Просмотр полной версии : Solo Предварительная групповая заявка
LastVoodoo
13.11.2014, 14:41
1. LastVoodoo, Qumi, MisterFox
2. Играли в ArchAge.
3. Вся конста KrabbenHulle
4. Гном - истеричка
5. -
6. Причины вступления в Rise - L2C.
7. Стартовать планируем WC+WS+SP+EE
8. 3-6 часов.
В связи с очень ограниченным количеством людей в клане (40) заявка предварительная на случай недобора. Сейчас собираем "старую гвардию" до фулл пати. Возможно будем делать свой клан (+к % эксп) естественно дружественный Rise либо готовы присоединиться ко 2-3 составу.
BloodBan
13.11.2014, 14:46
Эм ет бойцы Гнома?вангую лютый срачик)
LastVoodoo
13.11.2014, 14:58
Ну как тебе сказать - "бойцы Гнома"? Не совсем
Начнем по порядку
1)KrabbenHulle мой маленький клан в WOT для друзей, название использовал Гном для названия КП
2) Гном в состоянии аффекта, будучи в жесткой истерике от нашей попытки вразумить его в одностороннем порядке кикнул нашу компашку из Пати\Клана\с форума - Теллз в курсе инцидента
3) Если честно, я не в курсе что было после нашего ухода, так как единственное что слышал про Гнома это то, что был какой то срач с ним - инфа была от Jurben`a.
ThinkTwice
13.11.2014, 14:59
был какой то срач с ним
какой то :goplol:
LastVoodoo
13.11.2014, 15:01
какой то :goplol:
да расскажите хотя бы, а то я как понял лошить нас будут - знать бы за что )
ThinkTwice
13.11.2014, 15:04
рисковые просьбы
LastVoodoo
13.11.2014, 15:06
давай уж, руби правду матку.
Гном в состоянии аффекта, будучи в жесткой истерике от нашей попытки вразумить его в одностороннем порядке кикнул нашу компашку из Пати\Клана\с форума - Теллз в курсе инцидента
уверен что было именно так? :)
LastVoodoo
13.11.2014, 15:18
Что именно? То что Гном был в истерике или то что мы пытались его вразумить?
Истеричка гном :pandaredlol:
ThinkTwice
13.11.2014, 15:23
давай уж, руби правду матку.
не меня проси, я только наслышан
Начало интригующее, продолжайте плз :redlol:
BloodBan
13.11.2014, 15:26
Гноме отказался врываться так что думаю не получится чатик глянуть)
Кто-то же может охарактеризовать ребят, отодвинув тот аспект что их РЛ со своим рейдом вышел из под тагаж. По большей части высеры в сторону Райз происходили совсем не от этих рекрутов.
8. 3-6 часов.
Если в вашей предварительной заявке предварительно не брать во внимание все остальное, то онлайн описан очень расплывчато и не особо подходит по первой половине периода.
Да и вообще надо было сначала у Теллза уточнить стоит ли писать заявку, а потом подать полную.
BloodBan
13.11.2014, 16:07
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 7 , гостей: 4)
BloodBan, iloveyouplan, Mandraj, Akatsuki, halle, Imperial, Rokku
Гноме давай!)
Renessans
13.11.2014, 16:08
самые важные борцуну минуснули
Firedemon
13.11.2014, 16:19
Плюс, нормальные ребята были!!!111
Плюс, нормальные ребята были!!!111
поддержу! ребята прям вдохновили сообщением о "Сборе старой гвардии"
Доберите фул пак, и заявку по новой, нормально, грамотно, с обязательным и внимательным прочтением темки (http://therise.ru/forum/showthread.php?18144-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0)
верю в вас, особенно в гнома истеричку :redlol:
Imperial
13.11.2014, 16:42
В общем за врыв мне заплатили! :redlol:
Ну короче дело было так:
Сижу такой на крыше Донки.
Снизу крик: "ГНОМЕ! ЗА НАМИ 10 КОРАБЛЕЙ НЕГРОВ В КОСТЮМАХ ЧЕРНЫХ ВЛАСТИЛИНОВ!"
Я поворачиваю голову и вижу негров на галевонах!
"Рулевой курс!"
"10!"
"Чего 10?!"
"Печенек 10!"
Думаю збс печеньки есть! Значит можно разворачиваться и давать в тык!
"РУЛЕВОЙ ПОВОРОТ НА НЕГРОВ!"
"ЕСТЬ ПОВОРОТ НА НЕГРОВ!"
И тут хренась и корабль на половине останавливается! Какой то злыдень уронил якорь на краба!
Поворачиваю голову и вижу стоит бедный Кьюми с ножовкой в руке и говорит:
"Невиноватая я! Оно само упало!"
Думаю все! Попали!
И тут из подводы вылезает куча тентаклей и хватает галевоны с неграми!
