Просмотр полной версии : EFL Felix
1. Ваш Ник, Класс и Уровень в игре:
-Felix, Hawkeye 35
2. Экипировка и количество Адены на руках:
-SLB, Brigantine, Elven бижа, Адены нет.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве:
-16+ часов, график сна значения не имеет.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть:
-Svity, EFL.
5. Состояли ли вы в других кланах на Gran Kain. Причины, по которым покинули:
-не состоял.
6. Причины вступления в Rise:
-Фан Телза.BB
7. Наличие друзей в клане, их ники:
-КП EFL
8. Опыт в Lineage 2. Кратко перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли:
-BB Кот, VH Берс. Кап, топ, абсолютный пвнз.
-BB был такой клан как First, Телз должен помнить. Топ лукопак клана First, в те далекие времена.
(персонаж 3 года назад передан другу, играет и по сей день, поэтому ник афишировать не планирую)
-VH был собран пак для унижения Elv1n'a, цель была достигнута, пак ушел в трейд.
-Так же могу быть известен, как основатель и лидер клана Bakuto - Ameli (Aion, Lantis)
http://www.youtube.com/watch?v=9oldWFxqM_c
http://content.video.mail.ru/bk/evangeliona/14/i-25.jpg (http://my.mail.ru/bk/evangeliona/video/14/25.html)
-Так же меня помнят, как лидера клана NightWorld - Fel (la2, Desperion)
https://pp.vk.me/c622620/v622620214/1053a/TKmrx8mBk8I.jpg
9. Ваше имя и возраст:
-Феликс, 28
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой:
-Волгоград.
11. Конфигурация компьютера:
-Core i7, 8GB, GT860
-AMD FX 8150, 8GB, GT840
12. Ссылка на ваш профиль на форуме GOHA.RU:
-не числюсь.
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально):
-skype - gffelix00
-vk.com/gffelix
MuadDibUa
24.12.2014, 20:39
Прошу принять ко мне, 2 недели играет с нами. Участвовал во всех сдачах адены на кх и лвла кланов.
Продано!
:goplol:
Аукцион еще даже не начался! =)
FancyAnti
25.12.2014, 08:51
кап топ хоп хэй лалалэй
плюсую Феликсу )
8. Опыт в Lineage 2. Кратко перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли:
-BB Кот, VH Берс. Кап, топ, абсолютный пвнз.
Кланы, ники?
Кланы, ники?
Отредактировал
Отредактировал
Ник то на ББ какой был?
кап топ хоп хэй лалалэй
плюсую Феликсу )
ах ты няшка :D
- - - Добавлено - - -
Ник то на ББ какой был?
Добавил информацию, что бы вопросов не вызывало. Старички старта ББ, итак поймут, что за кот. Для всех остальных это вредная информация.
Illnaarh
25.12.2014, 19:48
Почему мы должны что то понимать и вспоминать? На половине старых чаров кто-то сейчас играет, к чему вся эта интрига?
Почему мы должны что то понимать и вспоминать? На половине старых чаров кто-то сейчас играет, к чему вся эта интрига?
Разве я вас к чему то обязываю?
Давайте сделаем проще:
-Никаких достижений.
В некоторой степени, это тоже является правдой. И волновать должно меньше.
BoJIkogaB
25.12.2014, 20:18
Разве я вас к чему то обязываю?
Давайте сделаем проще:
-Никаких достижений.
В некоторой степени, это тоже является правдой. И волновать должно меньше.
-BB был такой клан как First, Телз должен помнить. Топ лукопак клана First, в те далекие времена.
(персонаж 3 года назад передан другу, играет и по сей день, поэтому ник афишировать не планирую)
Ахуевший какой-то... чсв как у ТПшки 18ти годикаф
Ахуевший какой-то... чсв как у ТПшки 18ти годикаф
У тебя проблема с самовыражением и ты решил самоутвердится за мой счет? Найди себе собеседников со своим уровнем айкью, я удивлен что таким вообще разрешают разговаривать. Из 4х кланов, только 2 по моему мнению с адекватным комьюнити и руководством на ГК, не разочаровывай меня.
BoJIkogaB
26.12.2014, 01:25
У тебя проблема с самовыражением и ты решил самоутвердится за мой счет? Найди себе собеседников со своим уровнем айкью, я удивлен что таким вообще разрешают разговаривать. Из 4х кланов, только 2 по моему мнению с адекватным комьюнити и руководством на ГК, не разочаровывай меня.
Ты ошибаешься, дружище.
Проблемы с самовыражением не у меня, и цитаты в моем посте выше на это как раз таки намекают.
