PDA

Просмотр полной версии : Solo Ищу КП

maxvanlame
12.11.2014, 22:23
1. Ваш будущий Ник и Класс.
maxvanlame (Ник в принципе никогда не менял с самого первого дня игры в Lineage. Пока ещё непонятно с классом, так как ещё даже КП не нашёл, поэтому ещё не думал).Играю всю жизнь за Некра/Сорка/ММа это моя стихия, руки есть за всех по сути за любую профу, знание всех хроник за столько лет на большом уровне.
Начинал, как и большинство с самых зарождений классической и хардкорной игры. Застал такие славные времена как ШОГ (Сервер, который не умирает, а остаётся в сердцах, как и его опыт, многие поймут), Эльмор, рождение руофа и 100500 фришек.

2. Онлайн, время, которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Поступаю только в следующем году да и там времени всё равно будет достаточно в грамотно подобранный ПТ (Вечерний примерно с 17-18 и до 00-01 мне подойдёт в будущем +- смотреть надо уже по ситуации сейчас сказать сложно). Старт само собой 24/7 если надо буду давить и больше, смотря какие амбиции и цели у КП и ПЛа.

3. Название и ник лидера КП, в которую планируете попасть.
Пока никакой КП нету даже на примете, но надеюсь найду что-либо подходящее и народ, готовый к переменам взяв отчаянного ДД в свои ряды, так как понимаю что за данные классы людей со стороны берут одного на миллион. Но магами всю жизнь играю и не хочется изменять своей игре, хотя и рассматриваю другие варианты лишь бы были предложения и люди хорошие и адекватные.

4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Я думаю каждый наслышан о достижениях этого клана. Хочется влиться в новый коллектив найти хороших друзей почувствовать старую игру в окружении грамотных, общительных, адекватных и целеустремлённых ребят. Не знаю какие ещё причины можно описать, наверное, это основное.

5. Наличие друзей в клане, их ники.
К сожалению друзей в клане нету

6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Как и каждый, наверное, собравшийся здесь ну или почти каждый обожающий эту игру до самых косточек и стартовавший в те далёкие славные времена когда всё было не так испоганено, как сейчас хочется окунуться в старый добрый знакомый нам мир линейки с хорошей компанией ребят и пройти этот путь, вместе вкладывая общие усилия, смех, слёзы, победы и поражения чтобы всё достигалось как раньше потом и кровью. Обожаю ПВП никогда не сачкую иду напролом может быть характер такой не даёт сломиться и не бросить никого на поле боя не знаю, но это загорается где то внутри как огонь в теле не можешь без этого. Обожаю атмосферу игры когда даже не жалко сутками просидеть с хорошими людьми пообщаться. Если коротко говорить настроен на долгую хардкорную игру с ПВП направленным паком не спасую перед трудностями всегда помогу клану и КП, а уж время покажет что да как.

7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Столько лет игры столько раз всё менялось сейчас вспомнить помойму будет трудно, да и вообще я не любитель форсировать. Кланов, конечно, и КП было сотни, как и фришек выше x20-50 (Отыграл, наверное почти на всех топ фришках ру и еу комьюнити) так и Лоу рейтов х1-3-5-10 начиная с самых старых многим знакомых, заканчивая самыми последними. Повидал много и пережил, наверное, все перемены и изменения в нечто подобное что сейчас называют Л2. Также и войн в которых я участвовал эпичных было очень огромное количество. Ну а так скринов и роликов каких либо нету может быть если порыться откопаю что-нибудь на другом компе, но вряд ли я думаю. Всегда достигал поставленных целей брал неоднократно хиро за БП и пару раз Некром на огромных серверах с большой конкуренцией.
Застал пик славы таких кланов как Крестоносцы, Империалы, Понтарезы, GetFight, AFL, ROS, BBB, GlobalArmy, отыграл также на Кадмусе немало, ВХ и Кайне в Волках (Правда кроме Волков наверное вам ничего кланы остальные не говорят:unsure:). Участвовал во многих ЗБТ руофа. Было сотни огромных кланов это лишь часть самых таких значимых, которые, помню за столько лет игры где показал свой онлайн и стремление командной игры, выполнения всех обязательств перед кланом, посещение всех мероприятий и строгое соблюдение позиций и целей. И никогда не был в последних списках никогда не пасую

8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
Отыграл в АА, на Луции участвовал в ЗБТ и ОБТ отыграл немного со старта, но понял что не моя игра. Также опыт в Доту огромный ещё со времён первых рум Гарены и заканчивая, нынешней Дотой играю периодически отдыхая.

9. Ваше имя и возраст.
Дмитрий 26

10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Родом с Мурманска где и сейчас нахожусь на подготовке (Разницы нет с мск), ну а живу в Москве.

11. Конфигурация компьютера.
Компьютер довольно мощный тяну на обычных фришках масс замесы на фулл конфигах без лагов задержек и грузить могу до 25-30 окон плюс подключенный ноут для дополнительных функций и 3 монитора в общем. SSD Sata 900+ все дела ну короче комфортная игра без проблем. Интернет правда тут не очень в Мурманске а стартую тут но это не проблема вовсе.

