Вход

Просмотр полной версии : EFL Felix

Fel
24.12.2014, 20:37
1. Ваш Ник, Класс и Уровень в игре:
-Felix, Hawkeye 35
2. Экипировка и количество Адены на руках:
-SLB, Brigantine, Elven бижа, Адены нет.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве:
-16+ часов, график сна значения не имеет.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть:
-Svity, EFL.
5. Состояли ли вы в других кланах на Gran Kain. Причины, по которым покинули:
-не состоял.
6. Причины вступления в Rise:
-Фан Телза.BB
7. Наличие друзей в клане, их ники:
-КП EFL
8. Опыт в Lineage 2. Кратко перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли:
-BB Кот, VH Берс. Кап, топ, абсолютный пвнз.
-BB был такой клан как First, Телз должен помнить. Топ лукопак клана First, в те далекие времена.
(персонаж 3 года назад передан другу, играет и по сей день, поэтому ник афишировать не планирую)
-VH был собран пак для унижения Elv1n'a, цель была достигнута, пак ушел в трейд.
-Так же могу быть известен, как основатель и лидер клана Bakuto - Ameli (Aion, Lantis)

http://www.youtube.com/watch?v=9oldWFxqM_c
http://content.video.mail.ru/bk/evangeliona/14/i-25.jpg (http://my.mail.ru/bk/evangeliona/video/14/25.html)
-Так же меня помнят, как лидера клана NightWorld - Fel (la2, Desperion)
https://pp.vk.me/c622620/v622620214/1053a/TKmrx8mBk8I.jpg
9. Ваше имя и возраст:
-Феликс, 28
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой:
-Волгоград.
11. Конфигурация компьютера:
-Core i7, 8GB, GT860
-AMD FX 8150, 8GB, GT840
12. Ссылка на ваш профиль на форуме GOHA.RU:
-не числюсь.
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально):
-skype - gffelix00
-vk.com/gffelix

MuadDibUa
24.12.2014, 20:39
Прошу принять ко мне, 2 недели играет с нами. Участвовал во всех сдачах адены на кх и лвла кланов.

Dremora
24.12.2014, 21:12
Продано!
:goplol:

Fel
24.12.2014, 22:48
Продано!
:goplol:

Аукцион еще даже не начался! =)

FancyAnti
25.12.2014, 08:51
кап топ хоп хэй лалалэй
плюсую Феликсу )

Fiora
25.12.2014, 09:23
8. Опыт в Lineage 2. Кратко перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли:
-BB Кот, VH Берс. Кап, топ, абсолютный пвнз.

Кланы, ники?

Fel
25.12.2014, 17:53
Кланы, ники?
Отредактировал

Fiora
25.12.2014, 17:56
Отредактировал

Ник то на ББ какой был?

Fel
25.12.2014, 18:07
кап топ хоп хэй лалалэй
плюсую Феликсу )

ах ты няшка :D

- - - Добавлено - - -

Ник то на ББ какой был?

Добавил информацию, что бы вопросов не вызывало. Старички старта ББ, итак поймут, что за кот. Для всех остальных это вредная информация.

Illnaarh
25.12.2014, 19:48
Почему мы должны что то понимать и вспоминать? На половине старых чаров кто-то сейчас играет, к чему вся эта интрига?

Fel
25.12.2014, 20:14
Почему мы должны что то понимать и вспоминать? На половине старых чаров кто-то сейчас играет, к чему вся эта интрига?

Разве я вас к чему то обязываю?
Давайте сделаем проще:
-Никаких достижений.
В некоторой степени, это тоже является правдой. И волновать должно меньше.

BoJIkogaB
25.12.2014, 20:18
Разве я вас к чему то обязываю?
Давайте сделаем проще:
-Никаких достижений.
В некоторой степени, это тоже является правдой. И волновать должно меньше.

-BB был такой клан как First, Телз должен помнить. Топ лукопак клана First, в те далекие времена.
(персонаж 3 года назад передан другу, играет и по сей день, поэтому ник афишировать не планирую)

Ахуевший какой-то... чсв как у ТПшки 18ти годикаф

Fel
26.12.2014, 00:39
Ахуевший какой-то... чсв как у ТПшки 18ти годикаф

У тебя проблема с самовыражением и ты решил самоутвердится за мой счет? Найди себе собеседников со своим уровнем айкью, я удивлен что таким вообще разрешают разговаривать. Из 4х кланов, только 2 по моему мнению с адекватным комьюнити и руководством на ГК, не разочаровывай меня.

BoJIkogaB
26.12.2014, 01:25
У тебя проблема с самовыражением и ты решил самоутвердится за мой счет? Найди себе собеседников со своим уровнем айкью, я удивлен что таким вообще разрешают разговаривать. Из 4х кланов, только 2 по моему мнению с адекватным комьюнити и руководством на ГК, не разочаровывай меня.