Оказалось якорь упал на кракена и он очень обиделся!
И все бы было хорошо, если бы Донка в очередной раз не решила, лагануть и скинуть всех прям под кракена вместе с водителем :pandaredlol:
Вот так кракен задоминировал путешественников в северных морях!
Прадва, как я потом узнал виноват был Темыч, а не Кьюми, но попотеть в тот день заставили!
VunshPunsh
13.11.2014, 16:44
Imperial:heart:
Прадва, как я потом узнал виноват был Темыч, а не Кьюми, но попотеть в тот день заставили!
После этого я тебе не буду платить за этот врыв :emolol:
Firedemon
13.11.2014, 16:57
У Адмирала Бафоса истории пизже были:rolleyes:
/summon Baphos :pandaredlol:
Imperial
13.11.2014, 16:59
У Адмирала Бафоса истории пизже были:rolleyes:
/summon Baphos :pandaredlol:
Темыч слишком мала заплатил! За такую сумму в след раз работать не буду!
Лан всем пока я пошел)
Firedemon
13.11.2014, 17:01
Лан всем пока я пошел)
Удачи!
Лан всем пока я пошел)
Да мне теперь пол года придется экономить на обедах, чтобы выплатить тебе ту сумму, которую обещал :emolol:
ThinkTwice
13.11.2014, 17:28
Да мне теперь пол года придется экономить на обедах, чтобы выплатить тебе ту сумму, которую обещал
подрайвери :redlol:
подрайвери
Если драйвером то года 2 xD
ThinkTwice
13.11.2014, 17:32
гном настолько дорогой? О_о
http://allmighty.ru/index.php?threads/.879/
LastVoodoo
15.11.2014, 20:40
http://allmighty.ru/index.php?threads/.879/
И? У нас знакомые и здесь и там играют. Кто нас пригреет с теми и играть будем - в чем проблема то? Кстати чел не поленился и тут и на форуме АМ зарегаться чтоб нас типа спалить ))
Illnaarh
15.11.2014, 20:46
:redlol: ну теперь вам закрыта дорога в оба сайда, удачи)
LastVoodoo
15.11.2014, 20:50
Вы когда резюме на работу рассылаете - тоже в одну только фирму шлете? Или все таки в несколько, чтоб увеличить шансы устроиться?
Alikamoon
15.11.2014, 20:50
Это почти как спать с тремя разными женщинами одновременно. Стоит им узнать друг о друге, все три сговоряться и пошлют лесом :redlol:
Гном, собирай рейд на классик.
LastVoodoo
15.11.2014, 20:52
Это почти как спать с тремя разными женщинами одновременно. Стоит им узнать друг о друге, все три сговоряться и пошлют лесом :redlol:
Нет, конечно если бы зашли одними персами в один клан, а вторыми во второй - дабы "урвать"и там и там, я бы согласился. Но мне все таки кажется что сдесь уместнее параллель с поиском работы.
ThinkTwice
15.11.2014, 21:01
Вы когда резюме на работу рассылаете - тоже в одну только фирму шлете? Или все таки в несколько, чтоб увеличить шансы устроиться?
и часто ты, получив работу, идешь втыкать конкурентов в пол магическими спеллами?=)
LastVoodoo
15.11.2014, 21:07
и часто ты, получив работу, идешь втыкать конкурентов в пол магическими спеллами?=)
Ну вообще то да. Если посмотреть чуть шире форума, то можно заметить как сотрудники крупных корпораций переходят из одной в другую, и если еще вчера ты работал в Google а сегодня ты в Apple то как раз и получается что "втыкаешь конкурентов" только не спелами а $
ThinkTwice
15.11.2014, 21:08
это называется шлюховать, а не втыкать.
LastVoodoo
15.11.2014, 21:16
это называется шлюховать, а не втыкать.
Да что вы говорите. Вы меня умиляете. Дабы не переходить на личности оставлю ваши сомнительные предубеждения в неприкосновенности.
ЗЫ 99% ТОП игроков хотя бы раз меняли клан\сайд, так что я бы поостерегся так радикально высказываться
ThinkTwice
15.11.2014, 21:18
причем тут все это, если ответ был на конкретное высказывание
LastVoodoo
15.11.2014, 21:25
причем тут все это, если ответ был на конкретное высказывание
Ну вы пытались убедить кого то что переход из одной организации в другую - это шлюхизм. Я пытался объяснить что это не так
ThinkTwice
15.11.2014, 21:32
воу воу, шлюхануть, а не воткнуть.
Ну вы пытались убедить кого то что переход из одной организации в другую - это шлюхизм. Я пытался объяснить что это не так
Парень. Переходить из одной корпорации в другую - это нормально. А писать заявки в обе одновременно, в надежде на "где там примут быстрее там и останусь" - шлюхизм. И ты сейчас пытаешься ещё что-то сказать? Ты прав, многие были в других кланах, до Райза. И даже воевали потом. Вот только ты путаешь горячее с холодным.