12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
Ну только сейчас зарегался чтобы быть вкурсе всего а так обычно не сижу на форумах только для общей информации захожу нужной по игре.

13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Добавьте то, что сочтете нужным.
Прошу строго не судить по заявке быть адекватными и не закидывать чем попало. Я не мастер составлять заявки и чатиться на форумах привычнее было бы просто обсудить с кем-либо и рассказать о себе. Да и как говориться не претендую на что-либо серьёзное ибо таких, наверное, пишут сотни, а пиздеть не мешки ворочать. На деле никто друг друга не знает и сказать можно всякое оцениваю адекватно свои шансы найти что-либо приемлемое, но надеюсь задрота пристроят куда-нибудь не хочется одному стартовать или не найти нормальных адекватных людей.
В общем всем Добра и спс за внимание:cool:

Sender
12.11.2014, 22:28
Мистер вырвиглаз :yikes:

VunshPunsh
12.11.2014, 22:43
выдели ответы жирным, тяжело при таких объемных текстах отделять вопрос/ответ

maxvanlame
12.11.2014, 22:55

Мне проще пообщаться в говорилке) мб кого заинтересует в общем ща попробую что то поменять

- - - Добавлено - - -

Как то сделал вроде бы нормально надеюсь люди смогут прочитать.

EXTASY
12.11.2014, 23:22
Ну раз готов к переменам,отписал тебе в скайп)

ThinkTwice
12.11.2014, 23:48
блять ну нельзя же так

maxvanlame
12.11.2014, 23:49
блять ну нельзя же так

Отличный пост а главное по теме) спс за бесполезный флуд

ThinkTwice
12.11.2014, 23:50
оформление.

Illnaarh
13.11.2014, 00:19
зелень глаза режет =\

ThinkTwice
13.11.2014, 00:34
хех земляк однако

Consul
13.11.2014, 01:05
ну как? тебе норм?:)

Возмездие
13.11.2014, 01:09
Блин блинский , убери ты зеленый цвет вообще -оставь жирный чёрный пожалуйста

denkend
13.11.2014, 01:29
красота!

- barakuda -
13.11.2014, 01:49
че там ТСа уже послали к чертям ? радуждная заявка вообще не радует глаз, даже не читал.

Fiora
13.11.2014, 09:21
отыграл также на Кадмусе немало

Ник? Да и вообще хотелось бы меньше воды и больше подробностей по опыту.

и грузить могу до 25-30 окон

Выложи конфиг свой, а тут уж решат - можешь ты там грузить окна или нет)

maxvanlame
13.11.2014, 10:26
Спасибо конечно за половину бесполезных постов) я понимаю что пиздаче потрешить на форуме посидеть в чатовых войнах чем поговорить так в войсе но заявка писалась лишь для людей которым нужны люди в кп и треша лишнего не надо) по теме нашли место за БД поговорили нормально с человеком без вашего флуда на форуме)) если по ТЕМЕ есть у кого предложения ещё пишите

Prorul
13.11.2014, 11:40
по теме нашли место за БД поговорили нормально с человеком без вашего флуда на форуме))
Не рановато ли ты начал выебываться?
Вопросы в анкете не от балды написаны, и вопросы от людей занисмающихся рекрутингом тоже игнорить не стоит. Или ты думаешь к тебе каждый на поклон будет в скайпик бегать чтоб ты поведал о себе, тогда стоило вместо заявки оставить только контакты скайпа.

maxvanlame
13.11.2014, 11:58
Не рановато ли ты начал выебываться?
Вопросы в анкете не от балды написаны, и вопросы от людей занисмающихся рекрутингом тоже игнорить не стоит. Или ты думаешь к тебе каждый на поклон будет в скайпик бегать чтоб ты поведал о себе, тогда стоило вместо заявки оставить только контакты скайпа.

Попрошу без оскорблений я с вами в таком тоне не разговаривал. Никто никому ничего не должен. Если вам не интересна данная заявка просто покиньте её без лишнего флуда тем кому интересно было уже позвонили и всё обсудили а с вами мне попросту неочем разговаривать. Темка создавалась только для интересующихся в наборе адекватных людей готовых обсудить это всё напрямую без таких посредников как вы форумного троллинга. Спасибо за внимание

Fiora
13.11.2014, 12:04
Никто никому ничего не должен.

Будь добр ответить на мои вопросы выше. Темка создана, чтобы иметь возможность вступить в клан, которая определяется гораздо большим кругом лиц, чем тебе хотелось бы.

maxvanlame
13.11.2014, 12:10
Будь добр ответить на мои вопросы выше. Темка создана, чтобы иметь возможность вступить в клан, которая определяется гораздо большим кругом лиц, чем тебе хотелось бы.

