Вход

Просмотр полной версии : Solo Аемафака, вафлелет снова в деле

makemehappy
14.11.2014, 16:50
1. Название игр и ники ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали. o0
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise. http://therise.ru/forum/showthread.php?5675-%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%95%D0%9C-77&highlight=
3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане. к сожалению выпал из событий, не знаю кто остался, но Хаекель и Ниоми думаю полюбому живы
4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки. потому что я был истеричной шлюшкой с авитоминозом.
5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов. я не помню инфы об этих говнорях из значимых был в трибуналах и в RoA
6. Причины вступления в Rise - L2C.: родное комунити в родной игре

7. Классы, которыми вы готовы играть.: всеми кроме бп(пинг скачет порой)
8. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем. 24/7 2-3 недели, а потом 6-7 часов в день. старый я стал.

мне тут даже одноклассники о проекте ла2 напомнили. хочу вернутся и снова отобрать геройства, флаги и замки у бомжей.

ThinkTwice
14.11.2014, 16:51
ээээ

Fim
14.11.2014, 16:58
ко мне потеряно уважение и доверие.
будьте осторожны.

ну ок.

makemehappy
14.11.2014, 17:00
ну ок.

дак естественно, как можно доверять человеку, который вернул все эпики и прочие плюшки при уходе из игры, он явно не адекватен.

Fim
14.11.2014, 17:02
p4 2.6 ггц озу 1 гб(3200) asus ah3650 512 мб .
железки обновил ? )

makemehappy
14.11.2014, 17:05
железки обновил ? )
года 3 не обновлял. в коробке стоит е8600 в ядра по 4ггц, 8гб озу и видео gtx770 + настромо докупил и моник от которого не устают глаза.

Deton
14.11.2014, 17:06
был такой хироконь

makemehappy
14.11.2014, 17:09
был такой хироконь
ну я пришел на ру оф в те времена ради этого.

Vidana
14.11.2014, 17:10
был такой хироконь

омг! омг! омг!!!

makemehappy
14.11.2014, 17:47
омг! омг! омг!!!

именно так кричали тарантинка с мужем в свое время.

Vidana
14.11.2014, 17:48
Детон нуб! вот! с 2010 года хотела написать!

darkwarlord
14.11.2014, 17:59
я ему постоянно это говорил :bm:

makemehappy
14.11.2014, 18:23
вот это у тебя выдержка^_^

- - - Updated - - -

в целом сегодня пообщаюсь с одноклассниками, может паком завалимся, если отвалятся, то меня интересуют следующие вакансии из имеющихся по последним данным.

Mage CP Blame (PL Renessans)
2. Сексапильную дрянь для обсуждения тематики сисек отборными задротами, которые их не видели (кроме ПЛа, он видел единственный в паке)

Archer CP The Night (PL BloodBan)
1. Хавк

Archer CP Le Kotiki (PL Tembl4)
1. ПП (в фарм пак)
3. ДД или спойл в фарм пак

Mage CP Redemption (PL EXTASY)
1. over

darkwarlord
14.11.2014, 19:05
Mage CP Blame (PL Renessans)
2. Сексапильную дрянь для обсуждения тематики сисек отборными задротами, которые их не видели (кроме ПЛа, он видел единственный в паке)
при вступлении туда купи огнетушитель :pandaredlol:

makemehappy
14.11.2014, 19:44
при вступлении туда купи огнетушитель :pandaredlol:
у них полыхает?

darkwarlord
14.11.2014, 20:41
рене жжёт не по детски :blowup:

makemehappy
15.11.2014, 20:18
рене жжёт не по детски :blowup:
я уже отгорел, могу подогнать ведерко для желчи пацанам.

