Просмотр полной версии : Вопрос Возвращение в проект АА
Ебаный корм для червей рассуждает о высоком :goplol:
АА до ввода фракций останется корейской фермой.
Я с тобой в хотс больше не буду играть, это мне весь ммр убило, пришлось на новый акк садиться. xD
Я с тобой в хотс больше не буду играть, это мне весь ммр убило, пришлось на новый акк садиться. xD
Это потому, что я не играю в хотс в остальное время и мой сферический ммр изменяется только от игр с тобой. Ну ты понял :goplol:
Это потому, что я не играю в хотс в остальное время и мой сферический ммр изменяется только от игр с тобой. Ну ты понял
Я после тебя решил соло покатать, конченные ретарды в команде, 13 поражений подряд и как следствие 11 ранг xD
Плюнул, зашел на второй акк, взял первый ранг на изи через 6 каток после квалификации.
Я после тебя решил соло покатать, конченные ретарды в команде, 13 поражений подряд и как следствие 11 ранг xD
Плюнул, зашел на второй акк, взял первый ранг на изи через 6 каток после квалификации.
Я блядь ему виноват, со мной дальше 6 не проваливался :goplol:
Я блядь ему виноват, со мной дальше 6 не проваливался
Я наигравшись с тобой ммр угробил на втором акке, играть невозможно теперь :emolol:
у них ебнутая система какая-то.
Я потом в квик матчи зашел и понял, что очень отвык от элитный ретардов. Такого пиздеца даже вообразить нельзя.
fontastik5
13.09.2015, 15:32
Ты мне всю википедию процитировать собрался что-ли ? xD Не существует верного или не верного, есть только то, что мы делаем реальным для себя и окружающих. Продолжай цитивровать других людей, за неимением своих мыслей это все что держит тебя на плаву, хоть и жопой к верху.
Мы уже выяснили что реальность для всех разная, ты можешь высказать свою точку зрения, повлиять и убедить собеседника в праведности таковой.
Ты же просто кидаешься штампами собственного суждения, подкрепляя свои доводы оскорбительными речами. Если тебя именно это держит на плаву, я лишь могу посочувствовать.
Мы уже выяснили что реальность для всех разная, ты можешь высказать свою точку зрения, повлиять и убедить собеседника в праведности таковой.
Ты же просто кидаешься штампами собственного суждения, подкрепляя свои доводы оскорбительными речами. Если тебя именно это держит на плаву, я лишь могу посочувствовать.
Оу-оу полегче ! Впервые высказал что-то свое а уже все выяснил как оказывается. Такие речи только для предвыборной компании в америке подойдут, они столь далеки от правды что их даже не видно не вооруженным глазом.
fontastik5
13.09.2015, 19:26
Такие речи только для предвыборной компании в америке подойдут
Не, не подойдут :redlol:
Не, не подойдут
Ты отстал от жизни xD
http://www.youtube.com/watch?v=f0UB06v7yLY
Собственно AA от mail сравнимо с некогда нашумевшими Алодами.
Увеличили затраты ОП на все что можно, ну и банки ор пьются без кд. Т.е. фактически лвл ап упирается в кол-во купленных бано. Боты по прежнему рубят деревья из под земли и копают руду телепортами. Сервер сам по себе вялый, не сравнится со стартом Луция ни в коей мере, на старте евро и то намного бодрее было.
BloodBan
15.09.2015, 16:13
ну Дух в одном прав...
то что я наблюдаю в Батчерах,заставляет меня с любовью вспоминать Хаос-у тех и то лучше получалось...
VunshPunsh
15.09.2015, 20:31
че вы тогда в батчерсах делаете?
я понимаю все, с райзом мозга априори тяжко под любым тагом находится, однако хасо стайл я скорее наблюдаю в мирорах, в батчерах еще терпимо
ну Дух в одном прав...
то что я наблюдаю в Батчерах,заставляет меня с любовью вспоминать Хаос-у тех и то лучше получалось...
Только вот, вряд ли на Левиафане, где то лучше... да и сама игра стала намного казуальнее по сравнению с релизом, для большого комьюнити проект на 1-2 месяца.
По КД дают свитки на опыт от 10% и поехали вверх, на старте дарят коня (видимо аналог за слезы), пуху лвла этак 25,кучу хавки/хилок/еды на бафы/камни тп/глайдеры/костюм, на 40+ трактор 4 слота на 3 дня, машинка на 3 дня, трактор на 2 слота на месяц. В общем это как в классике выдать бустер экспы на 50% и топ ц. Даже на старте евро шхуну было намутить дольше, там построили на 4й день помоему
fontastik5
16.09.2015, 18:34
Если бы проблема АА была именно в этом =D
слышь блять философы!
можешь сходим водки пожрём
pro nawih starih druzey
https://www.youtube.com/watch?v=yaNj_2zAmmQ&feature=youtu.be
Это претсы решили на ютубе воевать ? В игре у них не пошло что-ли ?