Вся информация предоставляется лишь заинтересованным людям которые реально набирают и т.д обсуждать вопросы с кем либо на форуме покрайней мере глупо да и тратить время на это не вижу смысла. Есть ПЛы есть КП есть Набор в эти КП есть чёткие установки и разговор ними напрямую через тот же скайп. Кому надо было с ПЛов уже поговорил со мной не вижу смысла даже читать лишние посты. Конфиг мой хорош i7 все дела SSD 900г+ как бы тут даже разговаривать неочем потянет он или нет там с лихвой хватает с комфортом играть и никогда проблем не испытывал не знаю что вам там обсуждать как не просто набить очередной пост. Так что спс за внимание кому интересно именно с людей заинтересованных скайп и контакты есть. Остальное не читаю

pandello
13.11.2014, 12:16
Чего в дотке то добился?

Tembl4
13.11.2014, 12:17
Вся информация предоставляется лишь заинтересованным людям которые реально набирают и т.д обсуждать вопросы с кем либо на форуме покрайней мере глупо да и тратить время на это не вижу смысла. Есть ПЛы есть КП есть Набор в эти КП есть чёткие установки и разговор ними напрямую через тот же скайп. Кому надо было с ПЛов уже поговорил со мной не вижу смысла даже читать лишние посты. Конфиг мой хорош i7 все дела SSD 900г+ как бы тут даже разговаривать неочем потянет он или нет там с лихвой хватает с комфортом играть и никогда проблем не испытывал не знаю что вам там обсуждать как не просто набить очередной пост. Так что спс за внимание кому интересно именно с людей заинтересованных скайп и контакты есть. Остальное не читаю

А теперь повторю слова всех кто отписался тут
РАСПИШИ ОПЫТ И КОНФИГ КОМПА.
Абсолютно плевать что ты там хочешь-не хочешь. Есть определенные правила в клане. Ты не можешь сделать самое простое. То что ты поговорил с 1 из ПЛов - молодец. Теперь остались все остальные. Нам интересно с кем мы будем находиться в одном клане. То что тебя взяли в кп это не значит, что тебя взяли в клан. Могут спокойно отказать на форуме и уйдешь в хаос.
Поэтому прекращай выпендриваться. Пока тут спорил уже исправил бы заявку

PS оформление это пандочка :pandaredlol:

pandello
13.11.2014, 12:19
PS оформление это пандочка
:emolol:

Ultramar
13.11.2014, 12:20
Мне кажется что ТС не понимает, что если ему откажет КЛ, или ответственный за рекрутинг, кем является Фиора, то что его уже приняли в консту будет малоебущим фактором. Всем отвечать и не обязательно, а ответственным за приём людям отвечать необходимо. Так что рекомендовал бы всё таки читать тему, а то существует неиллюзорный риск оказаться оффклан, даже если ты с кем то там договорился, инвайтят то всё равно не они.

maxvanlame
13.11.2014, 12:26
А теперь повторю слова всех кто отписался тут
РАСПИШИ ОПЫТ И КОНФИГ КОМПА.
Абсолютно плевать что ты там хочешь-не хочешь. Есть определенные правила в клане. Ты не можешь сделать самое простое. То что ты поговорил с 1 из ПЛов - молодец. Теперь остались все остальные. Нам интересно с кем мы будем находиться в одном клане. То что тебя взяли в кп это не значит, что тебя взяли в клан. Могут спокойно отказать на форуме и уйдешь в хаос.
Поэтому прекращай выпендриваться. Пока тут спорил уже исправил бы заявку

PS оформление это пандочка :pandaredlol:

Спс конечно за предложение но по факту уже всё обговоренно и тут нечего обсуждать мне с вами форумными бойцами. Не знаю как у вас там принято но в нормальных кланах все разговоры ведутся исключительно с ПЛами и никем больше. Все конфиги и т.д предоставлены этим людям сюда я уже написал информацию которую спросили i7 комп 4 гига видюха оптоволокно жидкое охлаждение системы SSD на 900+ гигов чего хватает с лихвой для подгрузов 3 моника плюс ноут подключенный к компу этой информации вам должно хватить чтобы не задавать глупых вопросов о том потянет ли у меня комп или нет что либо я хз. Никто не выпендривался и не думал даже я сюда пришёл найти хороший коллектив и адекватных людей а не быть клоуном для набивания постов. Если кому то что то надо было обсудить есть скайп не понимаю нах эти форумные темки

- - - Добавлено - - -

Мне кажется что ТС не понимает, что если ему откажет КЛ, или ответственный за рекрутинг, кем является Фиора, то что его уже приняли в консту будет малоебущим фактором. Всем отвечать и не обязательно, а ответственным за приём людям отвечать необходимо. Так что рекомендовал бы всё таки читать тему, а то существует неиллюзорный риск оказаться оффклан, даже если ты с кем то там договорился, инвайтят то всё равно не они.

Ну не примут так не примут. Я ищу КП а не общения на форуме если КЛ сочтёт нужным не взять меня ну это решение КЛа что тут обсуждать.

Prorul
13.11.2014, 12:32
в нормальных кланах все разговоры ведутся исключительно с ПЛами и никем больше.

Ну не примут так не примут.
Ну и уебывай в нормальный клан.