Моим постом просто выражены все эмоции, которые вызывает твоя манера заполнения заявки у стороннего читателя.
Тыканье в какой-то мифический уровень айкью, который ванговым методом ты определил, показывает в сходство с ТПшечками. Уж извини, но это их аргумент.
Тут достаточно собрано факторов старых энеми с ББ, и никто не кичится своей древней и мнимой факторностью, как это делаешь ты...
И минус не потому что меня каким-либо образом задевает твоя заявка, просто с людьми состоять под одним тагом и делить алли\клан чатики, уж хотелось бы чтобы там были адекваты, а не напыщенные петухи.
Добавил информацию, что бы вопросов не вызывало. Старички старта ББ, итак поймут, что за кот. Для всех остальных это вредная информация.
Я играла со старта на ББ и понятия не имею кто ты. В те далекие времена каждый мнил себя топ паком, так что обозначь все же свой ник, если хочешь ускорить процесс своего инвайта. Обычно люди гордятся своим опытом игры, а скрывают ники скамеры и кидалы, в ином случае не вижу причин для тайны.
Я играла со старта на ББ и понятия не имею кто ты. В те далекие времена каждый мнил себя топ паком, так что обозначь все же свой ник, если хочешь ускорить процесс своего инвайта. Обычно люди гордятся своим опытом игры, а скрывают ники скамеры и кидалы, в ином случае не вижу причин для тайны.
Должно быть очевидно, что я не желаю подставлять человека, создавая реальный пруф. Данный человек занимает большое кол-во места в моей жизни и его желание для меня гораздо важнее, чем пункт в заявке. Написал, что играл на ББ и указал сайд, только для обозначения места знакомства с Райз.
Вся информация, которая не затрагивает в данный момент 3х лиц изложена и опубликована в этом топе, в исчерпывающем виде.
Должно быть очевидно, что я не желаю подставлять человека, создавая реальный пруф. Данный человек занимает большое кол-во места в моей жизни и его желание для меня гораздо важнее, чем пункт в заявке. Написал, что играл на ББ и указал сайд, только для обозначения места знакомства с Райз.
Вся информация, которая не затрагивает в данный момент 3х лиц изложена и опубликована в этом топе, в исчерпывающем виде.
Что за детсад. Как можно подставить того, кто играет? Он там скрывает свое прошлое или ты думаешь, что по такому топику его забанят?:goplol:
Что за детсад. Как можно подставить того, кто играет? Он там скрывает свое прошлое или ты думаешь, что по такому топику его забанят?:goplol:
Бан здесь не при чем, все дело в разграничении виртуального и реального пространства. Данная информация принесет дискомфорт близкому мне человеку, что вследствии принесет дискомфорт мне. Поэтому она не опубликована. Никакой тайны там нет, просто не хочу создавать прецедент.
как все сложна. скока дискомфорта из-за ника
как все сложна. скока дискомфорта из-за ника
Если бы моего дискомфорта, вопрос был бы уже закрыт.
в чем дискомфорт? я так и не понял
в чем дискомфорт? я так и не понял
v sis'kah
v sis'kah
Очень проницательно, максимально близко к истине )) в десяточку, я бы сказал.
Бан здесь не при чем, все дело в разграничении виртуального и реального пространства. Данная информация принесет дискомфорт близкому мне человеку, что вследствии принесет дискомфорт мне. Поэтому она не опубликована. Никакой тайны там нет, просто не хочу создавать прецедент.
http://fullretard.ru/_nw/162/60156977.jpg
MonkBlack
27.12.2014, 12:45
Берите его уже.Пасан мировой)
VunshPunsh
27.12.2014, 13:40
в Претсы в АА тебя взяли или нет? так и не поняла
достаточно много грязи могу рассказать про лидера клана Бакуто Амели, с Лантиса, но не знаю где там вымисел, а где правда, поэтому решила опустить это грязное белье. Ограничилась минусом
- - - Добавлено - - -
а что случилось с пачкой которую ты собирал? https://4gameforum.ru/showthread.php?t=800071
так серьезно все выглядет
особенно этот пункт доставил
-Таг отсутствует до 40+ -одевать пачку лидера клана, фармя рб зергом, мы не планируем. лохов и без нас хватает. учитывая что на момент вступления к нам, ты 35. Не смущает что после вступления Телза одевать будешь?)
в Претсы в АА тебя взяли или нет? так и не поняла
достаточно много грязи могу рассказать про лидера клана Бакуто Амели, с Лантиса, но не знаю где там вымисел, а где правда, поэтому решила опустить это грязное белье. Ограничилась минусом
- - - Добавлено - - -
а что случилось с пачкой которую ты собирал? https://4gameforum.ru/showthread.php?t=800071
так серьезно все выглядет
особенно этот пункт доставил учитывая что на момент вступления к нам, ты 35. Не смущает что после вступления Телза одевать будешь?)
