PDA

Просмотр полной версии : Нуб lf Клан и Кп.

Zmey
10.11.2014, 11:16
1. Ваш будущий Ник и Класс.
BeautifulLife , класс - любой ренж дд( маг или лук)
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
На старте 20/7 , позже - да в целом так же, если будет нужно.Работы нет, а дома кушать готовят.Что еще надо задроту то?:redlol:
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
Пока не знаю, мониторю темку, но все хотят тру Пвнз ногибатора, а я совсем без заслуг , нонейм бомж кароч :emolol:
Но по факту, если кто то готов пригреть задрота - буду только рад и конечно вступлю в кп.
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Играл ранее в Кп Кемпер на Птс кореи , ну и об успехах Клана в л2 наслышаны все :cool:
5. Наличие друзей в клане, их ники.
Их нет, но ребята не слабо так помогли в темке, за что им спасибо http://therise.ru/forum/showthread.php?18593-%D0%9A%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B5
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Потому, что я не застал тех славных времен С1. Но я каждый день о них слушал :laugh1: Все мои друзья в реале играли в ла2 со старта руофа, а я был в центре событий, хоть и не играл. Я играл в Ragnarok . Ну вы представляете , каково каждый день в школе слушать истории о ла2, не знаю как я тогда не подсел, RO наверное спасло, наркомания тоже еще та.
Вообщем, Желание огромное, время есть, силы есть, не по наслышке знаю, что такое слить % которые стоят 100 убитым мобам.
И + Я ОГРОМНЫЙ фанат пвп.А ла2 игра про пвп, устал от всей этой казуальщины очень сильно.
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Вот тут я ПОЛНЫЙ бомж.И это основная проблема.
1) У меня нет ни 1го скрина.
2) Я уже и позабывал серваки где играл.
Что могу сказать. Играл на эльморе, СХ,сорк, Свс. Брал хиро в бородатых годах.(не без помощи брата, скорее это его заслуга, ибо именно он затащил меня тогда в л2, тот самый который каждый день ныл на ухо как классно в ла2 и как дерьмово в РО. Ушел ибо пиратка)
Далее был огромный перерыв от л2, собственно опять же из за РО, и меня понесло по пираткам,на которых было много достижений, несколько хиро за всяких ДА и палов, пару раз был близок за магов.
Подытожим :
1) Опыта нет
2) Скринов нет
3) Нонейм бомж
(Но есть огромное желание учиться и онлайн)
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
Ragnarok - не знаю даже, лет 10 точно. Начиная с евроофов и заканчивая нашим Раггеймом. Му онлайн - паралельно с ро, ла2 - пиратки, АA - :footinmouth: , RF online , да куча всего если честно.

9. Ваше имя и возраст.
Змей, 24 года
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
В данный момент - Ростов-на-Дону
11. Конфигурация компьютера.
i7 , 660 gt, 16gb korsar , 1tb , ssd - 320 gb.
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
их нет:blink:
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Дык прям тут.

Что хочу добавить.
Понятно, кому нужен такой бомж без опыта скринов и видосиков? Я это прекрасно понимаю, но все же попытка не пытка.
Я вроде не обезьяна, и учусь очень быстро. Руки у меня есть, в РО 16 актинвых скилов на панели + макросы, да и игра куда динамичнее л2.Один миссклик - труп вся пати. К чему это я, да к тому, что и в л2 я обучусь быстро.
Смотрю все стримы, курю все темки с механикой и впитываю как губка советы умных людей.
Отсюда есть представление о классике и понимание с чем придется столкнуться.
Но меня это не останавливает, я хочу пвп. Хочу настоящего мяса в ммо, хочу игру , в которой нет смысла взять кап за 2 недели и забить.Хочу игру, в которой будут драммы, интриги скандалы и кирпичи в доспехах.
Вот как то так.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/11/08b00ae43f3abaa62f703ca068cd22a3.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=08b00ae43f3abaa62f703ca068cd22a3)
(Лучше к сожалению скринов нет, ибо сейвятся почему то криво :emolol:)

Ну и как всегда, по традиции этот паренек, чем то он мне нравица! :D

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/11/a7dd89f469cba3100af9fd4f5562b5cd.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a7dd89f469cba3100af9fd4f5562b5cd)

denkend
10.11.2014, 11:19
хмм,а брата близнеца у тебя нет случайно?