Fim
13.11.2014, 12:32
тс охуевжая рожа :dunno:

maxvanlame
13.11.2014, 12:34
Ну и уебывай в нормальный клан.

Странное отношение к заявкам у вас и какое то неадекватное поведение и агрессия. Я вам помойму не грубил и ничего плохого не говорил.

- - - Добавлено - - -

тс охуевжая рожа :dunno:

Не знаю что такое тс

Fim
13.11.2014, 12:38
Странное отношение к заявкам у вас и какое то неадекватное поведение и агрессия. Я вам помойму не грубил и ничего плохого не говорил.
нормальное отношение к людям которые не отвечают на вопросы, в темке где автор заявки должен это делать.

Не знаю что такое тс
team speak

Prorul
13.11.2014, 12:41
Отношение к тебе, а не к заявке. Вместо того чтоб дополнить заявку и ответить на пару вопросов, ты решил козырнуть что уже переговорил с кем-то из ПЛов и тебе похуй на наши вопросы, ибо в "нормальных" кланах, вопросы не задают и вообще принимают по плюсу в чат.

maxvanlame
13.11.2014, 12:48
Отношение к тебе, а не к заявке. Вместо того чтоб дополнить заявку и ответить на пару вопросов, ты решил козырнуть что уже переговорил с кем-то из ПЛов и тебе похуй на наши вопросы, ибо в "нормальных" кланах, вопросы не задают и вообще принимают по плюсу в чат.

Козырнуть? что за идиотизм чем тут козырять? ну прочитав множество темок по заявкам я не увидел конкретно вопросов которые бы были от ПЛов и т.д в любом случае надо обсуждать напрямую все вещи с ними. Поэтому как бы я не вижу смысла обсуждать что либо на форуме причём тут какие то козыри или не хочу отвечать просто это не практичная трата времени сидеть тут на форуме и болтать ведь кому надо смогут связаться по войсу и там всё обсудить логично же. Я никого не оскарбляю и не пытаюсь кому то что то доказать и не говорил чего плохого про клан я ищу КП и народ адекватный в любом случае КЛу или кто у вас там принимает решение так к чему этот лишний трешак.

Prorul
13.11.2014, 12:58
Поэтому как бы я не вижу смысла обсуждать что либо на форуме причём тут какие то козыри или не хочу отвечать просто это не практичная трата времени сидеть тут на форуме и болтать ведь кому надо смогут связаться по войсу и там всё обсудить логично же.
Ты сидишь и пишешь всякие отмазы чтоб не расписывать ответ на вопросы, причем потратил на это гораздо больше времени и букв, чем если бы снизошел до того чтоб ответить на вопросы.

в любом случае КЛу или кто у вас там принимает решение
Ты уже проигнорил вопросы человека ответственного за прием, или ты думаешь к каждому дятлу что не может ответить на элементарные вопросы будут бегать в скайп чтоб узнать чтоже там имелось ввиду в заявке.

VunshPunsh
13.11.2014, 13:07
Странное отношение к заявкам у вас
встречают по заявке, провожают по скиллу.

Когда человек подает заявку-ничем кроме нее он о себе обещственного мнения и впечатления не составит, это то с помощью чего вы производите ПЕРВОЕ впечатление. В нашем клане заявка создается для всех (плов и рядовых мемберов), потому что те же плы очень склонны прислушиваться к мнениям своих коллег по тагу (статус не важен), особенно если эти коллеги состоят в их констах.

maxvanlame
13.11.2014, 13:10
Ты сидишь и пишешь всякие отмазы чтоб не расписывать ответ на вопросы, причем потратил на это гораздо больше времени и букв, чем если бы снизошел до того чтоб ответить на вопросы.

Ты уже проигнорил вопросы человека ответственного за прием, или ты думаешь к каждому дятлу что не может ответить на элементарные вопросы будут бегать в скайп чтоб узнать чтоже там имелось ввиду в заявке.

Дятлу) снова оскарбление без основания. Воспитаны вы плохо я смотрю слишком какие то посты ваши неадекватом попахивают агрессия и какие то высеры странные либо из вас так и прёт либо вы просто по жизни такой человек.

- - - Добавлено - - -

встречают по заявке, провожают по скиллу.

Когда человек подает заявку-ничем кроме нее он о себе обещственного мнения и впечатления не составит, это то с помощью чего вы производите ПЕРВОЕ впечатление. В нашем клане заявка создается для всех (плов и рядовых мемберов), потому что те же плы очень склонны прислушиваться к мнениям своих коллег по тагу (статус не важен), особенно если эти коллеги состоят в их констах.

Не знаю как у вас но я составляю первое впечатление поговорив с человеком чем можно понять какой он из себя характер его какие то взгляды принадлежность и всякое такое. Форумные баталии для меня лично бесмыслены ибо это лишь трата времени которая всё равно приведёт к личному общению с людьми и как бы я не стороник сидеть на форумах. Так что за вас выводы делать не могу. Поэтому я лично ваших форумных срачей не понимаю извените уж

Prorul
13.11.2014, 13:15
Дятлу) снова оскарбление без основания. Воспитаны вы плохо я смотрю слишком какие то посты ваши неадекватом попахивают агрессия и какие то высеры странные либо из вас так и прёт либо вы просто по жизни такой человек.
Давай представим, на секундочку, что ты полностью прав на мой счет, но речь тут идет совсем не обо мне. "Каждых дятлов" тут очень много, но я рад что ты сразу это принял на свой счет.

