Просмотр полной версии : Контакты руководителей гильдии
Barsik.D
05.07.2016, 18:05
Добрый день.
Меня зовут Даниил https://vk.com/id321152495 , я комьюнити-менеджер проекта Bless, издаваемой в России компанией 101XP.com.
К сожалению, глава гильдии Tellz не отвечает на личное сообщение на форуме, а связаться с ним или с иным офицером гильдии очень хочется, т.к. есть для гильдии отличное предложение!
Потому прошу, укажите какие-нибудь более оперативные данные для связи (профиль ВК, "Скайп" или хотя бы почту). Жду ответа! :biggrin:
дай лучше мне десятку ключей
Зачем вам десятки?
Теллз развоплотился, растворился в силе и т.п.
Давно не видел активной работы КМов по форумам гильдий. От мыла казачков с их ревелейшеном не видно
Давно не видел активной работы КМов по форумам гильдий. От мыла казачков с их ревелейшеном не видно
Ну после аа они сюда и не суются больше:laugh1:
BloodBan
07.07.2016, 00:14
Емана!Если че я в Блесс!Ну тоесть иду!Короче и мне ключ дайте)
Самоньте сюда Телза!))
Illnaarh
07.07.2016, 06:57
Емана!Если че я в Блесс!Ну тоесть иду!Короче и мне ключ дайте)
Самоньте сюда Телза!))
да ты идешь вообще куда угодно и во все подряд, и по 10 раз на неделе:huh1:. никто и не сомневался
да ты идешь вообще куда угодно и во все подряд, и по 10 раз на неделе. никто и не сомневался
:goplol:
Давно не видел активной работы КМов по форумам гильдий.
потому что форумы гильдий мертвы как бы. Райзы вроде же были на презентации Ревы. Так что активность только в скайпе
darkwarlord
07.07.2016, 11:42
апну тему что ли:pandaredlol:
дай лучше мне десятку ключей
Там денег надо требовать за участие в проекте а не ключи :goplol:
сразу видно, нуп xD
Там денег надо требовать за участие в проекте а не ключи
сразу видно, нуп xD
Ну так 1 мне, остальные на продажу :goplol:
Лучше бы на реву давали , там форум по активнее , да и вунш смотрю всех туда агитирует .
А кто кстати по срокам локализации первый получается ?
BloodBan
07.07.2016, 18:40
да ты идешь вообще куда угодно и во все подряд, и по 10 раз на неделе:huh1:. никто и не сомневался
так ясен пень,надо ж стартануть чет сделать и слится нах**
Слушай Крис,у тебя на меня обида какая или че?)я смотрю ты прямо следишь за мной!(ужас какой,я аж напрягся весь)
Ну а по теме я за Блесом уже пару месяцев слежу и куда я в последнее время шел то?
Последний мой проект был левифан,где впринципе все сложилось)
Я кстати даже по тихоньку в л2к качаюсь,да да!)):goplol:
да и вунш смотрю всех туда агитирует
Аргументный аргумент :goplol:
BloodBan
07.07.2016, 19:39
Лучше бы на реву давали , там форум по активнее , да и вунш смотрю всех туда агитирует .
а эт что?
если Bless смахивает на смесь АА, Варкрафта и LA2,
то Revelation что-то подозрительно напоминает Blade&SouL с крыльями Айона :biggrin:
Масляные сиськи и жопы в перьях? Неплохо.
Illnaarh
07.07.2016, 22:40
я смотрю ты прямо следишь за мной!
тебя просто везде слишком много, что не заметить невозможно.
то Revelation что-то подозрительно напоминает Blade&SouL с крыльями Айона
мне ревелейшен подозрительно сильно напомнил кусок говна :redlol:
BloodBan
08.07.2016, 02:07
тебя просто везде слишком много, что не заметить невозможно.
ну так ты удались)и не будешь наблюдать)
а где Теллз обитает? в ладве?
мне ревелейшен подозрительно сильно напомнил кусок говна :redlol:
бл ,2 дня назад взял акк погонять на китае в реву ,думал насчет куска говна ты преувеличивал . Ан нет , все таки кусок .:disgust:
Сука , как майлы умудряются говно за конфетку выдавать и ведь вестись также все продолжают на это .