- barakuda -
10.11.2014, 11:24
а я совсем без заслуг , нонейм бомж кароч

И + Я ОГРОМНЫЙ фанат пвп.

Я уже и позабывал серваки где играл.

1) Опыта нет
2) Скринов нет
3) Нонейм бомж

Понятно, кому нужен такой бомж без опыта скринов и видосиков?

Но меня это не останавливает, я хочу пвп.
:redlol:

Zmey
10.11.2014, 11:26
:redlol:

Ну так а че, в других же играх как то научился :redlol:
Все приходит с опытом, почему нет :D Ла 2 не из тех игр, где нужно жестко математически выстраивать билды , тут попроще. Думаю справлюсь :cool:

- - - Добавлено - - -

хмм,а брата близнеца у тебя нет случайно?

Чот я, Дядь, боюсь даже на вопрос отвечать =\ какой то подъеп видится мне :emolol:

- barakuda -
10.11.2014, 11:31
братюня по кнопкам жать может любой да, но дух ладва можно прочувствовать только проиграть годы ! старички меня поймут о чем я )

Ultramar
10.11.2014, 11:37
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
На старте 20/7 , позже - да в целом так же, если будет нужно.Работы нет, а дома кушать готовят.Что еще надо задроту то?:redlol:

Вот тут я начинаю закипать :mad:

А не бери в голову, я просто завидую, хотя на самом деле нечему, просто я долпаёп и раздолбай, поэтому не обольщайся :goplol:

Zmey
10.11.2014, 11:50
Вот тут я начинаю закипать :mad:

А не бери в голову, я просто завидую, хотя на самом деле нечему, просто я долпаёп и раздолбай, поэтому не обольщайся :goplol:

Но это еще пол-года где то максимум, потом все же придется работать :emolol: Чуть отдыхаю пока можно .

- - - Добавлено - - -

братюня по кнопкам жать может любой да, но дух ладва можно прочувствовать только проиграть годы ! старички меня поймут о чем я )

Да это понятно.
В прочем я понимаю ,что такое бить по ассисту, что такое игра в кп в масс пвп и тд. А уж всему остальному, думаю обучимся :popeye:

Fim
10.11.2014, 11:56
что насчет игры на бд /свс ?

ZawR
10.11.2014, 12:23
Змей, 24 года

В данный момент - Ростов-на-Дону

их нет

Дык прям тут.

ты от кого-то шифруешься? проблемы с законом? :goplol:

Zmey
10.11.2014, 12:27
ты от кого-то шифруешься? проблемы с законом? :goplol:

Ну если только чуть чуть :redlol:
Вообще нет, просто я реально не постил ничего на гохе, только читаю, для этого рега не нужна, на фогейме та же история.
Зовут Жека, но толку от этого я хз. Все равно все по никам всегда зовут :blink:

- - - Добавлено - - -

что насчет игры на бд /свс ?

Честно скажу, сапорт - не моё. Считаю, лучше говорить это сразу, чем потом подвести кп из за рерола и тд.
Всю жизнь играю дамагерами, с этим ничего не поделаешь. Если стиль игры не твой, трудно чувствовать себя комфортно на этих профах.
(но если совсем припечет, буду уже думать, что поделать =\)

ThinkTwice
10.11.2014, 12:42
кул сторя

- - - Добавлено - - -

а зачем скрин с какого говнохайрейта рагнарька?

Zmey
10.11.2014, 12:51
кул сторя

- - - Добавлено - - -

а зачем скрин с какого говнохайрейта рагнарька?