Someone
13.11.2014, 13:18
Дятел, давай я тебе попробую на пальцах объяснить.

1. Ты воспитан ещё хуже, если прешь в чужой монастырь со своим уставом. Здесь всем глубоко похуй кто ты и откуда ты вылез, если ты не можешь это никак доказать.
2. Это ТЫ хочешь вступить в клан, а не клан хочет такого охуенного тебя видеть. Поэтому если ты не способен выполнить минимальные требования - кому ты нахуй нужен?
3. Этот клан себя не на помойке нашел, чтобы подбирать любое говно вроде тебя. Поэтому если ты действительно хочешь вступить в клан, выруби нахуй свой снобизм и непомерное ЧСВ, которое ничем не потверждено и оформи заявку в подобающий вид, иначе 99% того что ты получишь "отказано" и пойдешь лесом в другой клан.
4. Если в "нормальных кланах" все говорят с ПЛами, то тебе парень, в эти самые нормальные кланы, здесь клан не нормальный. И если ты договорился с ПЛом, не значит, что ты априори принят в клан.
5. У тебя настолько дерьмовый конфиг компа, что ты ломаешься как баба чтобы его выдать? Государственную тайну сливаешь? Или считаешь что здесь все бомжи и у них не будет компа лучше чем у тебя? Ошибаешься, будет.

За сим вердикт. Либо ты все исправляешь, либо вали нахуй. Имхо.

maxvanlame
13.11.2014, 13:18
Давай представим, на секундочку, что ты полностью прав на мой счет, но речь тут идет совсем не обо мне. "Каждых дятлов" тут очень много, но я рад что ты сразу это принял на свой счет.

Ну если быть адекватно логичным человеком и воспринимать информацию в заложенном правильном русле то если ты пишешь в моей теме то относительно ведомого нами диалога он адрессован мне а не кому либо я хз. Ну это если быть чисто логичным) И представлять мне нечего с вами так как я не привык ни оскарблять ни что либо доказывать кому то это лишь констатация факта а не предположение с моей стороны в вашу

Mandraj
13.11.2014, 13:21
отыграл также на Кадмусе немало
какой клан и в какой кп играл и какой твой игравой ник ?

Prorul
13.11.2014, 13:23
Ну если быть адекватно логичным человеком и воспринимать информацию в заложенном правильном русле то если ты пишешь в моей теме то относительно ведомого нами диалога он адрессован мне а не кому либо я хз. Ну это если быть чисто логичным)
Как ты правильно заметил, я пишу в твоей теме и обращаюсь именно к тебе, и даже не я один, но до тебя до сих пор не доходит смысл слов.

И представлять мне нечего с вами так как я не привык ни оскарблять ни что либо доказывать кому то это лишь констатация факта а не предположение с моей стороны в вашу
Тебя Кличко укусил?

VunshPunsh
13.11.2014, 13:24
Разговор с плом ничего не решает, это верно, а Фиора, вопросы которой вы так любезно проигнорировали, отвечает за прием, и не смотря на решение пла, в праве отказать вам во вступлении в клан, благо оснований для этого достаточно

- - - Добавлено - - -

Тебя Кличко укусил?
до слез :laugh1:

maxvanlame
13.11.2014, 13:29
Дятел, давай я тебе попробую на пальцах объяснить.

1. Ты воспитан ещё хуже, если прешь в чужой монастырь со своим уставом. Здесь всем глубоко похуй кто ты и откуда ты вылез, если ты не можешь это никак доказать.
2. Это ТЫ хочешь вступить в клан, а не клан хочет такого охуенного тебя видеть. Поэтому если ты не способен выполнить минимальные требования - кому ты нахуй нужен?
3. Этот клан себя не на помойке нашел, чтобы подбирать любое говно вроде тебя. Поэтому если ты действительно хочешь вступить в клан, выруби нахуй свой снобизм и непомерное ЧСВ, которое ничем не потверждено и оформи заявку в подобающий вид, иначе 99% того что ты получишь "отказано" и пойдешь лесом в другой клан.
4. Если в "нормальных кланах" все говорят с ПЛами, то тебе парень, в эти самые нормальные кланы, здесь клан не нормальный. И если ты договорился с ПЛом, не значит, что ты априори принят в клан.
5. У тебя настолько дерьмовый конфиг компа, что ты ломаешься как баба чтобы его выдать? Государственную тайну сливаешь? Или считаешь что здесь все бомжи и у них не будет компа лучше чем у тебя? Ошибаешься, будет.

За сим вердикт. Либо ты все исправляешь, либо вали нахуй. Имхо.

