PDA

Просмотр полной версии : Solo HE 38 NSqd

Hey4Top
03.01.2015, 20:27
1. Ваш Ник и Класс и уровень в игре.
Hey4Top, в скором будущем Hawkeye, 38
2. Экипировка и количество Адены на руках.
Бижа нг/д, армор лоу Д, Дага + 100к адены
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
16+ часов, по прайму консты
4. Состояли ли вы в других кланах на Gran Kain. Причины, по которым покинули.
клан для 3% экспы, wdb
5. Причины вступления в Rise.
КП
6. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
NSqd, Nightly
7. Наличие друзей в клане, их ники.
отсутствуют
8. Опыт в Lineage 2. Кратко перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Играл с 2007 по 2011 на разных фришка, рейты от х5 до х50, 3 года был ПЛом
с 2011 по 2014 играл в ЛоЛ(2 сезон -голда, 3 сезон - платина, 4 сезон - даймонд)
9. Ваше имя и возраст.
Виктор, 21
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Киев
11. Конфигурация компьютера.
Core i3, 8GB DDR3, ATI RADEON HD5670
12. Ссылка на ваш профиль на форуме GOHA.RU.
нету
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype - meverick93

Nightly
03.01.2015, 20:30
Ко мне на тест

Fiora
04.01.2015, 03:02
8. Опыт в Lineage 2. Кратко перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Играл с 2007 по 2011 на разных фришка, рейты от х5 до х50, 3 года был ПЛом

Назови пару известных на твой взгляд фришек и свой ник на них.

Hey4Top
04.01.2015, 16:07
Назови пару известных на твой взгляд фришек и свой ник на них.

Tirael x12, BD - CKBO
BestWorld x50, VL - Fronto
BestWorld, x10 MM - zaikaTop

Akatsuki
04.01.2015, 18:44
лол , бегал с ним как то и слышал не мало "лестных" слов о нем ) от бывшей его пати ... Я бы не стал его брать , но это всего лишь я :happy:

VunshPunsh
04.01.2015, 22:31
лол , бегал с ним как то и слышал не мало "лестных" слов о нем ) от бывшей его пати ... Я бы не стал его брать , но это всего лишь я :happy:

спорная причина не брать кого то, т.к. когда человек говорит о другом плохо, не всегда тот о ком так отзываются является априори плохим, довольно часто те кто высказываются так, сами являются проблемными

Hey4Top
04.01.2015, 23:10
я не был мембером конст здесь и качался в рандомках или максимум с друзьями и мне интересно, что ты и от кого слышал. Если не хочешь отвечать на форуме отпиши в ПМ

Akatsuki
04.01.2015, 23:38
спорная причина не брать кого то, т.к. когда человек говорит о другом плохо, не всегда тот о ком так отзываются является априори плохим, довольно часто те кто высказываются так, сами являются проблемными
Если вас устраивает человек , который постоянно стоит в афк на кликере , то ок , все норм) его при мне отправляли рашить мобов и делали ставки умрет он или нет :goplol:

я не был мембером конст здесь и качался в рандомках или максимум с друзьями и мне интересно, что ты и от кого слышал. Если не хочешь отвечать на форуме отпиши в ПМ
пати забора (Макса) к которым ты пытался попасть , но ты вроде с ними и пары дней не пробегал , опять же им на сколько я знаю , не понравилось , что ты постоянно пытался захватить загоны в ЛО :goplol:

Hey4Top
05.01.2015, 00:16
Если вас устраивает человек , который постоянно стоит в афк на кликере , то ок , все норм) его при мне отправляли рашить мобов и делали ставки умрет он или нет :goplol:

пати забора (Макса) к которым ты пытался попасть , но ты вроде с ними и пары дней не пробегал , опять же им на сколько я знаю , не понравилось , что ты постоянно пытался захватить загоны в ЛО :goplol:

постоянно ? ты этот вывод делаешь по единичному случаю 1-го числа(так как до этого подобного прецедента не было)? к тому же Найтли в подробностях знает об этой ситуации
а на счет пытался попасть, то тут просто лол

Akatsuki
05.01.2015, 00:38
постоянно ? ты этот вывод делаешь по единичному случаю 1-го числа(так как до этого подобного президента не было)? к тому же Найтли в подробностях знает об этой ситуации
а на счет пытался попасть, то тут просто лол
Я выводы делаю после общения с людьми , которых ты не устроил и по их словам ты это делал постоянно и как я писал , много чего еще рассказывали про тебя , но если ребят все устраивает , то ради бога , не я тут принимаю решения и не мне тебя судить

ZawR
05.01.2015, 00:42
так на тест же :unsure:

Nightly
05.01.2015, 01:53
много чего еще рассказывали про тебя

Если есть что сказать, поделись. Можно в пм.

HoO4Ka
05.01.2015, 01:54
так как до этого подобного президента не было
:eh:

drama
05.01.2015, 08:20
:eh:

думаю, что это т9, иначе это диагноз

Dremora
05.01.2015, 16:46
Вар с олдрайзом! Ловите его ребята!

- - - Добавлено - - -

думаю, что это т9, иначе это диагноз

З и Ц вообще не рядом, перед нами уникальный президент!

Sibop
06.01.2015, 01:59

полностью согласен :wavetowel2:

Nightly
08.01.2015, 13:04
Забрал к себе.

Fiora
08.01.2015, 20:09
Принят к Nightly.