PDA

Просмотр полной версии : Solo БП

NemilosT
12.11.2014, 21:10
Анкета:

1. Ваш будущий Ник и Класс.
Nemilost - БП
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
17 - 00
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть. -
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Я сам не с офа, но название показалось знакомым...
5. Наличие друзей в клане, их ники. -

6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Задолбали фришки... хочу чего-то надолго...
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.

тут, ребят мне стыдно... ну играл я на астериосе и на прайме и на прайде... ну ведь это вам не интересно... есть мувики с астериос медея...
Ок кп Alluresensuelle клан league Asterios https://www.youtube.com/watch?v=TY9YChjAy5s
Тут меня силой вынудили сесть на некра... но это не моё...

8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
wow - ну пару месяцев, АА ну месяца 4... (АА клан Fero igniquae)

9. Ваше имя и возраст. - Александр 28
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Нижний Новгород , 00
11. Конфигурация компьютера. - AMD FX 4170, 16 GB ОЗУ 1600 , SSD
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU. - Не удосужился
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - Skype Stedster1

Добавьте то, что сочтете нужным.

На C4 пробовал играть за разные классы, впечатления различные были... Но на интерлюде сел на БП, и с тех пор мало изменил этому классу ( месяца 3 на некре и пол года на варке )... от интерлюда до хф... на годе не играл ниразу...

ThinkTwice
12.11.2014, 21:16
оформи заявку правильно.

NemilosT
12.11.2014, 21:32
оформи заявку правильно.

Извини, но я больше не вижу что мне можно отредактировать, или добавить...

MidNight
12.11.2014, 22:18
Твоего пла как и всю твою партию на рпг х3, помоему вместе с тобой не взяли в тамошнее РоА, потому что твой пл скамер и пол пати была не чиста на руку, так, что тебе скорее место в АрканаМайс сайде

ThinkTwice
12.11.2014, 22:19
ну, короче, у нормальных посонов =)

NemilosT
12.11.2014, 22:33
Твоего пла как и всю твою партию на рпг х3, помоему вместе с тобой не взяли в тамошнее РоА, потому что твой пл скамер и пол пати была не чиста на руку, так, что тебе скорее место в АрканаМайс сайде
ХМ - Я с паком действительно перешел на рпг х3, но не в качестве основного мембера, а в качестве коня ( поскольку 24/7 по требованиям держать не мог в связи с работой ). Но играть я с ребятами не стал... ( Коня им апнул до 70 и ливнул, не моё это не в основе играть... ). Но за своего бывшего ПЛ-а глотку перегрызу - он никогда небыл скамером, и ребята на рпг играли честные... До сих пор общаемся в скайпе ( хоть и крайне редко ), но я ни за что не поверю, что мой бывший пак мог кого - то на что - то побрить... Я играл с ними на протяжении 2-х лет и хоть ты помоями их на форуме облей - за них грудью встану...

XW2ER
12.11.2014, 23:34
http://allmighty.ru/index.php?threads/%D0%91%D0%9F-lfp.810/

Тело уже написало заявку в АМ :goplol:
За двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь . парень - :emolol: + крутился со скамерками , по сему -

ПОРВУЗАКЛАН1!11!!

Возмездие
13.11.2014, 01:10
http://allmighty.ru/index.php?thread...D0%9F-lfp.810/
фу -фу таким быть

demda
13.11.2014, 01:16
парень быстро понял, что пролетает, вот и подал наверное сразу в ам :emolol:

denkend
13.11.2014, 01:28
все дергается,мигает - отличный фрапс с астерикоса!

ThinkTwice
13.11.2014, 01:28
Пост у АМ. NemilosT, Вчера, в 23:06
Пост тут. NemilosT; Вчера в 23:10

им даже раньше. от шлендра :redlol:

- - - Добавлено - - -

все дергается,мигает - отличный фрапс с астерикоса!
эт блять гуру монтажа так то

- barakuda -
13.11.2014, 01:50
минус, шлюха, иди на бабский сервер

zAndro
13.11.2014, 03:11
тс грызи глотки в другом сайде

Fiora
13.11.2014, 09:29
За двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь .

Отказано.