Не знаю как у вас но я составляю первое впечатление поговорив с человеком чем можно понять какой он из себя характер его какие то взгляды принадлежность и всякое такое. Форумные баталии для меня лично бесмыслены ибо это лишь трата времени которая всё равно приведёт к личному общению с людьми и как бы я не стороник сидеть на форумах. Так что за вас выводы делать не могу. Поэтому я лично ваших форумных срачей не понимаю извените уж[/QUOTE]

Поучились бы манерам я хз каким либо хоть.
1. Как бы сказанно 10 раз но не знаю мб вы плохо читаете или слишком узкий круг восприятия информации в вашем головном мозгу ещё надеюсь не до конца атрафированном с таким негативом и мышлением что никто тут ничего никому доказывать не собирается никаких каких то своих уставов или ещё чего либо с чего вообще такие выводы у вас не пойму. Я пришёл в ваш клан высказал своё мнение и свою позицию что я ищу адекватный (это стоит подчеркнуть потому как в данном разделе я пока кроме агрессивных ребят ничего не увидел) коллектив и нормальную граммотную КП а вы тут только срач и разводите и бесполезных 2 страницы флуда.
2. Логично если я пришёл и подал заявку то я хочу вступить в клан а не клан меня позвал не? как то ваше мышление снова подводит вас
3. Снова какой то бесполезный высер агрессивный тут я пожалуй пропущу как бы и чсв у меня никакого нет вроде нормальный адекватный человек
4. Я же сказал никто никому ничего не должен я подал заявку ПЛ одной из пачек адекватно позвонил обговорил всё с ним также на хорошей волне общения как примет решение КЛ это уже его право и правила
5. Я уже всё сказал по конфигу мне добавить нечего если вы прочитав 3-4 раза не вникли в текст я хз 5 раз писать не буду

Что за отношение неадекватное темку создавал лишь для КЛ и ПЛов что за срач тут развели пздц

- - - Добавлено - - -

Разговор с плом ничего не решает, это верно, а Фиора, вопросы которой вы так любезно проигнорировали, отвечает за прием, и не смотря на решение пла, в праве отказать вам во вступлении в клан, благо оснований для этого достаточно

- - - Добавлено - - -

до слез :laugh1:

Ну хз я уже 3-4 раза ответил на тот вопрос)) тут добавить нечего мне

Mandraj
13.11.2014, 13:31
я не хочу играть с таким долбаебом в одном клане, не принимайте его в клан пожалуйста.

maxvanlame
13.11.2014, 13:34
я не хочу играть с таким долбаебом в одном клане, не принимайте его в клан пожалуйста.

Снова какая то агрессия неадекватного человека)

Prorul
13.11.2014, 13:35
Что за отношение неадекватное темку создавал лишь для КЛ и ПЛов что за срач тут развели пздц
Сейчас Теллзу отпишу чтоб он тебе в скайпик набрал, для него это обычное дело :goplol:
Кстати
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyxB_AVlYUUA_SgI8Q0iCbtUpDbEyxhRYvk56vutzdA4zuKev-BSqdmg

zeftw
13.11.2014, 13:38
http://i.imgur.com/CZZ7Cw6.gif

denkend
13.11.2014, 13:39
я понимаю что пиздаче потрешить на форуме посидеть в чатовых войнах чем поговорить так в войсе
го в войс :dunno:

Someone
13.11.2014, 13:39
1. бла-бла-бла

Похоже это у тебя слишком узкое и однолобое мышление. Если ты не собираешься тут ничего доказывать - то вали нахуй. Воздушные замки и слова тут любой может расписать. Заявка нужна для того, чтобы клан понял чем ты ему можешь быть полезен. В данном случае - доказательств 0. А про устав это была метафора, идиот.

2. Логично если я пришёл и подал заявку то я хочу вступить в клан а не клан меня позвал не? как то ваше мышление снова подводит вас

Если для тебя логично что ты пришел и подал заявку, почему ты не хочешь выполнять МИНИМАЛЬНЫЕ требования этой заявки? Прочти ещё раз пункты заявки, а потом прочти свою заявку. Не находишь никаких отличий? А может дополнить что-то надо?

3. Снова какой то бесполезный высер агрессивный тут я пожалуй пропущу как бы и чсв у меня никакого нет вроде нормальный адекватный человек

Да, признаю. Похоже не в ЧСВ дело. А просто в узколобости. Редко встречаю чистых дураков, поэтому не признал.

4. Я же сказал никто никому ничего не должен я подал заявку ПЛ одной из пачек адекватно позвонил обговорил всё с ним также на хорошей волне общения как примет решение КЛ это уже его право и правила

Ошибаешься. Это ТЕБЕ никто ничего не должен, а ты вот очень даже должен. Как минимум расписать свой конфиг и опыт игры. Ты пишешь заявку не для КЛа или ПЛов. Ты пишешь его для всего клана. Это официальная заявка к клану, и ты пренебрежительно сейчас заявляешь что весь никто, мне нужен ответ КЛа. Так вот, ответ будет: Иди нахуй.