Брат это не хайрейт)) Это Руоф ракгейм в данный момент ( хотя нет, вру. Я уже там постарше стал, фул шмот и все такое). Рагнарок органик называется.
Без доната влияющего на баланс ( все таки ингамба = инова, у них во всех поектах щас влючая л2классик какая то политика против доната).
(был открыт в начале сентября этого года, т.е. все начинали с нуля. Онлайн ~1100 на гв с торгами и окнами. По факту всего 6 гильдий, и лишь 3 что то из себя представляющие.На скрине Сура, 3я профа чампа, чистый ГВ билд под гох, бегаю на нитке и дамажу гохом с браги, все весело, но ро уже устарело, и онлайн хромает. А серверу всего то 2 месяца)
Я бы скинул больше скринов если интересно, но увы они выглядят все так :
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/11/dd790d3361e5fd9739a5e8145d22cdaf.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dd790d3361e5fd9739a5e8145d22cdaf)
но тут у меня есть все.Фул шмот для войны гильдий и пвп - на которое никто не ходит почти, одни и те же лица, поэтому я хочу уйти в л2классик, ибо в ро уже есть всё.

Хартли
10.11.2014, 13:00
А это не ты на элморе был персонажем Zmeyka(вроде как то так)

Zmey
10.11.2014, 13:03
А это не ты на элморе был персонажем Zmeyka(вроде как то так)

На эльморе было несколько змеев. Один из них был модератор, я тоже там играл. ники были все производные от змеев. Но большинство там рулил брат, я залипал в рошечке и помогал ему.

ThinkTwice
10.11.2014, 13:07
Брат это не хайрейт)) Это Руоф ракгейм в данный момент ( хотя нет, вру. Я уже там постарше стал, фул шмот и все такое). Рагнарок органик называется.
бля... что они рошечкой сделали, какой нахуй 160 >.<

Zmey
10.11.2014, 13:12
бля... что они рошечкой сделали, какой нахуй 160 >.<

3и профы, Реневал :D
Ну да, это уже не то ро что было в 2005 :emolol:, но сейчас кстати игра тоже интересная, я переступил гордость и разучил новую механику, смирился с качем онли в фул патях, а не как раньше лампу на котиках, туртлах и стингах в соло по 0.1% за час :)) Пвп стало более ваншотящим, хотя мб это потому что я себе именно такого ваншотера и вкачал, хз короче, но было весело.
Сейчас хочу в л2, и уже похер на ро, прошел его ни 1 раз, можно сказать похоронить труп пора , и не осквернять его больше, свой фан в этом проекте я уже получил, и больше такого фана никогда не будет :yes:

Лан, забудем о ро. А то развел я тут флуда

ThinkTwice
10.11.2014, 13:16
у меня начало серьезно бомбить с вводом линкеров, лаб и всяких там, как он называется, где Ифрит тусуется. Всякие говноеды за пару недель лампы брали.
никогда не забудем о ро! :P

Zmey
10.11.2014, 13:19
у меня начало серьезно бомбить с вводом линкеров, лаб и всяких там, как он называется, где Ифрит тусуется. Всякие говноеды за пару недель лампы брали.
никогда не забудем о ро! :P

Да, если было бабло - любой кросс изи мог тебя вкачать на жопе в торе или лабе :goplol: Но я кстати в лабе пофанился знатно, сливая вот таких вот жопокачеров и жопокачальщиков ))) Да, все же первая игра как первая любовь, забыть не в силах её я :redlol:

Reygar
10.11.2014, 17:28
А ты в каком клане на эльморе играл?

ThinkTwice
10.11.2014, 17:53
Да, все же первая игра как первая любовь, забыть не в силах её я
первая настоящая любовь ранит
первая настоящая игра нет

:goplol:

Fim
10.11.2014, 18:07

бле а ведь правда
http://i636.photobucket.com/albums/uu90/vanessa68_2009/Macros%20and%20gifs/34i00mwjpg.gif

первый раз не забывается, если не упоролся в хлам перед этим делом конечно

ThinkTwice
10.11.2014, 18:20
не грусти =(

Zmey
10.11.2014, 18:32
первая настоящая игра нет

:goplol:

Так то да :D

Эх, поздновато я спохватился пак искать, уже везде на дд забиты слоты.
Хотя, все может изменится со временем в другую сторону :redlol:
Буду апать темку, если каким то чудом потребуется дд - милости прошу в лс. Ребята уже писали , но сразу скажу, что саппорт и танцоры - ну просто не мой стиль игры. Если будет саааамый край - буду думать о каком то саппорте =/

ThinkTwice
10.11.2014, 18:34
а мы тебе говорили БД.