Могу ошибаться, но возможно Мыло поставило Ревелейшен, как противовес Блейд&Соулу Инновы :giggle:
Могу ошибаться, но возможно Мыло поставило Ревелейшен, как противовес Блейд&Соулу Инновы :giggle:
У бнс мало точек соприкосновения с комьюнити ревы . Все таки игры разные по своему . А вот то , что мыло металось и не знало за что браться блесс или реву , это факт . Так что скорее они и будут протипостовляться
бл ,2 дня назад взял акк погонять на китае в реву ,думал насчет куска говна ты преувеличивал . Ан нет , все таки кусок .:disgust:
Сука , как майлы умудряются говно за конфетку выдавать и ведь вестись также все продолжают на это .
Меня хватило на подольше, неделю играл в ревелейшен обмазывался китайским гавном.
БДО скушали и в это окунуться с головой игроки. В целом конечно делать там нефиг, вяленькая игруля.
В блессе 2 первых месяца трайхардил на Корее, оставшиеся 3 играю на лайт моде, норм игруля будет если контента завезут. Учитывая анонс приближающейся обновы и якобы дальнейших крупных обновлений контента каждые 3 месяца - может и взлететь.
Меня хватило на подольше, неделю играл в ревелейшен обмазывался китайским гавном.
БДО скушали и в это окунуться с головой игроки. В целом конечно делать там нефиг, вяленькая игруля.
В блессе 2 первых месяца трайхардил на Корее, оставшиеся 3 играю на лайт моде, норм игруля будет если контента завезут. Учитывая анонс приближающейся обновы и якобы дальнейших крупных обновлений контента каждые 3 месяца - может и взлететь.
Блесс сырая , но если как обещают поставят апдейт в августе с капом 50 , хардами для рейдов , что с уже имеющийся осадой неплохо бы смотрелось . Вопрос только сколько все это до нас будет идти и запилят ли все это в обт нашу .
Мыло бабло клам платит чтоб они народ заманивали в это говно, инфа 146%
Мыло бабло клам платит чтоб они народ заманивали в это говно, инфа 146%
го гилду мутить!
Блесс сырая , но если как обещают поставят апдейт в августе с капом 50 , хардами для рейдов , что с уже имеющийся осадой неплохо бы смотрелось . Вопрос только сколько все это до нас будет идти и запилят ли все это в обт нашу .
Пожуем - увидим.=)
если Bless смахивает на смесь АА, Варкрафта и LA2,
то Revelation что-то подозрительно напоминает Blade&SouL с крыльями Айона :biggrin:
К сожалению в бнс мало что похоже от ревы
Тоже взял бы ключ от Блесс
хачу ключ!и лф бд для теллза:angel1:
VunshPunsh
10.07.2016, 23:47
я никого не агитирую, я провожу там рабочее время,. я весьма скептически смотрю на реву, слишком стремная обертка, блесс тоже стремная, отсыпте ключей, аве Телз
го гилду мутить!
А че мутить та ? Уже все создано. перетри с телзом, собери народ , забирай бабос и рви когти в чехию (=
А че мутить та ? Уже все создано. перетри с телзом, собери народ , забирай бабос и рви когти в чехию (=
Ты что это все планы на форум выкладываешь!
BloodBan
11.07.2016, 15:23
Ты что это все планы на форум выкладываешь!
стандартный план же))я бы лучше правда махнул куда нить на острова)
Barsik.D
11.07.2016, 15:28
Tellz ответил, но снова пропал, и уже несколько дней не выходит на связь :)
Пожалуйста, у кого есть его данные, напомните вашему лидеру о том, что я жду его ответа :)
10 ключей в пм и так и быть черкану ему в скайп
BloodBan
11.07.2016, 16:17
10 ключей в пм и так и быть черкану ему в скайп
сделаю то же за 5)
Высылай ключи в пм, я передам :redlol:
Добрый день.
Меня зовут Даниил https://vk.com/id321152495 , я комьюнити-менеджер проекта Bless, издаваемой в России компанией 101XP.com.
К сожалению, глава гильдии Tellz не отвечает на личное сообщение на форуме, а связаться с ним или с иным офицером гильдии очень хочется, т.к. есть для гильдии отличное предложение!
Потому прошу, укажите какие-нибудь более оперативные данные для связи (профиль ВК, "Скайп" или хотя бы почту). Жду ответа! :biggrin:
Как успехи в общении с нашим стареющим полководцем?
да кстате мне тоже интересно
стандартный план же))я бы лучше правда махнул куда нить на острова)
на новозеландские небось ? xD
http://www.outdoors.ru/foto/album/1400.jpg
да кстате мне тоже интересно
Инфу достал, сам Теллз не имеет времени для Bless. Сами организуем значит, как с гв2.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.