5. Я уже всё сказал по конфигу мне добавить нечего если вы прочитав 3-4 раза не вникли в текст я хз 5 раз писать не буду

Достойно панды. :pandaredlol:

maxvanlame
13.11.2014, 13:43
Похоже это у тебя слишком узкое и однолобое мышление. Если ты не собираешься тут ничего доказывать - то вали нахуй. Воздушные замки и слова тут любой может расписать. Заявка нужна для того, чтобы клан понял чем ты ему можешь быть полезен. В данном случае - доказательств 0. А про устав это была метафора, идиот.

Если для тебя логично что ты пришел и подал заявку, почему ты не хочешь выполнять МИНИМАЛЬНЫЕ требования этой заявки? Прочти ещё раз пункты заявки, а потом прочти свою заявку. Не находишь никаких отличий? А может дополнить что-то надо?

Да, признаю. Похоже не в ЧСВ дело. А просто в узколобости. Редко встречаю чистых дураков, поэтому не признал.

Ошибаешься. Это ТЕБЕ никто ничего не должен, а ты вот очень даже должен. Как минимум расписать свой конфиг и опыт игры. Ты пишешь заявку не для КЛа или ПЛов. Ты пишешь его для всего клана. Это официальная заявка к клану, и ты пренебрежительно сейчас заявляешь что весь никто, мне нужен ответ КЛа. Так вот, ответ будет: Иди нахуй.

Достойно панды. :pandaredlol:

Даже не стал читать столько бреда я хз пропустил всё до пандочки

Someone
13.11.2014, 13:45
Даже не стал читать столько бреда я хз пропустил всё до пандочки

Уничтожил. :grin1:

ThinkTwice
13.11.2014, 14:04
ща попробую что нибудь сочинить

Dooh
13.11.2014, 14:08
Похоже тут весело а у меня даже нет времени чтоб почитать :emolol:

Ultramar
13.11.2014, 14:29
Конфиг худо бедно указал, хотя конечно воды до фига, а надо по сути, прям себе противоречишь - говоришь не буду я вам ничего писать, а вместо этого выдаёшь тонну бесполезного текста и минимум полезной информации, о которой тебя спрашивают. Всего то нужно расписать что у тебя в системнике понапиханно, желательно с названиями, потому что я тоже могу написать i7, SSD хуё моё - всё потянет не парьтесь, а потом к игровым серверам приписать ники и желательно кланы в которых ими состоял - всё 2-3 строки большего не надо.

А если не понятно для чего это, то я напишу, раз уж взялся объяснять, мне не тяжело:

1) Про конфиг - мы то поверим, что запускать ты будешь нормально, а в случае чего будут уже твои проблемы, но если ты просто в одну строку не можешь расписать содержимое системника, как это делают большинство рекрутов, то это наводит на различные мысли. Но тут соглашусь - это больше уже головная боль твоего ПЛа и тебя будет.

2) Про ники и кланы - комьюнити у нас раз собралось весьма немалое, люди тут играли много где и много с кем, соответственно весьма вероятно что кто то тебя вспомнит. Мало ли за тобой какие нехорошие поступки замеченны были, а может наоборот порекомендуют, тем самым увеличив шансы на вступление.

З.Ы. Если такие простые вещи не понятны, то я даже и незнаю смысл рассматривать твою кандидатуру. Хотя как я уже сказал, это не я решаю, на это есть ответственные люди и КЛ. Прислушиваться ко мне или нет решать тоже тебе, я бы конечно советовал умерить пыл и написать пару строчек - это не сложно, проще чем написать тонны текста, что ты тут уже успел оставить.

EXTASY
13.11.2014, 14:36
http://therise.ru/forum/showthread.php?18567-Заявка-CP-Redemption
Вот это называется описать конфиг и вопросов небыло)))
dxdiag и через секунду все есть,даже писать ничего не надо)

P.s. Ничего себе тут война пока поспал)))

Samos
13.11.2014, 14:52
в клан взять, но оставить без тага. он же для пати тут, а не для сокланов.

maxvanlame
13.11.2014, 14:56
Я хз конечно когда тебе 4 раза дают основные конфиги компа и проц и видуха и что на подгруз есть все дела кого хуя ещё там расписывать?

ThinkTwice
13.11.2014, 14:57
в клан взять, но оставить без тага
ке?..

Samos
13.11.2014, 15:03
ке?..

ну а хуль, в пати есть, а на остальное ему пох.

ThinkTwice
13.11.2014, 15:06
не не, взять в клан и оставить без тага, вот это вот ке?

Samos
13.11.2014, 15:08
Я хз конечно когда тебе 4 раза дают основные конфиги компа и проц и видуха и что на подгруз есть все дела кого хуя ещё там расписывать?
ты когда компьютер покупал, пришел в магазин и сказал * дайте мне i7 водяное охлаждение и видяху на 4 гига? *

Tembl4
13.11.2014, 15:10

опыт расписал? со скриншотами и видео?
Конфиг необходимо расписать в первом конфе. Но сейчас я бы потребовал скрин конфига.

Samos
13.11.2014, 15:25
не не, взять в клан и оставить без тага, вот это вот ке?