ну вв красава нарм стримит вот и задисили
я поржал а че там по политикие яхз
ну вв красава нарм стримит вот и задисили
я поржал а че там по политикие яхз
Я вот увидел что автора бомбит и он пытается доебаться до любой мелочи. Попытка глумления на 90% фейловая и указывающая на трудности в половой жизни претсов. Хотя, в паре мест попадание засчитано, если бы автор этим ограничился, это мог быть вин (=
Firedemon
19.09.2015, 13:57
Evil uzhe ne tot?!
Претсы давно скурвились. Видео забавное, но и только.
кст продам рецепты кораблей, домов и тд
Не прошло и 2х лет
Противостояние союзов, созданных самими игроками, с самого начала планировалось как важнейшая часть геймплея ArcheAge. Пользовательские фракции даже сравнивали с государствами, и не зря: они дают еще больше свободы в построении игровой политики. И сегодня мы с радостью сообщаем, что XLGAMES завершили первый этап доработки системы союзов наций! Они станут доступны в русскоязычной версии ArcheAge уже 29 октября
https://aa.mail.ru/news/312797.html
пара лет на первый этап, еще пара на второй. За пятилетку возможно управятся :goplol:
МамаДосвидос
23.10.2015, 07:08
Только я не понял, что за второй этап, то что будет сейчас "первый этап" уже было тогда на ПТС
Второй этап - исправить осады :goplol:
dilandau
23.10.2015, 23:08
через пару лет можно и ворваться. только не по хардкору, а то опять все хомячки разбегутся.
Ninja777
24.10.2015, 00:17
Жесть, как можно вводить основной контент через 2 года:grin1:
Корейцы отличаются альтернативным восприятием реальности.
Пожалуй добавлю, Дух был абсолютно прав насчет Батчеров,клане не состоялся :biggrin: Подноготную не знаю, канарейке, льеку и блуду виднее.
HellRain
24.10.2015, 03:10
Не прошло и 2х лет
https://aa.mail.ru/news/312797.html
Почитал коментарии, ха-ха, походу там остались только люди у которых в свое время были знатные бугурты на тему "мы сосем потому что мы не задроты как раис!".
VunshPunsh
29.10.2015, 20:29
Пожалуй добавлю, Дух был абсолютно прав насчет Батчеров,клане не состоялся :biggrin: Подноготную не знаю, канарейке, льеку и блуду виднее.
tam polniy pizdec!
Lukomorec
30.10.2015, 21:35
в аа ток бомжи остались!
tam polniy pizdec
А что там у них? Ребята не затащили все жи ?
А что там у них? Ребята не затащили все жи ?
Вроде как такой гильдии как Бачерс - больше нет, осталось несколько единомышленников.
Ninja777
31.10.2015, 11:31
Бля, там еще хомяки негодуют и просят доработать фракции потому что квесты надо делать.:pandaredlol:
VunshPunsh
31.10.2015, 16:33
осталось несколько единомышленников.
aytistbI ostalis'
Бля, там еще хомяки негодуют и просят доработать фракции потому что квесты надо делать.:pandaredlol:
Да там забей, дейлики какие то, достижения, еще очки брони - на них теперь все фапают, с десяток новых грейдов добавили обозвали эпохами. Днем все дружно рыбачат Восток+Запад, вечером какие то мифические баталии. В общем я всю эту тему с инст зонами и прочей ахинеей не вкуриваю.
Когда то возили паки, воевали на кубе, грузили чекеров, фармили север. Теперь заработок голды сводится к сосалову Восток+Запад в едином ТСе, основной реквизит теперь удочка и баркас
http://s019.radikal.ru/i614/1511/cc/f73a884c551at.jpg (http://radikal.ru/fp/9617962dc7b64617949d286c4cba91a4)
Когда то возили паки, воевали на кубе, грузили чекеров, фармили север. Теперь заработок голды сводится к сосалову Восток+Запад в едином ТСе, основной реквизит теперь удочка и баркас
http://s019.radikal.ru/i614/1511/cc/f73a884c551at.jpg (http://radikal.ru/fp/9617962dc7b64617949d286c4cba91a4)
Во во, туда приходишь такой человек в 10 - 20 и вывозишь голд :rolleyes:
В игре появилось что - нибудь принципиально новое за последний год? Подскажите.
В игре появилось что - нибудь принципиально новое за последний год? Подскажите.
Парочку рас подвезли, ну и контента достаточно завезли, крафты шмафты, апгрейды и тд...
Кто-нибудь еще играет в АА? и где?
BloodBan
17.03.2017, 00:26
Кто-нибудь еще играет в АА? и где?
насколько я знаю,все более менее нормальные забили после Левиофана...а там были Дюн,Найтли и компания.Ну и я)
luckyloser
22.03.2017, 09:04
ну мы с Лосем поигрываем на Арии сейчас ))
играл на Невере, ща на Лорее с друзьями )
Illnaarh
25.03.2017, 23:11
мы с Ниерой на Арии:emolol:
BloodBan
07.09.2020, 02:07
Рене...
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.