Ты ошибаешься, дружище.
Проблемы с самовыражением не у меня, и цитаты в моем посте выше на это как раз таки намекают.
Моим постом просто выражены все эмоции, которые вызывает твоя манера заполнения заявки у стороннего читателя.
Тыканье в какой-то мифический уровень айкью, который ванговым методом ты определил, показывает в сходство с ТПшечками. Уж извини, но это их аргумент.
Тут достаточно собрано факторов старых энеми с ББ, и никто не кичится своей древней и мнимой факторностью, как это делаешь ты...
И минус не потому что меня каким-либо образом задевает твоя заявка, просто с людьми состоять под одним тагом и делить алли\клан чатики, уж хотелось бы чтобы там были адекваты, а не напыщенные петухи.

Fiora
26.12.2014, 09:35
Добавил информацию, что бы вопросов не вызывало. Старички старта ББ, итак поймут, что за кот. Для всех остальных это вредная информация.

Я играла со старта на ББ и понятия не имею кто ты. В те далекие времена каждый мнил себя топ паком, так что обозначь все же свой ник, если хочешь ускорить процесс своего инвайта. Обычно люди гордятся своим опытом игры, а скрывают ники скамеры и кидалы, в ином случае не вижу причин для тайны.

Fel
26.12.2014, 17:31
Я играла со старта на ББ и понятия не имею кто ты. В те далекие времена каждый мнил себя топ паком, так что обозначь все же свой ник, если хочешь ускорить процесс своего инвайта. Обычно люди гордятся своим опытом игры, а скрывают ники скамеры и кидалы, в ином случае не вижу причин для тайны.

Должно быть очевидно, что я не желаю подставлять человека, создавая реальный пруф. Данный человек занимает большое кол-во места в моей жизни и его желание для меня гораздо важнее, чем пункт в заявке. Написал, что играл на ББ и указал сайд, только для обозначения места знакомства с Райз.
Вся информация, которая не затрагивает в данный момент 3х лиц изложена и опубликована в этом топе, в исчерпывающем виде.

Fiora
26.12.2014, 17:39
Должно быть очевидно, что я не желаю подставлять человека, создавая реальный пруф. Данный человек занимает большое кол-во места в моей жизни и его желание для меня гораздо важнее, чем пункт в заявке. Написал, что играл на ББ и указал сайд, только для обозначения места знакомства с Райз.
Вся информация, которая не затрагивает в данный момент 3х лиц изложена и опубликована в этом топе, в исчерпывающем виде.

Что за детсад. Как можно подставить того, кто играет? Он там скрывает свое прошлое или ты думаешь, что по такому топику его забанят?:goplol:

Fel
26.12.2014, 18:29
Что за детсад. Как можно подставить того, кто играет? Он там скрывает свое прошлое или ты думаешь, что по такому топику его забанят?:goplol:

Бан здесь не при чем, все дело в разграничении виртуального и реального пространства. Данная информация принесет дискомфорт близкому мне человеку, что вследствии принесет дискомфорт мне. Поэтому она не опубликована. Никакой тайны там нет, просто не хочу создавать прецедент.

Markus
26.12.2014, 18:44
как все сложна. скока дискомфорта из-за ника

Fel
26.12.2014, 18:47
как все сложна. скока дискомфорта из-за ника
Если бы моего дискомфорта, вопрос был бы уже закрыт.

ZawR
26.12.2014, 19:32
в чем дискомфорт? я так и не понял

Pycmuk
26.12.2014, 21:38
в чем дискомфорт? я так и не понял

v sis'kah

Fel
27.12.2014, 01:47
v sis'kah
Очень проницательно, максимально близко к истине )) в десяточку, я бы сказал.

ChivasQ
27.12.2014, 10:06
мда.....:hammer3:

Dremora
27.12.2014, 11:49
Бан здесь не при чем, все дело в разграничении виртуального и реального пространства. Данная информация принесет дискомфорт близкому мне человеку, что вследствии принесет дискомфорт мне. Поэтому она не опубликована. Никакой тайны там нет, просто не хочу создавать прецедент.

http://fullretard.ru/_nw/162/60156977.jpg

MonkBlack
27.12.2014, 12:45
Берите его уже.Пасан мировой)

VunshPunsh
27.12.2014, 13:40
в Претсы в АА тебя взяли или нет? так и не поняла
достаточно много грязи могу рассказать про лидера клана Бакуто Амели, с Лантиса, но не знаю где там вымисел, а где правда, поэтому решила опустить это грязное белье. Ограничилась минусом

- - - Добавлено - - -

а что случилось с пачкой которую ты собирал? https://4gameforum.ru/showthread.php?t=800071
так серьезно все выглядет
особенно этот пункт доставил
-Таг отсутствует до 40+ -одевать пачку лидера клана, фармя рб зергом, мы не планируем. лохов и без нас хватает. учитывая что на момент вступления к нам, ты 35. Не смущает что после вступления Телза одевать будешь?)

Fel
27.12.2014, 17:20
в Претсы в АА тебя взяли или нет? так и не поняла
достаточно много грязи могу рассказать про лидера клана Бакуто Амели, с Лантиса, но не знаю где там вымисел, а где правда, поэтому решила опустить это грязное белье. Ограничилась минусом

- - - Добавлено - - -

а что случилось с пачкой которую ты собирал? https://4gameforum.ru/showthread.php?t=800071
так серьезно все выглядет
особенно этот пункт доставил учитывая что на момент вступления к нам, ты 35. Не смущает что после вступления Телза одевать будешь?)