в игре в клан не принимать

Ultramar
13.11.2014, 15:31

Ну тогда ещё на форум доступ не давать и в ТС - пускай на гостевых сидит со своей пати, раз пати его взяла.

ThinkTwice
13.11.2014, 15:32
а)

Fim
13.11.2014, 15:34
вам еще не надоело уговаривать его написать хоть что-то ?
предлагаю послать автора темки в АМ, режим царя в котором прибыет тс немного подзаебал
У нас полно рекрутов, более сговорчивых и отзывчивых, которые уже долгое время ищут места

Ultramar
13.11.2014, 15:41
вам еще не надоело уговаривать его написать хоть что-то ?
предлагаю послать автора темки в АМ, режим царя в котором прибыет тс немного подзаебал
У нас полно рекрутов, более сговорчивых и отзывчивых, которые уже долгое время ищут места

Может он уже катает там тему, где в пункте про почему идёте в АМ напишет какие они замечательные и какие в Райзе дауны, его достают вопросами, как он их бить теперь будет в тру сайде. Правда там ой как не любят таких вот перебежчиков, сразу предупреждаю:) Уже ни раз такое наблюдал, что тут люди быкуют, а там уже вежливее общаются, ссылаясь на неадекватность людей в райзе, при этом проглатывают посылы нахуй за то что заявку в оба сайда пишут.

EXTASY
13.11.2014, 15:45
Интересно о какой консте идет речь,кроме меня он врятли с кем-то говорил,а я ответ решил дать утром,а тут война ппц) Если мне не показалось там был пост что кто-то кого-то принял)

Fim
13.11.2014, 15:48
Может он уже катает там тему, где в пункте про почему идёте в АМ напишет какие они замечательные и какие в Райзе дауны, его достают вопросами, как он их бить теперь будет в тру сайде. Правда там ой как не любят таких вот перебежчиков, сразу предупреждаю:) Уже ни раз такое наблюдал, что тут люди быкуют, а там уже вежливее общаются, ссылаясь на неадекватность людей в райзе, при этом проглатывают посылы нахуй за то что заявку в оба сайда пишут.

надеюсь что так ) с удовольствием бы почитал :D
у нас тут прям школа жизни, наставление на путь истинный с указанием моральных ценностей ))
хоть бы ам спасибо говорили за перевоспитание рекрутов :D

Ultramar
13.11.2014, 15:49
Интересно о какой консте идет речь,кроме меня он врятли с кем-то говорил,а я ответ решил дать утром,а тут война ппц) Если мне не показалось там был пост что кто-то кого-то принял)

Рекрут отказался отвечать на вопросы, сославшись на то что вступает в консту и говорить только с ПЛом будет и вообще с одним уже поговорил и всё ему рассказал, а на форуме уже никому ничего не скажет. На замечания, что его спрашивал не кто то, а ответственный за набор человек, он сказал что ему похер примет его КЛ или нет. Это в кратце.

Fim
13.11.2014, 15:53

он настолько бесподобен что не конста его принимает а он принимает консту в себя ))
а тебе удалось получить информацию о конфиге тса и подробном игровом опыте ? ) как он вообще ?:redlol:

EXTASY
13.11.2014, 15:54
Ну в разговоре вчера в скайпе было меньше неадекватности и самолюбия чем тут в процессе этого диалога. Диалог конечно человека не украсил,хотя я и сам не люблю тролинг,но на банальную просьбу офицера ответ был весьма не пунктуальный,значит пусть фиора и решает,мне не холодно не жарко от данного инцидента)

Prorul
13.11.2014, 15:56
Что-то ты агрессивный какой-то стал, бомбануло? Так старался, буквы цветными фломастерами обводил, а тут доебались до опыта ММО и конфига, беда :redlol:

Mandraj
13.11.2014, 15:59
ты бы сразу написал что ты dvp и его видосы накидал

Fim
13.11.2014, 16:04
Так старался, буквы цветными фломастерами обводил, а тут доебались до опыта ММО и конфига, беда :redlol:

:pandaredlol:
браво!

BuhoiSantehnik
13.11.2014, 16:13
Ребят угомонитесь , чувак состоял в сотнях кланов и Кп , был на пике славы в таких кланах как Крестоносцы и Понтарезы , грех не принять , тем более он уже договорился с кем надо епта .

Terra
13.11.2014, 16:34
:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
на большее меня не хватило

Fiora
13.11.2014, 19:42
Ну в разговоре вчера в скайпе было меньше неадекватности и самолюбия чем тут в процессе этого диалога. Диалог конечно человека не украсил,хотя я и сам не люблю тролинг,но на банальную просьбу офицера ответ был весьма не пунктуальный,значит пусть фиора и решает,мне не холодно не жарко от данного инцидента)

Может ты нам поведаешь ник тса на кадмусе? Или он с тобой был также загадочен?))

EXTASY
13.11.2014, 20:20
Я его не знаю вообще если что,я ему просто написал )

Fiora
13.11.2014, 20:57
Ясно. Понятно. Отказано.