Кто нас пригреет с теми и играть будем
Так что шлюшка, с тобой говорить не о чем, и думаю вопрос решен. Тебе откажут и в Райзах, и в АМ. Это называется: "Скажем шлюхам нет"
Кстати чел не поленился и тут и на форуме АМ зарегаться чтоб нас типа спалить ))
Лол, днище. Ты слишком много о себе воображаешь. Посмотри хотя бы дату регистрации, и поймешь что это была 2 разных человека. Шлюх не любит никто.
LastVoodoo
15.11.2014, 21:37
воу воу, шлюхануть, а не воткнуть.
блин, чет я не понял - я сказал что человек перешедший в фирму конкурента начинает наказывать бывшего работодателя $, ты сказал что это шлюхизм - где то кто то кого то не понял
- - - Добавлено - - -
Парень. Переходить из одной корпорации в другую - это нормально. А писать заявки в обе одновременно, в надежде на "где там примут быстрее там и останусь" - шлюхизм. И ты сейчас пытаешься ещё что-то сказать? Ты прав, многие были в других кланах, до Райза. И даже воевали потом. Вот только ты путаешь горячее с холодным.
Так что шлюшка, с тобой говорить не о чем, и думаю вопрос решен. Тебе откажут и в Райзах, и в АМ. Это называется: "Скажем шлюхам нет"
Лол, днище. Ты слишком много о себе воображаешь. Посмотри хотя бы дату регистрации, и поймешь что это была 2 разных человека. Шлюх не любит никто.
смотрю ты дерзкий такой. Еще раз говорю, зачем переходить на личности. Если ты посмотришь на даты постов, то ты увидишь что они были написаны в разные дни. Естественно каждый ищет место потеплее - это норма, но в смене сайда или в кидалове своих я замечен никогда не был, так что не совсем понимаю проблему соответствия ВЫБОРА сайда и "шлюхизма".
Омг. Ты слишком глуп. Если бы ты дождался ответа от Райз, где тебе бы ОТКАЗАЛИ, и подал бы заявку в АМ - проблем бы не было. Но ты не дождавшись окончательного ответа решил поискать "место потеплее". Это и называется - шлюшка. Разговор окончен. Удачи.
LastVoodoo
15.11.2014, 21:48
Омг. Ты слишком глуп. Если бы ты дождался ответа от Райз, где тебе бы ОТКАЗАЛИ, и подал бы заявку в АМ - проблем бы не было. Но ты не дождавшись окончательного ответа решил поискать "место потеплее". Это и называется - шлюшка. Разговор окончен. Удачи.
Дорогой, через 3 дня старт. Кого ждать? Где люди отвечающие за рекрутинг, а не имбицилы типа тебя?
- - - Добавлено - - -
Разберем по порядку
1) На данный момент мы абсолютно независимы и не принадлежим ни к какому сайду
2)У нас есть знакомые в Райз
3)У нас есть знакомые в АМ
4)Есть вопрос выбора сайда
5)До старта 3 дня
Никто не говорит о смене, о переходе, о предательстве. Мы были в Райз в проекте АрхЭйдж, но в том же АрхЭйдж мы смертельно бились с ГринФаерами, в которых состояли в ЛА2, так как играли наразных серверах с теми же Райзами. В чем проблема? Как надо выбирать сайд?
Предлагаю на этом закончить разбор полетов и дождаться решения отвечающих за рекрутинг.
Если бы проследили тематику, увидели бы что отказывают таким и тут и там :huh1:
Firedemon
15.11.2014, 22:32
ну пати с партизаном и 2-умя магами же взяли
fontastik5
15.11.2014, 22:41
И? У нас знакомые и здесь и там играют. Кто нас пригреет с теми и играть будем - в чем проблема то? Кстати чел не поленился и тут и на форуме АМ зарегаться чтоб нас типа спалить ))
Нет, это были два разных человека :giggle:
- - - Добавлено - - -
Свое мнение могу выразить так: к заявкам в два и более сайда отношусь нейтрально.
Но если вы были в Rise и дорожили тагом, вы напишите заявки сюда и попытаетесь приложить максимум усилий что бы вернуться в свой дом.
Заявкой в 2 тага говорит что вы придерживаетесь иного мнения.
Домом не дорожите, как только костерчик потухнет, вы побежите в другую пещеру для обогрева и да же не попытаетесь обогреть свою.
paladin5
16.11.2014, 11:41
Уже узнал, что хотел )
LastVoodoo
16.11.2014, 19:42
Просьба к властьимущим - закройте тему, а еще лучше удалите. Всем удачи в играх и реале :rasta2:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.