Zmey
10.11.2014, 18:35
а мы тебе говорили БД.

Блин, надо эту строчку сделать скрытой под спойлером :redlol::redlol::redlol:

Zmey
11.11.2014, 13:58
Апну что ли :happy:

Zmey
12.11.2014, 11:09
ап

Zmey
12.11.2014, 14:00
Хотеть кпшечку

Zmey
12.11.2014, 16:52
Апну, все так же ищу местечко за дд.
Что вы получите взяв меня :
1)Четко держу прайм
2)Нет завышенного чсв, всегда критику воспринимаю адекватно, неконфликтный человек.
3)ДД который не подведет и не сольется, ибо не избалован хайрейтами и знаю что такое жесткий гринд.
4)Просто нормального, спокойного парня в кп.

1ight
12.11.2014, 18:37
Такой заявки я ещё не видел.:goplol:

Zmey
12.11.2014, 20:52
Такой заявки я ещё не видел.:goplol:

Какая есть :D типа ап)

ThinkTwice
12.11.2014, 21:04
Збс заявка. Все "плохо", но зато честно.
Если в Ро гнил, то задрот - гриндом и мободрочем не испугать.
Готов учиться. Серчит матчасть.
Судя по активности на форуме прямо вот хочет в кп и прямо вот целеустремлен, сначала прощупал почву, потом решился написать. А это среди рекрутов нынче довольно большая редкость.
Тотального неадекватизма не замечено.

Я бы дал ему шанс. Качественного солдата можно сделать.

но кого ебет мое мнение :redlol:

пойду плюсану его на радостях, что то я сегодня душка xD

Zmey
12.11.2014, 21:10
Збс заявка. Все "плохо", но зато честно.
Если в Ро гнил, то задрот - гриндом и мободрочем не испугать.
Готов учиться. Серчит матчасть.
Судя по активности на форуме прямо вот хочет в кп и прямо вот целеустремлен, сначала прощупал почву, потом решился написать. А это среди рекрутов нынче довольно большая редкость.
Тотального неадекватизма не замечено.

Я бы дал ему шанс. Качественного солдата можно сделать.

но кого ебет мое мнение :redlol:

пойду плюсану его на радостях, что то я сегодня душка xD

От души! :cool: Буду стараться !

Zmey
13.11.2014, 09:43
Выше!

Zmey
13.11.2014, 16:45
Туц туц

Zmey
13.11.2014, 22:17
идем вверх!
Получил бан на месяц за попытку продажи игровой валюты в рагнарьке( дабы отложить на донат в классике) , теперь вообще 20/7 изи

Reygar
13.11.2014, 22:30
ты в каком клане на эльморе играл?

Zmey
13.11.2014, 22:40
В сильмарилионе братан тусил насколько помню, а я так почти всегда в мультокланах друзяшек из города. Еще забыл, что то с соул было, бегал там в кп взрослых поцонов.

Zmey
14.11.2014, 13:38
апцаца

Zmey
15.11.2014, 17:38
апнем

Zmey
15.11.2014, 23:46
ап, хотелось бы добавить , так же рассматриваю идти 10м.

Zmey
16.11.2014, 10:09
Заберите Змейку в пачку - получите водокачку :redlol:

Fiora
17.11.2014, 19:21
Сегодня рекрутинг будет закрыт, рассмотрение заявки возобновится после его открытия.

Zmey
17.11.2014, 19:43
Хорошо, покрабим соло, чтож поделать :D А то в пм только всякие роа там пишут, но я хотеть в райз , поэтому пока соло.:emolol:

ThinkTwice
17.11.2014, 19:45
не унывай