NemilosT
12.11.2014, 21:10
Анкета:
1. Ваш будущий Ник и Класс.
Nemilost - БП
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
17 - 00
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть. -
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Я сам не с офа, но название показалось знакомым...
5. Наличие друзей в клане, их ники. -
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Задолбали фришки... хочу чего-то надолго...
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
тут, ребят мне стыдно... ну играл я на астериосе и на прайме и на прайде... ну ведь это вам не интересно... есть мувики с астериос медея...
Ок кп Alluresensuelle клан league Asterios https://www.youtube.com/watch?v=TY9YChjAy5s
Тут меня силой вынудили сесть на некра... но это не моё...
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
wow - ну пару месяцев, АА ну месяца 4... (АА клан Fero igniquae)
9. Ваше имя и возраст. - Александр 28
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Нижний Новгород , 00
11. Конфигурация компьютера. - AMD FX 4170, 16 GB ОЗУ 1600 , SSD
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU. - Не удосужился
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - Skype Stedster1
Добавьте то, что сочтете нужным.
На C4 пробовал играть за разные классы, впечатления различные были... Но на интерлюде сел на БП, и с тех пор мало изменил этому классу ( месяца 3 на некре и пол года на варке )... от интерлюда до хф... на годе не играл ниразу...
1. Ваш будущий Ник и Класс.
Nemilost - БП
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
17 - 00
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть. -
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Я сам не с офа, но название показалось знакомым...
5. Наличие друзей в клане, их ники. -
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Задолбали фришки... хочу чего-то надолго...
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
тут, ребят мне стыдно... ну играл я на астериосе и на прайме и на прайде... ну ведь это вам не интересно... есть мувики с астериос медея...
Ок кп Alluresensuelle клан league Asterios https://www.youtube.com/watch?v=TY9YChjAy5s
Тут меня силой вынудили сесть на некра... но это не моё...
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
wow - ну пару месяцев, АА ну месяца 4... (АА клан Fero igniquae)
9. Ваше имя и возраст. - Александр 28
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Нижний Новгород , 00
11. Конфигурация компьютера. - AMD FX 4170, 16 GB ОЗУ 1600 , SSD
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU. - Не удосужился
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - Skype Stedster1
Добавьте то, что сочтете нужным.
На C4 пробовал играть за разные классы, впечатления различные были... Но на интерлюде сел на БП, и с тех пор мало изменил этому классу ( месяца 3 на некре и пол года на варке )... от интерлюда до хф... на годе не играл ниразу...