, только путь xD
Мне на самом деле проще не с факторными ребятами играть. Любой старик имеет свое видение и с ним трудно работать из-за этого в масштабах рейда, но от стариков конечно вероятнее ожидать какие-то соло достижения.
Мы по другому готовим. Набираешь всех подряд, 95% кикаешь нахуй в течении недели из оставшихся 5% делаешь ебаных монстров. У самурая нет цели, только путь :Е
Я с тобой согласен, это лучшая тактика, если ты забил хуй на свою репутацию и набрал людей по плюсам в чат, а потом из говна насобирал алмазы, но это будут алмазы, которых вытащили из говна, нужен рекрутинг из как минимум из АА, что бы потом не создавать Аскент и Вертекс. Судя по АА я бы попал именно туда :redlol:
Я с тобой согласен, это лучшая тактика, если ты забил хуй на свою репутацию и набрал людей по плюсам в чат, а потом из говна насобирал алмазы, но это будут алмазы, которых вытащили из говна, нужен рекрутинг из как минимум из АА, что бы потом не создавать Аскент и Вертекс. Судя по АА я бы попал именно туда
Алмазы видно сразу. Их скорее слышно сразу :redlol:
посредственные ребята не понимают зачем, что и когда надо делать. Алмазы дают инфу в войс чате и нарезают врагов. Проблема работы со старичками в том что у них в лучшем случае весь скилл набит на механиках мобо игр и они только так видят пвп в ммо. В некоторых ммо надо вначале ломать этот шаблон чтоб достичь чего-то а нью ворлд именно такая игра. В НВ на первый взгляд все елементарно и стандартные механики там работают, но на самом деле там далеко не все так просто. Вобще игры с додж ролом часто ломают шаблоны с ноги.
Проще говоря если есть engage/disengage скилы + додж ролл с неуязом то это полностью ломает позиционку превращая ее в хаос для любого кто надрочил скилл только в мобах. В НВ есть и то и то, старичкам там будет больно. У меня етсь опыт как выстраивать позиционку, правильно вливать урон и выживать в таких ситуациях, без этого там тяжко. + нв подвозит очень неочевидную механику прессинга, что вобще выглядит странновато но забавно. Ах, да. Еще там антизерг механики есть на осадах. Даже если бы не было ограничения в 50 человек то 100 плохо организованных ребят взять замок было бы тяжелее чем 50 организованным. Ну и естественно нельзя просто выделить 50 юнитов и отправить их на захват флага, они тупо огребут без сплита.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.