В АА не играл и не планировал.
Пачка которую я собирал, не выдержала темпа, онлайна и не справилась с поставленной задачей. Была успешно расформирована еще до 20го лвла.
Телза я итак уже "одеваю" 2 недели, делая взносы и фармя рб. Но пожалуй это единственный руководитель, на фоне остальных, которому можно уделить пару часов времени в неделю. Хотя у меня и есть сомнения о целесообразности фарма рб.

fontastik5
27.12.2014, 17:58
Если будет проблема в которой клан вам помочь не сможет, не захочет, не в состоянии и т.д, как вы поступите в данной ситуации?
Как вы относитесь к людям которые при первых трудностях уходят в более сильнейшие таги?

MonkBlack
27.12.2014, 18:34
Вы это кто? Он вступает в пачку EFL под руководстом Svity .Играем со старта в клане

fontastik5
27.12.2014, 18:49
Вы это кто? Он вступает в пачку EFL под руководстом Svity .Играем со старта в клане
ну я же его не знаю, на ты как то не прилично =)

MonkBlack
27.12.2014, 18:51
пацана и так внутри кп мурызили не 1 неделю) показал себя на уровне. Берите уже)

Fel
27.12.2014, 23:12
Если будет проблема в которой клан вам помочь не сможет, не захочет, не в состоянии и т.д, как вы поступите в данной ситуации?
Как вы относитесь к людям которые при первых трудностях уходят в более сильнейшие таги?

Не меняю таги, 1 сервер, 1 персонаж, 1 таг.

VunshPunsh
28.12.2014, 11:10
пацана и так внутри кп мурызили не 1 неделю) показал себя на уровне. Берите уже)

после такого понятно поведение тса на 1й старнице, пачка его берет уже 100%, можно и повыебываться, зачем считаться с остальными в клане
вот после того как рекруты вступают в пачку, а ни в клан, народ всем паком и шлюхует, ибо в приоритете кп, а под каким она тагом-до лампочки

InsAneR
28.12.2014, 11:53
Намечается попкорн-пати?:D

MuadDibUa
28.12.2014, 13:17
после такого понятно поведение тса на 1й старнице, пачка его берет уже 100%, можно и повыебываться, зачем считаться с остальными в клане
вот после того как рекруты вступают в пачку, а ни в клан, народ всем паком и шлюхует, ибо в приоритете кп, а под каким она тагом-до лампочки
У меня в приоритете только клан Rise, с момента игры в АА на корее. Конста почти развалилась после некрасивого ухода BloodBana после чего я решил удержать консту и продолжить играть. Данные мембер меня полностью устраивает. Почему он не хочет говорить свой ник я не могу сказать и меня это мало волнует какой он у него был на ББ. Я смотрю как он играет тут. Как по мне лучше он бы вообще ничего не писал про ББ. Вне клана райз, если по какой-то причине мне придется уйти, я буду играть только соло. По поводу заявки, прошу принять если так можно сказать, под мою ответственность. Очень надеюсь в дальнейшем противоречий не будет.

- - - Добавлено - - -

В АА не играл и не планировал.
Пачка которую я собирал, не выдержала темпа, онлайна и не справилась с поставленной задачей. Была успешно расформирована еще до 20го лвла.
Телза я итак уже "одеваю" 2 недели, делая взносы и фармя рб. Но пожалуй это единственный руководитель, на фоне остальных, которому можно уделить пару часов времени в неделю. Хотя у меня и есть сомнения о целесообразности фарма рб.

Телза ты не одевал, ни в кавычках ни без. Да и вопрос сейчас не в целесообразности рб.

ZawR
29.12.2014, 02:25
:huh1: фуфуфу

MonkBlack
29.12.2014, 02:27
Дед какие фуфуфу ставь + иначе я за тобой выезжаю. =) Ты меня знаешь...

ZawR
29.12.2014, 02:36
ну если играет, пусть играет)) Но как по мне, так лучше бы написал "Я ГНУЛ ЗА БАРЧА И БКФ" (или как там прваильно?), чем про дискомфорт.

ThinkTwice
29.12.2014, 17:40
Намечается попкорн-пати?:D
у нас есть, конкурентов не надо! :pandaredlol:

BloodBan
02.01.2015, 02:17
Диб дурака бы не взял-просьба принять.Понимаю,что я тут не удел.Но всё же.

Tembl4
02.01.2015, 14:08
Диб дурака бы не взял-просьба принять.Понимаю,что я тут не удел.Но всё же.

Никто и не спорит, что Муадиб не взял бы дурака. Однако пока он на тесте он ути пути, а потом окажется крысой и долбоебом (просто гипотетическая ситуация). А познакомиться поближе он не хочет и строит упертого барана из себя

Fiora
14.01.2015, 17:52
Как в воду глядели:vise: Отказано.