makemehappy
16.11.2014, 06:21
"в наши времена, тяжелые для воcприятия действительности и осознания никчемности своей личности в рамках всемирного процесса, наше эго порой начинает бунтовать. оно не хочет мириться с тем, что мир диктует свои правила, мы стареем, болеем и страдаем из-за чувства неудовлетворенности... а еще недавно я писал отличные пиар компании для одной из табачных компании, уж больно приглянулся их девиз позаимствованный у Цезаря и речь как понимаешь не о салате. и вот оно, настало время сатисфакции, за все эти годы, затяжной флэшбэк, место и время в котором ты можешь почувствовать себя специалистом высшей категории, виртуозом своего дела.
Никто я не мог подумать, что произнесу это в слух, но факт есть факт. "Иннова, я тебя люблю, ты преподнесла мне лучший подарок, 2ую жизнь мне еще никто и никогда не дарил. Спасибо тебе и я верю в то, что всё в этот раз получится! Верю, что ты не пожадничаешь и не введешь дикого ИМ, я верю в то, что твои специалисты будут сурово наказывать ботов, а главное оперативно. Я твой навеки." ну звучит пафосно, но правдиво и мой шалавливый разум уже начинает присматривать себе класс и место в этой жизни. нужно выбрать класс или устроиться драйвером(платят не много, зато я всегда смогу быть в моменте и жить в прекрасном мире, где нельзя пыгать(!), зато можно сидеть... мой рай, моя прелесть). ведь не важно кем ты играешь, главное с кем ты играешь. ведь даже убийство антараса и получение заветной серьги со временем становятся не так важны, как ощущение того чувства, когда ты сделал так, что именно твой коллектив господствует на эпиках, осадах, олимпе и главное не хочу оказаться больше в той ситуации, когда мои верные друзья по оружию начинают поддаваться политической проституции. как это случилось с клан лидером First Рустамом, чью деву Александру я качал по ночам, пока она пилила ногти. Prez, сори что в те далекие годы я уходил из пати, чтобы эта опухшая от своей важности девчонка не строчила в клан чат информацию о том, что конста клан лидера ее не качает и качаться ей не с кем и которая меня же матом в клан чат потом с Борза(персонаж кла) поливала. это была большая ошибка. как и поверить в то, что пацаны с района выдержат реалии руофа и не сдуются, рассказывая басни про то какие они классные и что место оказалось только для коня, которому надо не отставать от них и который потом все таки нагнул Борза забрал хиро у заливаемой ими тарантинки. только вдумайся! заливать EMа, бустить его, лишь бы не дать мне хиро и я его все равно забрал, залив Rise 5-7 героев. когда получил это геройство.... ооо, это было самое прекрасное и волнующее событие в моей жизни. Это было так приятно выгуливать моего пони у баюма, а мои друзья наперебой поздравляли меня с хиро, увидев мой ник первым в списке претендентов на звание героя среди Элементал Мастеров. Я спустил показатель SP в 0, это было божественное ощущение,до этого и предположить не мог, что растачивая розового единорога, его баф станет длиннее. как же я был рад, больше это чувство меня не посещяло. и вот я взрослый и рассудительный мужчина, готов вновь окунуться в пучину событий этого шедевра игровой индустрии, заменивший мне жизнь на долгих 5 лет, именно столько отыграл руками, прежде чем сдался, начал ботить и продавать адену, но о грустном не хочется, хочется встретится на одном сервере с такими легендами как DD(eu), Kellyn(eu), конекгорбунок(na) и прочими людьми, которые зарождали тренды и были идейными вдохновителями для меня лично. осталось только дождаться пока сервера получат статус Онлайн и пинг ниже 9999. а пока есть время собраться с духом и определиться коллективом в котором идея "а вот бы вернуться во времена, когда соски надо было прожимать самому" станет поистине грандиознейшим событием 2014года. осталось подождать совсем чуть-чуть." ребят мне кажется я поплыл. доброе утро.

Dremora
16.11.2014, 07:12
шалавливый разум

Шлюха что ли?

makemehappy
16.11.2014, 07:25
Шлюха что ли?
ну да, предал идею стать победителем 5го интернешнала и возвращаюсь в родные пенаты. но я не мог поступить иначе.

Dixis
16.11.2014, 09:47
Нонфактор какой-то.

makemehappy
16.11.2014, 10:01
Нонфактор какой-то.
Алешенька, друг мой, ну не было у меня мотивации играть в ГоД на хиллере. прости.

Dooh
16.11.2014, 11:01
в наши времена...

Кажется я тоже захотел поиграть ! А нет , показалось , видимо это была изжога. :emolol:

makemehappy
16.11.2014, 18:01
железки обновил ? )
сегодня чо-то вспомнил свое бомжеватое прошлое и решил подарить своей рабочей лошадке нового друга.
http://ipic.su/img/img7/tn/drug_1416149986.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/drug_1416149986.jpg)
http://ipic.su/img/img7/tn/drug2_1416150151.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/drug2_1416150151.jpg)

Tellz
16.11.2014, 18:37
Принят.