В АА не играл и не планировал.
Пачка которую я собирал, не выдержала темпа, онлайна и не справилась с поставленной задачей. Была успешно расформирована еще до 20го лвла.
Телза я итак уже "одеваю" 2 недели, делая взносы и фармя рб. Но пожалуй это единственный руководитель, на фоне остальных, которому можно уделить пару часов времени в неделю. Хотя у меня и есть сомнения о целесообразности фарма рб.
fontastik5
27.12.2014, 17:58
Если будет проблема в которой клан вам помочь не сможет, не захочет, не в состоянии и т.д, как вы поступите в данной ситуации?
Как вы относитесь к людям которые при первых трудностях уходят в более сильнейшие таги?
MonkBlack
27.12.2014, 18:34
Вы это кто? Он вступает в пачку EFL под руководстом Svity .Играем со старта в клане
fontastik5
27.12.2014, 18:49
Вы это кто? Он вступает в пачку EFL под руководстом Svity .Играем со старта в клане
ну я же его не знаю, на ты как то не прилично =)
MonkBlack
27.12.2014, 18:51
пацана и так внутри кп мурызили не 1 неделю) показал себя на уровне. Берите уже)
Если будет проблема в которой клан вам помочь не сможет, не захочет, не в состоянии и т.д, как вы поступите в данной ситуации?
Как вы относитесь к людям которые при первых трудностях уходят в более сильнейшие таги?
Не меняю таги, 1 сервер, 1 персонаж, 1 таг.
VunshPunsh
28.12.2014, 11:10
пацана и так внутри кп мурызили не 1 неделю) показал себя на уровне. Берите уже)
после такого понятно поведение тса на 1й старнице, пачка его берет уже 100%, можно и повыебываться, зачем считаться с остальными в клане
вот после того как рекруты вступают в пачку, а ни в клан, народ всем паком и шлюхует, ибо в приоритете кп, а под каким она тагом-до лампочки
Намечается попкорн-пати?:D
MuadDibUa
28.12.2014, 13:17
после такого понятно поведение тса на 1й старнице, пачка его берет уже 100%, можно и повыебываться, зачем считаться с остальными в клане
вот после того как рекруты вступают в пачку, а ни в клан, народ всем паком и шлюхует, ибо в приоритете кп, а под каким она тагом-до лампочки
У меня в приоритете только клан Rise, с момента игры в АА на корее. Конста почти развалилась после некрасивого ухода BloodBana после чего я решил удержать консту и продолжить играть. Данные мембер меня полностью устраивает. Почему он не хочет говорить свой ник я не могу сказать и меня это мало волнует какой он у него был на ББ. Я смотрю как он играет тут. Как по мне лучше он бы вообще ничего не писал про ББ. Вне клана райз, если по какой-то причине мне придется уйти, я буду играть только соло. По поводу заявки, прошу принять если так можно сказать, под мою ответственность. Очень надеюсь в дальнейшем противоречий не будет.
- - - Добавлено - - -
В АА не играл и не планировал.
Пачка которую я собирал, не выдержала темпа, онлайна и не справилась с поставленной задачей. Была успешно расформирована еще до 20го лвла.
Телза я итак уже "одеваю" 2 недели, делая взносы и фармя рб. Но пожалуй это единственный руководитель, на фоне остальных, которому можно уделить пару часов времени в неделю. Хотя у меня и есть сомнения о целесообразности фарма рб.
Телза ты не одевал, ни в кавычках ни без. Да и вопрос сейчас не в целесообразности рб.
MonkBlack
29.12.2014, 02:27
Дед какие фуфуфу ставь + иначе я за тобой выезжаю. =) Ты меня знаешь...
ну если играет, пусть играет)) Но как по мне, так лучше бы написал "Я ГНУЛ ЗА БАРЧА И БКФ" (или как там прваильно?), чем про дискомфорт.
ThinkTwice
29.12.2014, 17:40
Намечается попкорн-пати?:D
у нас есть, конкурентов не надо! :pandaredlol:
BloodBan
02.01.2015, 02:17
Диб дурака бы не взял-просьба принять.Понимаю,что я тут не удел.Но всё же.
Диб дурака бы не взял-просьба принять.Понимаю,что я тут не удел.Но всё же.
Никто и не спорит, что Муадиб не взял бы дурака. Однако пока он на тесте он ути пути, а потом окажется крысой и долбоебом (просто гипотетическая ситуация). А познакомиться поближе он не хочет и строит упертого барана из себя
Как в воду глядели:vise: Отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.